Ей нравилось ощущение какой-то недосказанности, её увлекала игра, приключение. Она оставляла засос на его шее, как метку, понимая, что пока он не пройдёт Малфой будет видеть его и вспоминать её. А Мел это порядком забавляло.
Проведя языком по уху профессора Мел прошептала сквозь прикосновения:
-Будут какие-то особые пожелания, профессор?
Аппартаменты Люциуса Малфоя
Сообщений 91 страница 120 из 383
Поделиться912007-12-25 22:18:45
Поделиться922007-12-25 22:22:49
Люциус немного удивился, когда почувствовал, как у него на шее ставят засос.Давненько на мне не оставляли меток собственности..Хм..старею...
Пожелания? Он засмеялся..Просто чтобы нам было хорошо, девочка..Он закашлялся Хм, мисс Тернер, выполняйте задание. Началась игра. Безудержная, страстная..Люциусу нравилось играть в постели,но Нарцисса никогда не принимала правил игры, и Люциус всегда находил себе партнершу на стороне, вот и сейчас его оседлала симпатичный игрок.
Поделиться932007-12-25 22:32:38
По-моему я не давала обещаний насчёт выполнения. И заливаясь смехом она откиныла голову назад, прогнувшись в спине. Её длинные волосы щекотали его тело, потом её спину и мурашки бегущии с бешенной скоростью, словно недалеко пожар заставляли девушку изредка вздрагивать. Мел всё настойчивее целовала его живот, спускаясь всё ниже, ниже, ниже...
Отредактировано Мелани Тёрнер (2007-12-25 22:32:59)
Поделиться942007-12-25 22:36:07
Ну так дай его сейчас. Люциус любовался оседлавшей его девушкой. Сейчас он чувствовал себя породистым жеребцом, которого оседлала прекрасная наездница. Он снова откашлялся и своим вкрадчивым, но в тоже время холодным голосом промурчал
Мисс Тернер, не перечьте препоователю, а то вас оставят после урока для наказания..Он рассмеялся.
Отредактировано Люциус Малфой (2007-12-25 22:48:35)
Поделиться952007-12-25 22:50:59
Поцелуй. Если наказание...поцелуй....такое, то...поцелуй....я не....поцелуй...против. Наверное поняв, что терять ей больше нечего ее губы обхватили его член. Она скользнула губами вперед - назад, потом вынула член изо рта лизнула головку, сначала мягко, потом ее язычок напрягся и стал острым, он касался кончика члена. Мел снова пальчиками направила его в рот. Она прижала головку языком и стала интенсивнее сосать головку, при этом в её глазах бегали чёртики, а руки продлжали скользить по тлу Малфоя.
Отредактировано Мелани Тёрнер (2007-12-25 22:51:37)
Поделиться962007-12-25 22:54:09
Малфой улыбался, слушая прерывистую речь девушки,но когда его член оказался у нее во рту, из его губ вырвался сладостный стон, он закрыл глаза и стал молча получать удовольствие. Чувствуя, ЧТО творит девушка, Малфой все больше и больше проникался симпатией к ней..
А она мне нравится! С удовльствием отметил Малфой.. Даром, что грифиндорка Он запустил длинные аристократические пальцы в ее волосы.
Отредактировано Люциус Малфой (2007-12-25 22:54:54)
Поделиться972007-12-25 22:58:51
Слыша стоны блаженства, вырывавшиеся из уст Малфоя Мел улыбалась в своих мыслях. Давно я такого не творила, и творила и вообще... Она всё сильнее и сильнее насаживалась своим ртом на член профессора, ей казалась, что тот стал каменным и вся кровь прилила к нему. Чувствуя, что Малфой сейчас кончит, девушка стала сбавлять темп и медленнее водила языком, словно дразня и растягивая удовольствие.
Поделиться982007-12-25 23:03:24
Малфой давно не испытывал такого наслаждения. Язычок Мелани заставлял Люциуса подниматься все выше и выше на вершину блаженства. Когда он почувствовал, что конец сладостной пытки уже близок, он застонал в последний раз и почувствовал, как горячая струя его семени наполнила рот девушки. Люциус мгновенно обмяк на кровати, но его член уже снова был готов к труду и обороне. Малфой приподнял голову и посмотрел на Мелани
Поделиться992007-12-25 23:08:15
Когда он кончил, девушка словно на прощание ещё раз облизала его член.
А секунды спустя Мел сидела в ногах мужчины, волосы спадали на грудь, слегка прикрывая их, как пелена, которую хотелось отчаянно растворить, сделать всё, чтобы она исчезла.
Ваш ход...
Поделиться1002007-12-25 23:12:19
Люциус улыбнулся девушке и резко опрокинул ее на спину. Оказавшись на ней, он выдернул из подушки легкое перышко и начал аккуратно, нежно водить им по контурам девичьего тела. Проводя с каждым разом все ниже и ниже,пока не добрался до заветных губ..он еще раз пощекотал ее перышком и перо сменилось на теплые нежные руки...Он снова начал свое путешествие по ее телу, то поднимаясь, то опускаясь...Когда уже и руки исследовали каждый угоок ее тела,он наклонился и в ход пошел язык и губы...
Поделиться1012007-12-25 23:17:48
Девушка даже не успела понять за какие мгновения оказалась на спине, прижатая тяжестью мужского тела.
Я снова ничего не могу сделать, но, чёрт побери, мне это нравится! Лукавая улыбка не покидала лицо Мел и она готова была уже замурлыкать кода сначала пёрышко, потом руки, язык губы начали изучать её тело как карту, которую очень сложно понять.
Поделиться1022007-12-25 23:20:29
Полностью изучив тело юной прелестницы Малфой взглянул в глаза Мелани ярким огененно-стальным взглядом и раздвинув ей бедра мягко вошел в нее. Он начал двигаться, сначала медленно, потом все ускоряясь, приэтом его руки все еще продолжали ласкать ее тело. Доведя девушкудо определенной точки,он снова начинал двигаться медленнее, тем самым заставляя ее возбуждаться сильнее..
Поделиться1032007-12-25 23:30:06
Ее стоны становились громче, поскольку она абсолютно избавилась от каких либо стыдливых мыслей. Сейчас она могла только чувствовать. Не бывает...так....
Казалось, с каждым новым толчком, он вводит в неё наркотик. Каждый раз, встречаясь, казалось, это было подобно вспышке фейерверка. Мускулы ее живота вдруг стали подергиваться. Она почувствовала, что они вздрагивают в ритме с ее сердечными ударами.
Поделиться1042007-12-25 23:32:21
Люциус все ускорял темп, казалось, что вскоре он кончит, но нет. Огромная волна оргазмазахлестнула обоих, Малфой застонал, но продолжил толчки. Он нагнулся и поцеловал Млани, проведя языком дорожку от ее губ, до сосков. Его платиновые волосы разметались по лицу, а мускулы всего тела напряглись. Второй оргазм не заставил себя долго ждать...
Поделиться1052007-12-25 23:41:27
Мел застонала громко, потому, что оргазм настиг ее,о дыхание Люциуса было частым и веяло жаром, но он не остановился и Мел загорелась ещё сильнее. Мел оставляла заметные полосы ногтями на его спине, прикусывала губу так, что почти шла кровь, а может и шла, просто девушка не замечала этого.
Малфой провёл языком по её соскам и они напряглись ещё сильнее.
Давай, быстрее, ещё....слова были произнесены приглушённым, с придыханием голосом.
Поделиться1062007-12-25 23:43:55
Малфой услышал ее слова будто из тумана, сейчас он практически ничего не чувствовал, только ее руки на своей спине и вот, он почувствовал, что вот вот кончит. Темп стал просто невообразимым, Малфой двигался с неумолимостью гидравлического пресса и наконец он кончил. Упав рядом с Мелани он поцеловал ее в шею, оставляя там засос Вот и ответная метка, дорогая И обнял девушку
Поделиться1072007-12-25 23:50:39
По телу девушки бежали судороги, спина прогибалась всё сильнее и вот когда оргазм снова достиг её, длинные пальцы Мел вцепились в простыню ища в ней хоть какое-то спасение от накатившего блаженства. Несколько минут, полностью обнажённая, довольная Мел лежала и не могла произнести ни слова. Люциус нежно посасывал её шею и девушке хватало сил только на то, чтобы рукой гладить его голову.
Только спустя некоторое время Мел спросила с лёгкой усмешкой:
-Понравилось?
Поделиться1082007-12-25 23:52:45
Люциус наконец оторвался от девушки и с блаженной улыбкой обожравшегося кота промурлыкал
Да..С тобой хорошо. Он прижал ее к себе, проводя рукой по ее стройной обнаженной фигуре.
Так прошло несколько минут. Он снова посмотрел ей в глаза
А тебе?
Руку с попы он при этом не убрал...
Поделиться1092007-12-26 00:03:31
О да... И девушка почувствовала лёгкое щекотание между ног. Давно я не получала такого удовольствия. Мел закинула одну свою ногу на Люциуса и стала языком ласкать его сосок. То нежно посасывала, то слегка прикусывала губами.
-Ты молодец. И Мел мило улыбнулась, при этом хлопая ресничками.
Поделиться1102007-12-26 00:05:21
Люциус лишь улыбнулся. Без гордости и обычного самодовольства. Мел была не первая, кто говорил ему это, но внутри у него поднялся змей тщеславия, который всегда был у всех Малфоев. Он нежно прижал к себе девуушку, запутывая руку ему в волосы
Ты тоже молодец. особенно для школьницы
Люциус засмеялся...
Поделиться1112007-12-26 00:11:29
Судя по тому, как ты стонал, я была получше любой школьницы, да и женщины. Снова улыбка смешанная с усмешкой. Та, что всё время притягивала и многие шли на безумства ради неё.
Мне даже стало интересно, какой по счёту я иду в списке ВАШИХ плотских утех. Мел убрала волосы назад. И я уверена, что список не закроется...
Поделиться1122007-12-26 13:51:58
Люциус мягко, но озорно улыбнулся
Ну..Я никогда не считал. И не собираюсь, считать добычу-плохая примета.
Люциус встал и подошел к своим брюкам. Пора было одеться. Красивые дорогие брюки с аккуратно заглаженной стрелкой были безнадежно измяты. Придется искать чистые...Люциус подошел к шкафу и выудил оттуда пару новых свежих брюк
Поделиться1132007-12-26 14:40:54
Беллатрикс бежала по коридорам.Ей надо было с кем то поговорить или еще хуже наорать на кого нибудь.И как не кстати появилась дверь одного из ее дружков-Люциуса Малфоя.Ну ты счастливчик...буду рвать и метать и нескажу никогда что в этом виноват Северус со своей молчаливой персоной.
Белла завернула за поворот и влетела в комнату старшего Малфоя.Стучать или что то еще в плане вежливости от нее редко можно было дождаться.
-Люциус.Ты здесь?
Поделиться1142007-12-26 14:46:13
Люциус как раз натянул брюки, когда услышал, что входная дверь в кабинет распахнулась и он услышал голос Беллы
Ну какой Дамблдор ее притащил?
Люциус поспешно накинул на девушку одеяло, чмокнув ее в щечку и прошептав
Еще увидимся. Накинул черную, как ночь рубашку вышел к Белле
Привет, да я тут. А стычаться не пробовала? А если бы мы с Нарциссой были? Люциус уголками губ улыбнулся
Поделиться1152007-12-26 14:53:56
Белла увидела внезапно появившегося Люциуса.Он был одет не как всегда....раньше его привлекали только белые рубашки.Щас не об этом.
Она подошла к нему и поцеловав друга в щеку посмотрел на него с улыбкой.
-Ой Люци не смеши...я не помню когда ты последний раз был с Нарси. Она расхохоталась.
-Кстати я по делу.Хчу выпить да вот не с кем.....не составишь ли компанию? Она улыбнулась.Ей безумно захотелось курить.
Поделиться1162007-12-26 14:58:31
Ну в общем с Циссо й я был пару часов назад. Он мило улыбнулся и накинул на плечи мантию.
Я непротив, но...Он кинул быстрый взгляд на спальню. Может пойдем в бар? Например в три метлы?
Люциус медленно застегнул мантию и нашел трость,которая непонятно каким образом закатилась под диван. Интересно, как она там оказалась? Может Мелани отттолкнула?
Он поднялся и взглянул на Беллу
Ну что, идем?
Поделиться1172007-12-26 15:07:29
Беллатрикс проследила за его взглядом в комнату.Люци Люци....ненасытный ты наш.
Она хмыкнула и одев мантию вышла за дверь дожидаясь Люциуса.-Ты еще спрашиваешь...конечно!
Он сразу же вышел и женщина взяв его под руку как и пологаеться аристократке,они пошли в сторону Хогсмида.Интересно что делает Сев...небось опять с пробирками мучаеться!
-Только не в "Три метлы" а мне больше по душе "Кабанья голова"
>>>>"Кабанья голова"
Поделиться1182007-12-26 22:18:09
Ох ну простите, простите. И Мел тихонечко засмеялась, ехидно прикрываясь простынёй. Тут Мел услышала жутко знакомый голос, от которого всегда веяло неприятным холодом. О, Лестрэйндж, её тут не хватало...
Люциус вылетел в комнату и Мел слышала только отголоски разговора. Девушка закутылась в простыню и на цыпочках слезла с кровати, подойдя к дввери и слушая происходящее. Так, пусть идут, и надеюсь она не заметит мою раскиданную одежду....
Поделиться1192007-12-28 23:21:52
===>>>Коридоры
Ввалившись в помещение, Снейп осторожно дотащил друга до ближайшего диванчика, осмотрев комнату, он усмехнулся. Люц повеселился на славу. Заметим одно обстоятельство: Северус никогда не вмешивался в личную жизнь друзей, а потому проверять наличие или отстуствие загадочной Мелани не стал. Еще раз усмехнувшись, и проверив, не свалится ли Люц с дивана, он со спокойной совестью и злорадством (завтра у кого то наверняка будет болеьт голова) вышел из аппартаментов. Пройдя пару переходов, он свернул направо и скрылся в одном из ходов замка.
===>>>Улицы Хогсмита
Поделиться1202007-12-30 13:42:34
Люциус лениво встал с дивана, на который его уложил Северус и подошел к зеркалу
Да.Мистер Малфой, поглядели бы вы на себя..Тоже мне, аристократ!
Он ухмыльнулся, застегнул ворот рубащки, пригладил волосы и зашел в спальню.
О. Салазар! я совсем забыл про Мелани.
Девушка стояла к нему спиной, поэтому он тихо, чтобы она не услышала, подошел к ней сзади и приобнял за талию
Не скучала, красотка? Тихий шепот на ухо..