Люциус ожидал именно такой реакции жены, но из обьятий он ее не выпустил, только нежно проел рукой по ее мягким, шелковистым волосам и улыбнулся.
Нарцисса, он женится на Сабине. Все уже решено, ты ничего не сможешь сделать.
Голос был нежный, но все таки в нем явственно слышались стальные струны. Он еще раз притянул жену к себе и поцеловал ее долгим, глубоким поцелуем.
Крыша
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться912007-12-23 18:15:09
Поделиться922007-12-23 18:21:20
Нарцисса от злости пыталась вырватся с обьятий мужа, но как она не старалась Люциус не выпускал ее
Он никогда не женится на это гадкой девченке!....неужели ты думаеш что я несмогу ничего сделать? если так то ты глубоко ошибаешся- она со взглядом хишницы посмотрела на него - ну вот представляеш с этой девочкой что-то внезапно случается и она погибает или просто попадает в кому!
Нарцисса с холодным взглядом посмотрела на него и в который раз поцеловала
Поделиться932007-12-23 18:24:58
Когда Люциус оторвался от губ своей красавицы-жены, он холодно и серьезно посмтрел в ее глаза.
Если с Сабиной что-то случится, пеняй на себя. Я за себя не отвечаю, а ты знаешь, на что я способен.
Он немного подождал, поглаживая Нарциссу по тонкой талии.
Драко уже смирился с этим, но он не может жениться без твоего благословения. Поэтому я жду только его.
Он снова поцеловал женщину.
Не зли меня, дорогая. тихо прошептал Люциус после еще одного долгого поцелуя.
Поделиться942007-12-23 18:32:13
Она с прохладностью в глазах посмотрела на Люциуса
И что ты интерестно можеш сделать?...ты ж не забывай что я имею такую же силу как и ты, но при этом намного сильнее...
Нарцисса в который раз улыбнулась ему
Ну значит он некогда не женится, так как я не дам своего благословенияи чего он пытается этим добится? Я тебя и не пытаюсь злить! - Нарцисса нежно поцеловала мужа в губы - а что ты можеш сделать ради того что б я дала свое согласие?
Поделиться952007-12-23 18:34:15
Люциус про себя улыбнулся жене. Ой, родная ты и не знаешь, ЧТО я могу сделать...
Он ответил на поцелуй жены и нежно спустил одну руку с ее талии ниже, проведя по любимой, нежной коже.
Потом Люциус нагнулся к жене и тихо прошептал на ухо
Все, что захочешь. Люциус нежно поцеловал жену в ушко.
Поделиться962007-12-23 18:44:07
Нарцисса продолжала целовать Люциуса. Она провела своими руками по мускулитстому торсу мужа и улыбнулась. Она хотела его завести и как видемо у нее это получалось и очень даже хорошо.
Все что угодно? - Нарцисса нагло улыбнулась - Ты ж знаеш какие у меня иногда бывают развратные фантазии...
Поделиться972007-12-23 18:51:55
Люциус заводился все больше и больше, прикосновения жены разжигали в нем маленький, но непреодолимый пожар.
Знаю, но все равно готов на все.
Он еще крепче прижал к себе жену и незаметно запустил руку под ее мантию и провел рукой по спине, талии, потом резко поднялся выше и погладил упругую грудь жены.
Ну и чего сегодня хочет моя красавица?
Люциус игриво посмотрел на жену.
Поделиться982007-12-23 19:02:39
Нарцисса заметила что Люциусу все больше начали нравится прикосновения девушки
Ну значит ты рескуеш своей жизню - с улыбкой на лице произнесла женщина. Она провела своими нежными руками по лицу мужа и запустила кончики пальцев в волосы и стала нежно гладить его голову. Когда Люциус пробрался под мантию женщина содрогнула от прикосновеий мужа. ей стало так тепло и хорошо. Она б так стояла бы ввечность.
Сегодня? - Нарцисса задумалась. Однаочень интерестная мысль пришла в ее голову- Твоя красавица хочет отмены свадьбы
Сказав это Нарцисса начала стягивать с мужа мантию
Поделиться992007-12-23 19:07:48
Люциус начал тихо мурлыкать, как кот, которому дали сметаны или дали до отвала наесться рыбы. То, как жена гладила его волосы приводило его в восторг. Но услашав слова жены про отмену свадьбы, Люциус прекратил мурчание и легким движением скинул с себя руки Нарциссы, которые уже начали снимать с него мантию
Ну уж нет, дорогая. Я не поймаюсь на это. Свадьба будет...
Люциус все еще продолжал ласкать тело жены.
Отредактировано Люциус Малфой (2007-12-23 19:10:55)
Поделиться1002007-12-23 19:16:24
Она поняла что ее дорогому мужу не понравились ее слова. Она снова подняла свои руки и уже одним рывком сорвала с него мантию и продолжила гладить его торс
Может все-таки ты решиш отменить свадьбу?
Мурлыкающим голосом произнесла Нарцисса прямо на ухо Люциусу. надеюсь я добьюсь своего... Ну ты ж не можеш отказать мне в такой мелкой просьбе... Она начала медлинно спускатся от его губ к шеи
Поделиться1012007-12-23 19:23:55
Прикосновения жены все больше и больше нравилиь Люциусу, и он не собирался больше останавливать ее.
Могу. И откажу. Свадьба будет.
Он притянул Нарциссу к себе и поцеловал в красивые губы. Потом осторожно поднял на руки и пошел к выходу с крыши.
Я думаю, наш разговор лучше продолжить в моих аппартаментах...