~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Апартаменты преподавателей] » Аппартаменты Люциуса Малфоя

Аппартаменты Люциуса Малфоя

Сообщений 331 страница 360 из 383

331

Люциус фонил, и фонил жутко. Голова, до этого практически переставшая болеть, раскололась на несколько частей. Такого отчаяния маг никогда не наблюдал у друга, собравшись, вернув себе привычное выражение лица и спрятав, как всегда, от всех состояние истинное своих дел, он налил себе стакан воды. Выпив половину, он, рассматривая приломленные в стакане лучи, обратился к другу.
-Ты понимаешь, что это значит? М?  - мозг, несмотря на боль, анализировал информацию. Он тоже туда явится, он тоже...тоже... - Люц, у меня есть оборотное... - как бы не взначал проговорил он, допивая воду.

Отредактировано Severus Snape (2008-01-17 23:08:35)

0

332

МАлфой очень долго пытался понять, что сказал Северус. Внутренний голос не умолкал и топил, топил, топил Малфоя в отчаянии и безыисходности
Оборотное? Надо найти того, кто пойдет туда вместо Мел. Я найду, но вот поверит ли Лорд?
В глазах появился отблеск надежды, но он быстро потухал, привычного стального блеска не было. Глаза были просто серыми. Серыми и все.
Малфой взял кусок лимонаи чтобы выйти из забытия разом раскусил сотни маленьких клеток с соком, который заполнил рот непреодолимо кислым вкусом и вернул разум в этот мир, а еще заткнул голос..

0

333

-Люциус, Люциус...неужели ты не понял? М? никого искать не надо...Лорд не настолько недальновиден, чтобы мучать на твоих глазах девушку... - медленно ответил маг, ставя бокал на низкий столик, ицо больше походило на маску, а взгляд был совершенно отрешенным, - Ну, стратег, подумай, зачем ему приглашать ВСЕХ Пожирателей для запугивания одной девчонки. К тому же ты, как импульсивный идиот, кинешься ее спасать, а деньги твоей семьи не малая капля в море. В любом случае бОльшую пользу ты принесешь живым и здоровым. Ну, так зачем нужно это собрание?
Он все же прикрыл глаза, совсем немного.

0

334

Мозг пришел в норму и теперь Люциус нормально воспринимал окружающий мир,только текила ударила по организму и в голове появился легкий хмель
До Малфоя начал доходить смысл фразы сказанной другом
Я идиот! Конечно, зачем ему мучения одной бедной девушки?
А ты как думал? Как ни крути, а ты Люц рыба покрупнее и подчинить тебя неплохой выкуп за спокойствие девушки..
ТВАРЬ!

Малфой сцепил зубы и практически прошипел
И кто же пойдет на это ради такого как я?
Он старался совладать с собой, но василиска гордости уже было не унять, он требовал, настойчиво требовал того, кто хочет ущимить его гордость! Кто хочет сломать что-то в нем...

0

335

Сжав плечо друга, Снейп поднялся с кресла, настой действовал, а потому маг уже уверенней держался на ногах.
-Тот, кто знает тебя достаточно долго, знает твои тайны, от, кому ты можешь доверять, и кто сможет первое время защитить разум от Лорда, кто будет подражать тебе и имеет опыт...в...подобных вещах. - голос его звучал до странности невыразительно и вместе с тем очень убедительно, множество оттенков и намеков сквозили в каждом слове, - Люциус, Люц, не кипятись. Что не ломает, то делает нас сильнее. Ну, думай, времени мало, у нас есть максимум пара часов, а человек должен быть из "близкого круга". Есть тот, которому ты можешь полностью доверять?

Отредактировано Severus Snape (2008-01-17 23:35:34)

0

336

Малфой посмотрел в глаза другу и сразу понял, кого он имеет в виду
Сев, кроме тебя таких нет, но ты не пойдешь на это. Я не пущу. Ты и так уже слишком много вытерпел из-за меня, а если Лорд все поймет, то будет еще хуже
Черт, опять голова, настойчивый дятел долбил по мозгу, мешая сосредоточиться и снова отправляя в забытие, но Малфой закусил еще кусок лимона и удержал сознание при себе
Малфой взял кусок льда из ванночки, в котором он лежал для виски и приложил ко лбу и вискам, боль начала отступать, а холод венул ясность мысли.

0

337

С того самого момента как Северус Снейп появился в комнате, она потеряла для Мел резкие очертания, всё было в белой пелене, которая никак не хотела исчезать. В голове девушки роились мысли от самых глупых до самых страшных, Люциус, Снэйп они мелкали перед глазами и от всего происходящего становилось больно, тупая давящая боль внутри. Всё напоминало страшный сон. Хотелось кричать "прекратите! хватит!", кинуться к Люциусу, но голоса не было, а ноги стали каменными. Горячие слёзы текли по щекам, а ладони жутко болели.
Физическая боль?
Лёгкий взгляд на правую ладонь и...это она и ожидала увидеть. Порезы от ногтей, глубоко впившихся в кожу и капли крови, алой крови на светлом халате.
Мел, ты обещала мне не плакать
Это он сейчас серьёзно?
Чёрт, мне нужен голос, мой голос!
Это просто шок....сейчас пройдёт.

- Ну, стратег, подумай, зачем ему приглашать ВСЕХ Пожирателей для запугивания одной девчонки. К тому же ты, как импульсивный идиот, кинешься ее спасать,
Оборотное? Надо найти того, кто пойдет туда вместо Мел.

Боль в ладонях постепенно возращала её в реальность и страх отступал, как она надеялась на долго. Тут лёгкие резко наполнялись воздухом и она услышала себя:
Какого чёрта?

0

338

-Подумай сам, Лорда можно разозлить, когда он в ярости, он не замечает очевидных вещей,  тебе это ничем не грозит, в случае чего, просто покажешь ему этот разговор. - он ходил по комнате, проговаривая вслух свои размышления, - У меня есть усовершенствованная формула, ее действия должно хватить, к тому же ты сохранишь себя, и сможешь, в случае чего, защитить мисс Тернер, - быстрый взгляд на девушку, - А мне она, как ни крути, так доверять не станет. Еще одно, Люц, это выход для вас обоих, в любом случае ты выигрываешь, я не понимаю, что тебя не устраивает?

0

339

Малфой напряженно следил за хождением друга, в нем боролись сразу два человека:один, заносчивый эгосит, который с удовольсвтем принял бы предложение Снейпа и был бы счастлив, и другой, которого еще некоторые люди азывают совестью, позиция которого и так понятно
Сев, меня не устраивает то, что будет там с тобой, не забудь, что я еще и перед Беллой за тебя отвечаю...
Он вздохнул, вспоминая. как вытаскивал маленького Снейпа из цепких лап обоятельной, но сильно агрессивной девушки Беллатриссы
Северус, Мелани будет тебе доверять, но оборотное зелье ты пить не будешь, знаешь, сейчас это прозвучит слишком пафосно, о мне надоело сидеть за твоей не слишком широкой спиной.

0

340

-Не слишком широкой спиной? Не слишком широкой спиной?!?! - прошипел он, подоваясь к другу и полностью теперь игнорируя девушку, - Я не допущу, чтобы ты, мой недальновидный друг, банально сдох от самоуничижения. Мне не привыкать, не первый, не последний раз, а связь, ты подумал о том, что между магами возникает связь? А? И что именно ТВОЯ защита будет наиболее надежной. Люц, не будь профаном, Лорд не придумал ничего нового, и не придумает, слишком эффективны старые методы. А Белл... - усмехнулся он, отходя на пару шагов, - Ты не перед кем не в ответе за меня, ТЕМ БОЛЕЕ перед Белл, переживет, к тому же убивать Лорд тебя не будет. Разговор окончен, - отчеканил он, - Ты берешь мои вещи, я переодеваюсь в твои, мы пьем оборотное и мы идем на собрание. Возражения не принимаются, или я использую Империо.

0

341

Скажи мне, Северус Снейп, когда ты сошел с ума?
Малфой искренне не понимал, что происходит и почему Северус добровольно идет на подобные мучения. Пусть он и друг, и действительно спасал его не раз, но сейчас он откровенно подставлет себя под палочку, пытася закрыть собой грехи своего сошедшего с катушек друга.
Вот чем ты все это заслужил? За что тебя все любят?
Не поверишь, сам не знаю
..
Малфой встал  и подошел к Северусу, чтобы увидеть его глаза, увидеть его взгляд, прочитать его мысли, если это будет возможно

0

342

Мел встала с кровати и направилась к директору и Малфою. Руки жутко болели, глаза щипало от постоянного зажмуривания и хотелось это как-то заглушать, начать вопить или громить комнату, но вместо этого Муни она опустила на пол и вплотную подошла к  мужчинам.
Может так, вы заметите, что я всё ещё присутствую в этой комнате, и объясните, какого чёрта, здесь происходит?
Голос был уверенным и даже немного дерзким. Её не остановил ни директор, ни внутренний здравый смысл.

+1

343

-Все очень просто, мисс Тернер... - маг воспользовался поведением девушки, отворачиваясь от друга до того, как он смог бы что-то прочесть в его глазах, - Милорд хочет вас видеть, а мистер Малфой игнорирует самые элементарные меры безопасности, отвергая оптимальный выход из ситуации.
Он подошел к окну, подальше от Люца и Мелани.
-Мы пьем оборотное зелье, и я под видом Люциуса отвожу вас к Лорду, он в свою очередь под моим обличием прикрывает вас, мисс. Все до безобразия просто.

0

344

-Все очень просто, мисс Тернер... Обращение заставило Мел пристыдится своего дерзкого тона.
- Научись уже сначала думать, потом делать, а?
Но, профессор, зачем я Лорду?
Снэйп отошёл к окну и Мел словно стало проще дышать, её стало напрягать вся сложившаяся ситуация.
Ваш план идеален, за исключением одной вещи - против него Люциус, но ведь выхода нет, не правда ли?

0

345

Малфой взял Мелани за руку и серьезно помотрев на друга прошипел сквозь зубы
Вот только сам Северус не учитывает, что кое-кому будет смотреть на его мучения ничуть не легче, чем Мелани. Ты подумал о Беллатриссе, Северус?
Змей гордости обиженно зашипел и опустил голову, на него не обратили внимания. Злость на друга за то, что тот хочет вот так вот жертвовать собою ради него, не задумываясь ни о чем и ни о ком, гложила его изнутри
Мелани, Лорд хочет видеть тебя и меня на собрании. Мы не имеем права перечить ему, иначе будет только хуже, хотя куда уж хуже...

Отредактировано Люциус Малфой (2008-01-18 00:19:17)

0

346

-Белл? Не подумал ли я о Белл? О! Конечно подумал...в прошлый раз она очень веселилась...помнишь, Люц? Мисс Тернер, если хотите, я могу дать вам успокоительное, думаю, оно вам необходимо. Люц, не смей давить на меня в этом ключе. Мне давно наплевать на себя. Я так понимаю, что детали плана стоит обсудить сейчас.
Он присел на подоконник, только сейчас понимать начиная, на что согласился, на чем настаивал, но менять своего решения он не собирался. Окно было удобно, тень полностью скрыавла его лицо, а голосом он владел лучше, чем взглядом, на порядок.

0

347

Прошлого раза я не помню, Северус, поскольку пытался выпросить у Лорда не убивать моего сына, как ты помнишь. Серые глаза сузились, вспоминая унижение, которое пришлось испытать
Сев, я все равно считаю, что это безумие. Это правда безумие, которое может погубить всех нас.
Он сильнее сжал руку Мелани
Мел, а ты разве не понимаешь. зачем ты Лорду? Ты ему нужна потому, что ты сломала его слугу, изменила не так, как ему хочется и он хочет отомстить тебе, но боюсь, что месть будет хуже для меня...
Малфой ничего не мог поделать с голосом, но тот перестал быть спокойным, а начал то шипеть, то звенеть сталью, то возвращался в нормальный тон.

0

348

Люциус сильнее сжал её руку, пальцы сжали ладонь и от резкой боли в порезах девушка выдернула руку с негромким, но неожиданным вдохом.
Ну в отношения Снэйпа и Беллы тебе точно не стоит лезть, так что промолчи.
На собрании, чтож потрясающе! Определённая доля сарказма была слышна в её голосе. А если бы я в себя сейчас не пришла, когда бы вы мне сообщили сию радостную весть?
Успокойся, глубокий вдох....Мерлин!!!
Проффессор, Снэйп, думаю вы сделали бы мне чудесную услугу, дав успокоительное. Оно действительно необходимо. Иначе, я сойду с ума.

Отредактировано Мелани Тёрнер (2008-01-18 00:30:58)

0

349

Кивнув, он щелкнул пальцами, теперь эль появился почти сразу, посмотрев на зельевара, он поклонился и изчез, спустя пару секунд возвращаясь снова, с бутылочкой из красного стекла, отдавая ее девушке и вновь исчезая.
-Люциус, где твой здравый смысл? ТЫ ничего не теряешь, ты можешь спасти человека, глубоко тебе небезразличного, почему ты уперся как баран в новые ворота и не желаешь меня слушать? Мы говорим не обо мне и Белл, а о ТЕБЕ и мисс Тернер. Это глупо, ты противоречив самому себе. Мисс Тернер, мы в любом случае посветили бы вас в наш план, это касается и вас тоже.
Голос его звучал твордо и уверенно, спокойно. А тень от портьер так же надежно укрывала лио от нежелательных взглядов.

0

350

Мой здравый смысл заткнут куда подальше, пытасю научиться жить без него
Малфой огрызался и грубил, потому что ему абсолютно не нравилась эта идея, но он посмотрел на Мелани и понял, что Северус возможно и прав, другого варианта он не находил...
Северус, а если действие кончится раньше, чем "развлечение" милорда? Что мы будем делать тогда?
Он представил себе, как стремительно меняется Люциус Малфой и становится Северусом Снейпом..а потом представил реакцию Лорда.
Думаю, что будет мало хорошего...

0

351

Эльф протянул девушке маленькую бутылочку и не думая ни секунды она осушила её, чувствоя как спокойствие начинает разливаться внутри.
Спасибо, профессор, так намного лучше. И она улыбнулась, пусть натянуто и не так как обычно, но это означало, что Мел начала успокаиваться.
А как он узнал? Возможно наивный вопрос, но всё же она надеялась, что никто ничего не сказал.

0

352

-Значит снова придется следовать здравому смыслу, если хочешь выжить, - медленно но едко ответил Снейп, казалось, что еще секунда, и он выскочит из тени, - это зелье будет действовать столько, сколько нужно...Мисс Тернер, спросите об этом вашего...друга, - обратился к девушке зельевар, - он лучше осведомлен об источнике информации. Люциус, думаю, ТЕПЕРЬ мы все обсудили.
Он вышел из тени, бустрым шагом направившись к камину.

0

353

Люциус передразнил усмешку Снейпа и повернулся к девушке
Мел, я не смог до конца удержать ленту мыслей и воспоминаний, тогда Лорд и увидел тебя в конце ...
Малфой задумался на секунду
Люц, ну что же ты затих? Решайся, или давай нормальный ответ, что ты мямлишь, как мальчишка?
Заткнись!!!!!

Ну чтож, Северус, ты действительно все слишком хорошо просчитал, да и к тому же, кто я такой, чтобы указывать тебе, что делать?
Я ему не нянька! Он уже давно большой мальчик и сам все прекрасно знает!

0

354

-Прекрасно, Люц... - очередной щелчок пальцев и эльф, безмолвно воззрившийся на Директора, появившись из неоткуда, нахмурил брови, - Нуже? - обратился маг к существу, эльф покачал головой, но остался на месте, - Я жду... - вздохнув, эльф исчез, возвращаясь с пузырьками.
Северус молча подошел к другу и отдал один из них другу, предварительно кинув туда свой волос, сам, бесцеремонно выдернул волосок из белокурой шевелюры, добавил в зелье и, поморщившись, выпил, на глазах превращаясь в Малфоя. Осмотрев себя в зеркало, он удовлетворенно хмыкнул и, прицелившись, изменил свою одежду на точную копию одежды Люца.
-Зелье действует шесть часов.

0

355

Малфой посмотрел на странного вида заленова-то черную жидкость с частыми проблесками прозрачности..
Эх..сущность Северуса. Он ухмыльнулся и выпил зелье до дна. На глазах волосы укорачивались, темнели, глаза тоже меняли привычный стальной блеск на тьмы ночи, изящная красота холеного аристократа резко изменяла черты и уже через несколько минут напротив Северуса-Малфоя стоял Северус Снейп.., Малфой сменил одежду и ухмыльнулся
Так вот значит какого это, видеть себя со стороны..

0

356

-Ну, - он подошел к девушке, спрашивая взглядом разрешение друга, - Раз все улажено, думаю, нам следует отправляться. Мисс Тернер, относитесь внешне ко мне, как к Люциусу, знаю, это будет сложно сделать, но вы постарайтесь, хорошо?
Он растягивал слова на манер Малфоя, держался прямо, но в движениях появилось едва ощутимое превосходство над остальными. Быть Люциусом оказалось немного сложновато, и поддерживать непринужденную позу вместо всегда сосредоточенной, растягивать гласные вместо того, чтобы шипеть...
-Все готовы?

0

357

Готовы, громким, немного напряженным голосом сказал Люциус
Северус всегда вел себя так, как не понимал Малфой и изменить походку с аристократично-изящной, на походку летучей мыши
Взглядом дав другу разрешение подходить к Мелани, он улыбнулся ей, но уже улыбкой Северуса
Мел, постарайся вести себя естевственно, побуть хорошей актрисой, от этого зависят жизни нас всех..
Он развернулся и ссутулив плечи направился к выходу.

0

358

На самом деле Мелани считала, что за последние пару тройку дней в её жизни произошло слишком много событий, слишком. От них хотелось убежать за чашкой крепкого кофе в кафе и желательно в гордом одиночестве, но сейчас была не совсем та ситуация, когда всё можно было решить простым бегством от реальности, так что Мел смирилась.
Когда на её глазах Снэйп и Малфой поменялись  так сказать ролями, Мел уже не замерла от удивления, а просто молча наблюдала.
Да, профессор, я сделаю всё, что от меня зависит. Она переводила взгляд с Люциуса на Северуса и обратно.
Готова. Пусть это была ложь, но быть готовой было невозможно.

Отредактировано Мелани Тёрнер (2008-01-18 23:22:35)

0

359

-С Богом. - пробормотал маг, подходя и беря девушку за руку в качестве поддержки. Глубоко вздохнув, он направился к двери, по пути выхватавая трость у Люца и отдавая ему свою палочку.
-Подобие во всем.. - пояснил он, переступая порог комнаты, пока не передумал. Что-то внутри него говорило, что зря все это затеяно, но отступать поздно, да и ни к чему. Считая про себя, стараясь успокоится, маг направился в указанное Лордом место.
===>>>запретный лес

0

360

-С Богом. В ответ Мел только слегка кивнула, потому что от страха того, что она не знает, что будет впереди живот стало неприятно сводить. Снэйп взял Мел за руки и она, посмотрев на него хоть и увидела Люциуса, но знала, что это директор. И она была ему благодарна и сжала руку сильнее, ведь она началась уже трястить.
Не каждый день ходишь на свидание к Волдеморту? Ну ничего первый раз всегда страшно
Первый? Последний я надеюсь.

-------Запретный лес

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Апартаменты преподавателей] » Аппартаменты Люциуса Малфоя