~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!

Белый бал!

Сообщений 391 страница 420 из 453

391

Маркус покачал головой, и палочкой убрал стол
-Что ты напряжённая какая то... Любовь ушла,завяли помидоры??? Ты наверное любишь своего партнёра по танцам...
Маркус только вздохнул, очень хотелось курить, но в зале же с преподавателями

0

392

Ты сошел с ума???
Девушка смотрела на парня широко раскрытыми глазами в которых читался шок, негодование и нежность вперемешку.
Франсуа-мой друг, еще с детства!!! И если ты считаешь, что я тебя не люблю, то ты идиот.
Она сложила руки на груди ожидая ответа Маркуса

0

393

-Ну почему я идиот, и сошёл с ума?? Просто... Просто я немного ревную!
Маркус налонился к девушке и нежно поцеловал в губки
-Кстати, почему этот парень не учится в Хогвартсе? Он что, магл???
Теперь Маркус смотрит на неё в шоке

0

394

Она с удовольствием ответила на поцелуй и чуть улыбнулась
Не ревнуй, это мое чувство.
Лючи хитро прищурила ярко-синие глаза.
Он не магл, просто учиться в Шармботоне. Он же француз, как и моя мама, поэтому мы видимся только на каникулах ион иногда навещает меня в Хоге. Вроде обещал скоро заехать, поболтать, увидется.
Девушка заказала себе мартини и не спеша потягивала вермут

0

395

Разговор был прерван самым возмутительным образом, а именно появлением одного из отпрысков Уизли. Слушать отповедь конкретно этого молодого человека было невыносимо, рука сама скульзнула в рукав мантии, незаметно обхватив рукоять волшебной палочки. Жест был незаметен из-за скрещенных на груди рук. На непристойный жест маг ответил лишь холодной ухмылкой и приподнятой правой бровью. Ситуация была столь же комичной, сколь и неприятной. Заклинание, выпущенное юношей также не было неожиданностью и, тем самым чуть было не придавившая Северуса люстра, надо отметить, не маленькая, развязала магу руки. Отскочив в сторону Адриану, он тем самым увел из под контретного удара себя и возможного удара девушку, прикрыв обоих полой своей мантии от разлетевшихся осколков. Бросив быстрый взгляд на Адриану: мол, все ли в порядке, он тем же отточенным движением призвал палочку молодого человека, а на самого виновника, то есть представителя многочисленного семейства Уизли, наложил заклятие пут, тем самым предупредив возможность начала кулачного боя. Только драки ему здесь не хватало. Отряхнув от осколков мантию и убедившись, что с девушкой все в полном порядке, он обратился к провинившемуся, голос его звучал сочувственно и едко.
-Вы, мистер Уизли, как раз подтвердили свою никчемность воистину идиотским поступком. Хотя нет, прошу прощения, серией идиотских поступков. Должен заметить, что ваше воспитание, а точнее полное его отсутствие, привели, как я могу наблюдать, к частичной, надеюсь, деградации личности. Эти факторы, в совокупности нам дают инфантильного, вспыльчивого, занозчивого...Общим словом - гриффендорца. И я попросил бы вас быть более благоразумным. Ваша палочка останется у меня, во избежание повторных инцедентов. Вы поняли хотя бы часть из того, что я вам сказал, мистер Уизли?

0

396

Фред заметил лежащий рядом нож. Попытался обрезать им верёвки пока Снегг говорил, За спиной. Развязал и Фред вскочил на ноги. Фред знал что поступил плохо. Он и раньше ненавидил Снейпа и тот часто его доставал. Однако сейчас Фреду было наплевать. Фред хмыкнул, схватил нож которым развязал себя и кинул целясь в лицо Снегга. Он кинул метко. Всёже он ходил на квиддич и вполне умел чётко бросать предметы. Получи Ублюдок ! Взревел он. Затем вырвал палочку у Снегга свою и отбежал. Опрокинул стол и стал за ним в боевую позицию.

Отредактировано Фред Уизли (2008-01-10 19:40:33)

0

397

Нож остановился в паре сантиметров от лица мага, зависнув в воздухе, при этом сам Северус оставался невозмутим, брезгливо взяв нож в руки и осмотрев его, он растворил неудачный предмет неудачного убийства в воздухе.
-Как банально, мистер Уизли, и как предсказуемо...Мисс Смит, вот неплохой практический урок, - продолжил он голосом, которым читал обычно лекции, перекатывая в руках палочку юноши, - Это, - легкий жест в сторону молодого человека, - пример полного набора боевых качеств, ведь, что ни говори, а нож был кинут метко, при всей ситуации, а подобный выбор оружия и способя его применения нельзя назвать иначе, чем попытка убийства. Так вот, при наличии боевых качеств мы наблюдаем полное отсутствие мозгов.
Маг следил за каждым движением Фреда, готовый снова оплести его тело путами, но дав тому относительную свободу.
-И как результат - полное, тотальное поражение. Утомительно, правда, общаться с подобными индивидами, но профессия обязывает. - закончил он слегка усталым тоном, показывающим, насколько уматывает профессия учителя.

0

398

Да Снегг ? Тогда сразись со мной один на один ! А не сковывай ! Повысил голос Фред. В твоих глазах я читаю Оскробление - я тоже испытываю оскорбление ! Ты не хочешь со мной сражаться ? Фред издевательски хмыкнул. Может боимся а Снегги ? Фред хотел довести до бешенства его чтобы он на него напал и началась драка. Возможно причина была не в неприязни - Фреду просто нечего было делать. Тогда сразись со мной чтобы доказать что гордость твоя - не прикрытие трусости ! Снова заговорил Фред.

0

399

Адриана зря расслабилась, Уизли так и не успокоился. Только благодаря Снейпу, девушка осталась цела и невредима. как же я могла забыть, чёртова гордость и бездумная храбрость гриффиндорцев. Когда девушка посмотрела на Фреда, её глаза пылали гневом, если бы взглядом можно было убить, уизли был бы уже мёртв. Не смотря на чувства гнева и презрения внутри, внешне девушка была абсолютно спокойна, она решила пока не влезать и внимательно следила за Директором и Уизли. как бы я ушла от сюда, без разницы куда, главное уйти.
-как же ты наивен, Уизли. На лицо известная так сказать гриффиндорская гордость, на самом деле лишь высокое самомнение, которое несоответсвует действительности и банальное остолобство.
Тихо, но спокойно сказала Адриана. если бы она кричала, был бы меньший эффект, чем её тихий, вкрадчивый голос, котороый Уизли не мог не слышать.

0

400

Снейп посмотрел на девушку с явным одобрением. Вдруг руку обожгло болью, да так сильно, что маг едва, но пошатнулся. Ситуация складывалась не в его пользу, Лорд явно будет недоволен опозданием, да и оставлять девушку наедине не с совсем вминяемым юношей не хотелось, и выпроводить его вон тоже не было времени.
-Мисс Смит, не могли бы вы подробней рассказать мне о вашей концепции деления общества, пока мы выйдем прогуляться, тут слишком спертый воздух.
Обращать внимания на Фреда Северус не хотел, но уходить не попрощавшись тоже было не дело.
-Мистер Уизли, я думаю, что вам надо остудиться... - поток холодной волы облил молодого человека с ног до головы, - А то боюсь, вода начнет испаряться с вашей одежды...
Он развернулся и направился к выходу, мельком взглянув идет ли следом Адриана. Пройдя пару метров он обернулся:
-И еще, мистер Уизли, ваша палочка пока побудет у меня.
С этими словами он вышел из зала.
===>>>Улицы Хогсмита

0

401

Адриана кивнула на предложение Директора. С нескрываемым сожалением девушка оглядела своё платье. Как всегда не вовремя. Слизеринка прошла мимо мокрого Уизли и нахально улыбнулась.
-Надеюсь теперь, Уизли, ты остыл? И ещё Адриана сощурила глаза держись от меня подальше, в следующий раз Директора может неоказаться по близости и тогда банальной змеёй ты не отделаешься.
Слизеринка кинула на гриффиндорца уничтожающий взгляд и вышла из зала.

====>Улицы Хогсмита

0

402

-Ну отлично. Вы с ним пойдёте гулять в Хогсмид, а я... Я чем нибудь займусь
Улыбнулся как то грустно, изаказал себе котеиль, с водкой. Парень поболтал в руке стакан. и залпом выпил его содержимое
-Даже не знаю, что сказать!!

0

403

Фред фаркнул и грубо забрал палочку у какогото первокурсника. Отдай сюда ! Прокричал он. Фред усмехнулся и сказал. Я верну. Фред подумал что не прочь поохотиться на пожирателей смерти или даже на самого Волан-де-Морта. Первокурсник кивнул. Фред улыбнулся и сказал. Завтра пойдёт ? Спросил Фред. Первокурсник опять кивнул и ушёл. Фред пошёл на улицы Хогсмита. Держитесь Пожиратели сметри !

0

404

То есть? Девушка мотнула головой, откидывая воспоминания и возвращаясь мыслями только к Маркусу и его словам
Я тебя не поняла, ты не пойдешь со мной? Ты оставишь меня одну? Она не понимала, что происходит...
Это после всего того, что он сделал со мной в гостинной?? Руки Лючии задрожали, внутри все заклокотало от возмущения и гнева, хотелось его убить, врезать, чтобы вспомнил, понял, извинился. Но пока она смотрела на него стальным взором, требуя обьяснений.

0

405

-Мочему я оставлю тебя одну? Ты будишь со своим лучшим другом, Франкус кажется. Я не хочу быть третим лишним, и тем более я не знаю его!
Он не понимающе смотрел на девушку, она выглядела злой, казалось сейчас врежет ему между глаз По моему не стоило ей упоминать, лучшего друга, когда наши отношения, только развиваются.. Ухмыльнулся своим мыслям и заказл ещё водки

0

406

Значит вот как? А если я например боюсь оставаться с Франсуа наедине? Может быть я хочу побыть с тобой?
Девушка допила мартини и все еще тяжелым, стальным взглядом взирала на парня. Девушка не понимала его поведени и сейчас ей казалось, что все слова, которые он говорил ей до этого не более, чем простой звук. Лючия становилась привычной для окружающий стервой. Она сложила руки на груди, положила ногу на ногу и откинулась на спинку стула. Стальная оболочка вокруг нее снова закрывалась...если только Маркус не успеет придержать ее.

0

407

-Ну если боишся,я пойду с тобой!
Улыбнулся. и нежно поцеловал в губы.
-Просто ты  говорила, что он Лучший друг. Ну да ладно закрыли тему...
Парень почувствовал, что  девушка как будто стала менятся. И он очень не хотел этих изменений

0

408

Лючия ответила на поцелуй и немного попридержала свой стремительный уход в обычный образ. Рядом с ним она хотела быть мягкой кошечкой, нежной и ласковой, а не свирепой львицей. Хотя она и любила себя такую.
Мне страшно, хоть он и лучший друг, но он меня очень давно не видел...
Девушка немного расслабилась и провела рукой по лицу молодого человека, любуясь им и немного дотронулась губами до уголка его губ. В знак примирения.

0

409

Маркус улыбнулся и кивнул в знак согласия
-Ну тогда я точно пойду с тобой. А то малоли что у него на уме. А он случайно никакими боевыми искусствами не занимался??? А то я пару лет в тацне, изучал карате. Мне так хочется подратся с кем то.. Обожаю драки
Улыбнулся и отпил коктейля из бакала
-Ну что делать будим?

0

410

Драться он умеет...особенно моими туфлями на шпильке. Она звонко засмеялась и села на колени к парню, притянув его к себе за шарфик
А что хочешь ты?
Она смотрела в его зеленые глаза и тнула, тонула, а цепляться было не за что и глаза девушки постепенно таяли, превращаясь в привычные для Маркуса темно-синие.

0

411

-Шпильками говоришь?  Ну проверим....
Как то загадочно улыбнулся, рука легла на её спину. Парень начал там нежно гладить
-Я.... Не знаю, чего я хочу....
Страсно целует девушку в губы. Его язык, изучает язык девушки

0

412

Тогда думай...
Девушка ответила на поцелуй и прижалась к парню, забыв о том, что они в зале и что их могут увидеть профессоры
Мда...Заходите мистер Малфой, любуйтесь, чем ваша племяшка занимается...А потом сообщайте ее папочке
Но Лючи только отмахнулась от подобных мыслей.

0

413

Маркус задумался Гулять нехочется, танцевать тоже..Хм
-Я не знаю. Совсем
Крастко ответил парень, и прижал её  к себе. Нежно он гладил её спинку, и задевал часть шолковистых волос....

0

414

Ну я тоже не знаю..
Девушка улыбнулась и сделала наивное лицо.
Опять игра...опять кино... Ну вот зачем все это? Все равно полной открытости не получается...
Она прогнулась немного, когда он в очередной раз провел по ее спине.

0

415

Маркус пожал плечами, неопределённо. И когда девушка прогнулась, он впился в её шейку, оставив на ней засос
-Ой, прости.... перестарался не много
Ухмыльнулся и просто засмеялся

0

416

Ну Марк!! Девушка картинно надула губки.
Ну и что ме теперь с этим делать? Теперь придется все с высоким воротом одевать!
Она нагнулась и прошептала ему на ухо
На мне никто еще отличительных знаков не оставлял... Девушка рассмеялась и укусила парня за ухо. Нежно, но ощутимо.

0

417

Беллатрикс немного замершая вошла в Большой Зал под руку с Люциусом.Учеников стало только больше.Кто танцевал,кто сидел за столиками которые были к счастью расставлены по всему периметру Зала.
Осмотрев взглядом пустой столик они направились  к нему.Сев на стул Белла не сняла мантию так кк не могла никак отогреться.
-Да уж,а народу стало намного больше.

0

418

Малфой вежливо помог Беллатрисе сесть и сел сам. Народу действительно становилось больше.
И не говори...
Малфой взял виски и стал неспеша потягивать напиток, наблюдаяя за залом. Тут его взгляд натолкнулся на парочку, которая страсно целовалась за одним из столиков
Малфой усмехнулся и хотел уже было отвернуться от молодых людей, но тут он заметил, что девушка-сидящая на коленях у парня-это его племянница-Лючия Адамс! Чистокровная, родовитая волшебница из старинного рода! Он показал на них Белле
Ты посмотри, до чего дошла чистокровная молодежь...никакой осторожности

0

419

Белла посмотрела на парочку и ее бровь взметнулась вверх.
-Да уж...и мы как преподаватели  имеем прав содратьс их парудесятков балов?!Тебе так не кажеться?
Она начала  было возмущаться но посмотрев на мужчину добавила.
-Может так и сделаем?! Она поймала положительный ивок друга и они аправились в сторону молодой парочки.

0

420

Малфой подал руку Белле, помогая встать, и они направились в сторону парочки
Кстатити, та, что сверху-моя племянница. Он незаметно даже для себя положил руку Белле на талию, проведя рукой по ее стройным бедрам.
Вот они подошли к парочке
Хм..мисс Адамс.
Девушка подняла на него глаза и он увидел в них страх. Настоящий, живой. Он наслаждался им, купался в нем, ему нравилось, что эта девчонка боиться. Она понимала, что вся ее дальнейшая жизнь зависит от его слов.

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!