Стоп-стоп-стоп, я вейла? Удивлёный тон, надутые губки и вздёрнутые брови.
Мне не нужны волшебные свойства, чтобы сводить мужчин с ума.
-Лукавая улыбка, томный голос, просто сама невинность!
-нуу...
А вот вы, мистер, вполне можете претендовать на роль змея-искусителя!
Аппартаменты Люциуса Малфоя
Сообщений 271 страница 300 из 383
Поделиться2712008-01-15 19:05:58
Поделиться2722008-01-15 19:12:59
Я-змей искуситель? Да я просто мужчина, который нежданно негаданно попался в руки хитрой дьяволицы!
Смех и улыбка в глазах.
Малфой всплеснул руками, как бы говоря
А я то тут причем?
Он тоже пытался разыграть невинность, хотя надо признать, что у Мелани получалось лучше..
Старешь.друг мой, стареешь
Поделиться2732008-01-15 19:20:53
Я не дьявол, я ангел, которому пришлось стать падшим. Каждый сам вершит свою судьбу, но из каждого правила есть свои исключения. Вот я одно из них. Моя судьба больше не в моих руках. Её указательный палец старательно выводил какие-то слова на его груди.
- Падший ангел, больше нет пути в рай?
- Рай для меня теперь на земле
Поделиться2742008-01-15 19:32:37
Тогда разреши мне стать твоим дьяволом, чтобы вести заблудшего ангела через ужасы ада, не отпууская и защищая его от всех пыток, смертей и страхов нашего падшего мира.
Люциус спокойно, практически без улыбки смотрел на девушку, а в глубине бархатных глаз плескался вопрос
Ты сегодня романтичен..
Сам не знаю..получается
Давно так красиво не говорил
Ну не зря же у меня аристократическое воспитание...
Поделиться2752008-01-15 19:40:45
Тебе не нужно спрашивать разрешения...
-О, а если он скажет...
-не порть мне момент
- всё, замолкаю, замолкаю
Если что-то случится, моё сердце разобьётся и никто не сможет его опять собрать, никто...
Поделиться2762008-01-15 19:49:22
Я скорее разобью свое сердце, чем твое..
Мафой посмотрел на руку Мелани, на которой сверало Кольцо Главы Рода. Люциус аккуратно взял ее руку
Мел..я хочу всегда быть с тобой, слышишь? Всегда...
Малфой глубоко вздохнул и продолжил фразу, взглядом прося девушку помолчать
Выходи за меня?
Когда он сказал это, то внутри все оборвалось, зашипели змеи, василиск тщеславия сник, глаза потухли, а вулкн начал извержение...
Поделиться2772008-01-15 20:05:31
Мел..я хочу всегда быть с тобой, слышишь? Всегда... Девушка уже хотела что-то сказать, но следующая фраза остановила её. Мгновенно. Её рука была в его руке, такой тёплой и....родной.
Выходи за меня?
-Стой! А как же Нарцисса? Драко? Они вообще ещё ничего не знают! Он ещё женат! Ещё ж-е-н-а-т! Не ломай свою жизнь, поиграешься и забудешь, ты...
-Поиграешься?! Это ты сейчас серьёзно?? Да как такая мысль могла родиться в голове? А?!
- Ладно, это не правильно было, но как же твоя мама? Ей ты что скажешь? Да вообще, что ты всем скажешь?!
-Всё - тихо...
- Мел, пожалуйста
Я согласна.
Поделиться2782008-01-15 20:09:26
У Малфоя внутри все перевернулось, он улыбнулся и прижал девушку к себе, впиваясь в ее губы поцелуем
Ты сошел с ума..Определенно
Почему?
А как же Нарцисса? Ты ей вообще еще ничего не сказал
Знаешь..а мне плевать на них на всех!!! Абсолютно!
Люциус взмахнул палочкой и в руке появилось тонкое колечко с ярким изумрудом. Взяв правую руку любимой, Люциус надел кольцо на ее безымянный палец.
Поделиться2792008-01-15 20:36:18
-Вот теперь нет сомнений - ты рехнулась!
- Помирать так с музыкой!
-Издеваешься?
-Именно.
Колечко казалось хрупким и от того становилось ещё более прекрасным. Изумруд переливался в свете камина и казался живым.
Она потрясающее. Легкая улыбка и девушка продолжила.
У меня кстати для тебя тоже кое-что есть. Я конечно ещё не та волшебница, чтобы сотворять прекрасные вещи из воздуха, но всё же.
Её руки потянулись к шее и сняли золотой медальон.
Вот. Она обвила его шею руками и застенула его.
Буква "М". Мама подарила при рождении. Теперь - я всегда с тобой.
Поделиться2802008-01-15 20:40:18
Люциус нагнул голову, чтобы девушке было удобнее, потом взял в руку медальон и поцеловал его, а потом снова поцеловал Мелани. По-новому. Как жену. Как кого-то, кто ему ближе всех на свете.
Со стороны это наверное было смешно:черное шелковое белье, разбросанное по кровати и два обнаженных тела, целующих друг друга так трогательно..При этом мужчина взросл, даже слишком, а рядом с ним хрупкая молоденькая девушка казалась ребенком.
Я никогда не расстанусь с ним. И никогда не оставлю тебя...
Поделиться2812008-01-15 20:49:18
Знаю... И поцелуй, такой прерасный, как и всё вокруг.
А можно мне ещё подарок?
Мел засмеялась и продолжила:
Хочу тёплый, большой, мягкий халат, я укутуюсь в него, обниму тебя и стану распрашивать. Не боишься?
Поделиться2822008-01-15 20:56:24
Не боюсь.
Люциус был рад сделать еще подарок любимой. Сейчас он был готов на все. Рядом с девушкой появился мягкий, теплый бежевый халат с инициалами М.Т.
Я слушаю тебя.
Люциус помог девушке одеть халат и покрепче укутал ее , прижимая к себе.
Поделиться2832008-01-15 21:05:29
Мягкий халат, его мягкие руки - мечта.
Так, с чего бы начать? Девушка состроила задумчивое выражение, но сквозь него всё равно проглядывала улыбка.
Твоё любимое время года? Погода? Что ты вообще больше всего любишь? Теперь мне интересно знать всё.
Поделиться2842008-01-15 21:09:03
Оу..ну ты взяла с места в карьер!
Люциус рассмеялся и еще крепче прижал к себе девушку
Я люблю осень, чтобы было много желтых листьев. В эту пору так хорошо думать..Люблю дождь, или пасмурную погоду,чтобы сидеть у камина и читать. А еще я люблю тебя..Люблю кататься на лошадях, пить горячий глинтвейн и гулять по лесу..
Люциус весело смотрел на девушку, представляяя, как все это будет делать вместе с ней.
Поделиться2852008-01-15 21:12:51
Осень - да я тоже люблю. Ещё люблю зиму, когда снежинки кружатся и тают на щеках. И дождь люблю, наблюдать за ним из окана или бегать по лужам. Конечно, тоже очень люблю тебя.
Мел загадочно улыбнулась и чмокнула его в щёку.
Да-да, глинтвейн - после мороза, в мягком кресле, перед камином и держать тебя за руку.
А у тебя была мечта?
Поделиться2862008-01-15 21:19:53
Она была, а теперь исполнилась..
Малфой задумался, как бы сказать это правильнее
Я всегда мечтал быть счастливым...
Вроде правильно..
Ну вроде...
Ладно, она меня и так поймет
Люциус заглянул в глаза Мел
А у тебя?
Поделиться2872008-01-15 21:28:20
У меня...
-будем размышлять
-вслух
сначала, я мечтала увидеть папу, он бросил нас, хотя я тогда ещё и не родилась. испугался, что мать волшебница. Я ненавидела его, но мечтала, чтобы всё было по-другому. А потом поняла, что это глупо, нужно дальше жить. И моей мечтой стало то, что я хотела, чтобы рядом был человек, который будет знать кто я, не убежит, не предаст и просто будет со мной.
Поделиться2882008-01-15 21:30:48
Бывают дни, когда мечты сбываются
Люциус улыбнулся
А ведь правда сложный день
Зато какой счастливый!
Мел, а почему у такой девушки, как ты не было парня, когда ты постучалась в мою дверь?
Малфой наматывал ее кудри на свой палец.
Поделиться2892008-01-15 22:08:54
Я боялась кого-то подпускать к себе. У меня были интрижки, длившиеся ночь. Но как только в голове появлялась мысль "может с ним сходить в "три метлы" я убегала. Для многих я холодное создание, мечтающее только переспать с очередным красавчиком. И самое смешное, что это устраивало окружающих.
Мел тихо вздохнула и взяла в руки пояс халата.
Я думала, что любовь делает людей слабыми. И видя, как страдает моя мать, не хотела повторить её судьбу.
Поделиться2902008-01-15 22:10:40
Интересно, как ты осмелилась постучать в мою дверь?
Люциус сильнее прижал девушку, передавая ей свои мысли
А меня бы ты такая не устроила..только ангел. Только мой ангел...
(прости за короткий пост)
Поделиться2912008-01-15 23:08:28
Я с кем-то разговаривала в гостинной и он полез ко мне, а я ведь заранее знала, что ничего не будет и впервые стало как-то неприятно. Тогда я встала и ушла. Хотелось поговорить с кем-то здравым, а не с 17-ти летнем подростком. Бродила и....Мел махнула рукой....вот. Ну...я помню то ощущение страха, когда ты открыл дверь. Внутри всё дрожало и честно, хотелось убежать. Но это не мой принцып делать шаг назад. А дальше ты всё знаешь.
Поделиться2922008-01-16 15:16:56
И кто этот несчастный, что осмелился приставать к тебе?
Люциус счастливо улыбнулся, он был несказанно рад тому, что Мел не ушла тогда, не сбежала от профессора, который так нагло приставал к ней, забыв о приличиях. И вот чем это обернулось...
Найду, убью...
Люциус прижал к себе девушку и убрал с ее лица прядь длинных, шелковых волос, которые красиво мерцали в свете камина.
Поделиться2932008-01-16 15:40:07
Не скажу его имени, только по той причине, что не хочу, чтобы ты стал убийцей. Мел улыбнулась и снова чмокнула его в щёку.
-Какая дурацкая привычка
-Забавная
-Дурацкая
-Компромисс?
Люц,
-Странное сокращение
-Милое
-Странное
-Опять споришь?
а ты, за столько лет, проведённых с Нарциссой, неужели ни разу не влюблялся в окружающих девушек? Ну или...какая-то симпатия? Хотя я уверена, что ты любил Нарциссу...может как-то по-другому, просто за то, что она многое прошла с тобой.
Поделиться2942008-01-16 16:45:11
Мел, ты как ребенок..
Люциус решил, что лучше ей не знать о том, скольких он убил за свою жизнь.
Знаешь..не буду отрицать, что никогда не был верным мужем, у меня всегда была любовница, но я их никогда не любил. Так же, как не любил и Циссу. Скорее это была не любовь, а уважение. Все же она родила мне сына.
Ха! Люц, а когда ты женишься на ней, что будет с твоими изменами?
Ну ей я не собираюсь изменять
А где же любимое слово "пока"?
Его пока нет..
Поделиться2952008-01-16 17:05:23
Мел, ты как ребенок..
Если этой фразой ты намекаешь на своё прошлое, то оно есть у всех и не всегда в ярких красках. Но ломать настоящее, по крайней мере сейчас и из-за глупостей не стоит.
Мел посмотрела в окно и на минуту не могла оторвать взгляд. Снег, снег, снег, она любила снег.
Скоро Рождество, совсем скоро...
Поделиться2962008-01-16 17:10:41
Да..
Люц решил пропустить мимо ушей ее фразу про прошлое, напоминание о его прошлом могло привести к ссоре, которой Малфой так не хотел
Мы же проведем его вместе?
Легкий поцелуй в губки
Ты какой подарок хочешь?
Я подарю тебе звезды..достану с неба солнце и заставлю луну быть лишь твоей.
Поделиться2972008-01-16 17:22:38
Конечно вместе! Никаких наверное и "я надеюсь", рушить сказку сомнениями и опасениями не хотелось, да и не нужно было.
А насчёт подарка...на лице девушки отразилось такое выражение, как быдто она сочиняла план о захвате не только магичемкого мира, но и магловского.
Ты уже сделал мне подарок - самый лучший! И вытянула вперёд правую руку на которой поблескивало обручальное кольцо
А ты? Какой тебе подарок? Ответ - ты мой подарок не принимаются! Последняя фраза была похожа на фразу профессора Снейпа "И даже не вздумайте, ещё раз нарушить правила, молодой человек!"
Поделиться2982008-01-16 20:32:21
Ох, а я ведь и правда хотел так ответить...Ну я не знаю..давай устроим подарки сюрпризы?
Люциус подмигнул Мелани и зажмурил глаза...
Кстати, хочу сделать тебе еще один маленький подарок. Знаю, что тебе возможно будет одиноко, когда Лорд будет вызывать меня к себе. Так что держи.
Люциус протянул вперед руку и на ней появился крошечный белосерый комочек, который жалобно попискивал
Держи, назовешь сама, я надеюсь?
Поделиться2992008-01-16 20:55:08
Иха! Люц, спасибо тебе большое-большое! Прелестное создание. Мел бережно опустила существо на кровать, а сама кинулась обнимать Малфоя. Она осыпала поцелуями его лицо, а потом отстранилась и сказала:
-Ты меня избалуешь.
-Но это так приятно
-Ещё бы!
Так-с...теперь имя. Доди, Моби, Толли...девушка начала загибать пальцы...Долли, не подойдёт, хм...Нюни, Муни...да, Муни! Ты Муни!
Поделиться3002008-01-16 21:25:51
Люциус весело смеялся, отвечая на горячие поцелуи девушки
Хорошее имя для котенка-Муни..Чтож, Муни, береги свою хозяйку!!
Котенок бродил по кровати часто перебырая и высоко поднимая нетвердостоящие на земле пушистые лапки. Потом подошел к Мелани и привалившись к ее бедру, уснул..Тихо мурлыкая во сне.
Тебя баловать-одно удовольствие!