Люциус недоверчиво скосил глаза на друга.но решил, что лучше не трогать его сейчас, иначе будет очередная истерика.
Давай! Он налил еще одну и поднял рюмку
Сев, давай за то, чтобы у нас с тобой больше не было таких вот приступов отчаяния!
Друзья чекнулись и опрокинули в себя по рюмке. Стало хорошо, тепло и весело.
Сев, а ведь у меня в спальне девушка оставалась! Веселая улыбка заиграла у Люциуса на губах
Кабинет зельеварения.
Сообщений 121 страница 136 из 136
Поделиться1212007-12-28 21:26:44
Поделиться1222007-12-28 21:30:44
-И ты променял общество прекрасной девы на истеричного неврастеника? - он усмехнулся, съел дольку лимона, - Люц, ты в своем репертуаре. Надеюсь, это не ученица.
Он во всю веселился, как в молодости.
-Ты ведь ее не запер, нет? - так же весело спросил маг, все таки не удержав вырвавшийся смешок.
-Представляю, что тебя ждет по возвращении, если ты ее запер.
Отредактировано Severus Snape (2007-12-28 21:38:30)
Поделиться1232007-12-28 21:40:09
Люциус засмеялся,
Знаешь, Сев. Ее общество мне пришлось поменять на общество Беллы, иначе меня бы ждал скандал с Циссой.
Он налил еще по рюмке.
Ну и что, что она ученица? Люциус ехидно усмехнулся.
Заметь, она сама пришла ко мне, вся такая соблазнительная, а вот запер я ее или нет, я не помню....
Он снова засмеялся, уже свободно, откинув все законы этикета.
Он из-под приопущенных ресниц смотрел на меняющегося друга. Тот из забитого зверя превращался в столь знакомого Северуса, с которым так многобыло впито и так много сказано
Как же хорошо...
Поделиться1242007-12-28 21:44:08
-Ну, если только из-за Беллы... - проговорил он, отсмеявшись, - Представяляю себе, чтобы произошло, не послушай ты нашу фурию...
Он налил еще по рюмке, выпил свою порцию.
-Соблазнительная, говоришь...Люц, ты уверен, что она сама пришла?
В глазах плясали чертики, и тон его был хоть и ехидным, но теплым, дружеским. Снейп подтрунивал над аристократом, забавляясь, мягко.
-Не помнит он. Ну ну, Люц, стареем? - он хмыкнул, отрусымая мякоть лимона от кожуры.
Отредактировано Severus Snape (2007-12-28 21:50:05)
Поделиться1252007-12-28 21:48:32
Люц весело воспринимал все добрые издевки друга
Ну пока еще нет...Просто случайно забыл...Он с ехидством выделил слово случайно
А Циссу выслушивать последнее время стало невыносимо, она просто нарвыается на грубость..вот так вот...Так что я и развлекаюсь, как могу...
Он улыбнулся.
Он аточно пришла сама. Представляешь, гриффиндорка стучится в дверь к Люциусу Малфою. Он залился смехом.
Я вообще не знаю, как такая, как она попала на гриффиндор.
Он налил еще, текила расслабляла, дарила легкость и веселье, которого обоим очень не хватало...
Поделиться1262007-12-28 21:54:07
-Гриффендорка? - удивился Снейп, дожевывая кожуру.
-Люц, а тватку ты не потерял. Как и раньше, совмещаешь несовместимое. - взяв еще одну дольку, он стал размышлять, приведет ли страсть его друга к текиле мага к зависимости от лиммонных долек. Решив, что от одного лимонга ничего не будет, он с удовольствием жевал горький фрукт.
-Ты проверь, мало ли...
Поделиться1272007-12-28 22:01:34
Мало ли что, Сев? Люциус наколдовал еще лимон, видя с какой скоростью кончается кислый фрукт
Ты же меня знаешь, от меня не сбегают.
В то время, как Северус доедал лимон, Люциус уже допивал первую бутылку, потому как опять не мог хотя бы немного захмелеть
Почему сразу несовместимое? Ты же знаешь мою страсть к примерным девочкам.
Люциус хитро сощурил серые глаза и слизнул соль с руки
Поделиться1282007-12-28 22:34:18
-Знаю, - признал правоту друга Снейп, примериваясь к очередной дольке, приступ язвы был ему обеспечен.
-Знаю, Люц. От тебя не сбегают. Ха, интересно а от меня она скоро убежит? - пробормотал маг, все ж таки съедая чертову дольку, смерившись с мыслью о том, что страсть к лимонам передается вместе с директорским креслом.
-Но гриффендор! И примерные девочки? Люц, примерные девочки есть только на хаффлпафе в первую неделю обучения.
Поделиться1292007-12-28 22:37:57
Интересно, кто это от тебя убегать собрался, а Сев? Люциус уже порядком выпил, поэтому его серые глаза смотрели расслабленно и он понял, что он сегодня напьется. Наливая обоим очередную порцию выпивки Люциус улыбнулся
Они на вид все такие примерные, а потом, так сущие дьяволицы. Он оттянул ворот рубашки чуть вниз и продемонстрировал другу засо, который ему поставила Мелани
Давно уже на мне отличительных знаков никто не пытался ставить. Я вообще в некотором шоке...
Он выпил еще немного и взял лимон, которого опять становилось мало
Поделиться1302007-12-28 22:42:09
Маг засмеялся, откидывая голову назад.
-Нет, Люц, ты не изменишься... - он выпил свою порцию, - за что и любим, собственно.
Покрутил в руках рюмку и поставил ее на место.
-Значит ее зовут Мелани. Нет, мне становится положительно интересно! Кто эта особа, рискнувшая отметить, - красноречивый знак в сторону друга, - тебя.
Он снова рассмеялся, представив картину, в которой Люций старательно прикрывает шею платком.
Поделиться1312007-12-28 22:50:49
Да, зовут ее Мелани. Преинтереснейшая особа, скажу я тебе. Люциус чувствовал, что надрался и его мысли ползут неизвестно куда.
Вот теперь приходится одевать рубашки с высоким воротом. Если Цисса увидит, будет очередной скандал, а я уже так устал выслушивать ее упреки!
Люциус тоже засмеялся и откинулся на спинку дивана.
И я не понимаю, почему профессорам нельзя спать с ученицами, если ученицы сами норовят прыгнуть в постель к преподователю! Ты, как Директор, должен отменить это глупое правило!
Поделиться1322007-12-28 22:57:25
-Непременно, Люц, непременно...Но, боюсь, общественность мне этого не простит.
Он поднялся с кресла, взяв друга за руку.
-Кажеться, теперь пришла ммоя очередь таскать тебя по коридорам, боюсь, что ты свалишься по дороге. Люц, пора по кроватям.
Произнес он тоно, которым говорил в школе, когда старшекласники мешали ему заниматься своими попойками и пьяными песнями.
-Давай. Пора идти.
Поделиться1332007-12-28 23:01:56
Правда? Люц обиженно, как котенок, у которого отобрали игрушку посмотрел на бутылку.
Ну не хочу я спать...Ладно, пойдем.
Со второй попытки он все же встал с дивана и давясь приступами смеха надел маску приличия.
Эх, Сев, не дал ты мне допиться до бесчувствия! А зря!!!
Поделиться1342007-12-28 23:05:27
-Зря, зря, еще придешь ко мне за антипохмельным... - в пол голоса ответил маг, подхватывая на всякий случай друга.
-Спать, Люц. Спать, спать и еще раз спать. Это я тебе как практически домашний доктор говорю.
Он медленно, вместе с Люцем, вышел из кабинета, закрыв за собой дверь и пожелав у Мерлина одного: чтобы Нарси об их попойке не узнала.
===>>>Коридоры
Поделиться1352009-08-24 10:09:41
Севу знают все!!!)))
Поделиться1362010-06-14 09:35:19
*постучалась,не дождавшись ответа вошла*