Фред посмотрел на Снейпа взглядом в котором читалось ровно ничего. Он умехнулся когда Снейп вышел. Фред стал посматривать украдкой на Адриану. Ну ну Снегги. Фред фыркнул и щёлкнул пальцами. К нему подбежал официант и спросил. Что желаете сударь ? Фред подумал и ответил. Дай какогото винца ок ? Официант покланился и принёс ему на серебрянном подносе бутылку "Кабернэ" и пропищял Прошу вас ,сударь Лучшее вино ! Фред заплатил ему нужную сумму и дал на чай пять галлеонов. Налил себе вина и зделал глаток. Опять краем глаза посмотрел на Адриану.
Паб "Кабанья голова"
Сообщений 151 страница 156 из 156
Поделиться1522008-01-12 14:13:08
Адриана кмвнула.
-Конечно, Директор, буду ждать вашего решения.
Когда Директор подошёл к какому-то парню, девушка сразу узнала его...Фред Уизли собственной персоной. И какого чёрта он припёрся сюда? Скользнув по нему презрительным взглядом, Адриана одела мантию и накинула на голову капюшон. Видеть кого бы то ни было не хотелось, а говорить тем более. Заказав вина, девушка положила голову на руку. Надеюсь у него хватит ума не подходить ко мне, иначе я за себя не ручаюсь. Когда принесли вино, девушка отпила из бокала и чуть прикрыла глаза. Уснуть я всё равно не усну, а я так устала...
Поделиться1532008-01-17 17:30:19
Фред понял что у него ничего не выйдет и решил не подходить к Адриане. Он понял - пока что у них ничего не выйдет. И он решил не ставить себя ещё ниже в её сердце. Поэтому чтобы отвлечься Фред приложился к своему бокалу. Таакс... К Фреду вдруг подбежал Четверокурсник. Фред подумал Кто это такой ? Четверокурсник спросил - Тебе ещё нужна палочка моего младшего брата. Помнишь ? Он тебе одалживал на время. Фред достал из кормана палочку первокурсника. Нет спосибо что дал мне её. Четверокласник сказал - Незачто и взял палочку и убежал. Фред почуствовал себя безоружным. Резко поднялся на ноги и зашагал в Хогвартс.
Отредактировано Фред Уизли (2008-01-17 18:58:01)
Поделиться1542008-01-18 20:16:45
--- Из штаба
Тонкс появилась рядом со входом в бар. Он открыла дверь и вошла. и зачем я сюда пришла? Место просто жуть... Ну и ладно. тут она заметила знакомую ей личность. О, я ее видела кажется... как там ее зовут.. Адриана кажется Тонкс подошла прямо к ней.
Привет! А я тебя ведь знаю. ты Адри?
тут она заметила что девушка выглядит не важно. Она оглядела ее. О, да, я что то пропустила??? Не спросив приглашения присесть Тонкс села напротив нее
- Ну как дела?
Поделиться1552008-01-18 20:26:58
Адриана была в своих мыслях. совсем безрадостных. Краем сознания захватив, что Уизли наконец-то перестал мозолить ей глаза и смылся, девушка сделала несколько глотков вина. Тут она услышала голос и подняла голову, увидя Тонкс.
-Добрый вечер, да я Адриана
Усмехнулась девушка.
-Дела?
Хохотнула Слизеринка, отпивая вина.
-Дела просто отлично, а у вас?
Поделиться1562008-01-18 20:33:13
Тонкс как всегда была в хорошем настроении. Но она нечаянно задела рукой стакан и тот упал. Правда он был пустой.
- Ой
Женщина поставила его на стол и вновь обратиласт к Адриане
- У меня то замечательно! Наконецто все встало на свои места. А кстати. что тут произошло?
Тонкс видела выражение лица немногочисленных поситителей. такое ощущение, что они все смерть увидели Тонкс смотрела на всех с интересом. Ведь она видела и чувствовала что то то пропустила. Но что??? Этот вопрос засел у нее в голове. Она была очень любопытной и жизнерадостной, ну не всегда.