~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!

Белый бал!

Сообщений 91 страница 120 из 453

91

Тонкс сделала реверанс. Настроение просто поднялось до нельзя! Она улыбнулась и сверкнула белыми зубами
- Добрый вечер
Поздоровалась Тонкс
- Северус, может вы меня представите вашему другу?
Нимфадора Стала такой раскрепощенной. Она сияла и не собиралась грустить. Вечер обещал стать интереснее. Сколько же здесь пожирателей???

+1

92

Адриана поразилась лёгкости с которой Европа отправила её к Снейпу. Да она очень-то и не сопротивлялась.
-Спасибо, директор.
Сказала Адриана, становясь нормально.
-Я просто поражаюсь, наглости некоторых людей, но это уже не важно
Улыбнулась уголками губ Слизеринка, смотря на Европу соовсем не злым взглядом. Снова возвращаться на своё место, откуда её выталкали, девушка даже не собиралась, поэтому осталась стоять рядом с Снейпом. Тут к ним подошёл Малфой-старший.
-Добрый вечер, профессор
Поздоровалась Адри, чуть улыбнувшись.

0

93

Малой улыбнулся слизеринке, но своей обычной, холодной улыбкой. Когда Адриана наконец ушла, Малфой приобнял Мелани за талию и обратился к Тонкс
Добрый вечер, Нимфадора. Думала, я тебя не узнаю? Ты все так же лучезарно улыбаешься.
Он поцеловал Нимфадоре руку и сильнее прижал к себе Мелани, видя. как та волнуется.

0

94

Тонкс слегка опешила, но ответила
- Мистер, вы меня тут с кем перепутали!
Когда Нимфа услышала свое истинное имя, она чуть не выхватила палочку и не пульнула в Малфлоя заклятие! Она все равно одарила его надменным взглядом, типа УБЬЮ! Но сдержала себя, она сидбно сжала в руке веер.
- Так может вы представитесь мистер, как вас зовут?
Тонкс сдерживала гнев.
- я представлюсь первая, раз меня путают с неизвестной мне личность. Я Европа.
Она посмотрела на всех и сверкнув черными глазами продолжила

0

95

Лиза почуствовала как приятное тепло буквально обожгло все тело, девушка слегка не сообладала собой и почему это ей чертовски нравилось. Заприметив вошедшего Теда Нотта девушка изучающе опустила на него взгляд и весело помахала рукой в наджеде что Тед присойденится к их скромной компании. Девушка учтиво посмотрела на Люциуса Малфоя своего обожаемого преподователя Защиты от темных искусств :
- Добрый вечер Люциус...приятно вас видеть ,-девушка широко улыбалась своему учителю и в который раз подумала что все учителя Слизерина почему то всегда были её обожаемыми.

0

96

Малфой усмехнулся, но приподнял маску.
Чтож, Европа Тонкс, я Люциус Малфой. Очень приятно, а это моя спутница-Мелани Тернер.
Люциус видел, какие взгляды бросал зал на Мел, котрая прижалась к нему, но не выпускал девушку, а только нежно держал ее за руку и лучзезарно улыбался
Вы сегодня прекрасно выглядите! Малфой становился все веселее и веселее, маска снова опустилась на глаза.
Ах, Нимфадора, не пугайтесь, я не буду выдавать вас на балу, это не мой стиль.

0

97

Фред медленно зашёл в зал, медленно и скромно. Оглядев всех, Фред широко улыбнулся и подошёл к Группе людей разговаривающих между собой. Фред узнал нескольких человек. Здраствуй ! Фред Неуверенно промолвил красивой девушке. я ещё её не видел Подумал Фред Фред заметил Лизу. Слегка покраснев юноша сказал : Привет. Фред оглядел компанию и добавил : Ну как делишки, а ?

Отредактировано Фред Уизли (2008-01-03 22:47:21)

0

98

Тонкс кинула гневный взгляд. Она подошла слишком близко и на ужо ему шепнула
- Да неужели? А кто сейчас так громко сказал мое имя в присутсвии учениц?
Тонкс говорила медленно и четко, но она говорила сдержанно.
- Темболее, мистер малфлой, вы знаете как я отношусь к своему имени.
Тонкс дыхнула ему с выдохом в ухо и отстранилась. Она опять придвинулась к нему и уперлась палочкой в бок.
- Скажите мистер Малфлой, что мне мешает сейчас стрельнуть в вас заклятием?
В ее черных как смоль глазах плясал огонек и не слишком бружелюбный. Она сильно надавила на падочку
- Как не стыдно флиртовать с ученицей!
Тонкс убрала палочку незаметно и отошла от него на 2 шага.

0

99

Лиза поприветствовала "слегка" запоздавшего Фреда но всё таки искренне радовалась его приходу:
-  Отлично Джор...Фред,-ненарошно запнулась Лиза Ну когда же я научусь их различать ? сердито подумала девушка,-выпьешь с нами?. Девушка игриво посмотрела на Тонкс и деловито приподняв бокал с вином предложила нарошно язвля:
О Нимфадора...какая приятная встреча! Наконец-то члены ОФ заинтересовались нашим скромным убежищем, неправда ли Тонкс? Девушка не очень добродушно засмеялась и обратилась к Тонкс уже буквально шепча на ухо: Какой у вас все-таки отвратительный вкус Тонкс...даже изменив внешность я чувствую вашу убогость души и тела . Девушка старалсь улыбатся окружающим во все 32 и отклонившись от Тонкс принялась за очередной стакан спиртного.

0

100

Малфой очаровательно улыбнулся
Я вас уверяю, что Мел никому ничего не расскажет.
Когда палочка уперлась к нему вбок, он лишь сжал свою в кармане
Вам мешает так называемая честь...Он снова смехнулся фирменной улыбкой Малфоев
А вот про стыд, не вам меня учить, дорогуша. Малфой сделал легкий упор на слове дорогуша
Глаза приобрели привычнаый стальной цвет, губы немного сжались, а рука только еще сильнее прижала Мелани к себе.

0

101

Белла выпила с Лизой на брудершафт и улыбнвшис вышла с балкона снова  Зал где нарду стало все больше и больше.Осмотрев всех она увидела Люциуса.
Неужели явился. Белл усмехнулась и помахала другу рукой но подходить не хотела.Я не самоубийца.
Женщина шла и мило всем улыбалась.Ох какже это нелегко у нее выходило.Остановившись у колонны кторая закрывала ее от всех глотнула еще вина.

0

102

ООС: ЛЮДИ, ВЫ МЕНЯ МОЖЕТЕ ЗАБАНИТЬ, НО ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ, Я ИЗМЕНИЛА ВНЕШНОСТЬ, ПРИЧЕМ СИЛЬНО И КРОМЕ ТЕХ КОГО Я УЖЕ НАЗЫВАЛА МЕНЯ УЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ! я ЩАС НАХРЕН УЙДУ И ВСЕ!

0

103

Соблазнюсь Улыбнулся Фред, и налил себе бокал вина. Отпил глаток... Ах ! Такого вкусного вина Фред ещё не пил. Ну как настроение ? Спросил Фред у Лизы. Во всяком случае у меня прекрастно... пробормотал голосок в голове. Ага всё прекрастно. Ответил про себя Фред своему голосу.

Отредактировано Фред Уизли (2008-01-03 22:42:54)

0

104

ООС: та релакс не умничай кис-кис все будет тип-топ

0

105

Тонкс сверкнула глазами и одарив Малфлоя призрительной улыбкой, сделала реверанс.
- Надеюсь меня не угораздит попасть к вам партнершей по танцу. А сейчас я удалюсь в другую кампанию. Что то здесь пахнет ядом, который разносят некоторые.
Тонкс резко развернулась на каблуках и пошла в другую сторону. Волосы развивались. Оглядев зал, она нашла глазами беллатрису и решила подойти к ней. Тонкс была самоубийцей, раз решила так. Но она подошла прямо к Беллатрисе.
- Добрый вечер мадам Лейстрендж. Вы не против если я тут с ВАМИ пообщаюсь?

0

106

Лиза удрученно посмотрела на Фреда:
Отлично, хотя могло бы быть и лучше... слушай а куда ты так резко пропал с улочек Хогсмида?,-решилась спросить девушка Довольно странно он ушел раньше а на бал пришел позже...может это и не моё дело но всё же.... Лиза смотрела на рыжеволосого Фреда всегда с улыбкой и ей было приятно что он всегда готов поднять ей настроение.

0

107

Снейп поклонился в знак приветствия Люциусу, выдавив из себя улыбку. ПОклон вышел издевательским, потому что маг не ожидал встретить друга в компании хм...любовницы, да еще и студентки так открыто. Адриана отошла на шаг от общей компании и Северус только и мог, что добавить ей пару сот балов за сообразительность. Становилось слишком жарко для светских бесед, Люц и Тонкс настороженно смотрели друг на друга и их пикировка была отнюдь не дружелюбной. ПРидя к выводу, что эта куча мала не для нервов Директора, он отошел к Адриане, также отгораживаясь от остальных. Белл появилась в зале, Люц продолжал переругиваться в свойственной толькео ему манере, а ТОнкс даже не подозревала об грозившей ей опасности.
-И как вам наш бал, мисс Смит? - спросил он, наблюдая за магами.

0

108

Нимфадора Тонкс

Белла закатила глаза.Ее потревожили и она повернулась к собеседнице смотря кто ее все таки окликнул.
-О Мисс Тонкс,какими судьбами? Хотя я вас понимаю компания она посмотрела на Северуса не очень притяная.
Она отпила еще вина и посмотрела вновь на женщину.-Ну как вам наше мероприятие?

0

109

Адриана со стороны наблюдала за всем этим балаганом. Устала до смерти, ещё это платье...очень замечательное, но...громоздкое очень. Девушка слегка удивлённо посмотрела на подошедшего Снейпа, но улыбнулась уголками губ.
-Простите, директор, но это детский сад какой-то. Я конечно понимаю, поязвить с человеком, который не нравиться, очень хорошее занятие, но чтобы так массово..у меня нет слов.
Девушка развела руками. казалось устала...но и уходить совершенно не хочется.
Подумала Слизеринка оглядев зал и осттановившись взглядом на Снейпе.

0

110

Обычные юношеские причудливые глупости - причины моих таинственных отлучек. Пояснил Фред тоном сведской беседы. Фред увидел что Лизе заинтересовалась и вот-вот хочет узнать что у него за причуды, и Фред быстро добавил : Это вовсе не интерестно. Однако Фред слегка наврал. Он нехотел чтобы Лиза подумала что творить всякие "пакости" Фреддоне хобби.

0

111

Тонкс посмотрела на Беллатрису
- хм, не дурно, но есвои изъяны
Она посмотрела в сторону откуда толькочто пришла. ей отнюдь не нравились некоторые ученики школы. И поведение некоторых преподавателей. Нимфадора взяла бокал вина и сделала глоток
- Вы преподаете здесь? можно узнать что?
Тонкс спросила чисто из любопытства и вообще не была намере что то тут выпытывать у Беллатрисы. Бал стал казаться не таким. Учеников видимо не предупредили как вести себя на таких мероприятиях.

0

112

Нимфадора Тонкс

Белл перевела взгляд туда куда смотрела Нимфа,и тут же повернулась к ней.Смотреть как остальные веселяться а она нет не хотела и становилсь только гадко!
То ли было на праздниках у Лорда....эххх...воспоминания.
Она дернулась и сказалла.
-Зоти.Хотела конечно елья,но "наш" директор отказал мне в этой должности. Она сжала кулаки.ну почему все сводиться только к нему...
-А вы оп чьему риглашению позвольте узнать?

0

113

-Да, детский сад, но, думаю, необходимо разрядить обстановку. Прошу прощения, мисс Смит. - он галантно поклонился и направился в сторону Беллы.
Когда он оказался перед женщиной, Снейп прокашлялся, привлекая к себе внимание.
-Не соблаговолите оказать мне честь, составить тур вальса, миссис Лестранж? - спросил он, протягивая белл руку, при этом смотрел он поверх ее плеча.

0

114

Тонкс повернулась обратно к беллатрисе
- По приглашению "вашего" директора.
У Тонкс у самой были не слишком дружественные отношения со Снейпом. Она то его считала придателем.
- Он решил что лучше я пусть буду на балу, чем кто то из крыс министерства.
Нимфадора сделала еще глоток вина, и еще, и еще. Ее бокал стал пуст.
- Может еще по бокалу вина?
Даже странно, разговаривает со своим врагом... Но это могла удивить всех!!!

0

115

Лиза слегка скучающим взглядом обвела зал и отглотнула очередной бокал с красным вином Всё пора завязывать а то так и опустится не долго.... Девушка подошла к большому зеркалу в конце зала и с самодовльной улыбкой наблюдала за своим отражением в зеркале Как я и думала моё платье самое прекрасное изо всех предоставленных...и пусть только у кого то хватит смелости поставить под сомнение этот факт.... Лиза поправила влегка упавшие волосы и засомневалась стоит ли ей вообще возращатся в столь скучную компанию в которой кроме Фреда ей никто не был рад. Девушка тихонько подкралась к Фреду и зашептала ему на ухо:
- Фред ну не будь глупцом! так и будешь здесь торчать как бедный родственник? пошли куда нибудь пройдемся? или ты против ? . Лиза произносила каждое слово с ангельским нравом и не давая возможности Фреду даже обернутся наигранно откровенно положила свою голову ему на плечо.

0

116

Severus Snape

Белл разговаривала как ее прервали покашлеванием.Подняв глаза она увидела Северуса.Оу, мы умеем танцевать?!
Беллатрикс расплылась в улыбке и осмотрела его с ног до головы.В ее глазах заплясали огоньки и она решилась.
-С удовольствием господин директор.И благодарю что снизошли до меня. Она издевалась но все таки подала ему руку и стрельнув глазами проша в середину Зала.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-01-03 23:19:32)

0

117

Дойдя до центра, пара замерла, замерла и музыка, застыла на мгновение, чтобы вновь наполнить вальсом своды замка. Он уверенно притянул к себе Белл и закружил ее в круговороте танца, немного грубо, его рука крепро сжимала ее ладонь.
-Надеюсь, вы не позволите себе лишнего. - проговорил маг, делая резкий поворот, - Не хотелось бы прибегать к непростительным перед учениками. - еще один поворот.
Зверь проснулся, голодно скалясь, облизываясь и точа свои когти.

0

118

Беллатрикс остановилась и шестым чувством поччувствовала на себе взгляды учеников.
Неуспев повернуться она уже была притянута в его обьятия.Хотя они были вовсе не нежными она обвила его шею,прижимаясь максимально близко.
Губы прошлись по его уху.
-О,неужели когда то ученики вас остонавливали. Она сжала ему плечо впиаясь ногтями.Ветер создаваемыйими распоясал ее волосы,отчего аромат приятно пьянил.
-Думаю Северус ты давно забыл что такое круцио?Не так ли? Она ядовито улыбнулась напоминая ему время у Лорда.

0

119

-Отчего же, я прекрасно все помню. Рано еще на память жаловаться, ты не находишь? - он резко остановился, меняя направление, - А вот ты, моя милая Белл, забыла, с кем имеешь дело.
Он оттолкнул ее от себя и затем одним движением повернул против часовой стрелки, притянув обратно.
-Не пожалей, ведь не с мальчишкой играешь...
Музыка не меняла темпа, а ему было наплевать, он хотел поставить ее на место.

0

120

Когда Северус подошел к ним и увел Беллатрису, Тонкс даже расстроилась. Она взяла еще один бокал вина и стала его пить. Вот в жизни бы не подумала что Снейп умеет танцевать! Тонкс посмеялась, но признала что танцует он с беллой неплохо. Она скользила глазами по залу и увидев Лизу, хотела зарядить в нее одним из непростительных заклятий. Она достала палочку и покрутила в руках. Затем убрала ее.  Затем посмотрела на Адриану. Эта девченка явно влюблена в директора... Прикол! Тонкс осушила бокал и облакотившись на колонну, стала просто смотреть на всех, изучая.

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!