~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Апартаменты преподавателей] » Аппартаменты Люциуса Малфоя

Аппартаменты Люциуса Малфоя

Сообщений 211 страница 240 из 383

211

Верю. Он улыбнулся и мягко раздвинул бедра девушки. Сдерживать себя снова не было сил, но он старался все сделать как можно мягче, чтобы не дай Салазар, не сделать ей больно.Он мягко, нежно вошел в девушку и медленно начал двигаться.
Вокруг снова все поплыло, а стены комнаты задрожали, завертелись, придавливая Люциуса ближе к Мелани, снова становилось жарко. А он видел только ее глаза, полные любви. И отвечал таким же взглядом. Ярко-синих глаз..

+1

212

Ее стоны становились громче, поскольку она абсолютно избавилась от каких либо стыдливых мыслей. Сейчас она могла только чувствовать.
- Осторожно, сердце не выдержит
-Я слышу усмешку в своих же словах
-Всё правильно. Ты же сошла с ума.

Казалось, с каждым новым толчком, он притрагивается к ее душе. Каждый раз, встречаясь, казалось, это было подобно вспышке  фейерверка. Мускулы ее живота вдруг стали подергиваться. Она почувствовала, что они вздрагивают в ритме с ее сердечными ударами.

0

213

Люциус старался двигаться как можно нежнее, но он сам не мог справиться с тем желанием, которое заставляло его двигаться быстрее и бестрее. Вскоре новая волна оргазма захватила их обоих. Малфой нежно притронулся к губам девушки
Ты прекрасна. Он встал, хотелось пить.  После взмаха палочкой появилось холодное, как лед, шампанское. Люциус налил два бокала и протянул один Мелани. Он знал, что ей тоже жарко
Шампанское охладило разгоряченное тело и он снова лег рядом с любимой, не выпуская бокал из рук.

0

214

Мел застонала громко, потому, что оргазм настиг ее. Спина девушки прогнулась, а руки с силой сжали простыню. Его дыхание было частым и веяло жаром, Мел бессознательно пронизывала кончиками своих пальцев через его влажные волосы.
А потом ледяное шампанское.
О, это вовремя. Надеюсь поможет понизить температуру?
Завернувшись в простыню, которую всего несколько секунд с силой сжимала от наслаждения, она положила голову Люциусу на плечо и начала пальцем писать его имя, потом своё, а потом она почувствовала приятную усталось, его тепло и холод шампанского. Всё вместе и всё так близко.

0

215

Мне очень хорошо с тобой, Мел. Он гладил ее волосы, плечи, шею и чувствовал полную удовлетворенность во всем..она была рядом и счастье переполняло все его существо.
Ледяное шампанское остудило его и наконец-то перестало казаться, что они в раскаленном пламени. Пришла усталость и Люциус почувствовал, что он безмерно устал...
А ведь я и вправду не спал уже очень давно..а день был насыщенный...Он почувствовал, как его глза начали слипаться, а мысли стали отрывочными и глупыми.

0

216

- Мне с тобой лучше
Фраза, а потом улыбка и поцелуй в нос. Такой простой, но такой особенный.
Мелани поманил за собой одурманивающий сон, целиком накрывающий её, как она и не пыталась сопротивляться.
-Сложный денёк?
-А то!
-Отдыхай

Она обняла Люциуса, положила голову ему на грудь и закрыла глаза.
- Только бы завтра это всё не исчезло...
-Как просить не будешь, не получится!
-Вот и прекрасно

0

217

Малфой уже не слышал, что творилось вокруг, он уже плыл по волнам Морфея и видел сон..сон о них..о их счастье, и Люциус молил, толкьо бы этот сон был вещим.
Голова его безвольно откинулась на подушку, а рука прижала к себе Мелани. Первый раз в жизни Малфой засыпал счастливым.

0

218

Люциус проснулся через несколько часов и осторожно, чтбы не разбудить спящую девушку слез с кровати, накрыв Мелани простыней, которую та сбросила во сне. Он налил себе виски и встал у окна. Все вокруг замка было засыпано снегом, а на небе светили звезды..такие чудесные, что было не оторвать глаз. Люциус надел халат и снова вернулся к окну. Мысли, казалось, хотели уничтожить его окончательно
Люц..с твоей сентиментальностью надо кончать..
В каком смысле?
Ты теряешь лицо.
Меня никто, кроме нее не видит.
Белла все почувствовала.
Белла ничего не поняла, как всегда..у нее другой склад мысли, а другие ничего не поймут вовсе.
Как хочешь..я предупредил
.
Голос замолчал...А Малфой отпил из бокала и снова задумался, о том, что скажет Нарциссе, Драко, о том, что будет дальше.

0

219

Умом девушка понимала, что проснулась, но глаза открывать решительно не хотела, её руки блуждали по кровати и не могли найти того, ради которого теперь скорее всего была готова на всё.
- Приснилось...
- Я понимаю, у тебя крыша съехала, но  ведь не настолько!
- Но его нет рядом
- Приди в себя, я тебя прошу!

Глаза наконец-то открылись и всё равно не нашли его взглядом.
- Без паники!
Мелани взяла простыню и завернувшись в неё, встала с кровати.
Люциус?

0

220

Люциус услышал ее нежный голос и обернулся
Да, Мел?
Она была сейчас такая красивая:заспаная, с расстрепанными по плечам волосами, закутанная в простыню на голое тело, которое еще совсем недавно он нежно обнимал.
Малфой поставил стакан с виски на столик и обнял девушку
Как тебе спалось?
Он заглянул в ее красивые глаза и мягко улыбнулся.

0

221

Ты тут, а то я уж... девушка смущённо улыбнулась
-Ну ты и глупая
-Есть немного

да, это всё не важно!
Девушка сильнее прижалась к Люциусу и посмотрела в окно
-Красиво
Не считай за наглость, но я хочу кофе.

0

222

Малфой церемоно поклонился и взмахнул палочкой
Все, как пожелает моя королева
На столике рядом с кроватью появился поднос с двумя чашками, кофейником, пирожныыми, молочником и легкой закуской. Люциус подошел к стенному шкафу и открыл бар, достал бутылку коньяка.
Думаю, что пара капель в кофе не помешает.
Потом он придвинул два кресла к столику и предложил своей даме сесть. Кофе разлилось само и Малфой добавил в каждую чашку по паре ложек коньяка.
Надеюсь, тебе понравится.

0

223

О, мои любимые.
Мел кинула взгляд на тарелку с пирожными и сразу направилась к ним.
Интересно, все девушки любят пирожные, шоколад, цветы?
Взяв чашечку с кофе девушка поднесла её к губам и вдохнула аромат.
-Мммм...потрясающе, волшебный напиток.
Глоток и она уже вся во власти аромата, вкуса.
Кофе - как любовь, бывает терпким, но всегда пьянящий и к нему привыкаешь, будто это наркотик.

0

224

Ты сегодня говоришь стихами.
Малфой взял чашку и отпил глоток. Кофе действитеьно получился неплохим, а коньяк придавал ему незабываемый легкий привкус.
Люциус под столом дотронулся ногой до ноги Мелани, сделав вид, что ничего не происходит. Потом так же спокойно дотронулся до стройной коленки девушки теплой рукой, продолжая пить кофе и улыбаясь неповторимой улыбкой.

0

225

- Ни у кого не было такой тёплой руки
- Да она у всех одинаковая
- Это только так кажется

Мерлин, ты так делаешь, а у меня сносит крышу...
И почувствовав, что у неё затряслись руки, она решила придержать чашку обоими руками, чтобы не пролить ни капли.

0

226

Малфой невинно ухмыльнулся
А что я делаю? Он показал над столом обе руки, продолжая поглаживать бедро девушки ногой.
Малфой, ты нарвешься!
На что?
На горячий кофе на штанах...
Оу..будет неприятно

Вдруг Малфой ощутил страшное женние метки
Опять он?
Люциус быстро чмокнул девушку в щеку
Мне нужно уйти.
Люциус быстрыми шагами вышел из комнаты, оставив девушку.

Отредактировано Люциус Малфой (2008-01-09 23:03:00)

0

227

- Ах ничего, ну ладно
И с лёгкой ухмылкой девушка продолжила пить свой утренний кофе. А потом какое-то резкое Мне нужно уйти.
и только звук от его ног, соприкосающимися с полом.
Мел замерла на мгновение и в голове пробежала мысль "и что я сделала не так?"
- да ты не причём...
-надеюсь

Как жаль, что я не могу читать твои мысли, Люциус с этими словами обращёнными в пустоту она поставила чашку и стол, небрежно скинув простыню и натянув платье, оставленное здесь ещё до бала, направилась к двери.
Душ и чистая одежда!
_____Гостинная гриффиндора

Отредактировано Мелани Тёрнер (2008-01-09 23:15:54)

0

228

Люциус взлетел наверх и открыл дверь, ожидая когда войдет девушка.
Только бы она все поняла правильно...Лорд убьет нас обоих..Я-то ладно, а вот она ни в чем не виновата
Малфой ходил по комнате и не мог успокоиться
Да где же она?
Он подошел к бару и налил себе виски
ОДним глотком осушив бокал он снова начал ходить из конца в конец комнаты, думая о Мелани.

0

229

- А что если ты второй раз совершаешь ошибку? Снова дверь, снова стук, снова он её откроет. Мерлин, может тебе дают последний шанс опомниться?
- В этот раз я не буду стучать.

Мел с силой надавила на ручку и дверь легко поддалась. Она открывала её медленнои тихо. Всего один шаг, небольшой, и она снова в комнате, с которой уже было связано множество воспоминаний.
Если ты думаешь, что при малейшем твоём слове...хотя, я вру, тут не было слов, только при лёгком движении глаз я побегу за тобой - ты слегка ошибся в выборе девушки.
-А не слишком грубо? Он ведь не мог...
-Я всё знаю, просто я волновалась
-Тогда ладно и всё же...
-спасибо за понимание.

0

230

Малфой услышал скрип двери и сердце замерло на мгновение. Секунда и он держит ее руки в своих
Прости, я не мог подойти и сказать. Пожиратели смерти могут быть где угодно, а теперь, когда Лорд снова здесь, ты-рядом со мной-это уже прямая угроза для тебя...
Люциус прижал е к себе, с удовольствием ощущая тепло любимой девушки
Я так скучал..Прости, что ушел и ничего не обьяснил. ОН вызывал меня...
Ты ведь не обиделась?

Малфой нежно заглянул в лучистые глаза.

0

231

Не за что извиняться. Я не маленькая и  всё понимаю. Я сама это выбрала - меня никто не принуждал. Мел почувствовала как у неё начал трястись голос, а к горлу подкатил ком, ей становилось труднее дышать.
- Ты обещала ему не плакать
- Женщинам нельзя верить
-Сарказм
-не иначе

Руки уже начали обвивать его шею, но потом медленно опустились.
Я боялась, испугалась. Ты вскакиваешь - уходишь, тебя нигде нет. Что я должна была думать?

0

232

Я знаю, солнце, я все знаю. Но если бы он почувствовал тебя у меня в груди, то эо был бы конец всему..Я бы не выдержал тех пыток, которым он мог подвергнуть тебя, а ты не знаешь, на что он способен.
Малфой смотрел в е глаза и не мог оторваться
Ты не должен подвергать ее опасности
А что мне сделать? Ведь если я оттолкну е, она может наделать глупостей..А ведь я так люблю ее

Люциус притянул к себе девушку и нежно дотронулся своими губами до ее
Все будет хорошо..я обещаю. Просто нам надо быть осторожнее.

0

233

Но если ты пойдёшь против него, он уничтожит тебя...
А потом касание губ и в груди что-то резко потеплело.
Все будет хорошо..я обещаю.
Когда я близка к падению, но почему-то ты всегда ждешь с распростертыми руками, чтобы поймать меня.
Мел улыбнулась и убрала прядь его волос, упавшую на его лицо.
Думаю, в первую очередь, ты должен спасти меня от самой себя, а потом уже от НЕГО....

0

234

Если он уничтожит меня, то это не так страшно, главное чтобы он не тронул тебя, любимая. Он произнес это слово и в груди что-то оборвалось. Малфой никогда не говорил слова любимая.....
Я спасу тебя отовсюду, только разреши..
Малфой поднял девушку на руки и сел вместе с ней на диван. От нее так приятно пахло чем-то..толи ванилью, толи корицей. Этот запах сводил мужчину с ума, а ее взгляд, ее губы, плавный изгиб шейки..Она была восхитительна.
Малфой прижал ее к себе, чтобы каждой клеточкой своего тела ощущать ее и наслаждаться этой минутой близости..даже не столько телесной, сколько духовной.

0

235

Если он уничтожит меня, то это не так страшно....любимая
-Что??? Не страшно? Это не просто страшно, я тогда...
Даже мысли в голове мысль обрывалась, не то, чтобы говорить что-то вслух.
- я тогда...
умру. я не смогу дышать и умру.
Её голова легла ему на плечо, так, чтобы он не видел её лица.
Слеза уже катилась по нежной коже, третий, хотя может и  четвёртый раз за жизнь. И оба раза рядом был Люциус.
-Ты...
-...научилась чувствовать....

Отредактировано Мелани Тёрнер (2008-01-14 22:44:34)

0

236

Ты же обещала мне..
Малфой нежно вытер с ее щеки слезы
Не плачь. Все будет хорошо, он не убьет нас, в конце концов я слишком хороший пожиратель, чтобы убивать меня, а тебя я в обиду не дам, только будь осторожнее. Не ходи одна в Хогсмид, в школе не оставайся одна с преподователями в классе, лучше везде ходи с подругами. Когда надо, то на вот этот браслете
Люциус достал тонкий залотой браслет и надел на руку девушки
Появяться слова "Я тебя люблю" И ты поймешь, что это я. А значит я зову тебя к себе, но только в Аппартаменты и икуда больше. Никто, кроме меня им не воспользуется.
Люциус нежно поцеловал девушку

0

237

Такое простое обещание, а я его не сдержала. Но на лице Мел появилась улыбка и ей сразу полегчало.
Но теперь, я сделаю сё, чтобы сдержать. Я буду следить за собой и...она провела пальцем по его носу...тобой.
И тут Люциус достал золотой браслет. Он был тонким, но таким живым. Ей он напоминал нить, из которой сплетено солнце.
Я очень, слышишь, очень тебя люблю.

0

238

Малышка..Малфой ткнулся носом к ней в нос
Я тоже тебя люблю. Обещай мне, что будешь носить этот браслет. Это единственное средство связи, которое даже ОН не сможет прочитать и прослушать.
Малфой притянул к себе девушку и крепко поцеловал, запоминая ее аромат.
Если меня убьют, то я хочу вечно чувствовать ее запах
Красивое желание..ничего не скажешь..Стал романтиком?
А по мне незаметно?

0

239

Обещаю. Она смотрела в его глаза и не видела того стального блеска, холода,  веющего при первой встречи. Теперь отражалось небо, порой пасмурное, иногда ясное, но всегда безграничное и...тёплое.
Но и ты должен мне пообещать. Я тебя прошу, умоляю, не перечь ему, не  нарывайся, для него останься тем же Малфоем. Холодным и...слово застряло в горле...хоть мне этого и не хочется.

0

240

Как ты скажешь..
Он улыбнулся и провел рукой по спине девушки
Я и сам не хочу ломать наше хрупкое счастье.
Люциус зарылся лицом в е волосы, поцеловал в ушко и приник к е шее, целуя ее, ощущая ее тепло и чувствуя себя безгранично счастливым..как мальчишка...
Рука перестала повиноваться разуму и медленно поползла вверх, задирая и без того короткие шортики вверх, до упора и лаская нежную кожу такого любимого бедра девушки.

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Апартаменты преподавателей] » Аппартаменты Люциуса Малфоя