Малфой язвительно улыбнулся и чуть чуть пододвинул Мел назад, как бы закрывая собой, чувствуя, чтодевушка хочет что-то ответить, он тихо прошел к ней в мозг и прошептал
Молчи
Затем легкая полуулыбка Белле
Значит я буду первым. Ты же знаешь, что это мое хобби. Вторая рука крепко сжимала палочку в кармане.
Люциус знал, что подобные слова заденут Беллу и был готов ко всему, вплоть до Авады Кедавра, прмо ут, на глазах учеников.
Хотя нет..Белла не так глупа
Он горда..это хуже.
Белый бал!
Сообщений 211 страница 240 из 453
Поделиться2112008-01-05 23:50:14
Поделиться2122008-01-05 23:54:02
Белла рассмеялась ему прямо в лицо.Держи себя в руках.
-Чертос два...
-Он же твой друг...
-Семья важнее...
-Ой что щас будет.....
Она ухмыльнулась но продолжила держать себя в руках пока..
-После того как ты сделаешь это напомни мне помять твое смазливое личико-что бы даже твоей ненаглядной стало противно.
Она схватилась за палочку,но пока этого не было видно.
Поделиться2132008-01-05 23:57:00
Малфой цокнул языком, Белла явно теряла над собой контроль
Эх..потеряла навыки, подружка..Вот что делает с девушками Темный Лорд..
Еще одна усмешка
Белл, а ты не боишься, что я помну твою симпатичную мордашку, несмотря на дружбу с тобой и Северусом? М?
Он не выпускал палочку, губы сжались в тонкую полоску, а вглазах насмешка. Дикая, как в молодости..
Ой, что-то ты слишком чатсо туда возвращаешься, Люц..
Поделиться2142008-01-05 23:59:31
-Тебя хватает только на пустые разговоры.Даже какой то шарик у мальчишки отнять не мог.
Белла засмеялась своим адским смехом,вспоминая тот момент в Отделе Тайн когда Люциус не смог получить пророчество для Лорда.
ЕЕ рука постукивала по палочке и не удержавшись она крикнула
-Ступефай.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-01-06 00:02:21)
Поделиться2152008-01-06 00:04:35
Малфой мягко отразил заклятие, пока еще невербально, благо сил у нее хватало. Он выпустил мелани, мягко оттолкнув ее к колоне, чтобы та не мешалась. Сейас уже шла не битва за любовь, а за чсть. Беллатрикс задела лично его.
Мда? А кто так ничего и не смог вытянуть из
Абервексов, только сведя их с ума? Все пришлось за тебя переделывать!
Он начинал немного раздражаться, отчего в стальных глазах заблестели огоньки, недобрые огоньки...
Петрификус Тоталус. Голос спокойный, уверенный в себе. Сейчас он не просто аристократ, он маг.
Поделиться2162008-01-06 00:10:18
Беллатрикс демонстративно зевнула,говоря о том что ей эта детская потасовка наскучила.
Но внезапно в нее было пущено заклинание.
-Протего.
-Знаешь Люциус,по крайней мере Лорд был недоволен тобой а не мной. Она гордо подняла голову и ухмыльнулась.
-Диффиндо! Она использовала заклинания разрезания,так как ей нравилось видеть на противнике кровь.
Поделиться2172008-01-06 00:13:30
Заклинание немного порезало левую руку и на каменные плиты упала капля крови, Малфой нчего не заметил, сейчас боли не было.
А то ты не помнишь, как просила меня не говорить Лорду, кто все это натворил? Редукто! Ему тоже хотелось позабавиться..Он помнил, как в пору юношества, еще до свадьбы с Нарциссой, развлекался пуская это заклинание, разрезая одежду на девушках, взрявая ее, так он хотел развлечься исейчас.
Люц, впадаешь в детство.
А мне нравится.
Поделиться2182008-01-06 00:19:00
Не успев ничего произнести как платье с беллы с треском порвалось и упало перед ее ногами,но этой женщине не по чем были всякие ситации.Даже сейчас она не выглядела глупо.Под платьем был алым ливчик и трусики,такие же чулочки которые соединялись пояском.
-Что соскучился?Давно не видел меня такой? Она издевалась засмеявшись и крикнула
-Сектусемпра.
Поделиться2192008-01-06 00:23:16
Упс, а вот это уже неприлично, моя дорогая! Он отразил заклинание, и оно ударилось в какую-то вазу.
Согласен, такой тебя давно не видел...Даже слишком давно...
Он кинул быстрый взгляд на Мелани
Как бы чего ненужного не подумала.
Могу сделать тебе комплимент, дорогая, фигура у тебя осталась, что надо! Он мягко обошел ее сбоку, дотрагиваясь холодными длинными пальцами до бархатистой кожи, отвлекая ее и нанося удар, но слабый
Остолбеней!
Поделиться2202008-01-06 00:28:37
Белла после ее прикосновений вздрогнула и услышав попытку сказть остолбеней а потом и само заклинание,успела
наклониться и оно пролетело куда то в даль.
-Чего не могу сказать о тебе. Она помнила как встречалась с Люциусом на 4 курсе,но это было давно и все забыто.
Беллатрикс взмахом палочки наколдовала себе одежду.Теперь это были обтягивающие черные штаны до колен,сапоги на шпильке такого же цвета и красный лаковый корсет.
-Таким же и остался ухмыляющимся мерзавцем,хотя чему я удивляюсь это же Малфои
Поделиться2212008-01-06 00:32:57
Он снова отошел от нее, почувствовав, как она вспомнила их бурный роман, он снова ухмыльнулся
Но согласись, в этом есть определенный шарм..быть мерзавцем. Ведь именно такие тебе и нравятся.
Он улыбнулся и посмотрел на Северуса. Спокойно, без издевки, а когда вернулся взглядом к Белле, в голосе опять было полно сарказма.
Но вернемся к нашей теме..Что ты мне сделаешь, если я разведусь с Нарциссой? А я сней разведусь
С губ не сходила противная ухмылка, Малфой сейчас был таким, как в школе.
Поделиться2222008-01-06 00:38:17
-Знаешь у некоторых как ты выразился "меравцев" есть свои качества и таланты о которых ты и не знал и врядли сможшь понять.
Она опять начала рутить палочку в руках.
-Что я сделаю?Хм....для начала использую Круцио,потом думаю Империо...так что бы поразвлекаться....ну и на десерт Авада подойдет...
Она посмотрела на Мэлони.
-Ну что деточка,будешь скучать по своему старику? она засмеялась и посмотрела с вызовом на Люциуса.
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-01-06 00:38:58)
Поделиться2232008-01-06 00:42:20
Да ты права, Белла, у некоторых мерзавцев, есть чувства, о которых ты никогда и не узнаешь! Он с вызовом посмотрел на нее.
А ты не боишься, что это все полетит в тебя, золотце? Он издевался как мог, сейчас его голова была направлена совсем не на препирательства с Беллой.
Он услышал ее слова. и кривая усмешка искривила красивое лицо Малфоя-старшего
Кто бы говорил, красавица, как помнишь, мы с тобой ровесники..и ты называешь себя бабушкой? Он нагло улыбнулся.
Поделиться2242008-01-06 10:44:37
----Спальня девушек
Парвати тихо зашла в зал. Узнать её за маской было невозможно. Так как глаза никогда у неё не блестели и их форма и цвет были...простыми. В эти моменты Вати благодарила судьбу за такие глаза. И сейчас её никто не заметили. Внутренне восторжествовав, она прошла по залу, села на скамейку в дальнем углу и взяв со столда вино, начала медленно пить.
Поделиться2252008-01-06 11:39:52
Здраствуйте мисс. Фред улбнулся. Интерестно кто это... Сняла б она маску.... Вот тогда б и увидел я Девушка в маске которая сидела в углу на скамейке была очень красива. Фред подмигнул ей. Кажеться, Под маской правда невидно, она смотрит на меня... Фред подошёл и сел рядом с ней. Ну как дела, Таинственная леди ? Фред лукаво улыбнулся.
Поделиться2262008-01-06 15:30:27
Девушка вошла в зал,узнать в ней Гермиону было очень и очень трудно,даже будь она без маски её вряд ли кто-то узнал,так мисс Грэйнджер преобразило бальное платье и сделанная по этому поводу причёска,но она была к тому же ещё и в маске,лицо было скрыто и Герми казалась таинственной незнакомкой.Девушка обвела взглядом зал,но не нашла того,кого искала
"Где же Рон?Он когда-нибудь прекратит опаздывать"с раздражением подумала Герми,не то чтобы он сильно опаздывал,скорее у него было в запасе даже несколько минут,просто мисс Грэйнджер очень нервничала и поэтому винила и проклинала всех подряд.
Поделиться2272008-01-06 15:34:00
Девушка слегка вздрогнула и посмотрела в сторону Фреда Уизли.
Здравствуйте - вежливо поздоровалась она и слегка улыбнулась, отставив устой бокал с вином. А в это время Фред сел рядом. - У меня хорошо. А как вы? У вас что-то лицо грусное ,вообще-то, балы для веселия преднозначены.... - улыбнулась она, откинув не очень длинные волосы назад.
Что же заставило ас так...м-м...Огорчится?
Поделиться2282008-01-06 15:40:59
Фред с секунду две, молча взирал на Незнакомку и помедлив ответил. Возможно... дело в том что день нынче не мой... Мой не мой какая разница ? Главное что мне скучно до потери пульса !!! Подумал Фред однако не выразил своего плохого настроения. Возможно всё дело в том что... Что мне не с кем общяться... Спокойно заметил Фред однако по его глазам было видно что это его нисколько не радует. Наоборот, это злит мня ! Опять промелькнуло в голове у Фреда.
Поделиться2292008-01-06 15:47:11
А вы сделайте так, чтоб день был ваш. - усмехнулась Парвати, поправив маску на загорелом лице. - Вам не с кем общаться? Пообщайтесь со мной. Я, впринции не занята - опять усмехнулась девушка.
Интересно, а где мисс Элеонора Адриана Уилкинс. Она же ведь хотела пойти на бал...Хммм....Ну, наверно с Блейзом сейчас воркует....Эххх....А я чем хуже её? Ничем. - тврдо решила Ватти, хотя не совсем в этом была уверенна.
Поделиться2302008-01-06 15:51:05
Лицо Фреда озарилось в улыбке. А что я собственно теряю ? Ничего, наоборот ! Я пополню кругозор друзей. Фред вдруг вспомнил что до сихпор незнает кто эта таинственная леди. Можно узнать как вас зовут ? Поинтересовался Фред. Интерестно с какого она курса... Может гриффиндор... Промелькнула догадка.
Поделиться2312008-01-06 15:59:01
Хмм....Возможно....А что, меня так трудно узнать, м, Фред? - усмехнулась Парвати. На самом деле сейчас её было трудно узнать. И я даже не про облик. Вела она себя немного подругому, и хакартер....Девушка сняла маску, тем самым распустив волосы. И с улыбкой осмотрела на время оторопевшего Фреда.
Вот...Меня трудно было узнать, так как глаза у меня тусклые. Да и характер за месяц изменился в худшую сторону...Или лучшую, не знаю уж,......
Поделиться2322008-01-06 16:21:08
Фред смотрел как она снимает с лица маску. Лицо Фреда изказила Догадка. Парвати... Парвати ! Воскликнул Фред. Рад тебя видеть. Сорви голова улыбнулся. Какая она красивая... Фред давно был неравнодушен к Парвати и её поивление подняло Фреду настроение. Фред щясливо усмехнулся. Как же я не узнал... Фред посмотрел на милую улыбку Парвати на её длинные спадающие на спину волосы... Ах... это делает её ещё прекрасней... Подумал Фред. Давненько не видел тебя в Хогвартсе. Заметил он.
Отредактировано Фред Уизли (2008-01-06 16:21:45)
Поделиться2332008-01-06 16:27:28
Да, я гуляла о ночам, а по дням на уроки ходила - весело сказала Парвати. Она сегда, в окружении друзей, семьи или просто кого-то близкого, шутила. Но, конечно, с Фредом ей нельзя было сравнится, как и с Джорджем. Но, думаю третье место ей гарантированно. Хотя... - Я тоже рада тебя видеть. А вообще, давно мы не виделись Я же в лазарете была - пожала плечами девушка, схватив два бокала красного вина у проходившего домовика и один бокал подла Фреду.
Ты явно повеселел, это меня радует - заметила девушка. - с ним всегда было легко говорить, и настрой у меня всегда поднимается...
Поделиться2342008-01-06 16:32:02
Принимая бокал. Благодарю Фред улыбнулся Парвати. Ммм... Красное... Моё любимое... Фред зделал глаток. Ахх какое вино... Правда ? Спросил Он. Радует ? Ну как же может настроение не подняться когда рядом со мной такая прекрасная девушка. Фред лукаво улыбнулся. Фред внимательно посмотрел на Парвати. Да она просто Ангел ! Подумал он.
Поделиться2352008-01-06 16:40:39
Мое тоже - она оккуратно отпила, смотря на Фреда. - Что-то в нем есть... - подумала Парвати. И тут опять заговорил Фред. Ну как же может настроение не подняться когда рядом со мной такая прекрасная девушка. Фред лукаво улыбнулся.
Парвати слегка покраснела.
Эм...Правда?..Да нет, ты, как всегда преувеличиваешь... - до губ девушки дотронулась еле заметная улыбка, но очень радостная.
Поделиться2362008-01-06 16:46:20
Фред тоже улыбнулся. Я ? Преувеличиваю ? Нет Нет Парвати... Ты необыкновенная ! Фред заметил что Парвати покраснела, но всёже заметил что Парвати слегка улыбнулась. Фред почуствовал себя уверенней. Фред знал что нужно не прерывать молчание. Однако нужно и продолжить и Фред добавил и чуть приоднял голову : И ты сногшибательная красавица ! С жаром сказал Фред.
Поделиться2372008-01-06 16:55:19
Да? Правда? - девушка всегда себя считала некрасивой, стоящей в тени своей троюродной сестры. Но оказалась это не так. Патил покраснела ещё больше. - Эм...Спасибо...Но все таки ты реучеличиваешь. - совсем зарделась девушка. Парвати осмотрела зал веселыми глазами. Все-таки ей никто не говорил так...
Поделиться2382008-01-06 17:15:25
Балкон...секундное замешательство..
-там Белла и Снэйп
отлично - идём, свежий воздух!
Её рука сжимала его и становилось легче.
Здравствуйте профессор Снэйп, Лестрейндж
Очередная колкость в сторону Мелани и Нарцисы, причаняющая боль.
-А ты как думала? Так будет постоянно
-Я не выдержу
-Неправильная позиция
Потом заклинание: одно, другое, ещё, ещё....
-Это у них игра "вспомни молодость и обучение в Хогвартсе?" Уверена, между ними что-то было.
-Что я сделаю?Хм....для начала использую Круцио,потом думаю Империо...так что бы поразвлекаться....ну и на десерт Авада подойдет...
Взгляд, прожигающий, заставляющий поёжится.
-Ну что деточка,будешь скучать по своему старику?
Мелани подняла взгляд в котором не было злобы, ненависти или отвращения, только какая-то уверенность.
Хватит. Первое слово на балконе, острый голос, прорезавший пространство.
-Люциус просил не вмешиваться
-Я молчала, это последняя капля.
Поделиться2392008-01-06 17:15:30
Эй, Фред, ты чего притих? - со смехом сказала Парвати, помахав рукой перед глазами Фреда. Краснота с лица прошла.
Все балы Вати заканчивались плохо. Вот, допустим, на 4 курсе она была с Поттером. И что в итоге? Теперь они не общаются. И вдруг Парвати вспомнила, что на бал парами риходят. Она, естественно, без пары.
Интересно, а с кем пришел Фред?...
Фред, а на бал с кем ты пришел? Кого ты приглашал?
Поделиться2402008-01-06 18:46:58
----Спальня старосты Рона Уизли
Рон тихо зашёл в зал, спустился с лестнецы. Гермионы пока не было заметно...Так, и где она?...Он посмотрел
по сторонам. Он замечал только лишь Парвати, Мелани, своего брата Фреда и талпу в которой врядли бы можно заметить Герм...
-Вы не видели Гермиону? - поинтересовался Рон, но его взгляд был прикован уже не к друзьям, а куда в даль. Там стояла девушка в красивом бело-розовом платье и с маской на лице. Рон не видел лица, но знал что это она. Та которую он ищет...Гермиона стояла и видно, очень сильно невничала...Блин, я опять опаздал...интетесно на сколько?...Он поправил себя и надвинулся в стороны Герми. Так...нужно держать себя в руках, когда она начнёт мне всё высказывать...хоть бы не поссориться...хоть бы...Он уже стоял радом с девушкой и смотрел в переполненые гневом и едва видные из под маски глаза...
-Привет Герм. - он поцеловал девушку в щёчку. - Это...прости что опоздал...понемаешь,...в общем я тебе потом всё объясню.
Рон мило улыбнулся и взял Гермиону за руку...
- Ты простишь меня? - он сново улыбнулся и заглянул уже в более спокойные глаза, только по ним Рон мог узнать что перед ним стоит Гермиона...
Отредактировано Рональд Уизли (2008-01-06 21:01:19)