~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!

Белый бал!

Сообщений 241 страница 270 из 453

241

Корни заметила подошедших подруг
-Приветик! Вы что тоже без пары?! Нет, это невозможно, чтобы ВЫ и без пары
Удивлялась девушка
-Да нет, не нашла парня, а что тут нового произошло?! Да вроде ничего! Видишь одна на балу
Печально сказала девушка

0

242

Лиза вошла в зал в очередной раз и чувствовала определенный прилив енергии. Девушка пристально осмотрелась и заметив Фреда мило бесудующего с Парвати немного опешила и презрительно фыркнула. Мда....во чудеса....Ну держись Фред УИЗЛИ..... Лиза наигранно весело подбежала к Парвати Эмм....помойму эта маска ей не клицу..Надеюсь я не ошибаюсь и это действительно Парвати. . Лиза крепко обняла опешевшую грифиндорку и не обращая внимания на Фреда пролепетала:
Парвати? если я не ошибаюсь? солнце ты так прекрасно выглядишь....как дела? скажи необычный вечер?... Лиза пыталась выглядеть естественно и непреклонно но её ангельский голос неприятно дрожал: Вау какой кавалер тебя сопроваждает.... девушка замолчала и не спрашивая ниукого согласия схватила со стола 2 бокала с розовым, искрыстим виски и мягко проговорила:
Парвати не против если я выпью на брудершафт с Фредом?...

0

243

Фред спохватился и посмотрел на Парвати. Возмжно пока он думал взгляд его при этом стекленел. Фред вдруг помрачнел. Нет... я нискем не иду... Пока... Фред задумался. Было видно что в его голове происходит какаято борьба. Просто скажи пойдёшь ли ты со мной на празник ? Фред покраснел Правати... Ты пойдёшь со мной на бал ? Фреду показалось что она скажет нет однако он с надеждой посмотрел на Парвати.

0

244

Конечно! - обрадовалась девушка и слегка покраснела, смотря на Фреда. Тут подскочила какя-то девушка, обняла Патил, "счастливо" улыбаясь....Патил в недоуменнии на всех посмотрела.
Э...Мы знакомы?

0

245

Адриана усмехнулась.
-Как видишь Корнелия, мы одни, а всех парней вокруг уже разобрали. Мы или слишком плохи или просто опоздали. А ты, неужели и на тебя парня не хватило?
Девушка осмотрела зал. Народ развлекался, кто что делал, но самое интересное, что никому не было скучно. Посмотрев на Снейпа, слизеринка ухмыльнулась. вот кто сейчас не на празднике, а на работе Она вновь посмотрела на Корнелию.

0

246

Лиза заметила что её предложение "слегка" проигнорировали она удивленно посмотрела на Парвати и на Фреда :
Парвати милая...с радостью возлагаю Фреда в твои руки....ведь наказание за двуепартнерство в стенах Хогвартса не распостраняется? . Девушка раздраженно посмотрела в сторону Фреда Похотливый осёл.... Удачи вам....приятного вечера . Лиза поправила подол своего идеального алого платья и направилась в сторону своей двоюродной сестрички Корнелии задорно помахав ей рукой.

0

247

Корни взяла стакан и отпила немного сока
-Ну да, нехватило. Мы точно не страшные, наверняка опоздали. Даже Грэйнджер на бал пришла с парнем, хотя этот парень её стоит. Они прям пара - Рыжий Уизли и грязнокровка Грэйнджер
Произнезла Корни и бросила призрительный и ненавистливый взгляд на пару Уизли и Грэйнджер

0

248

Адриана хохотнула.
-Далась тебе эта пара Корни, тем более, знаешь лучше без парня, чем с кем-то из Уизли. Вообще, лучше получить Аваду, чем встречаться с гриффиндорцем. Так что мы в выигрышном положении девчёнки!
Девушка посмотрела на медальон, который подарила им Эмма и усмехнулась.
Хоть что-то в этом мире должно быть постоянным. Не только гриффиндорцы могут действительно дружить, мы тоже уцмеем, но мы не так явно это выражаем как они.

0

249

Лиза подошла к девушкам в тот момент когда Адри бросила фразу о ниичтожестве Уизли.... Хех....надеюсь они не спросят с кто вначале сопровождал мну на балу . Лиза подошла к Корни и Адри и многозначительно провела пальцем по направлению шеи и высопила свой язык:
Привет всем...вот наконец-то я и с вами....,-удрученно произнесла девушка, Как вам вечер? помойму ничего отвратительней я не видела за всю свою мальскую жизнь.... Ну вот ....еще щас с подругами не хватало поссорится ....я на пределе

0

250

Адриана посмотрела на подошедшую Лизу и присвистнула.
-Ооо, Лиза, что с тобой? Кто-то тебе капитально подпортил настроение! Можно узнать кто такой "счастливец"?
Девушка закинула ногу на ногу.
-А я думала мне одной здесь скучно и совсем не нравится. Но и деваться девушки некуда, поэтому мы тут. Кстати, может выпьем? А то мы тут совсем зелёной плесенью скуки покроемся.

0

251

Заметив Лизу Корнелия немного улыбнулась
-Да, Лиз, и всё таки кто же тебе испортил настроение и почему ты одна?
Поинтересовалась Корни и услышала предолжение Адри
-Здесь скучно наверное всей нашей компании
Сказала девушка и обвела всех взглядом
-Да, давайте выпьем, может тогда немного веселее станет
Сказала Корни и взяла бокал в руки

0

252

Лиза ждала этого вопроса но отвечать ей совсем на него не хотелось. Девушка оптимистично взяла бокал с вином Я обещала не пить больше...хотя в компании подруг...к черту и Лиза залпом опустошила бокал :
Фред....,-вяло начала девушка,знаю это глупо и я знаю что все думают о этих Уизли.....но по крайней мере мне было с ним хорошо...Хотя если чесно совсем не ожидала от него такой фамильярности!. просто..просто....не хочу об этом говорить....приглашал на бал меня..а тут так банально приветствовал Парвати и уже она стала егоспутницей ... Лиза заметила как охадаченно смотрят на неё подруги Девочка моя, меняй позицию У кого т оесть отличный способ фильтровки мозгов?,-и девушка вымучено улыбнулась

0

253

Адриана тоже взяла бокал с вином и выпила пол бокала.
-Лиза, да, бывает и такое в жизни. Эх, вот посмотрите на этих ангелов гриффиндорцев! Ну вот кто так мог поступить с девушкой? тем более с такой хорошенькой? Тоже мне блин, а ещё нас, нас СЛИЗЕРИНЦЕВ называют двуличными! Да мы по сравнению с ними белые и пушистые.
Девушка сделала ещё глаток.
-не переживай, Лиз, хочешь мы отомстим за тебя? Мы с девчёнками всегда, правда?
Слизеринка усмехнувшись, посмотрела на девчёнок.

0

254

Герми недовольно взгланула на Рона,но всё её раздражение сошло на "нет" после его слов извинения и поцелуя в щёчку.Она улыбнулась на его последгие слова и произнесла:
-Ладно,так и быть прощу,но если ты ещё раз опоздаешь,я превращу тебя в часы-Гермионе ужасно мешала её маска и она решила временно её снять,девушка сняла маску,стараясь не повредить причёску на которую ушло столько времени,направив волшебную палочку на маску и уменьшив её заклинанием,мисс Грэйнджер сунула её в карман платья,благо уже придумали платья с карманами.
-Ну что будем делать?-несколько неловко спросила девушка,она не часто бывала на подобных мероприятиях и не задумывалась, зачем их вообще устраивают?

0

255

Лиза улыбнулась, хотя скорей всего эта улыбка была наиграная уже очень влюбчивая и ранимая была девушка внутри, а на самом деле внешне всем казалась прям Леди стервой. Спасибо конечно.....но знаешь я думаю что Фред просто недостоин этой мести...не знаю может у меня немного завышена "планка" но я всегда считала себя девушкой дорогой и чудовищно манящей...меня еще никто так гнусно не бросал...и уходили лишь тогда когда, когда я сама этого желала...согласна звучит слишком самоуверенно,-девушка немного улыбнулась уголками губ, Но то что есть то есть...может мне судьбой велено стать королевой Англии?,-девушка иронически засмеялась. И почему сдесь нельзя танцевать на столе?

0

256

-Да, никогда лучше не связываться с гриффиндорцами, а тем более с этими Уизли
Немного не внятно сказала девушка. Корни выпила не меньше, чем пять бокалов и всё ещё продолжала пить. Она считет, что без выпивки не возможно нормально повеселиться. И если Корнелия начала пить, то её очень и очень трудно остановить
-Да, ты же знаешь. Мы всегда за тебя и если надо то отомстим. Мы ведь слизеринки
Гордо сказала девушка и выпила ещё пол бокала

0

257

Адриана чуть сощурила глаза, внимательно посмотрев на Лизу. Что ж. Лиза, не буду и дальше тебя допытывать, вижу уж очень сильно тебя задел этот Уизли.
-Будешь королевой, не забывай своих подруг.
Весело подмигнула слизеринка.
-Эх, девчёнки, нам ли красавицам грустить о парнях? это им должно быть грустно и плохо, что ни одна из нас не удостоила их внимания! а нам, нужно искать только достойных, а не этих, которые в любую минуту могут предать!
Адри допила бокал вина до конца.

0

258

-Да, да, всегда нас помни
с улыбкой сказала девушка, всё ещё продолжая пить
-Да, это они должны бегать за нами толпами и грустить, что не пригласили нас. Ты не переживай из-за этого Уизли, когда-нибудь он поймёт, какого хорошего человечка он потерял. Да у тебя в жизни будет ещё миллионы таких как он
Подбадривающе говорила Корнелия
-Девчонки, а не изменить ли нам ход бала. Помните как на четвёртом курсе из бала сделали дискотеку. Может и нам так поступить. Тогда уж точно скучно не будет
Предложила она всем. После стольких бокалов Корни была готова на "подвиги"

0

259

Хватит пить.....а то станем лягушками пьяными....а из лягушек в принцессы только в сказках, а в реальной жизни все наоборот,-весело произнесла Лиза. Андри,Корни, ну в любом случае я вас безумно люблю! со всего моего пристрастия к бисексуальностти.. Девушка задорно подняла голову и добралась теперь до ванильного пунша ей неважно было как воспримут её слова подруги как банальную правду или как неудачную шутку, к сожалению Лиза родилась такой и пристрастие к бисексуальтности ею неумолимо управляло но в пределах школы она старалсь вести себя подобающим образом и скрывать истинную ориентацию. Я для себя недавно сделала такое открытие что мне нравится когда целуются мальчики,- ни к чему ляпнула Лиза , ничего не подумайте просто это так необычно а меня всегда влекли необычные вещи...

0

260

Адриана опустила пустой бокал рядом со стулом.
-Да, девчёнки, пить надо заканчивать. Знаешь, Лиз, сейчас я бы посмотрела и как мальчики целуются и девочки целуются, мне до того скучно, что я бы и не на то посмотрела.
Девушка поправила платье и чуть поморщилась.
-Это платье, маска. как я устала это этого. Как в 19 веке в таких платья всегда носили, я даже не представляю.

0

261

-Да, девчонки, на самом деле очень скучно. Даже и не помню день хуже этого. Пить?! Ну да ладно, что я теряю
Сказала Корни, выпила ещё один стакан и решила прекратить
-Ну знаешь в том веке не было таких людей как мы, которые бы следили за собой и шли в ногу со временем.
Сказала девушка и улыбнувшись немного усмехнулась
-Может сбежим с этого бала куда подальше, а то эта скукотища мне порядком надоела
Сказала она и хотела ещё выпить, но всё же сдержалась

0

262

Малфой обошел Беллатрису и его рука нашла руку Мелани. Он тихо и ласково прошептал
Не волнуйся. Все это ничего не значит для тебя, только не вммешивайся.
Если она вмешается, Белла сыграет на ней.
Я знаю.
Тогда держи ее!
Стараюсь.

Огн все так же не спускал глаза с Беллы.

0

263

Белла смотрела на мужчину со своей фирменной ядовитой ухылочкой.Она посмотрела на его озобоченный взгляд когда Мелани встряла в их разговор.
у,да я смотрю она ему дорога.Люциус Люциус.....как же тебе плохо будет...в будущем...не сейчас.
Она взглянула на Мел и ее взгляд стал холодным и маска на лице стала непроницаемой.Она убрала палочку и в ее руках появился бокал вина.
-Ой маленькая грязнокровка что то сказала или мне показалось?

0

264

Малфой зашипел, когда услышал слова Беллы
Круцио...Он сорвался! Не удержался. Не смог. Малфой быстро убрал палочку, поняв, что сделал, но знал, что Белла почувствовала.
Не смей так говорить, Белла. Никогда. Малфой говорил снова спокойно холодно, с язвительностью и сталью в голосе.

0

265

Лиза чувстовала себя довольно расковано и немедля девушка забралась на кресло на котором сидела и принялась искустно танцевать,ловко изгибая при этом каждую часть тела. Девушка окунулась в замысловатый танец напевая только что придуманную мелодию. Танец это была неединственная слабость Лизы. Надеюсь за это не отчисляют со школы?. Ей постоянно казалось что высокомерный голос Снейпа пронизывает беспечную тишину Минус 50 балов СлизеринУ. Но Лиза старалась отганять глупые мысли и всё так же страстно танцевала при этом ухмыляясь: Девочки мои, ну и чего вы стоите! Занимайте позитицию ! Расшатаем ветхое спокойствие!

0

266

У Беллы чуть чуть подогнулиь ноги когла Люциус применил Круцио.Она убрала волосы с лица и подошла к
мужчине,целясь палочкой на Мелони.
-Проси прощения Малфой,а то девочнка перенсет все муки которые ты и не знал за всю жизнь. В ее глазах были огни ярости и гнева.

0

267

МАлфой вздохнул. Глубоко, обреченно. Он знал, что даже если не сейчас, то Белла все равно найдет Мел и заставит ее заплатить за то, что она полюбила, а главное за то, что ее полюбил Малфой. Он поднял на Беллу полные енависти глаза
Прости, Беллатрикс. Голос твердый, ни чувства, ни интонации, ничего.
Она сломала тебя?
Никогда. Просто Мел мне дороже моей чести.
Сам себя не узнаююю

0

268

Белла усмехнулась и улыбка стала шире.Она все еще держала палочку около горла девушки,но потом убрав оа наклонилась к ней и прошептала на самое ухо.
-Мы еще встретимся...
Она развернулась и пошла к выходу с балкона.Попутно вбрасывая куда то в бок бокал с вином.

0

269

Малфой слышал все, что Белла сказала Мел. Его лицо перекосило, и он рванулся к уходящей женщине. Поймав ее за локоть и развернув к себе, он спросил светским голосом.
Белл, давай потанцуем и нормально поговорим.
В глазах была просьба. Странно, но Малфой..МАЛФОЙ был готов на все, только бы Мелани не грозила опасность вроде Белл

0

270

Любовь делает с тобой ужасные вещи Люциус....
Она хотела пойти к себе в покои.Присесть в кресло около каммина и подумать о том то ее волновало каждый вечер перед сном-это был один человек,но который был все же на протяжении всех лет для нее загадкой.
Но прервав все ее раздумья рука,которая схватила ее за локоть,развернула ее к Люциусу.
Ты не зменился...хотя стал слабее.
-Пошли. Кратко ответила она и они уже стояли в Зале.

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!