Лиза устало посмотрела на незнакомку О да....пустые слова ...хотя Фред ничего мне не обещал... ивообще можно ли назвать то что между нами было отношениями? хмм....приглашение на бал и колкий поцелуй? . Девушка отхлебнула еще пару глотков минералки и проницательно посмотрела девушке в лицо:
- и все таки вы сами не в силах обьяснить поведении юноши,не так ли? ...., Лиза хотела было что то еще добавить но решила промолчать. О черт....неужели я влюбляюсь в этого мальчишку ...
Белый бал!
Сообщений 151 страница 180 из 453
Поделиться1512008-01-04 21:21:03
Поделиться1522008-01-04 21:30:21
Тонкс усмехнулась про себя. Я и не могу объяснить. Я его могу понять то... Дора взглянула Лизе в лицо
- Мисс, я не могу объяснить потомучто не вдела вашего разговора. По вашим словам он вас просто испугался, испугался отношений с вами. Может вы были слишком навязчивой?
Легко спросила Тонкс с ноткой сочуствия. Ей было и жалко ее и в тоже время было чувство некой радости. Но жалости было больше. Дора хотела что то сказать. но передумала и сказала другое
- мисс, вы думаете что ничего не возможного не бывает?
Поделиться1532008-01-04 21:40:15
- Навязчивая?,-девушка вопросительно посмотрела в потолок. Не знаю,ну помоему он хотел того же что и я... притом у меня было не слишком то много и времени что бы сделать что-то не то...просто я знаю и Фреда то всего ничего....хотя он всегда был добрым,скромным,немного застенчивым.... Девушка поднялась с кресла и прислонилась к незнакомке:
- Вы ведь тоже верите в любовь? не лукавьте я знаю верите...так вот...,-немного запнувшись прошептала Лиза на ухо,-Фред сделал всё чтобы я в неё поверила.
Губы девушки предательськи задрожали, дыхание стало порывистым, в такие минуты ей казалось что разорвет в клочья любого- извините я хочу побыть одна...приятного вечера . Лиза выбежала из большого зала также непредсказуемо как и появилась в нем Лиза ну где твоя сильная женская натура?девочка моя все будет хорошо...
>>>> Cкорей всего общая гостинная Слизерина
Поделиться1542008-01-04 21:48:29
Вот Лиза стала тараторить. Потом встала и прислонилась к ней и стала дальше говорить про первую любовь и все такое. Тонкс конечно же верила в любовь с первого взгляда, тем более у нее была такая любовь. Дольше Лиза просто убежала. Да нервы то не выдерживают.... Тонкс теперь еще кое что уяснила для себя. Школа слабеет, ох как слабеет! Надо намекнуть Снейпу! Хотя зачем? Он сам должен это видеть! Нимфадора села в кресло, уж больно долго она стояла. Тонкс облакотилась на спинку и расслабилась. так было даже удобней смотреть на всех. Она видела еще несколько пар. но их было мало. А раньше все на такие балы ходили с удовольствием! Дора обмахнулась веером и прикрыла глаза на минуту. а затем снова их открыла.
Поделиться1552008-01-04 22:45:05
Пока Тонкс сидела и наблюдала за всеми, ее взгляд остановлся на трех персонах: Мелани, Снейпе и Малфлое старшем. Она ехидно улыбнулась и встала с кресла направилась прямо к ним. Развлечься? Энергично Тонкс подошла прямо к ним
- Я не помешаю вам своим присутствием?
Спросила Нимфа не своим голосом.
- О Люциус, скажите мне, как вам этот бал? Я кое что поняла здесь....
Тонкс отбивала ритм ножкой. Она сверкая черными глазами смотрела на них
- сколько я тут узнала, невероятно! Даже вы Люциус упали в моих глазах...
Поделиться1562008-01-04 22:47:21
Ответить Мел не смогла, только лёгкий кивок и сжатие руки.
- Твой внешний вид не должен выдавать твои внутренние переживания!
-Легко подумать - сложно сделать!
-Всегда удавалось.
-А ведь правда...
Девушка взяла себя в руки и когда они подошли к Снэйпу её лицо было невозмутимо и его украшала прелестная улыбка.
-О, добрый вечер профессор Снэйп
Поделиться1572008-01-04 22:47:29
Малфой только собирался поговорить со Снейпом начистоту, как к ним светя улыбкой подкатила Тонкс.
Малфой улыбнулся ей так, что было ощущение, что всех присутствующих окатили ледяной водой.
Чтож, Нимфадора, раз уж вы здесь, то скажите мне, чем же я упал в ваших прекрасных глазах. Люциус спокойно взирал на Нимфадору уничтожающим стальным взглядом, обнимая Мелани одной рукой и мечтая потанцевать с ней.
Поделиться1582008-01-04 22:56:13
Тонкс лишь презрительно хмыкнула
- Как же Люциус, вы ведь такой чистейшей воды чистокровный маг, такой высокомерный и я никак не ожидала, что вы, будите флиртовать с ученицами. Вы просто стыд пореля и видимо давно!
Тонкс посмотрела на Мелани
- О Мелани превосходно выглядишь! Узнала меня? думаю да, ведь наш милый ловелас весь вечер выдает меня!
Нимфадора умсехнулась и продолжила
- а ведь прекрасная музыка, чтоже вам не потанцевать?
Поделиться1592008-01-04 23:03:20
Привет, Тонкс.
С Нимфадорой Мел всегда была в прекрасных отношениях, наверное, они даже дружили и могли поделиться друг с другом какими-то проблемами. Вот только то, а главное что говорила сейчас Тонкс задело девушку. И больше потому что, та была права.
Но Мел не из тех кто подставляла вторую щёку.
Конечно, я тебя узнала и спасибо за комплимент. Ссориться ей не хотелось, да и причины не было.
-А почему такая прекрасная девушка одна? И Мел улыбнулась, без сарказма, по-дружески, она действительно считала Нимфу очень симпотичной.
Поделиться1602008-01-04 23:07:56
Малфой язвительно улыбнулся.
Тонкс, вы видимо забыли, что стыда у меня не было и быть не могло. Просто в принципе. А что мне делать я буду решать сам, простите, но уж большой мальчик я.
Люциус подозвал к себе официанта и легким движением изящной руки смахнул два бокала шампанского:один для себя, второй для Мелани. Подав девушке бокал с вином, он немного отпил из своего, смотря прямо в ее глаза.
Молодчина, Люциус!!!!
А что случилось?
Давай, давай! Ты еще пойди и представь ее Циссе!
А вот пойду и представлю! Если она появится...
Поделиться1612008-01-04 23:14:09
Девушка во второй раз спустилась по ой злаполучной лестнице и оказалась в зале. Она рассметривала всех с
нескрываемым любопытством. Наконец, найдя глазами Тео и Ренье, Габи направилась к ним. Хм, привет, Тео! - весело сказала
Габ. - Почему такой парень сегодня один?
Габриэль явно разрушила их первое впечатление о знакомстве. Она посмотрела на Ренье и ухмыльнулась. От мня так просто не
отделаешься, если пригласил, значит сопровождай меня, - Эль с наглой улыбкой смотрела на парней. Габри взяла Паккера под руку
и вновь, улыбнулась гадкой улыбкой, которую прежде никогда не использовала, на своих друзьях.
Поделиться1622008-01-04 23:15:36
- Понимаете Мелони, меня пригласили для дела, а не для развлечений.
Мягко сказала Тонкс. Ее голос отличался от того как она разговаривала с Люциусом
- Люциус чтобы я воспитывала вас я не решусь никогда! Это во-первых бесполезно, а во-вторых это будет выглядеть нелепо! Вот скажите мне мистер малфлой, как же ваша Жена? Или вы с ней развелись?
Тонкс сделала акцент на слове развелись.... Черные глаза из прорезей для глаз блестели пламенем. Она улыбалась такойулыбкой, что нельзя было понять мило это или нет.
Поделиться1632008-01-04 23:25:58
Дела, дела, дела, порой их быват слишком много.
Мел знала, что Тонкс сейчас ответит Люциусу, причём обязательно что-то колкое.
-Ты главное отстранись от их разговора, как будто тебя тут нет.
-Я так не могу
-Учись
-Что? Прямо сейчас??
И тут Нимфа задела то, чего Мел боялась? нет, скорее просто пыталась забыть.
"как же ваша Жена? Или вы с ней развелись?" Эти слова начили гудеть в голове, причиняя какую-то новую боль.
-Жена, жена, чёрт, он же женат...
-Главное держи себя в руках.
Нимфа, я прошу тебя, не надо. Голос был тихим, а взгляд расстроеных голубых глаз направлен в глаза Тонкс.
Поделиться1642008-01-04 23:29:56
Малфой ожидал подобного вопроса от Тонкс, та сегодня била по самому больному. Но терять лицо Малфой не собирался. Он тихо прошептал Мелани на ухо
Не надо, я сам.
Потом повернулся к Тонкс. Глаза цвета меча перед боем, рука небрежно сжимает бокал, как будто палочку перед дуэлью, но голос мЯгкий,спокойный, даже расслабленный.
Чтож, Дора. Я знал, что ты это спросишь. НеТ, я еще не разведен с Циссой, но давно собираюсь это сделать, и видимо время пришло. Он с вызовом смотрел на Нимфадору
Только бы сейчас не встряла Нарцисса...
Тебе пока везет
Мне должно везти..Я Малфой...
Поделиться1652008-01-04 23:39:35
Тонкс просто улыбнулась саркастически
- Собираетесь развестись? О Люциус вы уверены что .то одобрят? Забавно будет выглядет. ну вы меня пожалуйста пригласите на ваш развод, я посмотреть хочу на это.
Развестись. как же. Это просто глупо, неужели он так поглупел? Нимфа допила бокал вина. Она перевела взгляд на Мелани
- тебе не приятно? Милая, ради тебя. чтобы ты не чуствовала такой боли я не стану говорить об этом, но признай, что больно слышать что становишься причиной такого дела
Тонкс разговаривала с Мел нежно, как будто со свои чадом. Она старалась быть с ней мягкой. хотя можно было и по строже. Но ей нравилась эта девушка. она видела в ней сильную волшебницу.
- ну чтож, Люциус, раз вы такой смелый то я буду ждать приглашения на ваше маленькое мероприятие.
Поделиться1662008-01-04 23:50:28
Всё случайно получилось.
То ли для храбрости, то ли для того, чтобы одна боль сменила другую Мел сделала глоток из своего бокала.
-Не бывает случайностей
-Бывает всё
-Опять, оправдания. Что-то ты зачастила.
И вообще - эта тема не для бала. Да это вообще не тема.
-Сама знаешь, что та ещё тема...
Поделиться1672008-01-04 23:54:47
Малфой сильнее сжал руку девушки, ясно давая понять, чтобы та не лезла в подобный разговор.
Чтож, Нимфадора. Я приглашу тебя, вместе с Римусом. Он улыбнулся.
И я и Нарцисса с удовольствием на это посмотрим.
Он снова окатил ее ледяным взглядом и отпил еще шампанского. Хотелось кинуть в Нимфадору какое-нибудь заклинанае, желательно непростительное, но о как и всегда держался. Аристократ
А Мелани неплохо держится в обществе
Это ты ее держи, раз уж привел...
Держу.
Поделиться1682008-01-04 23:55:04
Ренье Паккер
Какое то неприятное чувство презрения к нему появилось в душе.
Наглец... Но ты мне нравишься...
Теодор гадко усмехнулся и с вызовом посмотрел Ренье в глаза.
- Знаете, мистер Паккер, плохо! Ни любви, ни ласки! Сегодня определённо плохой день!
По нему же нельзя было такого сказать. Он выглядел великолепно, правда нарывался наскандалы. Бокал с вином коснулся его губ. Тео сделал глоток и одна капля осталась на пухлой нижней губе. Он соблазнительно и специально на показ слизнул её своим остреньким язычком.
Поиграем сегодня, чтобы завтра было стыдно!...
Поделиться1692008-01-05 00:05:24
Фраза про Люпина Задела Тонкс и она разозлилась. В руке сильно сжала бокал, что то треснул, но через секунду. он валялся на полу и Тонкс уже улыбалась
- непременно, посмотрите....
Меня этот разговор крайне раздражает.... Нимфадора посмотрела на Снейпа, который все это время стоял как вкопанный и ничего не говорил. Она помахала перед глазами рукой, но тот не отреагирова. Странно.... Тонкс решила перевести тему в другое русло
- Чтож, Люциус оставляю вас и мелани и директора. Спасибо вам за ценную информацию и невероятное общение.
Тонкс сделала легкий реверанс и развернувшись на каблуках пошла обратно к креслам. Дойдя до туда она уселась. Тонкс помахала Мелани рукой и стала смотреть, чтоже произойдет дальше.
Поделиться1702008-01-05 00:17:38
Да не заводитесь Вы! Взаимные оскорбления, хотя это больше похоже на уколы иглами до добра не доведут!
Голос окреп и звучал уверенно.
-Может это потому то я начинаю злиться?
-А ты злишься?
-Нет. Это не злость...
-Ну, а тогда какие вопросы?
Тонкс уже разворачивалась на каблуках и направлялась к креслам.
А Мел посмотрела на Люциуса и тихо сказала.
Я всё понимаю...но...зря ты про Римуса...
Поделиться1712008-01-05 00:21:12
Он проследил, как Тонкс ушла и повернулся к Мелани. Прежняя холодность глаз ушла и он усилием успокаивал голос
Она просила не разговаривать с ней так..
Он старался, но первые слова были все же, как льдинки, постепенно тая к концу фразы.
Малыш, это свет. Она колет меня. я колю ее. И я тебя уверяю, она восприняла это, как и подобает. В конце концов она наполовину Блэк.
Он нежно взял ее за обе руки
Мел, давай потанцуем? Ласковый взгляд голубых глаз. Голубых только для нее.
Поделиться1722008-01-05 00:26:16
Свет. Поэтому я не люблю свет. Все наигранно улыбаются друг другу, хотя в душе ненавидят. Лицемерии и ложь.
Мелани оглядела зал и смотрела на разговаривающих людей. Теперь ей казалось, что все улыбаются друг другу из вежливости, а сами готовы нанести удар в спину. Но приглашение на танец оторвала её от таких мыслей. И её глаза засветились.
Конечно, потанцуем.
Поделиться1732008-01-05 00:31:30
Малфой нежно улыбнулся девушке и провел рукой по волосам любимой
Он положил одну руку а ее талию, а вторую поднял чуть выше плеча и закружил девушку по залу. Теперь он смотрел на нее по другомУ, так, как ни смотрел ни на одну другую девушку. Влюбленно.
Мелани, а ведь я действительно разведусь с Нарциссой.
Ее улыбка радовала его, как ребенка.
Ты сегодня чудесно выглядишь, хотя как и всегда.
Идиот!!!!! Не внушай девушке ложных надежд!
А почему ложных?
Нарцисса не даст тебе развод
Значит я просто уйду от нее.
Поделиться1742008-01-05 00:38:52
Теодор Нотт
О да действительно, сегодня такой день... Не успел вздохнуть спокойно, как снова одели оковы.
Ренье улыбнувшись посмотрел на подошедшую девушку, после отвёл взгляд в сторону и поставил бокал на стол. Ему хотелось сейчас побыть с Тео, но он не торопился проводить Габриэль, потому что он решил сыграть, причём игру хотел сделать такой, чтобы всем она запомнилась и никто больше не рисковал, как можешь рискнуть Де'Лакур, хотя если кому-то захочется чего-нибудь нового, то Ренье будет не против.
-Мистер Нотт откуда вы знаите мою фамилию, если я её не называл?
Ренье быстро осмотрел зал и облегченно вздохнул, когда не увидел Сабины рядом, потому что эта игра ещё идёт и она пока что не законичлась. Хотя, я что хотя? Драко не будет против, тем более он знает всей сути игры. Осмотрев зал, Ренье посмотрел на Теодора и улыбнулся, его маска больше не являлась частью его лицо, поэтому все эмоции какие могли отражаться на лице, никто не мог увидеть. Лишь глаза могли его выдать, но он старался не выпускать чувства из под контроля. Когда капля осталась на губах парня и тот её слизнул языком, Ренье сам машинально сделал тоже самое, собеседник его интриговал.
Поделиться1752008-01-05 00:39:33
Она любила танцевать, ещё с детства, когда всегда по воскресеньям домой приходил мистер Флинт и парочкой взмахов своей коротенькой волшебной палочки превращал гостинную в бальный зал. Он учил её разным па и говорил, что у неё всё удаётся прекрасно.
А сейчас она ещё и танцевала с человеком, в которого влюбилась. Что могла помешать счастью? Да на самом деле ничего нового.
"Я разведусь с Нарциссой". От этих слов Малфоя Мел начинала ощущать что-то непонятное. Она не хотела быть причиной, по которой развалится семья, теперь она ещё и думала, что испортит отношения с Драко.
-А если не разведётся?
-Ну...
-Не хочу слышать ответ.
-Не надо, он кстати сделал тебе комплимент.
Спасибо тебе.
Поделиться1762008-01-05 00:44:26
Малфой снова улыбнулся, но почувствовал мысли Мелани. Невольно. Случайно. и помрачнел, ему были неприятно, что она так думала.
Если я обещал тебе, то так оно и будет. На лбу снова пролегла эта складка, как и в спальне.
И забудь про Драко. Он большой мальчик. Поймет.
А ведь Драко способен на все
Он ее не тронет.
а ты уверен?
Уверен.
Слишком уж ты у нас самоуверенный..
Как и всегда.
Еще один круг по залу и легкий поворот Мелани вокруг ее оси.
Поделиться1772008-01-05 00:50:13
Я верю, но... на лице Мел появилась какая-то странная улыбка. ты опять читаешь мои мысли? Мел не злилась, может сейчас она и была рада, что он их прочёл.
-А он их и до этого всё время читал?
-Наверно
-Ужасно
-Он Малфой
-Тьфу ты! Ничего не понимаешь! Это тут совсем не при чём!
Они кружились по Залу и всё-таки несмотря на проблемы девушке было хорошо. Хотя нет, очень хорошо.
Поделиться1782008-01-05 00:53:30
Прости. Он снова повернул ее вокруг ее оси, а затем вокруг себя. Медленный вальс кончился и началось танго. Люциус как-то странно улыбнулся и медленно наклонил девушку от себя.
Так получилось само собой, случайно. Но обещаю, первый и последний раз. Когда он вернул ее в вертикальное положение, легкий, невесомый поцелуй и снова танец, шаги, повороты, наклоны. Малфой умел танцевать. Истинный аристократ, он всегда любил это делать. Он знал все, что необходимо мужчине на балу. А танго любил еще с юношества. Видеть, чувствовать девушку во время танго-это незабываемое наслаждение. Особенно для Люциуса.
Поделиться1792008-01-05 01:00:45
А я бы хотела почитать твои мысли.
И лукаво улыбнувшись Мел услышала, как зазвучало танго.
-Какая прелесть
-Ты не в его глаза смотри, а хоть иногда под ноги
-Мне не нужно, у меня нет проблем с танцами
Они танцевали и порой слегка соприкасались губами - это происходило как бы случайно, и каждый раз что-то левее солнечного сплетения замирало, да так приятно, что улыбка не сходила с лица девушки.
Поделиться1802008-01-05 01:05:20
Поворот, наклон, скрещивание ног, они вращались по залу и казалось все взгляды были прикованы к ним. Он заметил взгляд Северуса. Тот был в шоке, никогда он не видел друга таким. Таким страсным, влюбленным, нежным одновременно. Каждое прикосание к Мелани вызывало у Малфоя прилив радости. Когда он очередной раз дотронулся до ее талии, он прошептал ей на ухо
Я научу тебя это делать.
И снова откинул голову девушки назад, легким движением руки. Танец становился все ближе и ближе, между ними пробегали искры, и начинался пожар. Он притянул к себе ее бедро и ощутил приятный аромат ее духов и нежность кожи.