Обязательно.
Сейчас голос уже не был таким сильным, скорее какой-то шёпот, нежный шёпот, ласкающий слух.
Девушка была похожа на дикую кошку, которая жила сама по себе, ни у кого не спрашивая разрешения на поступки, но потом её приручили. Её стали гладить не против шерсти и ей это нравилось.
Руки Мел иногда проскальзывали по его спине, потом по волосам. Она то прижималась к нему, то отстранялась. Глаза горели, но так они не горели никогда.
-Все смотрят на Вас
-Пусть завидуют
-Хороший ответ
Белый бал!
Сообщений 181 страница 210 из 453
Поделиться1812008-01-05 01:17:06
Поделиться1822008-01-05 01:22:58
Малфой начинал разгораться, как пламя, которое случайно выпустили с фитиля свечки. Он танцевал все более и более страстно, приковывая к себе взгляды. Вот он боковым зрением отметил взгляд одного из преподователей. Укоряющий, непонимающий, завистливый...
Да..они вам завидуют, Малфой.
Девушкам рядом со мной завидовали всегда.Но теперь я сам себе завидую.
Малфой резко отклонил Мелани от себя, но не остался стоять, а нагнулся за ней, нежно проводя рукой по ее шее, спуская в вырез декольте. Удар ритма и они снова вдвоем. Малфой уже не контролировал себя, он вжился в танец и пройдя очередной круг, он не выдержал и в порыве прижал Мелани к стене, целуя ее шею. Но еще такт и они снова на середине зала...Танец-это жизнь...
Поделиться1832008-01-05 01:31:42
Как она оказалась у стены девушка не поняла, реален был только поцелуй, от которого кровь закипела сильнее, застучав в ушах.
Всё было похоже на фильм, вроде написан сценарий, но актёры всё равно делают, что чувствуют, а не то, что написано на бумаге.
Что же ты со мной делаешь? едва различимый шёпот, как бурная река, достиг слуха Люциуса.
-Я это сказала вслух?
-Вроде
-Я тоже не уверена
-А есть разница?
Поворот, шаг, прикосновение и Мел прикусывает нижнюю губу.
Поделиться1842008-01-05 01:37:08
Малфой улыбнулся неповторимой улыбкой ловеласа и нежно прошептал на ухо Мелани
Я тебя люблю.
Становилось жарко. От ее дыхания, от его страсти и от испепеляющих взглядов вокруг, но Люциус ничего не мог поделать с собой. Он первый раз чувствовал такую эйфорию. Впервые ему был нужен от девушки не только секс, но еще и чувства, которые поглощали его, с неумолимостью конвейера.
Танец завершился и Малфой нежно поцеловал руку девушки.
Ты прекрасно танцуешь. Спасибо, за танец. Он немного устал, но если быона сейчас сказала, что хочет продолжения, Малфой забыл бы про усталость и ринулся дальше..в бой.
Вот такая вот болезнь-идиотизм
Заткнись, мне так хорошо, как никогда раньше не было
Мда, тут сумашествием не обошлось...
Поделиться1852008-01-05 01:47:07
Три слова, которе застучали в голове, всего три слова казалось, подняли температуру тела.
Я тоже....
-Скажи слова, а не глупое "я тоже"
-Скажу - пути назад не будет
-Самой не смешно? Танцуешь посреди большого зала и говоришь о пути назад?
...тебя люблю.
- Когда-нибудь разливалось тепло внутри?
- Нет.
- А, чтобы просто танцевать, а ощущение, словно ты пьяна?
- Нет.
- Ну так, наслаждайся.
Танец уже закончился, но приятное чувство не покидало её. Она замерла, но буквально на секунду.
-То, что ты хочешь сделать...
-Тихо!
И прикрикнув на внутренний голос Мел сделала шаг к Малфою и поцеловала его, пока рука нежно проводила по его щеке.
Поделиться1862008-01-05 01:52:00
Малфой не смог удержаться, когда девушка коснулась его губ. Сумашедший, непривычный для окружающих Люциус бурлил в нем и он обхватив девушку за талию, нежно, но сильно поцеловал ее, проникнув языком в ее ротик. Он обвивал, ласкал ее язычок, а руки ласкали гибкое тело. Ему было абсолютно наплевать на окружающих. Он любил и был любимым, теперь ему было наплевать на всех и на все.
Малфой...я не знал, что ты на такое способен.А как же холодный рассчет?
А к Дамблдору рассчет. Я ее люблю.
Да я уже понял...Не повторяй
А я хочу,хочу повторть это еще и еще раз
И словно в подтверждение своим мыслям, Малфой оторвался от девушки и нежно прошептал снова
Я очень тебя люблю.
Поделиться1872008-01-05 02:00:23
- А мы ещё в зале?
- Ну да
- Смеёшься?
- То же правда, просто ты не такая как всегда. Была холодной, никого к себе не подпускала, а теперь...
А ведь действительно странно, стучась в дверь она не думала, что всё так закрутиться. Для неё, любящей просто получать удовольствие, ищущей пути отхода, было довольно странно говорить "Я тебя люблю" и вот так целоваться.
А ведь мне даже в голову не приходило... и снова поцелуй.
Поделиться1882008-01-05 02:02:53
Люциус прервал поцелуй и непонимающим взглядом посмотрел на девушку. Ему сейчас очень хотелось прочитать, чтоже творилось в этой маленькой, хорошенькой головке, но он терпел. И лишь наклонив голову набок спросил
Что тебе не приходило в голову?
Опять болтать начал...
Дурак, сам не знаю, зачем спросил
А я тебя предупреждал...
Забудь эту фразу..
Поделиться1892008-01-05 02:08:26
Что всё вот так закрутится. Я, ты - я ведь даже не думала об этом, а теперь я счастлива.
Ни капли лжи, только правда, которая была совем не горькой, как обычно бывает, а сладкой и пьянящей.
Ты просто прочти мысли.
Лукавая улыбка, движение руки, приятный шёпот.
Люблю, люблю, счастлива, я счастлива!!! Непривычное чувство, да?
Поделиться1902008-01-05 02:11:24
Он аккуратно, нежно прочел ее мысли и улыбнулся. Как мартовский кот, который до отвала нажрался сметаны.
Да. Тихий шепот, полный любви.
Малфой!!
Что тебе?
Ты ей еще жениться предложи!
А вот возьму и предложу!
Не глупи!
А ты не подначивай!
Мел, я хочу быть с тобой. Глупая фраза, но именно сейчас ее хотелось сказать.
Поделиться1912008-01-05 02:21:53
Со мной тяжело. Но проблема в том, что я тоже хочу быть с тобой. А с тобой будет посложнее.
Лёгкая улыбка, взгляд, какой-то новый, полный чувств, нежности, переживаний. Мел помнила, как усадив дочь на диване мама сказала " самое сложное и прекрасное, когда любовь не в словах, а в глазах и поступках".
-Может это мой случай?
-Жизнь странная штука, всё может быть...
Поделиться1922008-01-05 02:25:43
Со мной тяжело. Но проблема в том, что я тоже хочу быть с тобой. А с тобой будет посложнее.
Лёгкая улыбка, взгляд, какой-то новый, полный чувств, нежности, переживаний. Мел помнила, как усадив дочь на диване мама сказала " самое сложное и прекрасное, когда любовь не в словах, а в глазах и поступках".
-Может это мой случай?
-Жизнь странная штука, всё может быть...
Поделиться1932008-01-05 09:51:04
Малфой как-то странно ухмыльнулся и закрыл глаза. Мысли летел в голове так, что ни одну было не удержать.
Мел, поверь мне, все будет так, как ты захочешь.
Легкая полуулыбка, нежнае руки, закрытые глаза. Малфой боялся открыть глаза, чтобы не разрушить того видения счастья.
Люц..Я прям прозлесился!
Ты что, сумашедший?
Нет, просто так проникновенно говоришь...
Поделиться1942008-01-05 11:56:53
Я требовательна.
И снова лёгкая улыбка, едва касающаяся губ, но в ней всё.
- Я же знаю, ты многого хочешь
- Не больше, чем он может дать
Поделиться1952008-01-05 12:02:00
Да? Игривая улыбка и легкое косание губ
А я очень исполнительный.Малфой привлек девушку к себе еще ближе и прошептал на ухо, обжигая нежную кожу дыханием.
И чего хочет моя королева?
О! Уже королева? Малфой ты так никого не называл!
А ее только так называть и хочется!
Да, Малфой..Я тебе завидую!
Сам себе?
Да, действительно глупо
Поделиться1962008-01-05 13:12:51
Северус наблюдал за Малфоем и не узнавал друга, тот был таким открытым, таким естественным. Маска таяла на глазах, и за плотной скорлупой Люциус более не прятался. Так...да, открыто, другого слова Снейп не мог подобрать. Люциус жил, не существовал, прикидываясь тем, кем он, в сущности, не являлся, а по настоящему жил. В танце их, в их взглядах, обращенных друг на друга, в шопоте, языке их тел Снейп видел саму прервопричину своего пребывания в этом мире - жизнь. И внутри что-то ломалось, зверь выл от боли, потому что светлое и чистое убивало. Потому что поступок Люца всеклял надежду на то, что и другие носят лишь маски. Да, верить в эту чушь нельзя, все равно предадут, убьют, продадут старьевщику за сикль. К черту, сегодня облетает шелуха, опадают последние листья на деревьях притворства, сами эти деревья сгнивают за мнговение ока, они развеятся, и лжи не будет, и верить надо, не потому что иначе нельзя, а потому что хочется. В кои то веки Снейп решил быть честным с самим собой и признать, что он привязался к другому человеку, сросся с ним, пусть не на веки, но очень близко. Искренне улыбнувшись своим мыслям, он вышел на балкон. И еще один шок. Белл, она...нет, этого не может быть, такой расстроенной он еще женщину не видел. Это не правильно, Белл должна шутить, должна искриться эмоциями: злоба, радость, страсть, ярость - не важно, что угодно но ни...это...Он, очень осторожно, шаг за шагом, подошел к ней и просто обнял. Руки обвили тонкую талию, он вдыхал ее аромат, губы коснулись открытой шеи.
-Прости.
Снейп не знал, что происходит, он действовал, повинуясь импульсу. И к Могране все доводы "за" и "против", есть здесь и сейчас, и это небо, и эти звезды, и она.
Отредактировано Severus Snape (2008-01-05 13:24:22)
Поделиться1972008-01-05 13:58:31
Хочу, чтобы ты всегда так на меня смотрел, так говорил...
- Ты с ума сходишь
- Уже
- Что делать будем?
- Плыть по течению
- Это не твоя политика
- С ним моя политика уже полетела к Мерлину
Смотри, кажется твой друг тоже кое-что понял. Едва заметный кивок и снова улыбка, та самая.
Профессор Снэйп направился на балкон. Недавно туда ушла Беллатрисса.
Поделиться1982008-01-05 14:03:23
Малфой улыбнулся и проследил за другом
Ну наконец-то, Слава Салазару. Надеюсь он не сглупит..
Он снова повернулся к Мелани и наигранно склонил голову.
Все, как хочет моя королева.
Ой, сумашедший..Внутренний голос противно хихикал
Прекрати это повторять
Нет, ну ты смотри, сейчас сюда придет Нарцисса, потом Драко, все это выльется в дикий скандал!
А у меня есть выход?
Согласен..выхода нет...
Поделиться1992008-01-05 15:22:23
Фред зашёл в зал. Сел в уголок и закурил. Осмотрелся. Люди... Веселяться... А он... Что он... сидит один, друзей нет. Фред задумался. Что если мне збежать из хогвартса ? Ну нет уж... Я через год буду подавать Ходотайтсво на предподование в Хогвартсе. Нет не в хогвартсе... в Своём втором доме... Здесь прошла моя жизнь... Ну нет, я буду здесь ! Скоро Фреду надоело сидеть и он вышел из зала.
Отредактировано Фред Уизли (2008-01-05 22:25:57)
Поделиться2002008-01-05 18:11:53
Адриана вновь осмотрела зал. Просто так сидеть на этом балу не было сил. Надо идти танцевать или уходить от сюда...ммм, тишина...хотелось бы сходить в библиотеку...а лучше в Запретную Секцию...но нужно разрешение... Девушка осмотрела зал в поисках учителей. Ну да, конечно. мне лучше сейчас сидеть и не рыпаться, а то веть и получить могу. Усмехнулась слизеринка.
Сейчас им явно не до меня. Ох, как же скучно, главное не забыть про библиотеку. Я сто лет не была в Запретной Секции, там явно есть что почитать. На лице девушки появилась хитрая улыбка.
-Но нельзя бросать подруг, веть только увиделись.
-Ой, какие мысли истинной гриффиндорки
Адриана лишь усмехнулась своему внутреннему голосу, но остаться где была, пришлось.
Мерлин бы побрал мою воспитанность
Отредактировано Адриана Смит (2008-01-05 18:14:50)
Поделиться2012008-01-05 22:11:11
Тонкс сидела довольно долго и все это время наблюдала. Тепь она окончательно поняла во что превратилась некогда прекоасная школа волшебников! По мнению Нимфадоры здесь она увидела достаточно. Поэтому задерживаться ей больше не хотелось и она встала из кресла и неспеша отправилась к выходу. Тонкс на последок окинула взором зал. Она сняла с себя маску, лицо было не ее, поэтому узнать ее иогли лишь 3 человека, а все остальные нет. Она кинула маску на пол и вышла наконец из зала и направилась вон из школы. Здесь ей больше находится нехотелось.
Поделиться2022008-01-05 22:42:46
Белла стояла и курила.Погода была мерзкой,но все же она нравилась женщине.Это отражало ее сущность...на данный
момент.Было спокойствие и умиротворение.Сейчас она ни на что больше не была способна.Она глядела вдаль.В сторону
озера,на его неспокойную гладь.Как же все таки иногда природа может так легко отражать внутреннее состояние человека.
И можно подметить так точно что не выразить и словами.Ветер скользил по водным гладям...тепло которое согревало тело только
что появилась из не откуда и Белла вздрогнула.Ее глаза закрылись,нежный бархатный голос пробудил в ней свет,который как ей
казалось уже давно померк. Она медленно повернулась и ветер подул еще сильнее.Ее губы впились в его с такой силой,как буд то
они боялись их отпустить.
Через пару минут она отрвалась от него и на ее лице просто была улыбка.Искренняя улыбка,которая давно ее не посещала но все таки дождалась.
-Не хорошо оставлять такой прекрасный бал без директора. Она провела по его щеке рукой. -Сев...
Поделиться2032008-01-05 23:14:32
-Возможно, но оставлять тебя на едине, когда ты хандришь, просто опасно.
Он поймал ее руку и поцеловал ладонь, отходя на шаг и уводя ее за собой, тпак руки и не отняв.
Бред сумасшедшего. А что, Люцу можно, а мне нельзя? Угу, она предасть. Пускай. Сегодня можно.
Поделиться2042008-01-05 23:23:13
Фред закурил. Увидел Северуса Снегга и Белластрису Лестренж. Фред вежливо и здержанно поздаровался. Здраствуйте, Профессор Снейп. Здраствуйте Мисс Белластриса. Как поживаете ? Спросил Фред уже у Обоих. Както Фред очень холодно относился к Снеггу, но к Белатрисе относился вполне нормально.
Поделиться2052008-01-05 23:27:08
Белла надула губки и снова на ее лице появилась улыбка.
-О конечно можно мне еще поставить кресло качалку и называть старушкой.
Руки она не отпускала да и в принципе не хотела.Его глаза были черными туннелями которые уводили ее в черную бездну.
Словно импульсы его тепло передовалось ей.Еще ни с кем она не чувствоала себя в безопасности.Хотя ранше ненавидела его презирала.И во всем виновата ты сущность которая находилась у нее на левом предплечии.Может это и есть счастье?!
Она побежала за ним. -И куда же вы меня уводите директор?
Поделиться2062008-01-05 23:27:20
Малфой взял девуушку за руку.
Мел, пойдем немного освежимся на балкон.
Выйдя издовольно душного зала на открытый балккойн, дышать сразу стало легче. но тут Люциус заметил Северуса и Беллатрису.
Ладно..поговорим с ними.
Он крепче сжал руку девушки и твердым шагом направился к друзьям.
Добрый вечер всем.
Поделиться2072008-01-05 23:36:11
-Люциус, мисс Тернер, прекрасно смотритесь вместе. Только, Люц, я не стал бы так открыто демонстрировать свои отношения. Мисс Тнрнер может не поздоровиться, если подобное увидит Нарцисса. - сказано это было тихо, чтобы услышали только люди, стоящие совсем рядом.
-Добрый вечер, Мистер Уизли. - протянул он холодным безразличным тоном, - Развлекайтесь. - так и читалось: попробуй что-нибудь учудить, и от тебя ничего не останется, и трупа не найдут.
Только маг хотел начать разговор с другом, как к ним подбежал ученик, он быстро заговорил о чем-то, связанном с очередной шалостью первокурсника, и Северус вынужден был откляняться. Отойдя в дальний угол он встал, скрестив на груди руки, и внимательно выслушивая ученика.
Поделиться2082008-01-05 23:40:08
Белла резко затормозила так как милая пара,если можно так сказать выплыла как всегда из неоткуда и женщина опешила.
-О,Люциус и Мисс Тернер.Да вы были бы прекрасной парой.Но увы мой дорогой Люциус уже женат на моей сетернке.И если быть откровенной о Циссе очень повезло.
Она посмотрела на девушку и ехидно улыбнулась.Северус отошел,потому что какой то назойливый ученик что то натворил.Эх,нелегкая у него работенка...
Поделиться2092008-01-05 23:43:24
Малфой грустно проследил за Северусом. Тот понимал его каак никто, а красавица Беллатриса не преминула вставить шпильку в самое больное место.
Белла, та сегодня обворожительна! Милая улыбка, мягкие движения, чуть растянутые слова.
А вот с Циссой я думаю, что разведусь. И не думаю, что она будет против...
Малфой держал Мел за руку так, что явно давалпонять
Не вмешивайся, только не вмешивайся, я сдержу удар, ты нет...
Поделиться2102008-01-05 23:46:35
Беллатрикс облокатилась на перила балкона и вытащила из сумочки пачку сигарет.Прикурив ее она затянулась и едко улыбнулась и посмотрела на мужчину.
-Думаю против буду -я! Она снова затянулась пуская дым в лицо мужчине.
-Я не собираюсь рвать счастье собственной сестренке. стряхнула пепел а ты можешь изменять ей сколько хочешь,но никто еще не смел бросать Блэков.
Ее вгляд был угрожающим.