Привет дневник,
У меня все хорошо.Очень много всего изменилось...Ты помнишь,что Драко застукали со мной..И заставили на мне жениться..Мы были против,но,увы,переубедить родителей это невозможно...Я стала задумываться о жизни,ведь скоро меня жизнь свяжет с этим парнем.А знаешь,мне он нравиться..Я даже уже его считаю красивым.Да,такие платиновые волосы,правильные черты лица,сильные и в то же время мягкие руки и аристократическая бледность..Он признал меня,он дал свое кольцо наследника и..Я схожу с ума...Я все время думаю о нем....И еще я совершила то,что нельзя..Я нарушила правило..Я не сдержалась и...да....Именно...Я теперь его..Я стала его..Я теперь его собственность...Он был так нежен со мной..Я не верю в это,что я все таки переступила эту грань...А глупый разговор привел к тому,что никто из нас уже не свободен.Хотя это и стоило ожидать.
Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет.
Это я могу сказать про нас...У нас все тоже самое....И это манит,прельщает....
Он такой нежный и заботливый..Я уже не представляю,что бы было.если бы мы не были так связаны.....Хотя не знаю,как же мы будем вместе..Он хочет большего чем обязанности...Но как он может выполнять это,если он такой..противоречивый....Но я обещаю,я полюблю его,хотя я уже влюблена в него....Так и хочется все время прикасаться к нему....Трогать его кожу,чувствовать вкус его губ...
Когда человек любит, он сам не понимает, зачем делает то, чего не делают, когда любят.. и у меня так все получается...Вспомнила слова мамы,как же мне хочется сейчас быть с ней,но меня не отпустят к нему.Скоро Рождество и я не чувствую эту атмосферу праздника.....Странно,а ведь я люблю этот праздник...
Надо прекращать думать о нем,но я не могу....Мысли сами приводят к нему....Ужас,это как наваждение...
Еще я встретила его бывшую..Была драка....Все тело было в ссадинах,но Драко помог мне....Теперь меня ждет дуэль с этой особой....Ну ничего,я ей покажу,что она ничто на этом свете.....