Обложка дневника:
[И не знает боли в груди осколок льда...]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-16 21:56:49
Поделиться22007-12-19 20:08:33
20 декабря.
На улице мороз, валит снег, но мне на самом деле ничуть не холодно... Во всяком случае не холодно моему телу, а вот душа снова замерла или она всегда была такой? Покрытой льдом? не ясно... Я просто сам не могу найти ответ... Вроде бы стало легче, но её незримый образ всегда у меня перед глазами, будоражит мои мысли и заставляет снова и снова вспоминать о том, как сильно я её любил, люблю и возможно, что еще долго буду любить... Где мне искать спасение, когда от такого чувства есть только один шанс избавиться - влюбится в другу, а я не могу, а может и просто не в кого... Смотрю я на девушек и ни одну нельзя назвать ровней моей Эли, а точнее уже не моей, а далекой, чужой, хотя она всегда таковой и была.
Да уж... вот сижу, смотрю на то, что написал и самому стыдно... С одной стороны я говорю, что она плохая, но с другой ничего не могу с собой поделать и продолжаю её любить... наверное, это моя судьба - любить всегда не тех, кого надо и получать за свои ошибки оплеухи, которые бывают довольно ощутимыми...
Отредактировано Джесс Блэк (2007-12-19 20:10:16)