~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!

Белый бал!

Сообщений 421 страница 450 из 453

421

Маркус улыбнулся ей
-Прости Лючи, можешь мне сколько угодно наставить!!!
Он ещё нежнее приобнял девушку
-Я так сильно люблю тебя!! Никому не отдам...
Прошептал ей на ухо и нежно чмокнул в губки бантиком. Но тут подошли учителя... парень поднял на них вызывающий взгляд
-Что то случилось?

Отредактировано Marcus Flint (2008-01-11 23:05:21)

0

422

Белла усмехнулась и они пошли к парочке.
-Мисс Адам,Мистер Флинт?!
Она посмотрела на обоих.
-Я думаю всеми прелестями ваших отношений Вы ДОЛЖНЫ заниматься отнюдь не в пуличном месте. Она едко взглянула на юношу и почувствовала руку Люциуса у себя на бедре,при этом улыбнулась.

0

423

Девушка с удовольствием целовала парня, когда услышала этот холодный, насмешливый голос и подняла глаза
Люциус Малфой
У девушки подкосились колени..этого она боялась больше всего, а еще его взгляд, насмешливый, издевающийся.
Мммистер Малфой, Мисс Лестрейндж...мы..я.. У острой на язычок девушки не нашлось слов..она не знала что сказать и только сильнее вцепилась в рубашку Маркуса.

0

424

Марку смотрел на  них так же с вызовом
-А почему я не могу поцеловать девушку на празднике?? Разве поцелуи запрещены законом? Я такого ещё не слышал...
Сказал с насмешкой и ухмыльнулся. Девушка очень испугалась, и Марк только крепче прижал её к себе

0

425

Малфой с усмешкой посмотрел на обоих и взглянул на парня
Ну хорошо, хоть чистокровный...
Мистер Флинт, а вы разве не знаете, что если вы на людях целуете чистокровную девушку, то это прямое оскорбление ее чести.
Он взглянул на трясущуюся девушку
Если будуту вести себя правильно, то твой папа ничего не узнает..но только в этом случае..
Он немного прижал к себе Белл.

0

426

Белла стяла и разглядывающе смотрела на нахального молодого человека.
-исс Адамс,думаю самое время слезть с Мистера Флинта ... взгляд упал на парня. ...и 20 баллов со Слизериназа неподобающее поведение на балу.
Она посмотрела на Люциуса.Он ухмылялся.И ей стало понятно что его тоже абавляет эта ситуация.

0

427

Лючи послушалась совета и слезла с парня. Но не отошла, отойти от него, сейчас значило упасть в бездну из которой не выползти.
Ммистер Малфой, вы не могли бы не говорить моей семье?
Она умоляюще взглянула на профессора.
Они издевались над ними, веселились, даже не понимая, что играют с честью и жизнью девушки. Она опустила глаза.

0

428

Маркус по прежнему улыбался
-Есть минус 20 очков Слизерину!
Он вскочил на ноги, вытянулся в струнку, и сделал вид что отдаёт честь, как в армии
-Нет мистер Малфой, отец мне не говорил что с девушками нельзя целоватся.. Я думаю он удивится, узнав об это правиле...
Улыбнулся ему, сел на место и залпом допил водку

0

429

Видимо ваш папа вам многое не сказал.
Малфой вложил в эту фразу столько сарказма....
Мисс Адамс, вы знаете, что теперь он. Малфой ткнул пальцем в Маркуса
Должен на вас жениться. А если еще окажется, что он обесчестил вас...Малфой еще сильнее прижал к себе Беллу. Она была такая стройная, нежная, теплая, родная, что ему очень не хотелось ее отпускать, но внешне это выглядело так, как будто он просто стоит рядом с женщиной.
Я не уверен, чо имею права утаить это от вашего отца.

0

430

Беллатрикс посмотрела на юношу.Такое былоч увство что она разговаривает с ним а Люциус с племянницей.
-Мистер Флинт,прекратите поясничать.Взыскание послезавтра  8 часов вечера в моем кабинете думаю вам будет достаточно.
Она ухмыльнулась и чуть не ойкнула когда Люциус прижал ее еще сильнее.Сев..

0

431

У девушки внутри все оборвалось, но она уже начала приходить в себя.
Мистер Малфой, вы же знаете, что я никогда не выйду замуж по указке отца.
Она облокатилась на столик и нагло смотрела на профессоров, стальным, тяжелым взглядом, как у отца.  Оболочка снова начала закрываться от всех, только для Марка она оставила небольшую щель.
Мисс Лестрейндж, а вы наказываете его одного?

0

432

Марк пожал плечами
-Возможео Мистер Малфой. Вам виднее...
По прежнему нахально улыбался
-Есть отбыть наказание, мисс Белатрикс!!!
Снова вскочил на ноги и отдал ей честь. Потом опустился обратно и заказал себе ещё виски

0

433

Малфоя начинал раздражать этот юнец с замашками аристократа и он наконец соизволил посмотреть на него
А вы не думаете, что вам теперь придется жениться на ней?.
Он смерил девушку призретильным взглядом. Его порядком утомило все это, но он играл, чтобы немного развлечься и чтобы показать им обоим, чо с ним лучше не шутить...
А может я их и не трону..но это будет стоить обоим очень дорого
А вам, мисс Адамс, я бы советовал молчать, вы как всегда ни в чем не виноваты..Он ухмыльнулся
Вся вина ляжет на вашего кавалера.

0

434

Рука Беллы прошлась сзади по спине мужчины и она остновилась где то внизу.
-Мисс Адамс,когда отец узнает об этом инциденете он врт ли будет спрашивать вашег мнения о замужестве.И это говорю вам я.уж мне поверьте.
Да уж замужество с Рудольфусом,сущий ад...хорошо что все закончилось!
Она первела взгляд на парня.Наклонившись к нему она прошептла ему на ухо.
-И знайте что на взыскании я буду беспощадна.

0

435

Девушка своенравно взмахнула волосами будто не слышав слов обоих профессоров.
Я не выйду замуж. Если надо, убегу из-под венца, но не выйду. Для меня-это наказание.
Она смерила Люциуса стальным взглядом
Вам ли этого не знать, мистер Малфой.
Она вконец обнаглела и снова стала той, что была раньше. Наглой, нарвыющейся на неприятности, льстивой девчонкой.

0

436

Улыбнулся Малфою
-Конечно думал, и  я разве против? Я очень люблю Лючию. И если надо будит, с удовольствием женюсь
Пожал плечами и достал сигарету из кармана, парень прикурил от волшебной палочки
-Да пожалуйста мисс Беллатрикс, всё что угодно, только не против закона!

0

437

Малфой удивленно приподнял брови
Браво, молодой человек. Очень красиво сказано..чтож, Лючи. Ты сама видишь, что пути назад нет. Так что..белое платье, венец, фата и голуби
Он смеялся над ними обоими, а в его голосе сквозило столько сарказма и ирониии.
Он почувствовал руку Беллы и улыбнулся уголками губ.

0

438

Белла посморела на Люциуса и со смешиной в голосе,веданной толко ему спросла
-Ну что Профессор,будем докладывать Директору о наших маленьких хулиганах,или же дадим им самим исправиться на отработках?
Она выжидающе посмотрела на Флинта потом на девушку.
-И не волнуйтесь Мисс Адамс,ваша отработка будетпроходить с Мистером Филчем.

0

439

Девушка скривилась сначала от слов Люциуса потом Лестрейндж
Я? работать? Она была в шоке и взглянула на маникюр.
Ну уж нет..ни замуж, ни на работу я не пойду. Замуж еще может быть, но вот портить маникюр я не дам.
Она зло взглянула на Беллу
Что? Своих нет, так хочешь чужие испортить?
Девушка ласково посмотрела на Маркуса и села рядом. Сейчас они была по одну сторону баррикад.

0

440

Маркус улыбнулся девушке
-Я очень тебя люблю, и никому не дам обижать!!! Спасибо за похвалу мистер Малфой,  неожиданно услышать её от вас
На его губах играла кривая ухмылка, и парень крепче сжал руку девушки

0

441

Люциус посмотрел на Лючи и улыбнулся. Так, что она поняла, что он думает. Не зря же каждые каникулы отдыхала у них в Малфой-Мэнноре.
Лючи. А причем тут я? Все ты сделала сама, пожинай плоды своей девичьей глупости.

0

442

Стремительной летящей походкой в зале появмлся Снейп (прям как в экшне...жуть). Оглядев присутствующих хмурым взором, он направился к Люциусу и Белле.
-Что тут у нас происходит? - спросил маг, оглядывая группу из четыркх человек.

0

443

Кулаки Беллатрикс сжались.Какие же они дети...
Она хотела что то ответить,но олос который снился ей во снах грубым вопросом спросил.
Она обернулась к нему и скзала.
-И вам добрый вечер Директор. Она улыбнулась какой то можно сказать даже искренней улыбкой и кивнув в сторону двух учеников она пропела.
-А дело в том Северус что твои слизеринцы не могут држатьсвою страсть в себе,а ведут себя как,извиняюсь а выржение,шлюхи в барделе.

0

444

Сурово посмотрев на нарушителей, Северус кисло улыбнулся:
-Вот значит как? Мистер Флинт, мисс Адамс, я снимаю с вашего факультета двадцать баллов, по десять с каждого, за недостойное поведение, отработка у Филча...хотя...думаю, профессор Лестранж найдет вам более достойное занятие, чем чистка полов, не так ли? - он повернул голову в сторону Белл, - Две недели, надеюсь, заставят их задуматься над своим поведением. И, - взгляд черных холодных глаз вновь обратился к молодым людям, - Не вздумайте прогулять эти отработки, я ЛИЧНО проверю. Белл, нам необходимо поговорить. - бросил он, уже выходя из зала и сворачивая в свой кабинет.
===>>>кабинет директора

0

445

Улыбка Беллатрикс становилась еще более ужасной когда Северус снимал с них баллы,когда назначал отработки у Филча.
-Оу,у Мисс Адамс взыскание у Аргуса,а Мистеру Флинту я назначила взысканиена после завтра.
Она повернулась к Флинту.
-Мистер Флитт так что порошу бз опозданий.Ровно в восемь! С этими словами она развернулась и пошла вслед за Северусом.
>>>>Кабинет Директора

0

446

Лючи заглянула в глаза Малфою и прочла все, о чем он сейчас думал. Странно было видеть у него такой взгляд..сочувствующий и укоряющий одновременно..
А ты не подумала о том, какую жизнь устроишь?
Я люблю его!
Ты сама в это веришь?
Да...
Ну тогда держись..

Такой молчаливый диалог был для Лючии и Люциуса обычным делом..они были похожи гораздо больше, чем просто племянница и дядя, они были родными.
Лючи перевела взгляд на парня
Марк..ты чудо. Она нежно прикоснулась к его губам своими..

0

447

Тут как назло подошёл директор Ну ещё не хватало...
-Конечно директор, мы отбудим наказание.Да мисс Белатрикс я не опоздаю...
Наконец они ушли Вот бы ещё Малфой он нас отвязался... Покасился на Лючию
-Это почему я чудо?? Сейчас не понял...

0

448

Да потому что ты самый чудесный парень на свте!
Лючи улыбнулась Маркусу и посмотрела на Малфоя
Уйдите..прошу..оставьте меня, вы и так загнали меня в ловушку.
Малфой ответил на ее взгляд своим
Хорошо..я уйду. Только будь осторожна, ты же знаешь историю с Драко. Я пока не скажу твоему отцу. Ноэто было последнее предупреждение.
Малфой развернулся и ушел, оставив молодых людей в покое.

0

449

-А т сама чудесная девушка!
Засмеялся и обнял Лючи крепко, крепко
-Да.. Ну мы попали конечно.... Да ерунда! Они не скажут
Поцеловал её в щёчку
-Может пойдём в другое место??

0

450

Малфой пока ничего не скажет. Он вообще добрый, но только со мной и сыном. Иногда...
Она улыбнулась и положила голову на плео Маркусу
Пойдем..а куда? Вообще-то нам надо сваливать, а то еще кто из преподов появиться!
Она засмеялось, поправляя блузку.

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!