~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Апартаменты преподавателей] » Аппартаменты Люциуса Малфоя

Аппартаменты Люциуса Малфоя

Сообщений 241 страница 270 из 383

241

Голова девушки непроизвольно откинулась назад и она с силой выдохнула воздух. Несколько секунд она просто наслаждалась моментом. А потом её пальцы опустились на грудь и медленными, плавными движениями расстегнули три пуговицы на маленьком фиолетовом жакетике. Мел сняла уже ненужную вещь, вытянула руку и изящно выгнула запястье, расжимая пальцы со словами:
- Чтож, теперь каждый день как последний.
И жакет коснулся пола.

Отредактировано Мелани Тёрнер (2008-01-14 23:35:23)

0

242

Малфой как завороженный следил за ее действиями. Теперь она была его хозяйкой, а он только выполнял указания
Чертовка, чтоже ты со мной делаешь?
Малфой не мог сдержать себя и снова прильнул к гладкой коже девушки, покрывая поцелуями каждый миллиметр желанного, но такого дорогого тела, обжигая дыханием, прижимаясь все сильнее и сильнее, одной рукой он пытался расстегнуть застежку на ее шортиках, но она никак не поддавалась и МАлфой заурчал, как обиженный кот, у которого отобрали сметану. Люциус нехотя оторвался от девушки и с удвонными усилиями взялся за застежку
Какая ведьма ее делала?
Глупые шорты не поддавались
Просто пояс верности!
Он улыбнулся.

0

243

Чертовка, чтоже ты со мной делаешь?
Просто некоторые качества невозможно искоренить, их можно направить в нужное русло. Тон Мел был настолько игрив и заговорчив, что ей самой хотелось услышать свои слова со стороны.
Сейчас она кожей чувствовала нетерпение Люциуса и ей нравилось, что она, напротив, сейчас всё делает медленно, с растановкой. Казалось, каждое движение было прописано, как речь актёра в пьесе.
Просто пояс верности!
Нееееет. Слово было растянуто, нежмым, томным голосом. Только не для тебя, любовь моя. И правая рука с тем же изяществом, медленно нащупала застёжку и через секунду "замочек щёлкнул". Потом, с грацией кошки, упираясь одним пальцем в его грудь Мел опустила его на диван, а сама легла на Малфоя и нежно едва касаясь губ стала растягивать поцелуй, который мог длиться от силы пару секунд на минуту-две-три...

0

244

Мелани играла с ним, а ему нравилось каждое ее движение, хотелось только чтобы это никогда не заканчивалось. Вот и застежка поддалась ей.
Лювовь моя, Любовь моя
Эти слова оттодавались эхом в голове, затмевая мысли. И снова ее губы, такие мягкие такие сладкие. Люциус сдерживал себя, подыгрывая Мелани и сдерживая свое желание, и только его руки обвили ее спину и нежно водили вверх вниз, вдоль позвоночника, по нежной, бархатистой коже.
Малфой двумя руками стал стягивать с Мелани блузку, последнюю преграду на пути к е великолпному телу, наконец пуговицы поддались и она отлетела в неизвестном направлении, а Малфой провел рукой по торчащим соскам девушки, мурлыкая, как кот.

0

245

У тебя  в глазах блестят галактики...
почти шепотом произнесла Мел и снова поцелуй, как мёд, как её любимый шоколад
Мысли Мел улетели куда-то очень далеко, словно птицы, улетающие в далёкие края. И им смотрят вслед, ведь полёт птиц - это так красиво и... загадочно... Поцелуй заставил кровь в венах остановиться, теперь в голове девушки не было ни одной мысли, только пустота и приятное чувство.
А потом его прикосновение к груди пробудило в ней что-то зверское, необузданное, Мел из последних сил сдерживалась. Она дотронулся до горячей руки Малфоя и прижала её ближе к себе.
Прошу, только не уходи! Никогда! Умоляю...

0

246

Малфой улыбнулся и притянул к себе девушку, еще ближе.  Теперь его губы ласкали ее грудь, а руки стягивали с девушки белье. Обнажив красавицу, Малфой стал стягивать рубашку с себя, не отрывая взгляда от ее бездонных глаз
Эх, а ведь в них утонул не один корабль.
Малфой усмехнулся и провел рукой по лицу девушки, дотрагиваясь до ее губ, поглаживая за ушком, проводя линии ее тела, по ее спинке.
А в твоих глазах глубины океана.
Люциус прищурился и заметил на ее руке свое кольцо. В груди что-то  сжалось, а руки притянули ее руку к губам, покрывая ладонь и кончики пальцев поцелуями.

0

247

Волна наслаждения вот-вот должна была накрыть Мелани с головой, заставляя задыхаться и стонать. Но Мел старалась сдерживать себя. Она сжала кулаки так, что побелели костяшки пальцев, чтобы не закричать и не выдать своё состояние Мел закусила губу. Во рту она почувствовала солоноватый вкус крови и жжение от ранки. Но тихий стон так и не смогла сдержать. Странно, но свой голос девушка не узнала. Стон был на столько грязным, что на долю секунды Мел стало стыдно.
- Что? Опять секс?
- Нет, с ним это называется "заниматься любовью"

Отредактировано Мелани Тёрнер (2008-01-15 00:23:17)

0

248

Люциус услышал стон девушки и улыбнулся. Сейчас он не хотел такой близости, как обычно, сейчас Малфою просто хотелось ощущать ее рядом, косаться кожи, ощущать ее запах.
Люциус провел рукой по спине любмой и двумя пальцами приподнял ее за подбородок
Тише, любимая, тише..
Малфой разжал ее губки языком и поцеловал, крепко, сильно, страстно, но нежно, аккуратно, любя. Он чувствовал вкус ее крови и только нежнее прижимал ее к себе. Мелани сводила его с ума, но он отчаянно цеплялся за свой разум, стараясь не доставить себе удовольствие любой ценой, а быть для нее идеальным. Таким, какого она всегда хотела.

0

249

Мир кружился.
То, что раньше было хоть сколько-нибудь отчётливым, теперь превратилось в размытое пятно. Сейчас в этом мире существовали лишь трое: Люциус, Мел и наслаждение, смешанное с любовью в диком коктейле, который словно витал в воздухе, отдаваясь стонами под высоким потолком комнаты.
Мел переместила губы на его шею, прикусив горячую кожу, с пульсирующей от возбуждения жилкой.
Дыхание было сбивчивым, обжигало губы…
Я не думала, что любить - это так...
-а какое слово подобрать?
и вместо слова её рука провела по его щеке,  язык по шее, а губы прикоснулись к губам.
Вот так...

0

250

Так интересно это слышать человеку, который любит первый раз..
Малфой улыбнулся.
Ему хотелось подарить ей звезды, увезти ее с собой куда-нибудь и никогда не расставаться, бросить все и уехать, навсегда, навечно, и чтобы только он, она и иих чувство. Такое большое, что рядом с ним все становились ничтожно малы.
Малыш, ты совершенна.
Малфой провел рукой по ее бедру и ощутил легкое покалывание внизу, у бедер, но не придал ему значения. Грубый инстинкт сейчас только разрушал тот хрустальный замок, который они выстроили для себя. Хотя Люциус понимал, что долго бороться с инстинктом не сможет даже он...

0

251

Их тела теперь бились в едином ритме, они хотели одного и того же. Каждый стук сердца бился в унисон с другим. Горячий поцелуй накрыл губы. Так стремительно, словно подслащивая сказанные только что слова.
Горячее дыхание вновь и вновь обжигало губы, как и множество раз до этого, только теперь поцелуи стали значимее.
Совершенно то, что с нами происходит...
Она посмотрела в его глаза и...потерялась на какое-то время, а потом тихий, едва различимый шёпот.
Я вся твоя, сначала думала что только тело, но нет, и душа, и мысли. можешь делать всё что хочешь, захочешь убить - я не стану сопротивляться....

0

252

Малфой замер, когда она сказала последнюю фразу
Убить? Она все еще считает, что я способен сделать это с НЕЙ?
Ты же Малфой..от тебя ожидают всего!
Нет..так не должно быть

Люциус поднял ее лицо, обняв его двумя руками
Никогда не говори так, пожалуйста. Я не способен причинить тебе и малейшую боль...
Люциус нежно дотронулся губами до ее губ, до ее носика, до уголка глаз, где еще совсем едавно видел слезинку.

0

253

Слова Люциуса были как бальзам на душу: они согревали, делали жизнь приятнее и лучше. Может быть, это просто была иллюзия, внутри всё было напряжено, но пока казалось, что так все и есть.Мел вновь потянулась к этим желанным губамам.
А вдруг у тебя не будет выбора? Теперь мы играем с огнём. Но я не боюсь, не боюсь...
-Как всегда...будешь жалеть потом.
-я его л-ю-б-л-ю...
-Упертая...как всегда...
-зато живу и наслаждаюсь.

Она целовала его, то впиваясь в губы, словно это был последний раз, то едва их касаясь, кожа горела от соприкосновения с ним, хотелось кричать, что никто не посмеет отобрать у неё счастье.
- Милый, милый... Ты ведь мой, правда? Ты такой... Милый... Ласковый...

0

254

Выбор есть всегда, любимая. Всегда..А я сделаю правильный.
Малфой не сомневался, что в случае надобности умрет ради нее, только бы с ней, с Мелани, все было хорошо, только бы Лорд не достал ее.
Люциус нежным движением убрал с ее лица волосы.
Конечно, твой. Полностью без остатка.
Ты отдался?
Ну..а что в этом такого?
Странно все это..для тебя.
А я уже привык к этим странностям
.
Люциус нежно перевернул девушку, так, чтобы она оказалась рядом с ним. Чтоба видеть ее глаза рядом со своими, чтобы чувствовать ее дыхание, и целовать ее губы.

0

255

Какие простые слова, не значащие ровным счетом ничего, но Мел они заставили вздрогнуть, улыбнуться, принесли в его сердце капельку света, тепла. Приятно осознавать, что тебя кто-то любит, что ты кому-то нужен, а главное, что этот человек рядом. Конечно, кто-то раскидывается такими словами, как «любовь», «ненависть», «несчастье» направо и налево, но Малфой не был похож на таких вот персон, никогда раньше она бы не подумала, что он способен на такое, а потому  становился все счастливее и счастливее, по крайней мере, где-то внутри, в сердце.
Лечу навстречу урагану, думая, что он научит меня парить...хочу тебя...

0

256

Малыш..
Малфой улыбнулся
И где ты ее только откопал, удачливый ты мой?
Это просто судьба..она шла и постучалась..
Совпадений, мой друг, не бывает..Она хотела этого
Нет..просто попалось так..совпало..
Ну думай, как хочешь
.
Я тоже хочу тебя..Улыбка чуть тронула его губы, а потом он нежно, нострасно впился поцелуем в эти любимые, сладкие, такие родные сердцу хладнокровного пожирателя губы, стягивая с себя рубашку, а потом цепляясь за брюки.
Свет из камина бросал причудливые тени на стены, а вся комната наполнилась любовью, нежностью и страстью..Сумашедшей, сметающей все на своем пути. А Малфой был мальчишкой..влюбленным мальчишкой, который был счастлив. Таким мальчишкой, каким никогда не был Люциус.

0

257

За такие поцелую можно было отдать душу Волдеморту, только бы они длились вечно. Вечно - это так долго, это навсегда. На всю жизнь - короткую или длинную уже было неважно. Руки скользили по его телу, помогая стянуть рубашку, тихий шорох и она уже на полу. Пара прикосновений, взглядов и внутри вновь огонь, вырывающийся наружу стонами, тихими, но такими приятными.
Мой, мой, мой....только мой...

0

258

Малфой смог только улыбнуться на ее слова и провел языком дорожку от ее губ, до плоского животика.
Брюки давно уже были сняты, а руки ласкали тело девушки, распаляя его еще больше, чтобы никакой боли больше не было.
Дверь! Малфой вспомнил о ней и найдя палочку запер ее, чтобы никто не помешал ему с его любимой..
Не люблю я диваны..
Люциус снова поднял девушку, чтобы отнести ее на кровать. Пара секунд и они уже на кровати, где произошло так много за эти несколько дней.
Губы мужчины снова исследовали тело девушки, а дойдя до ее лона, Малфой нежно лизнул его языком, чувствуя возбуждение девушки.

0

259

Дорожка на теле оставленная Малфоем была словно мороз по коже, горячее тело охладили, пусть совсем немного. Мурашки бегали, доставляя бешенное удовольствие.
- Он запер дверь
- Значит теперь здесь действительно будем толья и он...

Люциус отнёс её на кровать, ту самую кровать, где она сказала, что любит его, где он признался, что ещё никогда не любил. Шёлковые простыни были холодными, но мягкими и струящимися, как вода в чистой реке.
Он спускался всё ниже, изучая её тело и руки, сжимали нежный шёлк, казалось простынь течёт сквозь пальцы и ухватиться просто было не за что. Потом сбитое дыхание, воздух, наполняющий лёгкие и щемящее чувство в груди...

0

260

Люциус оторвался от девушки и поднял голову
Она прекрасна..
Ты повторяешься
Уйди...
Ушел
.
Малфой медленно поднялся выще, крепко прижав к себе девушку и целуя ее в алые губы, потом медленно, чтобы не причинить ей боль вошел в нее. Замер на мгновение и начал движение. Медленно, павно, нежно.

0

261

Она ждала, этого, но всё равно всё было неожиданно. Он вошёл в неё и с губ слетел не стон, а какой-то резкий выдох, "а..ах" и тут же комната потеряла очертания. Нижняя губа, уже прикусанная и не один раз, вновь подверглась боли и кровь, яркаЯ, красная снова выступила. Руки Мел обхватывали его спину и при движениях, ногти оставляли на ней следы. Красные следы на белой коже.
- хочу, хочу, хочу
- ты итак всё получила
- хочу, чтобы навсегда...

0

262

Люциус нежно провел рукой по лицу девушки, стирая кровь с ее губы, прижимаясь к ней всем телом, нежно коснулся ее губ
Все будет хорошо...
Темп немного ускорялся, но уже не так стремительно, как в прошлый раз. Люциус дарил наслаждение ей, забывая про себя. Аккуратные, легкие толчки, он старался сделать еще легче.
Теперь ты для меня все..
Он тихо шептал ей на ухо слова любви, слова, которые так давно теснились у него в груди, а сейчас вырвались наружу. Тяжелый, с предыханием голос, от постоянных движений, но он хотел сказать ей все именно сейчас..
Люблю..обожаю. Ты-мое все, Единственная, неповторимая...И еще много, много слов, которые приходили ему в голову, но самыми важными были слова Люблю ..моя...

0

263

Все будет хорошо...
Эти слова уже за последние пару дней слышал множество раз и они уже стали правдой.
-всё уже хорошо.
С каждым движение Люциус дотрагивался уже не д её тела, а до её души, которая была где-то в глубине и которую он смог вытащить, так же как сердце, которое раньше билось только для того, что бы поддерживать в девушке жизнь.
- люблю, люблю, милый, нежный, теперь ты моя жизнь...

0

264

Люциус млел от ее слов, казалось, что и не было стольких лет жестокости и холода. Он возрождался, словно феникс из пепла, забывая обо всем, кроме НЕЕ. Кроме ее чувствительной кожи и ее губ..ее волос, ее тела..
ЛЩюциус двинулся еще несколько раз и волна наслаждения накрыла их, комната закружилась, земля ушла из под ног, и казалось, что они сейчас парят где-то в воздухе, вдвоем...
Люциус кончил прямо в девушку и лег рядом, пытаясь восстановить дыхание..
Мне никогда не было так хорошо..
Голос все еще был немного глухим, а дыхание тяжелым. Но на лице появилась такая знакомая Мел улыбка..знакомая только ей. Улыбка счастья...

0

265

Все рассуждения, а может, даже мечты, были прерваны приятной дрожью в теле, означавшей лишь одно- оргазм не за горами. Стон, не громкий, но все же слышный, вырвался из груди Мел, а сама девушка жадно ловила воздух, надеясь, что все же не задохнется.
Не было сил говорить что-либо, двигаться тоже. Мелани просто лежала, смотря на Люциуса, на того, кого она успел полюбить. Именно полюбить. Возможно, кого-то это рассмешило бы, ведь Мел, любившая только тусовки и мимолётные наслаждения никогда не была похожа на романтичную девушку.  Когда-то это рассмешило бы и саму Мел. Когда-то. Не сейчас. Сейчас в душе жила радость, счастье и...любовь. Именно любовь.
Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца...
- Если бы ты сказала эти слова даже месяц назад, то смех в голове не затихал бы очень долго
-знаю...

Сердце Мел билось так, как, наверное, не билось никогда. На лице была какая-то блаженная улыбка, а в голове роились мысли, в основном посвещенные этому волшебнику, для неё теперь - замечательному волшебнику.

0

266

Люциус повернулся набок и провел рукой по коже любиомй
О, Боги,  чем я так услужил вам, что вы разрешили мне лицезреть столь прекрасную деву? Слышать ее голос, похожий на журчание весеннего ручья, тонуть в священых озерах ее глаз и касаться лепестков ее губ, нежных, как алая роза?
Люциус нежно улыбнулся и поцеловал девушку. Нежная кожа ее губы была безнадежно порвата девушкой,которая постоянно прикусывала ее.
Бедная моя..
Люциус поцеловал девушку в это самое место, почувствовав привкус ее крови.

0

267

А правда, чем?
Просто тем, что ты есть, что ты рядом и спасибо тебе.
Он вновь коснулся её губ и кровь с губы осталась у него.
А чем я заслужила эти прекрасные слова, чудные мгновения близости, когда в  голове взрывается фейерверк от твоего мальйшего прикосновения? Ведь я полукровка, во мне течёт кровь магла, пусть я его и ненавижу, хотя, думаю уже простила. Ненависть слишком громкое слово...
Если бы кто-то сказал ей, что Малфой не просто спит с полукровкой, так ещё и любит её, Мел рассмеялась бы этому человеку в лицо. Слишком много метамороз за последнее время...

0

268

Ты заслужила это тем, что научила любить того. кто никогда не испытывал этого сладостного томления вот здесь.
Люциус положил руку на сердце
Того, для кого он сам был единственным важным человеком в жизни, того, кто думал только о себе и ставил свои интересы выше других.
Люциус просто любовался ею. Зачем так много слов, когда она рядом? Ведь хватит просто взгляда, одного манящего взгляда, и он снова тут. У ее ног, готовый служить и повиноваться.
Твоя кровь не имеет для меня значения. Я просто люблю тебя и не хочу даже слышать о каких-то предрассудках связанных с чистотой твоей крови..

0

269

Мел улыбнулась и просто чмокнула Люциуса в щёку. Такой странный и детский подход.
А я вообще никогда не задумывалась о крови, думала важно не то какая кровь, а чья она.
И всё-таки ты мне определённо нравишься.
– Последние слова с долей усмешки утопились в губах Люциуса. Мел вновь целовала его, медленно, со вкусом, насыщенно и мягко, не пытаясь углубить. Просто получая удовольствие. Поцелуй вновь затянулся. Возможно, уже больше, чем на десять минут. Но время теперь не имело значения...

0

270

Малфой не старался разорвать поцелуй, не старался углубить его, а предоставил девушке свободу действий
Неужели?
Он усмехнулся.
Я даже не буду говорить, насколько ты мне нравишься..
Его рука провелапо ягодицам девушки, на секунду задержавшись на них
А ты меня не околдовала? Маленькая вейла...
В глазах зажегся озорной огонек, а на дне плясалась жажда игры. Жажда хулиганства.

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Апартаменты преподавателей] » Аппартаменты Люциуса Малфоя