~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Апартаменты преподавателей] » Аппартаменты Люциуса Малфоя

Аппартаменты Люциуса Малфоя

Сообщений 271 страница 300 из 383

271

Стоп-стоп-стоп, я вейла? Удивлёный тон, надутые губки и вздёрнутые брови.
Мне не нужны волшебные свойства, чтобы сводить мужчин с ума.
-Лукавая улыбка, томный голос, просто сама невинность!
-нуу...

А вот вы, мистер, вполне можете претендовать на роль змея-искусителя!

0

272

Я-змей искуситель? Да я просто мужчина, который нежданно негаданно попался в руки хитрой дьяволицы!
Смех и улыбка в глазах.
Малфой всплеснул руками, как бы говоря
А я то тут причем?
Он тоже пытался разыграть невинность, хотя надо признать, что у Мелани получалось лучше..
Старешь.друг мой, стареешь

0

273

Я не дьявол, я ангел, которому пришлось стать падшим. Каждый сам вершит свою судьбу, но из каждого правила есть свои исключения. Вот я одно из них. Моя судьба больше не в моих руках. Её указательный палец старательно выводил какие-то слова на его груди.
- Падший ангел, больше нет пути в рай?
- Рай для меня теперь на земле

0

274

Тогда разреши мне стать твоим дьяволом, чтобы вести заблудшего ангела через ужасы ада, не отпууская и защищая его от всех пыток, смертей и страхов нашего падшего мира.
Люциус спокойно, практически  без улыбки смотрел на девушку, а в глубине бархатных глаз плескался вопрос
Ты сегодня романтичен..
Сам не знаю..получается
Давно так красиво не говорил
Ну не зря же у меня аристократическое воспитание...

0

275

Тебе не нужно спрашивать разрешения...
-О,  а если он скажет...
-не порть мне момент
- всё, замолкаю, замолкаю

Если что-то случится, моё сердце разобьётся и никто не сможет его опять собрать, никто...

0

276

Я скорее разобью свое сердце, чем твое..
Мафой посмотрел на руку Мелани, на которой сверало Кольцо Главы Рода. Люциус аккуратно взял ее руку
Мел..я хочу всегда быть с тобой, слышишь? Всегда...
Малфой глубоко вздохнул и продолжил фразу, взглядом прося девушку помолчать
Выходи за меня?
Когда он сказал это, то внутри все оборвалось, зашипели змеи, василиск тщеславия сник, глаза потухли, а вулкн начал извержение...

0

277

Мел..я хочу всегда быть с тобой, слышишь? Всегда... Девушка уже хотела что-то сказать, но следующая фраза остановила её. Мгновенно. Её рука была в его руке, такой тёплой и....родной.
Выходи за меня?
-Стой! А как же Нарцисса? Драко? Они вообще ещё ничего не знают! Он ещё женат! Ещё ж-е-н-а-т! Не ломай свою жизнь, поиграешься и забудешь, ты...
-Поиграешься?! Это ты сейчас серьёзно?? Да как такая мысль могла родиться в голове? А?!
- Ладно, это не правильно было, но как же твоя мама? Ей ты что скажешь? Да вообще, что ты всем скажешь?!
-Всё - тихо...
- Мел, пожалуйста

Я согласна.

+1

278

У Малфоя внутри все перевернулось, он улыбнулся и прижал девушку к себе, впиваясь в ее губы поцелуем
Ты сошел с ума..Определенно
Почему?
А как же Нарцисса? Ты ей вообще еще ничего не сказал
Знаешь..а мне плевать на них на всех!!! Абсолютно!

Люциус взмахнул палочкой и в руке появилось тонкое колечко с ярким изумрудом. Взяв правую руку любимой, Люциус надел кольцо на ее безымянный палец.

0

279

-Вот теперь нет сомнений - ты рехнулась!
- Помирать так с музыкой!
-Издеваешься?
-Именно.

Колечко казалось хрупким и от того становилось ещё более прекрасным. Изумруд переливался в свете камина и казался живым.
Она потрясающее. Легкая улыбка и девушка продолжила.
У меня кстати для тебя тоже кое-что есть. Я конечно ещё не та волшебница, чтобы сотворять прекрасные вещи из воздуха, но всё же.
Её руки потянулись к шее и сняли золотой медальон.
Вот. Она обвила его шею руками и застенула его.
Буква "М". Мама подарила при рождении. Теперь - я всегда с тобой.

0

280

Люциус нагнул голову, чтобы девушке было удобнее, потом взял в руку медальон и поцеловал его, а потом снова поцеловал Мелани. По-новому. Как жену. Как кого-то, кто ему ближе всех на свете.
Со стороны это наверное было смешно:черное шелковое белье, разбросанное по кровати и два обнаженных тела, целующих друг друга так трогательно..При этом мужчина взросл, даже слишком, а рядом с ним хрупкая молоденькая девушка казалась ребенком.
Я никогда не расстанусь с ним. И никогда не оставлю тебя...

+1

281

Знаю... И поцелуй, такой прерасный, как и всё вокруг.
А можно мне ещё подарок?
Мел засмеялась и продолжила:
Хочу тёплый, большой, мягкий халат, я укутуюсь в него, обниму тебя и стану распрашивать. Не боишься?

0

282

Не боюсь.
Люциус был рад сделать еще подарок любимой. Сейчас он был готов на все. Рядом с девушкой появился мягкий, теплый бежевый халат с инициалами М.Т.
Я слушаю тебя.
Люциус помог девушке одеть халат и покрепче укутал ее , прижимая к себе.

0

283

Мягкий халат, его мягкие руки - мечта.
Так, с чего бы начать? Девушка состроила задумчивое выражение, но  сквозь него всё равно проглядывала улыбка.
Твоё любимое время года? Погода? Что ты вообще больше всего любишь? Теперь мне интересно знать всё.

0

284

Оу..ну ты взяла с места в карьер!
Люциус рассмеялся и еще крепче прижал к себе девушку
Я люблю осень, чтобы было много желтых листьев. В эту пору так хорошо думать..Люблю дождь, или пасмурную погоду,чтобы сидеть у камина и читать. А еще я люблю тебя..Люблю кататься на лошадях, пить горячий глинтвейн и гулять по лесу..
Люциус весело смотрел на девушку, представляяя, как все это будет делать вместе с ней.

0

285

Осень - да я тоже люблю. Ещё люблю зиму, когда снежинки кружатся и тают на щеках. И дождь люблю, наблюдать за ним из окана или бегать по лужам. Конечно, тоже очень люблю тебя.
Мел загадочно улыбнулась и чмокнула его в щёку.
Да-да, глинтвейн - после мороза, в мягком кресле, перед камином и держать тебя за руку.
А у тебя была мечта?

0

286

Она была, а теперь исполнилась..
Малфой задумался, как бы сказать это правильнее
Я всегда мечтал быть счастливым...
Вроде правильно..
Ну вроде...
Ладно, она меня и так поймет

Люциус заглянул в глаза Мел
А у тебя?

0

287

У меня...
-будем размышлять
-вслух

сначала, я мечтала увидеть папу, он бросил нас, хотя я тогда ещё и не родилась. испугался, что мать волшебница. Я ненавидела его, но мечтала, чтобы всё было по-другому. А потом поняла, что это глупо, нужно дальше жить. И моей мечтой стало то, что я хотела, чтобы рядом был человек, который будет знать кто я, не убежит, не предаст и просто будет со мной.

0

288

Бывают дни, когда мечты сбываются
Люциус улыбнулся
А ведь правда сложный день
Зато какой счастливый!

Мел, а почему у такой девушки, как ты не было парня, когда ты постучалась в мою дверь?
Малфой наматывал ее кудри на свой палец.

0

289

Я боялась кого-то подпускать к себе. У меня были интрижки, длившиеся ночь. Но как только в голове появлялась мысль "может с ним сходить в "три метлы" я убегала. Для многих я холодное создание, мечтающее только переспать с очередным красавчиком. И самое смешное, что это устраивало окружающих.
Мел тихо вздохнула и взяла в руки пояс халата.
Я думала, что любовь делает людей слабыми. И видя, как страдает моя мать, не хотела повторить её судьбу.

0

290

Интересно, как ты осмелилась постучать в мою дверь?
Люциус сильнее прижал девушку, передавая ей свои мысли
А меня бы ты такая не устроила..только ангел. Только мой ангел...
(прости за короткий пост)

0

291

Я с кем-то разговаривала в гостинной и он полез ко мне, а я ведь заранее знала, что ничего не будет и впервые стало как-то неприятно. Тогда я встала и ушла. Хотелось поговорить с кем-то здравым, а не с 17-ти летнем подростком. Бродила и....Мел махнула рукой....вот. Ну...я помню то ощущение страха, когда ты открыл дверь. Внутри всё дрожало и честно, хотелось убежать. Но это не мой принцып делать шаг назад. А дальше ты всё знаешь.

0

292

И кто этот несчастный, что осмелился приставать к тебе?
Люциус счастливо улыбнулся, он был несказанно рад тому, что Мел не ушла тогда, не сбежала от профессора, который так нагло приставал к ней, забыв о приличиях. И вот чем это обернулось...
Найду, убью...
Люциус прижал к себе девушку и убрал с ее лица прядь длинных, шелковых волос, которые красиво мерцали в свете камина.

0

293

Не скажу его имени, только по той причине, что не хочу, чтобы ты стал убийцей. Мел улыбнулась и снова чмокнула его в щёку.
-Какая дурацкая привычка
-Забавная
-Дурацкая
-Компромисс?

Люц,
-Странное сокращение
-Милое
-Странное
-Опять споришь?

а ты, за столько лет, проведённых с Нарциссой, неужели ни разу не влюблялся в окружающих девушек? Ну или...какая-то симпатия? Хотя я уверена, что ты любил Нарциссу...может как-то по-другому, просто за то, что она многое прошла с тобой.

0

294

Мел, ты как ребенок..
Люциус решил, что лучше ей не знать о том, скольких он убил за свою жизнь.
Знаешь..не буду отрицать, что никогда не был верным мужем, у меня всегда была любовница, но я их никогда не любил. Так же, как не любил и Циссу. Скорее это была не любовь, а уважение. Все же она родила мне сына.
Ха! Люц, а когда ты женишься на ней, что будет с твоими изменами?
Ну ей я не собираюсь изменять
А  где же любимое слово "пока"?
Его пока нет..

0

295

Мел, ты как ребенок..
Если этой фразой ты намекаешь на своё прошлое, то оно есть у всех и не всегда в ярких красках. Но ломать настоящее, по крайней мере сейчас и из-за глупостей не стоит.
Мел посмотрела  в окно и на минуту не могла оторвать взгляд. Снег, снег, снег, она любила снег.
Скоро Рождество, совсем скоро...

0

296

Да..
Люц решил пропустить мимо ушей ее фразу про прошлое, напоминание о его прошлом могло привести к ссоре, которой Малфой так не хотел
Мы же проведем его вместе?
Легкий поцелуй в губки
Ты какой подарок хочешь?
Я подарю тебе звезды..достану с неба солнце и заставлю луну быть лишь твоей.

0

297

Конечно вместе! Никаких наверное и "я надеюсь", рушить сказку сомнениями и опасениями не хотелось, да и не нужно было.
А насчёт подарка...на лице девушки отразилось такое выражение, как быдто она сочиняла план о захвате не только магичемкого мира, но и магловского.
Ты уже сделал мне подарок - самый лучший! И  вытянула вперёд правую руку на которой поблескивало обручальное кольцо
А ты? Какой тебе подарок? Ответ - ты мой подарок не принимаются! Последняя фраза была похожа на фразу профессора Снейпа "И даже не вздумайте, ещё раз нарушить правила, молодой человек!"

0

298

Ох, а я ведь и правда хотел так ответить...Ну я не знаю..давай устроим подарки сюрпризы?
Люциус подмигнул Мелани и зажмурил глаза...
Кстати, хочу сделать тебе еще один маленький подарок. Знаю, что тебе возможно будет одиноко, когда Лорд будет вызывать меня к себе. Так что держи.
Люциус протянул вперед руку и на ней появился крошечный белосерый комочек, который жалобно попискивал
Держи, назовешь сама, я надеюсь?

0

299

Иха! Люц, спасибо тебе большое-большое! Прелестное создание. Мел бережно опустила существо на кровать, а сама кинулась обнимать Малфоя. Она осыпала поцелуями его лицо, а потом отстранилась и сказала:
-Ты меня избалуешь.
-Но это так приятно
-Ещё бы!

Так-с...теперь имя. Доди, Моби, Толли...девушка начала загибать пальцы...Долли, не подойдёт, хм...Нюни, Муни...да, Муни! Ты Муни!

0

300

Люциус весело смеялся, отвечая на горячие поцелуи девушки
Хорошее имя для котенка-Муни..Чтож, Муни, береги свою хозяйку!!
Котенок бродил по кровати часто перебырая и высоко поднимая нетвердостоящие на земле пушистые лапки. Потом подошел к Мелани и привалившись к ее бедру, уснул..Тихо мурлыкая во сне.
Тебя баловать-одно удовольствие!

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Апартаменты преподавателей] » Аппартаменты Люциуса Малфоя