Он будет меня беречь и любить, так же сильно, как и я его. Мел наблюдала за живым подарком, за маленьким существом, он мог выпустить когти, но всё равно он беззащитный и ему нужна забота. Муни лёг около девушки и мурлыча заснул, согревая её теплом.
А знаешь, он похож на меня.
Аппартаменты Люциуса Малфоя
Сообщений 301 страница 330 из 383
Поделиться3012008-01-16 22:25:59
Поделиться3022008-01-16 22:33:19
Похож? Чем? Тем, что такой маленький и пушистый?
Малфой улыбнулся и погладил девушку по волосам
А с чего ты ей кота подарил?
А сам не знаю...захотел
Я начинаю тебя бояться..
А раньше не боялся?
Поделиться3032008-01-16 22:48:13
Этим естественно и даже не обсуждается! девушка засмеялась и сжав руку Люциуса заговорила совсем тихо
Я могу притворяться кем угодно, непробиваемой и тому подобное, но мне всё равно нужно, чтобы меня оберегали.
-Ты всегда сама по себе!
- Значит пришло время поменять что-то
-А не слишком ли быстро?
-Перемены всегда неожиданны и болезненны
Поделиться3042008-01-16 22:51:29
Сейчас вот как начну тебя оберегать!
Малфой засмеялся и повалил девушку назад, прижав ее к кровати и щекоча под ребрами
Котенок проснулся, испугался того, что творили вокруг него люди и отполз подальше, удобно устроившись на подушке Мелани
Вот я тебя сейчас замучаю!!!
И на ком женишься?
На замученной!
Поделиться3052008-01-16 23:11:54
Щекотка? С ума сошёл? Меня последний раз щекотали в 7 лет!
Но её слова утонули в смехе, звонком, заливистом.
Больше что-то говорить она не могла, дышать-то было сложно!
Стой,...Муни.....тут....вдох сквозь смех......где-то..... Со стороны картина была опять-таки забавная. Девушка, дрыгающая ногами и ищущая котёнка, который от страха переметнулся на подушку.
Отредактировано Мелани Тёрнер (2008-01-16 23:12:16)
Поделиться3062008-01-16 23:16:29
Люциус прекратил щекотку и чмокнул любимую в нос. Потом посмотрел на котенка и снова засмеялся
Вон он, наглый тип..испугался!!Люциус пощекотал котенка под ушком
Солнце, а мне лучше одеться..
Люциус встал и начал одеваться:Черные брюки, белоснежная рубашка, черный атласный галстук и мантия.
Вдруг кто придет, да и сидеть стало прохладно...
Поделиться3072008-01-16 23:23:31
Наглый, чудный тип!
Пока Люциус одевался Мел легла на живот и поцеловала котёнку мордочку. А тот в ответ мяукнул и лизнул щёку Мел.
Тогда Мел улыбнулась и решила похвастаться Люциусу:
А он меня поцеловал!
Поделиться3082008-01-16 23:34:48
Пламя вспыхнуло зеленым и, отскакивая в сторону прыжком (камины никогда не были его сильной стороной, а потому единственное, чему он научился за годы практики, так это отскакивать, а не валиться прямо перед решеткой, ведь никогда не знаешь, где вывалишься, а так очень доже эффектно). Настроение было отвратительным, черные глаза метали молнии, он даже не отряхнул частички сажи с подола мантии. Замерев, он наблюдал примилую картину: реактивно одевающегося Люциуса Малфоя. В другое время он посмеялся бы над другом, не зло, с участием...но не сегодня. Злость на то, что Люциус в очередной раз смысля, и ему не кинули вслед даже Конфундуса (никто не смел так нагло уходить с собраний), так еще и он, Снейп, должен был выдерживать поток магии Лорда в течении пятнадцати минут и с помощью неимоверного везения отвадить на время любопытствующего "шефа" от проверки плана занятий на практике.
-Так, так, так...Люциус... - прошипел Снейп, прищурив глаза, - Мало того, что ваша сиятельная персона ДО СИХ ПОР не соизволила приступить к своим прямым обязанностям, так она еще и за учениками не присматривает. А знаешь ли ты, мой недальновидный друг, помешанный на сексе, какого это - принимать Лорда, перечить ему, напрямую, и молиться, чтобы друг не скользнул в беседе, отводить от него потенциальную опасность в виде бредового задания...И что делает друг в это время? А? - он чуть повысил голос, но шипящих ноток не убавилось, - А друг в это время налаживает личную жизнь...
Он подошел к аристократу, даже не обратив внимания на девушку.
-Люциус, я начинаю задумываться, а не под оборотным ли ты...Или это разжижение мозгов?
Гнев волнами исходил от мага, отравляя все вокруг, наверное, Северус все же был достойным учеником Лорда, по крайней мере, "шеф" бы им гордился. А зверь урчал от удовольствия, вылизывая шерсть и щурясь.
Поделиться3092008-01-17 17:37:12
Люциус полностью оделся и от него снова запахло любимым одеколоном с нотками сандалового дерева и и отдающего холодом. Платиновые волосы идеально легли по плечам, а трость легла в руки и по привыче начала немного покачиваться в длиных тонких пальцах, когда Малфой услышал звук вспыхивающего пламени, а из камина вылетел Северус. Инстинкт и рефлексы сработали быстрее разума и палочка мгновенно появилась в пальцах, еще до того, как Малфой узнал друга. Тот начал свою гневную тираду еще до того, как Люциус ему высказал все, что думал о том, как Северус врывается в ЕГО аппартаменты без стука.
Северус шипел и метал молнии, казалось что он пытается прожечь в Люциусе дыру, но тот только ухмылялся знакомой ухмылкой, которая была присуща только ему, а на лице появлялася привычная холодность и отстраненность
Начнем с того, что здравствуй Северус, мягко, даже немного льстиво начал Люциус, сделав упор на сло "здравствуй", хотя в голосе было явственно слышно, чего в данный момент желал другу аристократ.
А теперь начнем...Моя сиятельная персона не приступила к обязанностм, потому что сегордня выходной у всех учителей, как ты помнишь, а я не собираюсь нянчиться с подростками на балу, во-вторых, не будем вспоминать о помешанностях друг друга, а то я тоже могу кое-что о тебе припомнить, но не будем оскорблять подобными словами девушку, присутствующую в этой комнате. В-третьих, друг мой-непередаваемый сарказм в каждом слове-назвался груздем, полезай в кузов, а назвался директором - Ухмылка с иронией и усмешкой-терпи! Я же терпел постоянные намеки тебя и Беллы и молчал, хотя очень хотелось сказать вам обоим, чего вы стоите. А в конце хочу добавить, что то, чем я занимаюсь в своей личной жизни никоем образом не касается вас, директор! Теперь глаза сузились, а в них появился холодный лед.
Поделиться3102008-01-17 19:04:26
-Начнем с того, - подошел вплотную к аристократу маг, сверкая черными глазами, - что план занятий ты ОБЯЗАН был мне здать еще вчера...
С силой втянув воздух, он резкоразвернулся, специально задержав взгляд на девушке, усмешка из ехитной стала ломкой и острой, во взгляде мелькнули нотки, сопровождавшие обычно очередную идею, возникшую в голове зельевара, растягивая губы в такой же острой улыбке, он отошел к окну, руки сложены на груди, шаг вальяжный и неторопливый.
-И еще пара пунктов твоих новых ОБЯЗАННОСТЕЙ. Ты будешь няньчиться с этими детьми на балу, потому что это дети, а ты - гневный выпад в сторону Люциуса, - их преподаватель. Или в кулуарах Министерства настолько узкий кругозор, что ты не удосужился даже уточнить, - последнее слово он будто пропел, вяделяя из общей шипящей массы, - что озночает пост преподавателя, каковы его ОБЯЗАННОСТИ....прежде чем предлагать свою кандидатуру...И да, ты абсолютно прав, - продолжил он скучающим тоном, стряхивая несуществующую пылинку, - меня не то что не касаются, мне глубоко все равно, с кем, где и каким образом ты проводишь свободное, как ты выразился, время.
-Теперь... - да, он заметил и лед в глазах, и палочку в руке друга, но останавливаться не собирался, - коснемся в разговоре...ммм... - указательным пальцем он погладил подбородок, раздумывая, - как ты там выразился? Помешан? Да, именно помешанности, - почти по слогам произнес он, тяжело посмотрев на аристократа и оперевшись сзади о подоконник, - именно одна наша общая помешанность грозится вылезти нам боком. Во всех смыслах. И, - еще один взгляд на девушку, снова едкая, едва уловимая ухмылка, - коли ты действительно заботишься..об...некоторых людях...тебе стоит прислушаться к моим словам, Люциус.
Отредактировано Severus Snape (2008-01-17 19:17:31)
Поделиться3112008-01-17 19:39:52
Люциус медленно успокаивался, палочка убралась в карман, голос успокоился, а дыхание выровнялось. Глаза приобрели стальной оттенок, мешающий проникновению в мысли. Василиск тщеславия и гордости поднял голову и угрожающе зашипел
Значит вот как мы заговорили? Если ТЫ помнишь, то мы с Белл должны преподовать - легкая усмешка, непонятно, то ли над магом, то ли над предметом - один и тот же предмет...
Да и вообще, лично меня преподование увлекает так же, как тебя лирическая поэзия.
Малфой проследил глазами усмешку Северуса,
Кстати о Белле. Ты не знаешь, где она? Мы не договорили с ней, когда ушли с собрания.
Люциус ядовито улыбнулся и покрутил в пальцах трость
И какая же наша помешанность может выйти нам боком? Что же Лорд решил учудить на этот раз?
Поделиться3122008-01-17 19:56:02
-Помню, - кивнул маг, - Ты будешь...ассистентом, Люциус, тебе эта роль подойдет больше, чем Белл. Да, да, да, Люциус, - он сделал выпад рукой, пресекая возможные возражения, тон его был...впервые...тоном человека, стоящего на общественной лестнице выше ступенькой, чем Люциус Малфой. Ничего, ему полезно.
-И как ты можешь говорить о делах при даме? - тут он наконец обратил все свое внимание на девушку, хищно, крадучись он шаг за шагом приближался к ней, - Не думаю, что мисс Тернер стоит слушать подобные разговоры, не так ли? - уже практически подойдя к ней, он обернулся, наблюдая за другом, голос звучал жестко и холодно, - Люциус, я не собираюсь мендальничать, ты это понял, а теперь представь масштаб того, что может сделать одна личность, если ей станут известны определенные вещи.
Поделиться3132008-01-17 20:03:26
Внутренне Малфой задыхался от желания сьязвить Северусу, но остановился вовремя. Сечас его не интересовали комплексы друга, со всем этим можно было разобраться и потом.
Хорошо, директор. Улыбка получилась настолько саркастичной, что Люциус сам удивился себе.
Северус приблежался к девушке и та явно занервничала, прижимая котенка к себе, но Люциус подошел к кровати и сел напротив Северуса, мягко давая понять, что к ней лучше не приближаться, и что это опасно для здоровья мага.
Миндальничать? Сев, а ты это умеешь? Легкая полуулыбка не сходила с уст аристократа. Теперь он был в своей тарелке. Снова льстил, защищался, нападал, угрожал, врал и язвил.
Раз уж ты решил не миндальничать, то говори прямо, что захотел Лорд. Я прекрасно представляю себе его возможности, и уверяю, что гораздо лучше, чем ты. Но и сам отступить не намерен. Лорд пока ничего не знает, и надеюсь не узнает, если кое-кто ему не проболтается.
Малфой глазами дал понять, о ком он.
Поделиться3142008-01-17 20:11:44
-Вот как...-прищурился маг, челюсти сжаты, а пластичность движений - лишь подготовка к прыжку, - Хорошо...Хорошо, Люциус. Ты у нас самый усный, самый дальновидный, самый богатый и самый непоколебимый. Вот только... - продолжил он совсем тихо, так, что его слышал лишь друг, - Вот только Я постоянно вытаскиваю тебя из дерьма, в которое ты попадаешь, Я выгоражтваю тебя перед Лордом, Я ношусь с тобой как с младшим братом. Не забыл? То зелье на седьмом курсе? А Люц? А тот рейд, когда я откровенно подставился, дав ТЕБЕ возможность уйти...Ты эгоист и воплощение глянца...а значит, тебе нет до других никакого дела. Проще сказать - выкручусь...вот только наступит тот момент, когда я не захочу или банально не смогу помочь.
Он отошел к креслу и сел в него положив ногу на ногу.
-А у вас мило...уютно...
Поделиться3152008-01-17 20:13:01
Хотя Лорд и находился на расстоянии, в Запретном лесу, это ему не помешает проникнуть в сознание пожирателя. Лорд начал действовать быстро. Лорду лишь нужно было сосредоточится на метке и произнести заветное слово, он проникнет, куда ему нужно. Так маг и сделала. Он стоял на границе. А затем стал медленно, словно нож через масло, стал проникать в сознание Люциуса Малфлоя. Это было неожиданно для пожирателя, ведь Лорд сделал это неожиданно, никто и не мог подумать, что так все повернется.
Поделиться3162008-01-17 20:22:08
Малфой почувствовал, как мозг пронзила пока не сильная, но настойчивая боль
Черт...как же...Ну чтож, хорошо милорд, покажем вам диофильм.
Люциус был опытным окклюментом и не стал сопротивляться сильному магу. Он всего лишь зажмурился и убрал мысли о Мелани подальше, так далеко, куда не залезет никто, а порой и сам Люциус не мог вытащить воспоминания оттуда. Теперь в его голове была ненависть к Уизли, ярость на Снэйпа, симпатия к Беллатрисе и может чуточку любви к Нарциссе. Люциус спокойно улыбнулся и снова посмотрел на Северуса
Ты о многом забываешь, друг мой, не я ли выгораживал тебя перед Лордом за твое предательство? М? Вспомни...Не я ли утащил тебя от Беллатрикс в тот день, когда ты практически умер от круцио? По-моему у вас плохо с памятью, директор. Вы помните только хорошее, забывая о плохом. И если когда-то ты не сможешь, как ты выразился вытащить меня из дерьма, то это будет всего лишь концом. Не больше не меньше. Вот и все.
Малфой не смотрел на Мелани, чтобы не дай Салазар не вспомнить о чувствах, к его мыслям примешалась небольшая часть циничности и пошлости, чтобы сознание Малфоя осталось таким, каким его привык видеть Лорд.
Спасибо. Северус.
Поделиться3172008-01-17 20:32:39
-Спасибо? - спросил зельевар, и в голосе его было неприкрытое презрение, - За что? по вашему описанию мы квиты. И, коли вас устраивает ТАКОЙ конец...в действительности кто я такой, чтобы мешать вам, мистер Малфой.
От него не ускользнуло изменение в состоянии друга. Ну-ну, думал Снейп, наблюдая картину маслом номер два: Люциус в роли спасителя. Храбрись, храбрись...вот только о предательстве ты узнал, после того, как я Нарциссу выгораживал, чтобы не дай Мерлин, она в неподходящее время не родила...и после Круцио ты банально исполнял приказ. Эх, Люц, ну когда до тебя дойдет, что фамилия - еще не все?
Поделиться3182008-01-17 20:41:33
Картинки, картинки..ненависть и боль, он просматривал их не без удовольствия, но что-то было не так, что-то не давало покоя. Что-то заставляло откидывать одну за другой мысли идеального слуги...Что-то...Фальш. Фальш в чистом, неразбавленном виде, слишком схематично, слишком просто. Сыр может быть только в мышеловке, и Лорд начал закручивать картинки в спираль, превращать показанный ему фильм в кадры, застывшие. Когда легилиментор попадает в чужое сознание, он видит ему по своему. Темный волшебник сделал из фильма тончайшую нарезку, тем более, что слуга не сопротивлялся. Кадры, яркие и не очень, черно белые и цветные...пролетев мимо полок он заметил одно, в самом конце. Образ, настолько не вяжущийся с остальным, что он видел...разорвать, растоптать, покалечить. Его слуги должны быть сильными, а не трухлявыми.
-Круцио
Прошипел он, разрывая образ на сотни лоскутков
Поделиться3192008-01-17 20:47:02
Люциус улыбнулся Северусу
Я говорил спасибо, за комплимент моему жилищу, хотя стоило бы сказать спасибо и за некоторые твои услуги, Северус. Я еще раз скажу это, спасибо.
Малфой откинул назад волосы и почувствовал, как мысли в его голове прокручивают то вперед, то назад, он добавил еще немного пакостей, и тут ряд завертелся настолько быстро, что он не успел ухватить его конц и лента диофильма оборвалась, и жестокая, разрывающая каждую клеточку мозга боль пронзила тело. Малфой упал на кровать, схватившись за виски. Он не стонал, любое проявление эмоций даже в этой ситуации он считал падением для себя. Но боль была неумолима, она убивала, уничтожала клетки человека по одно и если бы не отрезвляющая прохлада холодных рук, то Малфой давно бы сошел с ума, а так он пытался терпеть эту боль, как и сотни раз до этого.
Поделиться3202008-01-17 21:00:16
-Люциус? Люциус! - зельевар кинулся к другу, забыв о своем намерении помучить друга еще пару минут, усевшись рядом он с силой отвел руки аристократа в стороны, схватил за подбородок.
-Смотри на меня! Смотри на меня, черт бы тебя подрал! Люц, тварь, смотри!!! - когда веки чуть приоткрылись и был установлен зрительный контакт...Легилименс в кристальном исполнении, зрачок Снейпа слался с радужкой и начал поглощать белок. Круцио. Ну а что может быть иное, когда разум рвется на части, а боль скорее скручивает душу, чем тело. Ну, по крайней мере так было с зельеваром. И черная фигура посредине огромной залы, где осколками летают воспоминания. Люциуса в зале не было, а осколки впивались в него, пока он, медленными шагами, направлялся к фигуре. Дыхание затруднено, провалы глазниц устремнены вглубь, в себя.
-Милорд... - еле выговорил маг, падая на колени от бессилия.
Поделиться3212008-01-17 21:13:34
- Да Северус! Гневно говорил Лорд. Не вмешивайтесь! Его стоит наказать! Даже по внутреннему голосу было ясно, что темный волшебник в ярости и от наказания Люциусу не спастись. Лорд видел то, что было для него противнее всего. Люциус, ты сал жалким. Ты решил меня обмануть?! Непройдет! Лорд решил призвать пожирателей к себе. И вам всем нужно будет явится!!!! Никаких отговорок! И еще, бери с собой девченку Люциус! Если не придешь. то ты просто не представляешь, что тогда тебя ожидает. Я сообщу когда произойдет этот сбор! и не вздумайте прикрывать друг друга! А затем наступило облегчение, Лорд стал уходить из мыслей Люциуса. Все, что сейчас открылось для мага, стало грубо говоря, сильным потрясением. Он был переполнен злобой и я ростью. И эти чуства могли и остаться у Люциуса, он будет чувствовать боль. Это лишь часть наказания, которое придумал для него темный маг.
Поделиться3222008-01-17 21:19:20
Как ни странно, но Люциус видел Северуса, слышал Мелани, которая схватила его руку и прижала к себе, и почувствовал Северуса, который вошел в его мозг
А не слишком ли много народа у меня в разуме?
Он еще был способен мыслить? А вот это вообще казалось нереальным, помня, как было прошлые разы
И слова, который эхом разносились по его голове, и заставляли боль по тихоньку отступать. Лорд уходил, оставляя мага с болью, яростью и спокойствием
Он резко встал, в голове немного гудело, но эта боль была ничто по сравнению с тем, что творилось внутри. О его взгляд можно было сломать что угодно, казалось он резал окружающее на части, но и он постепенно смягчался. Тут Малфой увидел Северуса
Спасибо..Сев...
Больше он ничего не мог сказать, все воспоминания были разломаны на куски и постепенно, очень медленно складывались в общую картину, доставляя жуткую боль Малфою.
Поделиться3232008-01-17 21:30:56
Зельевар тяжело дышал, как загнанный зверь, попытка остановить осколки удалась, частично, в любом случае иначе Люц был бы без сознания. Маг зажмурил глаза, по чуть-чуть, еле перебирая пальцами, сползал на пол. Легилименция может быть врожденной или приобретенной, к сожалению, Снейп обладал вторым вариантом, как и большинство легилиментов. Именно поэтому сейчас он, не открывая глаз и хрипло дыха, пытался успокоить бешенно колотящееся сердце, в голове звенело так, что он ничего не слышал, а перед глазами все мелькали осколки, которые, впиваясь в подкорку, давили на и без того слабый блок. Эмоции на миг взяли верх и это почти стоило ему жизни. Лорд излучал тьму, он щедро дарил ее всем и каждому, убивая. И осколки, и заклинание были с сущности не так важны, а вот тьма, расползающаяся по залу...именно эту тьму он впитал в себя, именно ее, что называется, "переварил", накормив ей внутреннего зверя - еще один способ защиты, но остановить заклятие не смог, да ослабил, и наверное не мало ослабил, но не снял. не его уровень...далеко не его...
Поделиться3242008-01-17 21:49:34
МАлфой тряхнул головой и мозг как-будто застучал о стенки черепа, а мысли снова смешались в кучу. На полу сидел Северус, глаза закрыты, кожа еще бледнее обычного(оос:интересно, как это еще бледнее?) Малфой встал, немного покачался и подошел к бару с выпивкой. Налив себе виски и положив туда пару кусков льда, он залпом осушил бокал и налил еще. Теперь была очередь посмотреть, что с Северусом. Аристократ сел а пол рядом с другом и аккуратно взял его за плечи, чуть-чуть встряхнув
Сев...Северус? Северус Снейп! Ругнувшись на самого себя, Люциус приподнял друга и положил его на диван. Мыслей не было абсолютно, да маг и запретил себе думать сейчас, потому что это вызывало только боль, а тело работало на рефлексах и только.
Взяв палочку и с трудом и очередной порцией несильной, но увереннной порции болезненных ощущений в мозге, вспомнил заклинание и обдал друга струей воды.
Поделиться3252008-01-17 22:14:27
(очень изобретательно)
Ледяные струи били по лицу, однако дела это не улучшало, ток крови стал ниже, маг схвалился за виски, дрожащими пальцами сжимая пряди волос, хриплым ссевшим голосом он позвал домовика, домовик не явился. С трудом открыв глаза, он старался рассмотреть окружавшие его предметы. Все плыло и двоилось. Сглотнув, он усилием воли сел на диван, звон в ушал проходил и он смог услышать голос Люциуса. Так хотелось сказать: я предупреждал!!! Собравшись с мыслями, маг позвал домовика еще раз, бесшумно перед ним появилос маленькое забитое существо, но, увидев состояние Директора, оно также бесшумно испарилось, возвращаясь уже со стаканом, наполненым прозрачной жидкостью. Стакан дрожал, житеость выплескивалась через края, и Снейп, схватив его обеими руками, быстрым движением поднес ко рту, выпивая до капли. Боль слегка отступила и зельевар смог наконец перевести дыхание.
-Ты...как...? - бесцветным голосом спросил он.
Поделиться3262008-01-17 22:22:28
Наконец-то Снейп открыл глаза, но лучше бы он так и лежал без сознания, зрачки раскрыты так широко, что не видно радужки, руки дрожат, голос осипший, а выражение лица испугало даже видавшего многое пожирателя.
Я нормально, как и всегда. Голова только болит. А как ты?
Люциу понимал, что Северусу сейчас гораздо хуже. Немного разрешив себе подумать, он понял, что сделал друг, чтобы снять заклятие, или хотя бы ослабить его. Он понял, КАКУЮ боль его мылс причиняли Северусу.
Малфой снова сел в кресло и взял стакан с уже рассстаявшим льдом и остатками виски. Обжигающая жидкость тонкой струей протекала по горлу, даря легкий туман в больной голове и снимая боль и треммор пальцев
Люциус бросил беглый взгляд на Мелани, девушка сидела в углу кровати, прижимая к себе котенка и испуганными, большими глазами смотрела на обоих мужчин, а из такого любимого глаза по щеке бежали слезы, одна за другой
Мел, ты обещала мне не плакать, попытался улыбнуться он, но улыбка получилась слишком уж кривой.
Поделиться3272008-01-17 22:32:59
По немногу, по чуть-чуть, но настой начинал действовать. Пошатываясь, и опершись о спинку кресла рукой так, что пальцы побелели, он окинул взглядом комнату, девушка волновала его сейчас не больше всего остального мира вместе с Люцем и им самим взятыми. То есть ему было по-барабану. Это последняя капля. Больше он не то что не захочет, не сможет ничего сделать. Северус это прекрасно понимал. Играть словами и перетасовывать карты одно, а вот так, нагло вломиться в дела Лорда, да еще и в открытую пытаться остановить, нейтрализовать магию темного волшебника...Это последняя капля. И неважно, что подумают окружающие. Сжав губы в тонкую линию, он, опираясь сначала на кресло, потом о стену, старался дойти до камина. Его качало из стороны в сторону, он часто закрывал глаза, боясь упасть. Тихий вечер у десятка трех свечей...вот что ему нужно сейчас. Огонь успокаивает, он усмирит зверя, и подарит пусть механическое, но тепло.
-Терпимо, - процедил Снейп делая еще один шаг. он и ответил из-за того, что молчать так долго просто неприлично, если тебе задали вопрос, - как обычно. Оставляю вас...наедине...
все равно меня слушать не станут, да и лишний я в этой семейной идилии. рассмеялся бы, если б смог.
Отредактировано Severus Snape (2008-01-17 22:36:22)
Поделиться3282008-01-17 22:44:56
Малфой повернулся к другу и с удивлением воззрился на него
Куда он в ТАКОМ состоянии? Да он же с лестницы не спуститься! Салазар, ну опять я в няньках!
Северус, не делай глупостей, сядь обратно!
Он поймал друга за локоть и с силой усадил обратно в кресло. Достав из бара бутылку текили и любимый лимон Северуса, аристократ бухнулся в кресло.
Голова мучительно ныла, а внутренний голос снова начинал издеваться
Что, понял теперь что сделал?
Отстань!
А вот не отстану
Люциус скорчил мучительную гримасу, было такое ощущение, что теперь не Лорд мучает его, а он сам, и от этого становилось еще хуже. Малфой потянулся к бутылке и разлил по первой рюмке.
Поделиться3292008-01-17 22:52:14
Северус поморщился, когда его окликнули, и чуть было не свалился на Люциуса, когда его схватили за локоть. Он тяжело опустился на диван, запрокидывая вверх голову. Звук льющейся текилы заставил его скосить глаза вбок, чтобы увидеть, как аристократ наливает текилу в рюмки, прикрыв глаза он тяжело вздохнул.
-Не надо, Люциус, настой не сочитается с алкоголем. - помедлив, он наклонился вперед, зажимая голову между колен. Стало легче, звон прекратился вообще, а кровообращение постепенно восстанавливалось, а вместе с ним и ритм сердца, - Я правда в порядке, - решил добавить он, чтобы присечь разговоры о самочувствии.
На душе было чертовски плохо, зверь, зазбуженный и накормленный, не хотел затихать, точа когти о зельевара. Что нужно сказать, он так же не знал, а начинать по новой злиться не хотел. А точнее боялся. Навредить другим.
Отредактировано Severus Snape (2008-01-17 22:53:51)
Поделиться3302008-01-17 22:59:02
Как скажешь..
Малфой жестом убрал рюмку и на столде появился графин с водой, так на всякий случай. Сам Люциус выпил уже третью рюмку и головная боль затихала
Хотя внутренний голос становился все громче, а его слова все противнее и противнее
Ты слышал, что тебе сказал Лорд?
Слышал, на слух не жалуююсь!
Ты понимаешь, ЗАЧЕМ Лорду нужна Мел?
Понимаю, но и перечить ему сейчас еще хуже, тогда Мел будет страдать еще больше
Тварь ты люц, ТВАРЬ! Ты подставил ее! Затащил туда, откуда не выбраться, закинул любимую в клетку и сам повернул ключ в замке!
Я понимаю....
Медленно разум возвращался, а в душе появлялось чувство вины, дикой, сжигающей все и вся. Вины за мучения друга, который терпел адскую боль изза него, вину за Мелани, которая еще и не догадывается, что ее ждет, вину за Нарциссу и Драко, которые еще не знают, каким подонком на самом деле оказался Люциус. Пить не хотелось, хотелось, чтобы вернулся Лорд. Хотелось мучений, жестоких, телесных, но чтобы боль физическая заглушила ту боль, что он сейчас причинял себе сам.
Отредактировано Люциус Малфой (2008-01-17 23:01:40)