~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!

Белый бал!

Сообщений 121 страница 150 из 453

121

Белла просто вертелась как кукла в его руках.Даже можно сказать как марионетка на невидимых нитях.
-Милая? Белл засмеялась. -Значит ты все таки забыл,но поверь ты скоро узнаешь,Дорогой,что я не милая...а ты
Он оттолкнул ее и она устояв была вновь обвита его руками.
Облизав губы она прошась слегка и незаетно по его шее.
...всего лишь мальчишка...

0

122

Только войдя в Зал Мел поняла, что все её мысли о лдях были только самовнушением. Она сильнее сжимала руку Люциуса хотя понимала, правильнее было бы отпустить её и бежать куда угодно. Просто исчезнуть.
С кем говорил Малфой и вообще что вокруг происходило Мел видела только сквозь какую-то пелену. Ноги тряслись, казалось, что ещё шаг и девушка потеряет равновесие. Если бы Малфой не держал её за тали она знала, что давно упала бы.
- Я бось
- Непривычное чувство?
- Да, наверное впервые...

0

123

В зал зашел Нотт. Габи окинула его узучающим взглядом. Скоро вернусь, наверное, обстоятельства покажут, - быстро
произнёс Ренье и отошел от неё к Тео. Зачем я вообще сюда пришла? Смотреть как он... всё равно, плевать! - распсиховалась
про себя девушка. - Пойду я отсюда! Габриэль вздохнула, а так хотелось остаться. Габ посмотрела в сторону Ренье и
отвернулась. Эль поставила очередной бокал вина на стол и быстро выбежала из зала.
Смысла не было там находится, парень, с которым ты, как бы, встречаешься, через каждые пять минут исчезает, музыки нет,
да ещё и директор тормозит, не произносит свою дурацко-длинную речь. Ужасный бал!!! Ненавижу балы!!! - на глаза наворачивались
слёзы, но она держалась,просто бежала, бежала в этом дурацком платье, на этих дурацких шпильках. Волосы растрепались, теперь она
не была похожа на девушку с картинки, которой всегда хотела казаться. Она всбежала вверх по лестнице, а потом в спальню девочек.

======> Спальня девушек.

0

124

-Правда? - делано удивился Снейп, двигаясь в такт вальсу, - Вы не ошиблись в расчетах? Нет? Тогда понятия не имею, что вам от меня надо.
Он говорил холодно и безразлично, теперь удерживая Белл на расстоянии локтя, не давая воли в движениях. Она имела право только следовать ЗА НИМ а не ВМЕСТЕ с ним.
Зал блистал великолепием, учащиеся весилились, и Северус предпочитал следить за своими подопечными, нежели смотреть на Белл.
Зверь бесился, стараясь вырватся на волю, но зельевар был на чеку и контроля не терял.

0

125

Стоя возле колонны с бокалом вина Тонкс остановила свой взгляд на трясущейся девушке, которую обнимал Малфлой старший. Тонкс лишь растянулась в улыбке и подумала, каким надо быть не сообразительным человеком, чтобы так появится. Но это даже было лучше! Нимфа сама догадывалась что тут происходит и это ее весьма забавляло. Вот узнают это, позор будет.... Она просто буравила изучающим и заинтересованным взглядом ту девушку. В ней она узнала Мелани Тернер! Когда малфлой только пришел, Тонкс на нее внимания и не обратила, но сейчас! Гриффиндорка в объятиях Люциуса??? Тонкс была в шоке.

0

126

Severus Snape

Он делови то отстранил ее и она усмхнулась.Что?ли держиваешь себя??Ха... Женщина закусила губу и танцевала от души.Все таки навыков она не потеряла.
-Хм...дайте подумать. Лна крутанулась вокруг его руки и вновь стала ближе.
-Можно предположить то мне нравиться учить мальчиков....при этом глупых... немного шаг назад ..поведению в пристуствии женщины...
Она прильнула к нему своей грудью,при том что вырез декольте был весьма глубоким.Е рука которая обвивала его за плечи прошлась по шее немного царапая.
Она посмотрела ему в глза и тут же их опустила,даже можно было покаатся что закрыла вовсе.

0

127

Маг молча кружил по залу, не раегируя на выпады со стороны Белл. Когда она прикрыла глаза, он моментально поменял направление танца.
-Меня не нужно учить, миссис Лестранж, и пытаться... - он мерзко улыбнулся, - соблазнить тоже. Вы не в том положении, а один маленький огрех с моей стороны не дает вам права вести себя столь... - он оценивающе посмотрел на ее наряд, - фривольно. Не мой тип, как говорят ваши ненаглядные магглы.
Музыка то стихала, то становилась громче, зверь довольно облизнулся, разлегшись у своего столба. Снейп наслаждался, хотя взгляд и голос оставались безразличными.

0

128

Severus Snape

Белл посмотрела куда то в сторону и улыбнулась,все так же тануя.Как быд то мелодия никогда не закончиться и у них будет много времени все обсудить.
-Знаешь Северус помоему полукровка здесь ты-значит и магглы больше по душе тебе. Она не смотрела на него.
-И тогда скажи на кой черт ты со мной танцуешь?Белла не могла остановиться,она взорвалась от гнева.
-Думаю вон та слизериночка ,которая от тебя глаз отвести не может  согласилась бы скоротать  с тобой пару ночей,господин директор.
Она все так же улыбалась

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-01-04 00:29:35)

0

129

-Возможно я рассмотрю ваше предположение, Белл. Возможно. Что до танца, он скоро закончится, будте уверены.
Он сжал ее руку, проходя поворот, оттолкнул от себя и стал кжелить вокруг своей оси, не останавливая хода по кругу зала. Она должна быть накзана, она поймет, какого было ему, когда он шел на встречу, точь в точь Белл сейчас, раскрывался, а его били, убивали в нем человека. Какого это - ощущать голодного зверя внутри, смирять его, по праву считая чудовищем себя, несмотря на то, кто находится рядом.
Расплата и расчет, а то что сердце отмирает вместе с каждой фразой - нет до этого никому дела, он почти мертв, пришло время умереть.

0

130

Белл усмехнулась и начала кружиться.Вместе с ней стала кружиться и голова.
-О да из вас выйдет чудесая пара.
-А влруг он послушает?
-Он что похож на идиота?

Ноги ее чуть подкосились отголовной боли и она по неосторожности,а может все же по глупости прикоснулась к его губам.
СТООП! но разум не был услышен.

0

131

Он замер на мгновение, струны, на которые было подвешено его отношение к миру лопались одна за другой, стягивая в липкий узел страха все существо. Проявление чувуств, да еще и от Белл! Никогда он не пойдет на это, не поддастся. Слава Мерлину, музыка заканчивалась, и он смог остановиться.
-Я рассмотрю этот вариант. - как можно более сухо ответил он, хотя голос на долю секунды дрогнул.
Зверь негодовал, мо магу было наплевать, он не мог позволить играть с собой, он не школьник, и теперь это оказалось намного больнее - знать, что над тобой смеются.
-Благодарю за танец.

0

132

Белл грустно улынулась и прошла мимо него ничего не сказав.В ее глазах была пустота и полное бзразличие.
Доставая пачку сигарет она повенула на балкон.Закурив сигарету,она тяжело вздохнула.
зачем? немой вопрос крутился у нее на губах.
по заслугам. она потерла ноиг и сняла туфли.По коже прошлась волна холода отчего женщина поежилась...

0

133

Фред одну скунду думал а потом сказал Лизе. С удовольствием ! Воскликнул обрадованный Фред. Хоть займусь чемто... Куда пойдём ? С интересом и слегка смущённо произнёс Фред. хм.... может мы пойдём с ней на романтическую прогулку ? Фред вообразил как они идут рука об руку и смотрят друг к другу в глаза.

0

134

Люциус нагнулся к Мелани и тихо прошептал ей на ухо нежным голосом
Малыш, не нервничай, я с тобой.
Заметив, что Северус кончил танец с Беллой он ухмыльнулся, как и подобает Малфою и решил поговорить со Снейпом.
Все еще нежно обнимая Мел он подошел к Северусу
Добрый вечер, Сев.

0

135

Лиза ни минуты не раздумывала куда им отправится А пойдемка на озеро...там сейчас невероятно красиво ,-девушка мило посмотрела на Фреда и крепко сжав его гарячую руку пошагала в сторону выхода из Большого зала Возможно здесь и весело....но не для меня и не сейчас .
>>>>>> Озеро

0

136

Кони зашла в Большой зал и осмотрелась. Это место было совсем не для неё
Хм... как мило тут! подумала  она и подошла к столу. Все были в красивых нарядах - в платьях
Может не стоило сюда приходить засомневалась в своих действиях девушка

0

137

Посты не менее 5 полных строк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

138

Мистер Теодор Нотт
Эта фраза эхом повтарилась в его голове, усмешка не заставила себя долго ждать, но он её скрыл под бокал и вином. Сегодня он хотел напиться, а это означало, что он должен был выпить изрядное количество спиртного. Ренье посмотрел в ту сторону, где некогда стояла Габриэль, её не было. Парень увидел быстро удоляющийся силуэт из зала, но ничего не заставило всё бросить и побежать за ней и лишь одна мысль промелькнула в его голове, относительно поступка Габриэль.
Слишком быстро отдалась, слишком быстро потеряла... Извини, ты не стала сражаться, ты получила всё очень просто, поэтому и потеряла быстро.
На лице появилась блаженная улыбка, теперь он мог считать себя свободным на этом балу, конечно же она будет на него злиться, будет всё, чтобы показать, что в её плохом настроении и состонии виноват только один человек, Ренье Паккер. Паккер встряхнул головой отганяя все посторннии мысли и посмотрел на Теодора.
-Приятно познакомиться. Вы, как я погляжу, свободная личность, и какого чувствовать себя таким?

0

139

Ману вошла в зал . Ее плать было до колен , может чуть длиннее , что-бы не было холодно одеты капроновые колготки . Туфли черные а шпилька серебристая в камнях которые то и дело переливаются под лампами . Ману огляделась они искала Корни и Адриану ее лучших подруг . Они дружили курса с первого . Ману огляделась но друзей не нашла . Она присела за стол возле окна и улыбнулась сама себе . Ману посмотрела как пары кружились и ей тоже хотелось потанцевать , но парня , любви и прочих не приятностей у Ману не было . Ману поправила прядь своих черных волос , которые были накручены и создовался эффект кудрявых волос . На голове красовался обруч , тоже с камнями и он тоже переливался . Ману подняла голову вверх и задумалась Зачем мне вообще кто-то нужен ? Я независема ! - Ооо та говоришь как какая-то помешенная на свободе клуша ... шипел внутренний голос , Ману покачала головой Ману ! Ты говоришь сама с собой ? Нет , нет и еще раз нет ... Ману вздохнула и взяла стакан с вишневым соком попивая его из трубочки . Тут она чуть не облилась соком , она увидела Корни , Корнелию Хейл , ее подругу . Ману встала , и побежала к ней старая не в кого не врезаться . Вот наконец-то она и опдбежала к подруге . Отдышалась а затем подняла голову и посмотрела на подругу .
- Привет Корни ! Как дела ? Прости , что меня не было эти три месяца в школе , я была ... Ману хотела что-то сказать но внутренний голос остановил ее Тихо ! Ты нигде не была ! Ману вернулась к диалогу и улыбнулась что-бы не подать Корни повод сомневаться в себе . А где я была ? Времени на рзмышления нет ! Буду говорить все , что прийдет на ум ! Ману растерялась , но тут же сообразила .
- Я болела ... ну это ... магловской болезнью ... грип кажеться ... Но дело та не во мне ! Как дела ? Что произошло в школе за это время ? Ты нашла вторую половинку ? А как Адрианна ? Расскажи мне все !  Происходило так много всего , что Ману не могла сосредоточиться , она взяла Корни за руку и потащила ее к столику за которым сидела . Что же тут было , пока я была ... пока я болела ! Ману посмотрела на нее.
- Ну говори !

+1

140

Адриана кивнула.
-Конечно, директор.
Когда Снейп ушёл, девушка стала осматривать зал. Ну где же все? Где подруги? Неужели я пришла так рано? Или они так поздно.
Улыбнулась Адриана, увидев вошедшую в зал Эммануель, которая подошла к Корнелии. Слизеринка не стала доолго ждать, а сразу пошла к ним.
-привет девчёнки!! Рада вас видеть!

0

141

Ману увидила Адрианну , встала и посадила ее за стол рядом с собой и Корни . Ману сидела по середине и прекрасно слышала всех своих подруг . Она отпила сока и широко улыбнулась Адри начиная говорить .
- Привет ! Я тоже рада !  Как дела ? Что нового происходит ? Мнау посмотрела на Адри и Корни и тут  она поняла , что что-то забыла Я что-то хотела ! Точно ! Ману достала из сумки три странные вещицы , это было похоже на три медальена .
- Эти медальены из Француской магической части ! Я все таки Француженка ! Это вам ! Эти кулоны не разлучат лучших друзей никогда . И еще там внутри , откройте ... Ману улыбнулась и одела свой медальен вручив остальные два лучшим подругам . Затем она достала три леденца и дала два подругам , это были их любимые леденцы , и Ману тоже.Ману освободила от обертки один свой и принялась его уничтожать. Ману любила леденцы с самого детства и она уже почти уничтожила свою "режтву" .

0

142

Адриана улыбнулась. Рядом с Эммануэль невозможно грустить.
Что нового? О, Эмми, тебе лучше этого не знать.
-Всё по-старому Эм сказала Адри, стараясь не выдать что именно твориться на самом деле. Когда-нибудь я расскажу, если смогу и успею.
-Без тебя было скучно, поэтому сейчас, когда ты появилась всё отлично стало. Ты-то как?
с ноткой любопытства спросила она, но тут Эммануэль вытащила три странные вещи и их лбимые конфеты.
-Ты не исправима, Эм...
Усмехнулась Адри, беря медальон и конфетку. Девушка одела медальон и открыла его. По губам вновь прошла улыбка.
-Спасибо, Эммануэль, ты настоящая подруга.
Мерлин. как смахивает на Гриффиндорок

+2

143

Тонкс наблюдала за всеми. У нее сложилась вполне полная картина, о том, что и как происходит в Хогвартсе. Самое ужасное, по мнению Доры, это была распущенность не только учеников, но и самих преподавателей. Ну и кошмар! Я не ожидала что так испортится школа после смерти Дамблдора. Это же полный ужас! Они даже не могут научить новое поколение как себя вести на светских мероприятиях! Удивятся же некоторые! Тонкс оглядывала зал и ее взору открывались все новые и новые подробности жизни школы. Нимфадора покачала головой. Для нее это было ударом. Все то, что создавалось так долго, казалось разрушенным.

+1

144

Опять зашёл в Зал. Сел в свободное кресло в углу и стал обдумовать произходящее. Почему всё так ? Фред ходил на пение. Семь лет. Он имел невообразимый Красивый голос. Он тихо и очень грусно запел.

Умирает капитан... Слева чёрная земля... Слева синяя змея... и Вперёд дороги нет.
Запел чуть громче.
Погибает капитан ! А каробли в порту стоят ! и Движением руки... Хватит чтобы нас спасти...
Запел громко и гораздо красивее.
Потеряли свое я Два военных корабля, потеряли свой форватор и не помнят где их цель.
И осталось в их мозгах ! Только сила и тоскаа ! непонятная свобода Обручем здавила Грудь !
Запел ещё громче.
И неясно что им делать - или плыть или тонуть ! Корабли без капитанов - Капитан без корабля !
Последнюю строчку пропел очень громко.
Надо заново придумать некий смысл бытия !!

Эххх Фред заметил что Лиза зашла в Зал. Фред быстро выбежал в коридор чтобы лиза незаметила.

Отредактировано Фред Уизли (2008-01-04 20:30:33)

0

145

Тонкс увидела поющего Фреда. Она взяла еще один бокал вина и подошла к нему.
- Добрый вечер мисстер. Вам так плохо? Здесь ведь праздник как никак.
Тонкс говорила хмельным голосом, но она была в полне в себе и могла контролировать себя. Дора подала один бокал Фреду и проговорила не слишком громко
- Красиво поете. Может вина?
Но Фред даже не отреагировал, он просто убежал. Да, тяжелый случай

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2008-01-04 20:38:47)

0

146

Лиза долгое время не решалась зайти в помещение Большого зала. Отсановившись у зеркала она с энтузизазмом оценила свой внешний вид Бывает хуже но реже....Ниче крепись Лизок . Девушка хотела бало свернуть и отправится в общую гостинную Слизерина но желание выпить преобладало, Лиза уверенно прошла внутрь и не замечая никого вокруг отсановилась у стойки с вином.Девушка опустошила пару бокалов и оперлась о ближающую стену, в голове невозмутимо трещало, Лиза попыталась найти кого-то знакомого глазами но изображение получалось уж очень расплывчатым и неточным.

0

147

Девушка присела на ближайшее кресло и от безвыходности не слишком громко для окружающих прокричала:
Есть здесь кто живой? Мысли в голове девушки путались, сначала ей казалось что вот он беззаботный Фред несет её на руках в спальню...потом она видела перед собой зло улыбающуюся Тонкс которая все время повторяла Прекрасный вечер мисс Турпин неправда? .Лизе казалось что она в любой момент готова потерят ьсознание.

0

148

Тонкс увидела знакомую личность. Это же мисс Туприн! Как говорится как аукнется, так и откликнется. Дора решила подойти к ней и узнать в чем дело. Это тоже могло быть полезно. Тем более что уже ничего не могло испортить впечатление. Тонкс развернулась и с двумя бокалами вина подошла к слизеринке.
- О мисс, вы одна и такая расстроенная?
Спросила Тонкс, хотя ей так хотелось сказать что то не слишком доброе, но всетаки светский бал и она знала как вести себя на таких мероприятиях.
- Разве что то случилось?

0

149

Лиза заметила подошедшую незнакомую довольно приятную девушку :
- Эмм...знаете мисс....извините не знаю как вас, вижу здесь вас первый раз.Девушка наклонилась и подобрала со стойки стакан с минеральной водой. Випив девушке стало намного легче. Не зная почему но Лиза рассказала все те события что произошли на озере совсем незнакомому человеку...возможно потому что ей просто хотелось выговорится или потому что чужой человек никогда не будет лезть с упреками....
- А я ведь просто хотела понимания...я вообще не ожидала что он так поступит....я так устала быть сильной...если бы вы знали....,-произнесла немного спутся Лиза.

0

150

Тонкс посмотрела на Лизу и ей стало ее даже жаль. Совсем расклеилась девочка... Токс поставила один бокал на стол, а из другого сделала глоток.
- Я здесь првй раз мисс. Я вас понимаю, да... Но вы не отчаивайтесь. завтра будет совсем другой день!
Да день, когда я смогу предоставить столько информации ордену и не только ему! Нимфадора всттала рядом с Турпин.
- Бывает и такое мисс, но я думаю у вас все наладится. Ведь есть намного лучше молодые люди.
Она поправила маску и прическу. Черными глазами она смотрела в глаза Лизы. Как мне тебя жаль... я понимаю что значит быть усталой и ненужной, но надо уметь справляться с этим. А вас тут этому уже не учат! Тонкс предложила ей еще стакан минералки.

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!