Не любитель писать я в дневниках. Не люблю это занятие и все. А этот дневник чисто случайно оказался у меня. Прогуливаясь по миру магглов купил тогда толстую книжецу с кожанной, посеребренной обложкой. Очень понравился рисунок на обложке. Собственно символ моей сущности. Змея-я такой и есть по сути, а роза-ранмая часть, которую возможно никто и никогда не познает.
Сам не знаю, но вот пишу первую запись. Утро уже с самого начала пошло на перекосяк. Бывает так, что за один миг меняется вся жизнь. Но не хочу я этого. Возможно боюсь, боюсь, что придется все менять, а ведь это ответственность. Хоть я и не романтик, но все равно хотелось бы, чтобы в женах был у меня близкий мне человек. А теперь из-за одной ошибки, из-за того, что папочка дочурки поймал меня, мне приходится платить. Ну в приципе я пока против ничего не имею. Лишь один недостаток-ее характер, но кто тогда мне мешает вести себя так же как она? Огорчает, что я не знаю, как скажу все Эми. Вопросы? Я Драко Малфой и забочусь о ком-то? Ну уж извините, такова все-таки сущность, вторая сторона, доступная лишь близиким людям.
Дописываю последствия дня. Скандал с матерью и отцом. Еще видимо цветочки, что меня ждет. Чтож я не собираюсь плисать не под чью дудку, не получится меня заставить. Я клянусь, что мисс Паккер поплатиться еще за все ее выходки. С этими словами мне становится намного легче...
Запись обрывается.
Отредактировано Драко Малфой (2007-12-22 16:55:34)