Малышка, он нежно убрал локон с ее лица.
Разрушить мою семью больше, чем она разрушена сейчас, уже невозможно!
Сказал бы, что не хочешь рушить семью и все!! Она бы ушла!!
А я не хочу чтобы она уходила
А т о ней подумай!
Я ее не держу..
Держишь! Ты даже просто смотришь на нее!!! Ты мразь, Малфой!
Я знаю..
Он не мог отпустить Мелани и теперь просто смотрел ей в глаза, любуясь ею.
Аппартаменты Люциуса Малфоя
Сообщений 181 страница 210 из 383
Поделиться1812007-12-31 02:04:50
Поделиться1822007-12-31 02:12:42
Она смотрела в его глаза и уже не видела там прежнего холода, а может сама уверяла себя, что его там нет.
-Но Мел, послушай, он же Малфой. Тот самый. Его друзья Лестрэйндж и Снэйп.
-А если мне всё равно?
-То это ещё хуже
-Куда уж....хуже...
Гриффиндорка и Люциус Малфой. Это не то, что абсурд. Это же не возможно. И тем не менее...
Поделиться1832007-12-31 14:41:08
Люциус поднял глаза и усмехнулся. Эта усмешка успокоила его, он все тот же..
Это очередное приключение, Мел. Только с непредсказуемым концом.
Он достал палочку и рассеянно поглаживал ее основание, забывая о том, что Мел здесь
Малфой...Зачем тебе все это? Ты же знаешь, что Цисса тебя убьет, а о Драко и говорить нечего!
Он меня поймет!
А ты уверен?
Нет...Но он должен!
После всего того, что ты и так сделал его матери? Малфой, ты сволочь!
Да..
Мел, я бездушная скотина, от которой нельзя ждать ничего хорошего. И ты это знаешь...Зачем ты постучалась в мою дверь? Он взглянул на нее большими ..голубыми глазами.
Поделиться1842008-01-02 20:12:16
Быват приклчения, ради которых даже умереть не страшно...
Голос девушки был тихим и почти сбивался на шёпот. Она чувствовала как к горлу подстаёт комок, мешащий говорить.
-Сумашедшая! Ты сумашедшая!
- Я зна, я всегда была такой
-Но никогда ни одно, как ты это называешь, "приклчение" не заходило так далеко!
-Значит, настоло время
-Будет больно...
-Я переживу
-А если не сможешь?
-Я же вслух сказала не страшно умереть...
И чтобы не услышать грубого ответа здравого смысла она просто подняла взгляд на Малфоя и почувствовала, как начинает дрожать её нижняя губа.
Не бывает чёрного и белого. Мир цветной. И это нужно признать. И не надо говорить, что ты бездушная скотина - от этого становится больнее и страшнее, а я птась верить, что ты не до конца такой.
-Чушь!
Мелани опустила взгляд и продолжила едва слышно.
Я постучала - но ты открыл и не прогнал меня...
Поделиться1852008-01-02 20:25:46
Малфой облегченно и в то же время обреченно вздохнул
Если бы ты сейчас ушла, я бы тебя не винил, но прогнать тебя не хватит смелости
Салазар, да я же трус!
С каких это пор у тебя упала самооценка?
Сам не знаю...
Малфой встал и прошелся по комнате, взгляд рассеяный, движения потеряли былую четкость, а волосы все чаще падают на лицо
Он сел в кресло..Мысли разбегались пчелиным роем мешая забыться
Поделиться1862008-01-02 21:12:15
Послушай, Мел вздохнула и встала с кровати, я могу уйти, слово и меня здесь не будет. Но если ты не хочешь или боишься, я сама на себя этот шаг не собирась брать.
Девушка следила за ним взглядом, и тут он сел в кресло.
-Ты всё сказала, хоть и говорить должна была другое!
-Я...у меня нет больше мыслей...
И как только эта последняя прозвучала в её голове, девушка просто осела на пол и обхватила рками голову, направив взгляд в окно.
Снег..я всегда любила снег...
Поделиться1872008-01-02 21:15:30
Малфой скривился от ее слов
А ты чего ждал?
А ведь ты прав..и она права..только я не смогу ее выгнать!
А должен!
Я никому нечего не должен!!!!!!!!!
Малфой встал, подоешл к Мелани и обнял ее за плечи сзади
Прости, говорю глупости.
Он беззвучно застонал
Не уходи.
Поделиться1882008-01-03 18:31:29
Глупости...а бывает очень забавно когда люди говорят глупости. Порой это очень мило. Мелани попыталась улыбнуться, но только получилось лшь залкое одобие улыбки.
-Вот сейчас ты сказала глупость
-Зна
-И?
-Было мило, хотя мило было бы, если бы не всё так плохо
-Значит ты признаешь, что всё плохо?
-Внутри плохо...
Потом она помолчала и тихо добавила, опять глядя в окно и пытаясь сосчитать снежинки.
А я и не собиралась уходить.
Поделиться1892008-01-03 18:40:03
Мел, Малфой сглотнул противный комок в горле.
Сейчас начался бал. Позволь мне пригласить тебя. Люциус протянул руку девушке.
Вот молодец!! Ты еще с ней на людях появись!
А вот и появлюсь, мне уже все равно...Я влип...
Просто гениально Малфой!!
Поделиться1902008-01-03 18:44:24
Бал?
-А он что-то непонятно сказал?
-Ну...меня...
-Так соглашаешься или нет? Ну там люди и всё такое...
-Мне плевать на людей!
Я хочу, ну, т.е. да...
Мелани опустила глаза и было видно, что она немного замялась, а ты уверен?
Поделиться1912008-01-03 19:06:55
У меня нет пути назад, я уже влюбился.
Улыбка пробежала по тонким губам и он взял ее за руку.
Глаза стремительно менялись. стальной блеск ушел и теперь глаза были цвета волны, цвета моря. Он снова улбнулся и подошел к шкафу. Достал оттуда смокинг и стал одеваться. ВДруг нахмурился, будто что-то вспомнив
Забыл про твое платье.
Легкий взмах палочки и на кровати появилось бальное платье, маска, туфельки и веер.
Надеюсь, тебе подойдет
Подождав, пока Мелани оденется, он подал ей руку и они вместе спустились в Большой Зал
-------Белый Бал
Отредактировано Люциус Малфой (2008-01-03 21:41:10)
Поделиться1922008-01-03 23:48:27
Мел нервно улыбнулась
Что ж. Чему быть, того не миновать...
-Да ладно, выход есть всегда
-Ну это если ты пытаешься его найти.
-не спорю
-Правильно
Пока Люциус одевался Мел стояла и не могла сказать ни слова.
_Стоп. А платье...
И едва подумав об этом оно появилось на кровате.
Спасибо. И чмокнув Малфоя в щёку взяла платье и начала одеваться.
-Ну как?
Она повертелась и взяв руку Малфоя направилась с ним в Зал.
>>Белый Бал
Платье:
Отредактировано Мелани Тёрнер (2008-01-04 00:04:17)
Поделиться1932008-01-07 23:04:49
Малфой внес девушку в спальню и ногой захлопнул дверь. Мягко опустив ее на кровать он залюбовался красавицей. Мягкие волосы, крупные глаза, нежные губы...
Люциус лег рядом и притянул девушку к себе, его губы тут же нашли ее.
Поделиться1942008-01-07 23:20:40
Казалось, что воздуха не хватает от частых поцелуев. Она пыталась запомнить всё: его запах, прикосновения, вкус губ.
- У тебя так сердце стучит
- Да и дышать сложно
- Тяжёлый случай
- Не спорю
Мелани скинула туфли, а её рука начала медленно растёгивать его рубашку.
Поделиться1952008-01-07 23:29:32
Люциусу не хватало воздуха, он жадно целовал ее так, как будто бы не видел вечность. Рука уже давно подняла юбку выше бедра и ласкала нежную кожу девушки. Малфой сорвал с себя галстук, ни на секунду не отрываясь от желанных губ.
Богиня..прошептал мужчина
Его волосы щекотали ее нежную кожу, а пальцы исследовали каждый миллиметр желанного тела.
Поделиться1962008-01-07 23:37:04
От бога слышу...
Поцеловав его, она приусила его губу, знала, что это больно, но остановиться не могла. Если с ним ей не было холодно на улице, то сейчас температура поднялась до критической отметки.
Он руками изучал её тело и сдерживать стоны было невозможно, настолько ей было хорошо и всё вокруг было прекрасно
-Хочу тебя
Поделиться1972008-01-07 23:40:40
Малфой издал полный наслаждения тихий стон, когда Мел прикусила его губу, платье никак не поддавалось, и пришлось разрезать его палочкой. Теперь этот бесполезный кусок ткани валялся на полу, а Люциус уже губами изучал все тело любимой девушки, которое было совершенно. Становилось жарко, тела покрывались маленькими капельками пота, которые искрились в свете камина, казалось, что Мелани была покрыта маленькими брилльянтами.
Малфой стал сдирать одной рукой с себя рубашку, а второй продолжал ласкать телолюбимой.
Поделиться1982008-01-07 23:45:41
Нервный возбуждённый выдох, быстрый вдох, заставивший лёгкие заболеть. Мел оторваласть от губ и заглянула в глаза, словно пытаясь понять, что чувствует Люциус. Дыхание Мел постоянно срывалось, с губ слетали какие-то мало понятные слова.
На лбу Малфоя выступили капельки, одна из которых скатилась вниз по скулам, очертив контуры лица, и упала в пустоту, чуть сверкнув в темноте. Вторая пробежала за первой и скатилась на губы. Мел облизнула их.
Стоны мужчины возбуждали Мелани. Мел усмехнулась и прижав его к себе ближе прошептала словно из последних сил:
-Тише... она улыбнулась, а слова расстворились в высокой температуре
Поделиться1992008-01-07 23:52:14
Он словно из другого мира услышал ее слово
Тише
Малфой замедлил темп и заглянул в глаза девушке
Знала бы ты, как ты сейчас красива..Он провел рукой по ее волосам, спускаясь ниже, по шее, по груди...
Наконец ему удалось стащить рубашку и она отлетела в дальний угол.
Поделиться2002008-01-08 00:04:48
Как же приятно ощущать твое совершенное тело, целовать тебя, запускать руки в волосы цвета летней Луны...
Она была такой беззащитной и разгорячённой, что сейчас была согласна идти с Люциусом хоть на край света. Хотя она уже давно была готова. Руки сжимали его спину, капли пота выступали на ней. Девушке нравилось это удовольствие, не только физическое, но и моральное, которого ей так не хватало. Быстрее...
голос задыхался во стонах и в нежных поцелуях. Желание уже достигло критической точки...
Поделиться2012008-01-08 00:09:14
Ты сегодня нетерпелива...
Он справился с ремнем на брюках и уже через несколько мгновений мягко вошел в девушку.
Он двигался то быстрее, так что в глазах все плыло, то медленне, даводя желание до пика, при этом он не забывал целовать девушку и ласкать ее тело
Люц..а будет смешно, если она от тебя забеременнеет...
Ну уж нет..не сегодня. Хватит на нее потрясений.
Люциус увеличил скорость, чувствуя, как напряглась мел и слыша ее стоны.
Поделиться2022008-01-08 00:19:30
Просто я схожу с ума...
Мел чувствовала Люциуса внутри себя и ей это нравилось. Он стал более напористым. Ей казалось что он сейчас умрет...от наслаждения, хотя...также как и она. Мысли в голове путались. Горячее дыхание вновь и вновь обжигало губы, как и множество раз до этого, только теперь поцелуи стали значимее.
Руки Мел словно два волшебных паука плели непонятные узоры на коже Малфоя, ей казалось что это не реальность, а сон, потому что так хорошо быть не может. Почувствовав Люциуса в себе, зубы Мел впились в губу. И на ней выступила капелька крови. Дыхание сорвалось и ускорилось. Пульс застучал в голове, волна наслаждения набежала откуда-то с низа живота, дошла до груди и оттуда, словно солнечный свет, разлилась по всему телу.
Поделиться2032008-01-08 00:22:57
Малфой нежно слизал капельку крови с ее губ.
Она казалась какой-то неземной, в капельках влаги, в свете камина. Она светилась изнутри и Малфой не мог оторвать от нее взгляд. Желание, любовь, страсть, наслаждение все это смешалось в нем, в воздухе вокруг их сплетенных тел и в воздухе. Он почувствовал, что сейчас кончити ускорил темп.
Через несколько минут этой сладостной пытки волна наслаждения накрыла их с головой, унося куда-то далеко..очень далеко. Люциус вышел из девушки и лег рядом. Он слышал ее дыхание, чувствовал ее запах и ему было хорошо, как никогда.
Поделиться2042008-01-08 00:28:42
Мел чувствовала, как кровь сильнее бежит по жилам, сердце колотиться как сумашедшее, а от стука крови в висках складывалось такое ощущение, что она ничего не слышит. Прогнувшись в спине девушка почувствовала как Люциус кончил и как наслаждение резкой волной накрывает её. Они лежали рядом и Мел прерывисто дышала, водя пальцем по его груди.
Всё было идеально. Я никогда такого не испытывала. Ты прекрасен. Девушка могла говорить только простыми предложениями, чему-то более сложному мешала эйфория в которой находилась Мел. Девушка поцеловала Люциуса в живот и нежным взглядом начала изучать узор его глаз...
Поделиться2052008-01-08 00:32:00
Это потому что рядом ты. Ни тели самодовольства в его глазах, тольо любовь и нежность. Он взял ее руку и тихонько дотронулся губами до кончиков ее пальцев, постопенно переходя на лодонь и дальше, по запастью, на предплечье и по локтю..
Она прекрасна...
Знаешь..я с тобой согласен..
Все его тело еще немного подрагивало от того наслаждения, которое он испытл, а волосы упали на лицо, прилипнув к бледной коже.
Поделиться2062008-01-08 00:45:10
От этих слов Люциуса Мел вся залилась ярким румянцем. Благо было темно и Мел надеялась, что Малфой этого не заметил. Он сново поцеловал её и от этого поцелую тепло медленно потекло по всему телу.
Я думала такого не бывает.
-Не знаю кому говорить спасибо за то, что постучала в его дверь
-Угу. Себе. Ты ещё поплатишься.
-Он мой дар и моё проклятье
Хочу, видеть тебя каждый день, слышать твой голос и целовать, целовать, целовать.
Поделиться2072008-01-08 00:50:28
Я тоже так думал, но ты-подтверждение моих слов. Он притянул к себе девушку и его губы нашли ее.
Я хочу каждый день, каждый миг быть с тобой..и буду. Его рука нежно прошлась по телу девушки, пробуждая в ней новую волну наслаждения.
А вторая рука гадила ее лицо, зарывалась в его волосы и Малфой старался запомнить каждую чрточку этого любимого человека, чтобы постоянно чувствовать ее, помнить именно этот, дорогой ему образ.
Его губы покрывали поцелуями шею, грудь девушки, а он никак не мог насытиться ею, ее телом, ее кожей..этой нежной, кк персик кожей с легким загаром.
Поделиться2082008-01-08 00:56:52
Губы Люциуса дарили горячие прикосновения, покрывая каждый милиметр её тела поцелуями. Девушка закинула голову и прикрыла глаза.
Сон, сон, сон, красивый сон
Но поцелуи не давали Мел сосредоточится. Мысли за которые она отчаянно хваталась убегали, давая понять, что сейчас они только мешают. Гриффиндорка готова была замурлыкать, как кошка, которой её любимый хозяин чесал за ухом.
Поделиться2092008-01-08 01:00:27
Малфой провел рукой по ее восхитительному телу. Теперьон не набрасывался на нее, как голодный зверь, теперь он хотел насладиться ею полностью, понять, почувствовать,
Он заглянул в ее глаза.
Я люблю тебя. Теперь его губы снова целовали ее, а руки ласкали стройные бедра, он снова хотел ее, хотел так же сильно, как и в прошлый раз, но старался оттянуть момент близости, распаляя и ее и себя.
Малфой..может не надо?
Надо, надо! Заткнись и свали куда подальше!
Как знаешь...
Поделиться2102008-01-08 01:08:08
Мел вновь очутилась в мире где исчезает время и пространство. Где сбываются все несбыточные мечты и где только она и он. Его взгляд заманивал в какую-то прекрасную страну,из которой сама Мелани не хотела выбираться.
Я тебя люблю
Эти слова словно превратили её сердце в пепел...
Кроме я тебя люблю" в голове ничего нет, веришь?
Мел заулыбалась как-то подетски, как будто ей было пять лет и ей наконец-то купили её первую игрушечную метлу.