~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Апартаменты преподавателей] » Аппартаменты Люциуса Малфоя

Аппартаменты Люциуса Малфоя

Сообщений 121 страница 150 из 383

121

Мел вздохнула с облегчением только тгда, когда услышала хлопок двери. Все ушли. Принять душ?
Прошло какое-то временя и Мел лежала на кровати, вставать не хотелось, выходить куда-то, видеть кого-то тоже. Но тут звук двери заставил её встать и напрячься. В комнате оказался Снейп и Малфой. Два дружка... И Мел улыбнулась сама себе. Решив отойти от двери, чтобы не попастся Снэйпу на глаза Мел подошла к окну. Голос Малфоя напугал её сильнее, чем открыващеяся дверь.
О Боже.... Она вздрогнула и повернулась к Люциусу.
-Да вы пьяны, профессор...

0

122

Пьян? Малфой усмехнулся
Ты не видела меня пьяным, девочка. Сейчас я практически трезв.
Он действительно уже практически протрезвел. Длительные  "тренировки" научили его трезветь так быстро, как это было надо.
Надеюсь, я не заставил тебя долго ждать? Он провел рукой по ее телу, от бедра до груди. Затем притянул к себе и поцеловал в шею, немного прикусив тонкую кожу.

0

123

Если учесть что ты пропал на неопределённое время, то конечно нет! Или может быть лучше на Вы? В голосе девушки прозвучал едва скрытый сарказм.
Малфой притянул Мел к себе и поцеловал её шею. Ох, он ещё и вампир.... И засмеявшись в своих мыслях она не смогла не откинуть голову от удовольствия.

0

124

Какая разница, на вы, на ты. Я не настолько щепетилен в этих вопросах, особенно с девушками. Он игриво завил ее локон на палец и провел рукой по лицу.
Люциус тайком читал ее мысли.
Вампир? Ну..я же аристократ, а мы все пьем кровь окружающих. Он засмеялся. Тихим, немного злорадным, но приятным для слуха смехом.

0

125

Не люблю когда читат мои мысли. Мел говорила каждое слово отдельно, словно растягивала удовольствие этой фразой. И прикусив нижн губу продолжила. А не боишься, что моя кровь не  чистая? И девушка с заметным наслаждением провела указательным пальцем по губам профессора.

0

126

Ну больше не буду, так и быть.
Он притянул к себе девушку за талию так, чтобы она не смогла вырваться. Весь хмель, который он так тщательно создавал на протяжении гулянки с Северусом окончательно выветрился. Теперь он любовался стройной, соблазнительной девушкой.
А чего мне бояться? Я же не собираюсь на тебе жениться. Он ухмыльнулся
Интересно, а девушка понимает, с каким подонком связалась?
Малфой, имей совесть, поиграл, отдай!
Совесть? У меня ее нет....

Он игриво поцеловал девушку в грудь и немного пососал сосок ее высокой, девичьей груди.

0

127

Жениться??? Мел рассмеялась в голос. Женится..да это вообще не входит в мои жизненные планы. Неужели ты серьёзно? Думал, я переспала с тобой в надежде, что ты бросишь свою чистокровную женушку и перебежишь ко мне? Мел уже обняла Малфоя за ше и  поцеловала его. Именно поцеловала, а не просто прикоснулась к губам. О, Мел, как бы ты потом не пожалела... Такой внутренний голос посещал девушку не часто, а лишь в критических ситуациях. Одна из них. Нет....

0

128

Я знал, что ты умная девушка. я с глупыми не связываюсь. Он ответил на девичий поцелуй и углубил его, теперь его язык обвивал язык Мелани.
Он оторвался от нее, практически грубо прервав сплетение страсти. Он сел в кресло и положил ногу на ногу.
Свадьба вообще никогда не входила в мои планы, но так случайно получилось. Он улыбнулся холодной улыбкой и поманил девушку, постучав ладонью по колену.

0

129

Что-что, а ума мне не занимать. Мел улыбнулась себе в мыслях. Комплимнт самой себе - какая прелесть. Случайно жениться -  но судя по всему - это не оказалось для тебя такой уж трагедией. Мел проводила взглядом Малфоя к креслу, а тот постучал своей ладонью по ноге. Ну уж нет Люциус, неужели ты думаешь, я буду вот так бежать на твой малейший знак,? но всё же усевшись к нему на колени сказала: учти - это был последний раз.

0

130

Люциус улыбнулся и провел рукой по бедру девушки
Учту, учту.
Он задумчиво взьерошил волосы
На самом деле, трагедией оказалось. Пришлось отказаться от очень многого. Особенно в молодости.
Люц, не дави на жалость, это не твой стиль
При чем тут жалость?
Ну только не надо вот этого, меня заставили..я не хотел..
Успокойся, я просто констатирую факт.
Ты девушку заманиваешь! Тебе не стыдно?
Нет, а когда-то было?
Малфой...

Люциус притянул девушку к себе и поцеловал, сильно, немного властно, прикусив ее нежную губу.

0

131

Никогда не поздно исправить ошибку молодости. И она ответила на его поцелуй. На самом деле девушка не могла даже сама себе объяснить, что её так тянуло к Малфою. То, что он был старше её...хотя нет - это мелочь, просто деталь. То, что он был связан узами браками с другой женщиной, а Мел вторгалась между ним - возможно, хотя глупо. Мел легким движением руки расстегнула несколько верхних пуговиц рубашки Люциуса и проведя рукой по синяку на шее, оставленому ею ранее улыбнулась.

0

132

Ее исправить уже нельзя, хотя очень хочется. Если я попытаюсь развестись с Нарциссой, меня сомнет общество. Он провел рукой по волосам Мелони и снова поцеловал ее. Теперь уже не скрывая власти над ней.
Малфой. остановись, пока не поздно!
А что случится-то?
А вдруг влюбишься?
Я? А я способен?
Лицо скривилось в усмешке
Люциус улыбнулся, когда она провела холодными пальчиками по ее метке на его шее.
Чувствую себя заклейменным жеребцом

0

133

Общество - просто бездумная толпа.  Он целовал её властно, но ей не было больно или неприятно, нет.
- Тебе потом будет больно, Мел!
- Бред.
-Бред - это спать с женатым преподавателем. Два в одном.
-Заткнись, мне никогда и ничего не мешало!
-Ну, как знаешь...

Внутри Мел всё поделилось пополам на "за" и "против" и она знала, что при лбом раскладе "за" возьмёт вверх.
Ну, если знать, кто тебя клеймил, то это не самое ужасное чувство...

0

134

Общество-это то, что сделало меня таким Малфоем, которого ты знаешь.
Он чувствовал себя несколько странно, с одной стороны она ничем е отличалась от всех его предыдущих девушек и женщин, но с другой стороны ему безудержно хотелось владеть ею. Полность, без остатка. Он взглянул на след, который сам оставил ей на шее
Оставь девушку в покое, ты же ей жизнь сломаешь!
Интересно, как?
Поиграешь и бросишь! А она мучаться будет!
А ты уверен, что будет? Для нее это тоже игра.
Ты не прав, ты же видишь ее взгляд, ты же слышишь ее  мысли, хоть и обещал не читать.
Это у нее минутное, потом появится еще кто-то и все быстро стихнет, уверяю.
Ты сам за все ответишь Малфой!
Не сомневайся, сам.

А кто сказал, что для меня-это ужасно? В конце концов, я породистый племенной конь, которого сейчас оседлала очень даже симпатичная наездница! Он улыбнулся.

0

135

Да что он заладил про это общество! Каждый живёт так, как хочет. Вопрос лишь в том, чем пожертвовать, чтобы жить как хочется.
Симпатичная, прекрасная наездница!
-Ты сама себя узнаешь?
-Нет, т.е. да! Или...не знаю я!
-Вот именно, не знаешь!
Перестать, у меня сейчас голова взорвётся!

Помимо её воли, просто, чтобы заглушить мысли в голове Мел спросила:
А ты любишь жену?

0

136

Люциус удивленно посмотрел на Мелани.
А при чем тут Нарцисса?
Это сложный вопрос издалека начал Малфой
Я люблю ее потому, что мы прожили много лет, в полном уважении и за то, что она родила мне наследника. Но я никогда не любил ее, как женщину.
Малфой провел рукой по лицу Мелани и заурчал, как довольный тигр.

0

137

Что ответить девушка не знала.
-А если бы кто-то не орал в моей голове, то я бы и не ляпнула этого вопроса.
-Ты сходишь с ума, разговарить самой с сабой, да ещё в мыслях.

Ты прости. Не следовало спрашивать. И в знак извенения он поцеловала его.
Когда последний раз ты извинялась?

0

138

Люциус улыбнулся.
Забудь, и не извиняйся. Мне режет слух это слово. Он притянул ее к себе и поцеловал, осторожно, но уверенно, запустив руку к ней в волосы, чтобы она не могла отстраниться.
Малфой, а ты ведь влюбляешься
Отстань, это невозможно
.
Рука Малфоя ласкала бедро девушки

0

139

Малфой целовал её и ей нравилось, что  он такой сильный, ей нравился его запах, его руки в её волосах.
-С ума сошла, нет никаких сомнений
- я больше не буду спорить...

Руки девушки уже растёгивали манти, рубашку и нежными движениями стягивали их.

0

140

Люциус отовался от нее и засмеялся
Ты хочешь еще? А не устала? Он улыбнулся и ущипнул девушку за талию.
Сумашдший, Нарцисса тебя убьет!
Нарцисса уже привыкла к моим похождениям, а мне нравится эта девушка!
Стоп, Малфой! Уже нравится?
Да, она мне нравится..

Люциус провел рукой выше, к ее лицу, потом начал покрывать все ее тело поцелуями, обжигая горячим дыханием.

0

141

За то время, что тебя не было, можно было отдохнуть. И с улыбкой девушка дёрнулась от щипка. Когда он начал её целовать, всё её тело, спина девушки прогнулась и она издала сладостный стон...а может быть мурлыканье.
- Только не говори, что тебе это нравится не только физически?
-А есть разница?
-Большая Мел, большая разница....

0

142

Малфой почувствовал, как сильно он захотел девушку и не в силах больше держаться поднял на руки и отнес на кровать.
Малфой, девушка весь день у тебя в комнате, не ела, хочет пить возможно, а ты только о себе и думаешь.
А ведь я прав....

Он оторвался от Мелани и промурлыкал
Ты не голодна? Ведь весь день сидела тут одна...
Он достал из кармана брюк палочку

0

143

Голодна? если только немного....
ну...смотря в каком смысле. И девушка засмеялась глядя на Люциуса пронизыващим взглядом. Чего-нибудь я съела б. И улыбнувшись она легла на живот и стала накручивать на палец прядь волос.
-А ты уверне, что...
- Не сейчас!

0

144

Малфой взмахнул палочкой и на маленьком столике красного дерева рядом с кроватью появился поднос с шампанским, двумя бокалами, фруктами, сэндвичами и шоколадными конфетами. Малфой открыл бутылку и разлил вино по высоким бокалам. Протянув один девушке он улыбнулся
Думаю, что мы имеем право выпить за нас..
Он оторвал гроздь винограда и начал кормить девушку
Кончай играть с ней, словно с котенком!
Не мешай, мне хорошо
а о ней ты думал?
Думал, ей тоже хорошо...

0

145

О, профессор, да вы не поскупились!
И девушка потянулась за клубникой. В руке у нё уже был бокал вина, наполненным Малфоем. 
Теперь и виноград.
За нас? Девушка удивилась, но виду не подала.
- А кто постучал ему в дверь?
- Это случайность...
- А кто НЕ отказался от его общества?
- Это само получилось...
- Тебе не 5 лет, хватит уговаривать саму себя!
- Я...к чертям! почему я на Грифе?? Быть на Слизе, всё было бы проще!
- Опять оправдания!

0

146

Именно! Они чокнулись и выпили. Шампанское немного ударило в голову. Малфой смотрел, как Мелани ест виноград и внутренний голос разрывал его на части
Если ты ее сейчас выставишь за дверь, все будет нормально, ты же Малфой
Но я не хочу, чтобы она уходила
Малфой!!!!!!!
я, Малфой..А что?
Подонок ты..
А то ты не знал!

Он налил немного шампанского на грудь и живот девушки и слизал его.

0

147

Мел было жутко щекотно, но приятно, а тело стало покрываться мурашками.
- Нужно бежать, Мел, бежать!
- Поздно

Она дотянулась до шоколадной конфеты, медленно развернула обёртку и взяла её в рот, но только половину. Нагнулась над Люциусом и вторая половина конфеты оказалась у него во рту.

0

148

Посты не менее 5-6 полных строк!

0

149

Он с удовольствием откусил от конфеты и смотря Мелани в глаза медленно прожевал.
Поиграем? Он усмехнулся и взял со столика болончик со взбитыми сливками.
Станешь десертом! Он усмехнулся и начал рисовать на Мелани узоры взбитыми сливками.
Потом он наклонился и стал медленно слизывать их особенно задерживаясь в области шеи, груди и плоского животика

0

150

Белла шла по коридорам и через час плуаний по ним все таки нашла каинет друга.Или я пьяная...или.....черт не знаю..
Она попыталась схватиться за ручку,но она как живая выскальзывала из под рук.Оа засмеялась и развернувшись начала долбить каблуком по
двери,но ноги не выдержали и она спустилась по дверному косяку и села на мгое место и закурила.

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Апартаменты преподавателей] » Аппартаменты Люциуса Малфоя