Люциус оторвал голову от Мелани и прислушался: по двери молотили что есть мочи
Люциус грязно выругался и встал. Найдя рубашку, брюки и платок, чтобы стереть с пальцев и лица взбитые сливки подошел к двери и раскрыл ее.
Белла? Он у дивлением снова увдиле на пороге подругу
Ты же пьяна, красотка!
Он поднял ее за руку и втащил в гостинную, закрыв ногой дверь в спальню.
Аппартаменты Люциуса Малфоя
Сообщений 151 страница 180 из 383
Поделиться1512007-12-30 23:17:45
Поделиться1522007-12-30 23:22:48
Белла почувствовала чт ее кто насильно затаскивает в комнату.Все таки открыв глаза
она увидела того,чей кабинет искала целый час.
-О,Люциус.А ты че тут делаешь? Жнщина расплылась в улыбке и затянулась.
Ее колени подкосились и она начала падаь куда то в сторону.
Поделиться1532007-12-30 23:24:42
Десертом? Ну только если очень сладким.
И смех девушки наполнил всё спальню. Она водила руками по его телу, как вдруг девушка вздрогнула от громких звуков. Кто-то долбил каблуками по двери.
Если это вновь Белла.... Лицо девушки приняло какое-то странное выражение, злобы? обиды?
Люциус мгновенно соскочил и направился к двери. Услышав его голос Мел стукнула кулаком по кровати. Точно Беллатриса, она что? издевается?
Поделиться1542007-12-30 23:26:00
Белла, я тут живу! Он серьезно посмотрел на женщину
А тебе надо меньше пить! Он положил ее на диван.
Мерлин, Мелани, если она сейчас ее увидит..
Будет такой милый скандальчик!!!
Он подал Белле стакан воды и подставил рядом пепельницу
Белла, где ты так надралась? Голос холодный, стальной, но с нотками беспокойства. Все же он уважал эту женщину, даже в таком состоянии.
Поделиться1552007-12-30 23:29:35
Женщина не понятным все же для нее обраом очутиласььна диване Люциуса....точно он же тут живет...хех..
Белла стряхнула пепе в пепельницу и опять распылась в улыбке растегивая мантию.
-Че то у тебя так жарко!
-Где?Хм....щас та...я пошла в Хогсмид...оттуда напрво.....потом прямо....А!!!!!Вкакбанье голове притом в гордом одиночестве!
Поделиться1562007-12-30 23:32:09
Белла, если ты будешь столько пить, то скоро сойдешь с ума! и куда только Северус смотрит! Люциус обеспокоенно посмотрел на дверь в спальню.
Белла, подожди меня здесь.
Он развернулся и немного приоткрыв дверь заглянул в спальню
Милая, прости. Она пьяна в стельку! Он нежно провел рукой по ее лицу и поцеловал.
Я постараюсь ее выпроводить спать.
Он снова вышел в гостинную.
Белла, я двумаю, тебе пора спать. Ты посмотри на себя, у тебя же завтра уроки!!
Поделиться1572007-12-30 23:38:19
-Милая, прости???? О боже Мел, ты это точно услышала? Но ведь Малфои не извиняются! Мерлин, да они вообще...
-Вот только пустых надежд не нужно. Их нельзя изменить. Даже не пытайся!
- А я и не собиралась...
Девушка ничего не ответила, только на поцелуй. И Малфой снова удалился в гостинную, как надеялась Мел утихомирить Беллу.
-И всё же...
-НЕТ! Слышишь, НЕТ! И чтобы как-то занять себя девушка потянулась за виноградом.
Поделиться1582007-12-30 23:41:48
Белла задуалась над словами Люциуса.Северус?
Она встала и пошла на него схватив его за плечи она посмотрела ему в глаза.
-Люциус,дорогой не подскажешь к чему это ты сказал про Северуса?м? Ее глаза запылали недобрым огоньком и она уже прижала его к стене в
пьяном порыве!
Поделиться1592007-12-30 23:44:51
Люциус легко, смеясь снял с себя руки Беллы и усадил ее на диван
Потому что он наш директор и должен присечь пьянство своих учителей. а почему ты так занервничала? Он улыбнулся и мягко продолжил
Дорогая, все таки тебе надо поспать, ты очень плохо выглядищь сейчас. Может отвести тебя к тебе в комнату? Он откинул назад взлохмаченные мелани волосы.
Поделиться1602007-12-30 23:47:46
Белла подавила нервный смешок.Она села на дива и посмотрела на мужчину.
-И ни чего я не волнуюсь.....воббще никогда не волновалась и не знаю что это такое.И мне плевать что там думает Северус!Понятно?
-Ага конечно все равно...
-Да именно так....
-Врушка....хотя бы не красней.
И тут Белла поняла что покраснела.
Поделиться1612007-12-30 23:52:07
Малфой начинал сердиться. Его никогда так рубо не отрывали от девушки
Белла, давай мы с тобой потом поговорим. Сейчас ночь и я хочу спать, да и ты тоже.
Малфой, что, удержаться не можешь? Нетерпеливый ты какой
Заткнись! Не мешайся!!!
Сейчас мы с тобой не способны к конструктивному диалогу, я потому что хочу спать, а ты потому что пьяна.
Люциус подошел и рывком поднял женщину с дивана.
Тебе пора к себе, милая.
Поделиться1622007-12-30 23:54:57
Белла встала и вышла а дверь.-Да пошел ты Люциус! Она хлопнула перед его осом дверью и завернула за уол и скрылась в подземеьях.
То же мне друг называеться...даже не мог спросить как у меня дела.....казел Салазар его побери!
Она облокатилась об стену и тихо начала спускаться вниз полестнице.
Поделиться1632007-12-30 23:56:44
Люциус покачал головой.
Завтра придется идти узнавать,что с ней было. Вот ведь опять я виноват!
Ты всегда виноват Малфой!
Пошел ты!
Сам себя посылаешь?
А почему бы и нет?
Он вернулся в спальню и сел рядом с девушкой
Так на чем мы остановились? Он снова игриво провел рукой по ее волосам
Поделиться1642007-12-31 00:07:03
Девушка до сих пор сидела в лёгком шоке. От того, что он ей сказал, от его разговора с Беллой.
-Ох Мел, вот оно, всё-таки то, что привело тебя в Гриффиндор, ведь так. Ну давай говори!
И ты вот так спокойно говоришь...девушка осеклась на секунду и посмотрела в его глаза...после того как выгнал её? Неужели у Малфоев действительно нет ничего вот тут?
Её рука опустилась на его грудь чуть пониже солнечного сплетения.
- Но ведь дружба - это...оно должно быть!
- Нет. Только холод.
-Но ведь так просто не бывает...
Поделиться1652007-12-31 00:10:02
Люциус улыбнулся уголками губ
А ведь поняла, чертовка
Если хватит ума, сбежит
Нет, не сбежит, ей нравится адреналин в крови!
Он притянул к себе Мелани
Она все понимает, сейчас, когда она настолько пьяна, говорить с ней нет смысла. Завтра, когда она протрезвеет, мы и поговорим. Я не первый раз вижу Беллу настолько пьяной.
Поделиться1662007-12-31 00:16:41
От его слов девушка отдёрнула руку, ей показалось, что её опустили в ледяну воду.
Да ты слышишь сам себя? А вдруг она сейчас пойдёт и свернет себе шею?
-Тебя беспокоит судьба Лестрэйндж?
Она пришла к тебе, считая что ты друг. Слышал такое, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке?
Да ты и сама выпила, может это от вина? И вообще, тебе всё снится!
Поделиться1672007-12-31 00:20:25
Малфой нисколько не удивился ее тону
Гриффиндорка. Спокойный, ледяяной голос, как только что с Беллой
Она уже давно не девочка и знает, как ходить по темным коридорам в таком состоянии.
Я снова оправдываюсь? Похоже схожу с ума, дважды за день сказал прости, и дважды оправдываюсь, точно шизофриния со всеми вытекающими..
Она и сейчас мой друг, а я ее. Мы оба взрослые люди и наши отношения слишком трудны, чтобы понять их с первого раза, Мел.
Поделиться1682007-12-31 00:32:16
Гриффиндорка, гриффиндорка... Это звучало в глове и даже отдавалось какой-то болью.
Вот всё и встало на свои места. Да, ты прав, мне не стоило лезть в ваши взаимоотношения. У вас всё по-другому.
Слизерин, Гриффиндор - даже смешно, как какое-то глупое клеймо. Сколько столетий длится сопротивление? А главное, такое бесполезное, зря расходущие силы обоих сторон. Неужели не бывает исклчения из правил?
Поделиться1692007-12-31 00:34:54
Ты молодец, что поняла это.
Малфой скривился от этой фразы
Что, не нравится?
Да, не нравится. Звучит как-то неприятно
Да ты сам неприятен!
Кому?
Всем
Ой, врешь..
Он притянул к себе Мелани и нежно доторонулся губами до ее губ.
Не забивай себе голову, Мел. Она тебе еще понадобиться...
Поделиться1702007-12-31 00:43:39
Всего лишь лёгкое прикосновение до её губ и его холодный тон, история с Беллой сразу отошли на второй план.
По-моему ты сегодня уже говорила это себе. Но придётся повторить - ты плохо усваиваешь. Это бред, бред, бред...
Мел стала учащённей дышать и она почувствовала как её бросает то в жар, то в холод.
Только, пожалуйста, не говори со мной больше таким...каким?...ледяным голосом. Мне становится страшно...
Поделиться1712007-12-31 00:46:55
Малфой улыбнулся краешками губ и его губы защекотали Мелани
Хорошо, не буду. Не люблю пугать красивых девушек.
Он нежно положил ее на подушки и оглядел
Что со мной произошло? Малфой смотрел на эту девушку и ничего не мог понять. Она стала для него чем-то воздушным, легким и непорочным. Чем-то святым. Такое некое подобие ангела.
Он испуганно оглядел девушку и пробормотал
Ты ничего странного не чувствуешь?
Поделиться1722007-12-31 01:11:16
Она лежала на подушке и улыбалась. Так спокойно, приподнимая только уголки губ. А в её взгляде было что-то новое. Она не могла этого объяснить - оно просто было. Так смотрят на лдей которым хотят то-то сказать но не могут объяснить. Тут её взгляд поймал взгляд Малфоя.
-Он боится?
-Ты сама веришь в то, что думаешь?
-Нет
-Испуг?
-Не слишком отличается от первого варианта.
-и всё же...
Чувствую. Всего одно слово, но в него был вложен и взгляд и мысли и надежда, что всё можно изменить.
Поделиться1732007-12-31 01:15:05
Люциус улыбнулся, даже как-то облегченно. Он начал волноваться, руки сжали ткань простыни, а глаза впились теплым, голубоватым взглядом в глаза Мелани
Ну давай, скажи!
Что?
Что влюбился!
А это так называется?
А ты как думал?
Не знаю....
Мел, я не знаю, как это называется, я никогда такого не чувствовал, правда. Он замялся ненадолго, но быстро взял себя в руки.
Ты необыкновенная девушка, и ты знаешь, мне кажется, что я начинаю в тебя влюбляться...
Как только он сказал это, глаза опустились вниз
Просто молодец! Хладнокровный Малфой волнуется, как первоклашка! Позор тебе, глава рода!!!!
Отредактировано Люциус Малфой (2007-12-31 01:19:14)
Поделиться1742007-12-31 01:24:59
-Мелани, он издевается над тобой!
-А если нет?
-Это Малфой!
-Ага. Железная логика. Он что? Не человек?
-Ты знаешь его сына!
-А это уж точно не имеет никакого отношения к делу!
-Он врёт
-не врёт
-врёт
-не врёт
Мелани спала с парнями и всегда считала это просто развлечением, игрой, которая приносила физическое наслаждение. Но чтобы в е голове шла война, или она пыталась кого-то переделать, что-то объяснить. Нет, ей было всё равно. А сейчас? Всё же было как раз наоборот.
-Ну, и что молчим? Только не говори правды.
-Да он всё равно прочтёт мысли и почувствует ложь.
- Ну, как знаешь.
Эммм...бойкая на язычок девушка не могла подобрать слов. боюсь, что я чувству тоже самое.
Поделиться1752007-12-31 01:28:39
Малфой мучительно ждал ее ответа, но когда девушка все же ответила не знал что сказать
Ну давай, Малфой! Влюбился-пожинай плоды! Ты женат, у тебя сын и ты потомственный аристократ!
Ну и что? Теперь, когда мойрод продолжиться, я могу спокойно любить того, кого хочу!
Уже совсем любить?Малфой кретин!!!!
Он спокойно посмотрел на девушку и взял ее за руку.
И что мы теперь будем делать?
Поделиться1762007-12-31 01:37:21
Он взял её руку и ей вдруг стало тепло.
-Мелани Лилиан Тёрнер, бросай этот цирк! Тебе сказать, чем всё закончится? Он просто тебя...
-А можно без подробностей? Итак тошно.
-Чёрт тебя дёрнул постучать в его дверь!
-Я ни о чём не жале и сейчас не собирась!
Девушка села на кровати, согнувшись и притянув к себе ноги. Руку профессора она не отпустила, а свободной стала водить по простыне. Она не знала, что сказать.
-Вставай и уходи пока не поздно.
-Уже поздно, да я и не хочу уходить.
-А, ну с этого нужно начинать.
Я не знаю. Со мной не было такого и я не зна что делать, что обычно делают.
Поделиться1772007-12-31 01:41:32
Люциус взял со столика бокал и судорожно стал пить холодное шампанское, в горле все пересохло.
Малфой, а вот ты знаешь, что делать если влюбился,а?
прекрати издеваться!
Тебе же говорили, что надо было ее выпроводить, тогда все было бы нормально!
Я не смог,а теперь уже глупо вспоминать!
Идиот!!!
Он нежно провел длинными, тонкими пальцами, которые на вид были очень хрупки, а на деле оказывались, как стальные тиски для многих, по руке Мелани.
Знаешь, я тоже никогда не любил, поэтому тоже не знаю.
Поделиться1782007-12-31 01:48:48
Любовь...мама читала ей сказки, они видела обнимащиеся парочке в Хогвартсе. Но, наверное она, боялась этого чувства... Оно вызывало привязанность, а потом боль. От потери, от...до от мелкой сорры, от всего. А это делало слабой, а Мел была сильной. Ну или просто в это верила.
-Скажи ему, что это было ошибкой и...всё.
- нет. Я не вру.
-Ну тогда, сама разбирайся!
И внутренний голос предательски замолчал. Когда он так нужен - он пропадает.
Я то ладно, свободна, а ты? Нарцисса, Драко.
-Мел, это первый признак, что ты попала. Беспокоишься не о себе, о нём. О МАЛФОЕ!!!
-Ты неудачно появился...
Поделиться1792007-12-31 01:54:57
Малфой посерел. На лице проступила такая знакомая всем близким морщина, которая появлялась только тогда, когдаон был очень разочарован и грустен.
Драко поймет, будет ненавидеть, но поймет, а с Нарциссой будет сложно. Хоть она и ненавидит меня, но все же всегда считала меня своей собственностью. Он рассеянно провел по руке девушки
Вот так вот Малфой, представь, приходишь ты завтра к сыну и говоришь, я бросаю твоюмать и ухожу к школьнице!
Заткнись, и без тебя тошно!
Слушать меня надо!
Я сам с собой не разговариваю!
Ну и пожалуйста!!!
Значит у меня есть лишь один выход, терпеть и пытаться с ними договориться.
Он улыбнулася и нежно поцеловал девушку.По другому, не властно, а нежно, легко, словно крылья бабочки дотронулись до губ Мелани.
Поделиться1802007-12-31 02:01:13
Он нежно поцеловал Мел, и она это почувствовала и тоже не стала впиваться в его губу, или жёстко впиваться ногтями в кожу.
Может...Слушай, Люциус, давно стала называть его по имени? я того не стою, чтобы ты рушил сво семью.-
А он и не собирался!
-Ты заткнёшься или нет сегодня?
-Если я замолчу, завопишь, чтобы я вернулся!
-Мерлин, а ты можешь меня поддерживать, а не топить?