~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!

Белый бал!

Сообщений 361 страница 390 из 453

361

Девушка мягко положила вторую руку ему на плечо и встряхнула волосами
Будешь стараться, мы с тобой и на конкурс сьездим!
Она легко дотронулась губами до его губ
Мда..ну а теперь осталось только Снейпу показаться, или Малфою, чтобы тот все твоему папочке выложил!
Но Лючи как всегда махнула на все рукой и снова одела на себя шляпку. Тут девушка осознала, что платье она подобрала не совсем удачное, это было одно из ее концертных платьев, в которых она на каникулах выступала с лучшим другом, но вот для окружающих видеть ее такой было не совсем привычно и девушка сильнее прижалась к Маркусу, стараясь скрыться от любопытных взглядов, пока она не сменила одежду.

0

362

Да. Фред кивнул. Ради тебя Фред улыбнулся. Он был готов на всё лишь бы очутиться в Обьятиях Адрианы. Со мной не будет скучно. Заверил он её. Затем она снова заговорила.
-Нет никого с кем можно было бы поговорить по душам. Ты не смотри, Фред, на славу про Слизеринцев, на самом деле мы очень ранимые. Никто не понимает нас, а нам так плохо.... - Сказала Адриана.
-Почемубы со мной по душам не поговорить ? Спросил Фред.
Фред хотел подбодрить девушку и положил руку Адриане на плечё.

0

363

-Мистер Вебер – поправил он девушку холодным тоном, окинув ее высокомерным взглядом сквозь прорези для глаз маски.
Мое инкогнито раскрыли! – немного грустно подумал Макс и усмехнулся.
-Что это значит выгляжу не самым лучшим образом? – переспросил он с огромной долей иронии и демонстративно поправил отворот фрака
-Но да, мне не улыбается стоять здесь… - молодой человек недовольно поморщился и оглядел помещение, замечая разгулявшихся студентов
Ну и где Снейп?! – недовольно подумал он, желая понаблюдать со стороны как работает волшебник-летучая мышь
-А вы чего не развлекаетесь, мисс Турпин?

0

364

Габриэль Де'Лакур
Девушка вздрогнула от неожиданности и опустила взгляд туда, откуда раздался знакомый голос
- Добрый вечер, Габриэль, - с улыбкой отозвалась Кристалл, когда узнала студентку. – Похоже, моя маска оказалась совершенно бесполезной, - с некоторой долей сожаления заметила волшебница, пытаясь сделать про себя мучительный выбор, снимать ли маску или нет. В конце концов преподаватель решила остаться при костюме, том, который был задуман с самого начала.
- Грустим? – наконец, соизволила она обратить внимание на вопрос гриффиндорки. – Ну… скажем, мне бы тоже хотелось немного развеяться, но… сама понимаешь… - Кристи немного склонилась к Габри и подмигнула. -… Обязанности… - объяснила она и тут же напустила на себя строгий вид. – Кстати, почему это Вы не веселитесь, мисс Де’Лакур? И… - Кристалл смерила оценивающим взглядом девушку, задержавшись ненадолго на бокале с вином. – И…отмечаем? – иронично спросила Коупленд, намекая на вино, понимая впрочем, что в честь праздника или бала придется позволить это самое дело…

Отредактировано Кристалл Коупленд (2008-01-10 21:45:14)

0

365

Адриана мысленно ухмыльнулась. Какая честь.... Девушка подняла на Фреда оценивающий взгляд и чуть прикусила губу.
-Ты думаешь? Ну я прям не знаю...надо подумать...стоит ли доверять тебе... Слизеринка запнулась, а потом, наганувшись ближе к парню, выдохнула: ..мои тайны Когда парень положил ей на плечё руку, так хотелось сразу сделать то, для чего она подошла к нему, но адриана лишь мило улыбнулась, положив свою руку поверх руки Фреда. Так хочется....ох как хочется....но я подожду более удачного случая.

Отредактировано Адриана Смит (2008-01-08 23:34:57)

+1

366

ООС: чтобы почитать что вытворяет Фред хочется заходит на ролку снова и снова  :lol:

0

367

Фред знал - тайны девушек это серьёзно. Его так и подмывало ,когда она положила свою руку поверх его, страсно поцеловать её. Однако Фред здержался. Думай что делаешь Фред ! Взбунтовался в голове у него сердитый голосок. Фред мысленно ему ответил Ага ага щяс, думаешь я не вижу что и Адриану так и подмывает это зделать ? Фред вдруг улыбнулся. Тогда как мне тебя убедить ? Спросил Фред у Адрианы.

Отредактировано Фред Уизли (2008-01-09 10:44:57)

0

368

Лиза Турпин
Осс: попрошу здесь больше не флудить! Для этого специальная тема имеется!

0

369

Адриана увидела лёгкое движение в её сторону, Фред хотел её поцеловать, но что-то его остановило. Девушка лишь вновь очаровательно улыбнулась. Слишком милая она была, СЛИШКОМ, что было на неё не похоже.
-Ну что же мы так и будем стоять у входа в зал?
Прошептала девушка.
-А то как убедить меня, подумай сам, ты же мужчина.
Ну что ж, проверим ваши мозги, мистер Уизли.

0

370

-А я был уже на конкурсе, по брейкдансу. Бальные танцы я не знаю вообще...
Улыбнулс ей и прижал к себе и нежно ответил на поцелуй
-Ты выглядишь испуганой, что опять случилось?
Погладил её по спине и повёл к столику, который находился какбы в тени. Перед ними лежало меню, как на Турнире

0

371

Фред лукаво улыбнулся. Можем зайти в тёмный уголок Предложил Фред. Там я и смогу убедить себя. Добавил он. Фреду хотелось немедленно это зделать... Так хотелось Фреду очутиться в её обьятиях... Фред спохватился - Вдруг Адриана умеет мысли чужие читать ? Подумав об этом Фред посмотрел на Адриану. Кажеться она ничего не заподозрила. Подумал он. Фред подумал что создал гильд дом. Он был в отделе Апартаментов предподавателей. Или можем зайти в SoL. Там есть для каждого участника комната. И моя тоже. Там не будут нам мешать. Закончил Фред.

0

372

Адриана не выдержала, каждому терпению приходит конец, она рассмеялась. Смех отнють не был добрым, не был милым, которым Адриана соблазняла, это этого смеха у многих ползли мурашки. Терпение у меня оказалось небезграничным, ах какая жалость. усмехнулась девушка.
-Мистер Уизли, скажите мне, я похожа на девушку на одну ночь?
Прошипела Слизеринка.
-Мне показалось или вы меня с кем-то спутали? Неужели ты, жалкий гриффиндорец, подумал, что я могу пойти с тобой куда-то? с каждым словом в голосе девушке слышалось презрение и ярость, ничем не прикрытые эти чувства.
-Похоже я не ошиблась, вы не умеете думать головой и только при одном упоминании "подумай сам", вы начинаете думать другим местом...
Адриана медленно начала вытаскивать палочку.
-Тёмный уголок
Передразнила его девушка.
-Ты повёлся как мальчишка на мои росказни. Запомни Уизли, никогда не верь Слизеринцам, особенно девушкам.
Слизеринка наставила палочку на Уизли и на губах появилась ухмылка.
-Вот настоящее лицо Слизеринцев, смотри и запоминай. Serpensortia
Из палочки девушки появилась змея и поползла к Фреду, а Адриана лишь усмехнулась.

0

373

Фред облизал губы. И тоже ухмыльнулся но не так как Адринана. Его ухмылка была какбы с видом будто Фреду так и нетерпелось сразиться со змеёй. Фред улыбнулся и взмахом волшебной палочки невербально превратил змею в облачко и оно растаяло в воздухе. Фред послал Адриане воздушный поцелуй. Меня не так просто взять да ? Фред опять улыбнулся. Очевидно его не пугала мысль что его только что хотели убить змеёй. Фреду стало ясно одно - Он хочет поиграть с Адрианой.

0

374

Адриана без малейшего сожаления посмотрела на исчезнувшею змею, но палочку не убрала. Посмотрев с презрением на Фреда, девушка усмехнулась.
-К твоему сожалению, а к моему счастью, ты не сможешь так легко уничтожить Слизеринцев. И тем более Уизли, ты себе льстишь, я не ставила цели убить тебя, со змеёй справился бы и второкурсник.
Девушка сложила руки на груди, не отрывая взгляда от парня.
-если бы я хотела тебя убить, ты бы уже лежал мёртвым, поверь мне.
Слизеринка оценивающе оглядела парня и сморщилась.
-Можно было бы устроить дуэль с тобой, дуэль по всем правилам, если ты конечно их знаешь усмехнулась она но стоит ли марать руки о тебя? Я сомневаюсь.

0

375

Разобравшись с проступками студентов, так некстати отвлекших мага от беседы, Сней встал в тени, наблюдая за происходящим. Пары кружили в танцах, маски, яркие и непохожии одна на другую, вереница костюмов, смех и веселье, сквозящие между ними, ветавшие в воздухе чаруя и одурманивая...Северус нахмурился, отмечая и ссору Белл с Люциусом, и уход Тонкс. Многое складывалось не в пользу школы. Он прекрасно отдавал себе отчет в том, что эти люди, хоть и терпимо относились друг к другу, были на разных сторонах. Это давило грузом на сердце, заставляло прокручивать варианты линий поведения с окружающими, а ведь необходимо еще управлять школой, чертова уйма обязанностей, при которых нужно оставаться янусом.
Студенты развлекались, маг снимал баллы с тех из них, кто осмеливался нарушать его уединение, Белл ушла, Люциус тоже, вместе с девушкой, отметил он про себя. Жизнь была скучна в своем риске, без неожиданностей. Одни неприятности. А подобное положение удручало. Появился преподаватель полетов...скучно, в целом, для него, и интересно для других. Отлепившись от стены, о которую он облокачивался последние полчаса, маг двинулся в сторону парочки, вот вот готовой разрозиться нешуточной дуэлью, по крайней мере, один из участников конфликта непрочь был использовать боевые заклинания.
-Что здесь происходит? - тихим вкрадчивым голосом спросил Директор, сверля холодным, презрительным взглядом юношу, однако обращен вопрос был к девушке.

0

376

Адриана слегка вздрогнула от голоса появившегося Директора. Девушка медленно повернулась к нему лицом.
-Ничего особенного, Директор. Просто, ммм, как бы покорректнее выразиться Слизеринка чуть помолчала, задумчиво накручивая локон чёрных волос на палец просто один из уроков. Мистер Уизли меня с кем-то спутал, вот я и постаралась объяснить ему, кто я есть на самом деле и какую ошибку он сделал. Поэтому вполне светская беседа.
Адриана улыбнулась. Эх, Уизли, Уизли, как тебе повезло. Хотя повезло ли? Вряд ли я бы стала что либо с ним делать. Пропал интерес, уж больно банален он оказался.
Девушка устало вздохнула.

Отредактировано Адриана Смит (2008-01-09 19:15:28)

0

377

-В самом деле? - притворно удивленным тоном спросил маг, скрещивая на груди руки, - Мистер Уизли, неужели вы настолько глупы, чтобы спутать людей? Хотя, учитывая ваши способности, подобное поведение закономерно. Жаль, я не могу снять с вас баллы... - огорченно протянул Снейп, тяжело вздохнув, - Но проучить вас, я думаю, сможет и мисс Смит, если, конечно, у нее нет других, более уместных, приятных и важных дел.
Он еще раз окинул взглядом черных непроницаемых глаз сначала юношу, потом девушку.
-Не думаю, что вам. - ображение к Адриане, - Так хочется возиться с бездарным гриффендорцем, тем более, учитывая его познания в многих областях магии, наврядли вы найдете общую тему для беседы, да и противником достойным он быть не может по причине своей никчемности и ограниченности.

Отредактировано Severus Snape (2008-01-09 19:22:27)

0

378

Адриана усмехнулась.
-Вы как никогда правы, Директор. Я не стану связываться с ним, хоть и дел у меня больше других нет.
Девушка осмотрела зал. Ну да, делать нечего, подружки напились и у них свои развлечения, а я...а я..
Слизеринка тряхнула головой, возвращая на лицо прежнюю ухмылку. Увидев бокалы с вином, девушка вспомнила, что палочку она не убрала.
-Aссio, бокал с вином.
ловко поймав бокал, девушка убрала палочку на место, вновь обращая свой взгляд на Директора.
-А уж дуэль с ним проводить попросту бесполезно, поэтому я оставляю мистера Уизли в покое.

0

379

-Мудрое решение, - кивнул маг, ехидно ухмыляясь, - Я не сомневался в вашем благоразумии. Мистер Уизли, я вас оставляю.
Ждать реакции на свои слова Снейп не собирался, чуть склонив голову в сторону девушки:
-Мисс Смит.
Он отошел от пары, скрываясь в тени каллон.

0

380

Адриана сделала глоток вина.
-третий бокал, Адриана, третий, может хватит?
-мм, может и хватит, последний бокал..

Девушка осмотрела зал, всё как обычно, вот только учителей не много, но и те заняты.
-Что ж, будем действовать как хотим
-А не поплатишься?
-а зачем жить, всё время оглядываясь? сейчас можно, завтра уже будет всё по-другому.

Адриана медленным шагом подошла к Снейпу.
-Разрешите я нарушу ваше одиночество? Похоже вы тут один разумный человек.
Улыбнулась девушка.
-Остальные, увы не в состоянии даже осознанно говорить.

0

381

Снейп коротко кивнул, тем самым подтверждая предположения девушки о своем уместном времяпрепровождении рядом с Директором.
-Согласен, мисс Смит, отвратительный бал, если судить по количеству выпитого и состоянию порядка. Студенты совершенно не знают правил приличий.
Он поморщился, будто съел лимон, рассматривая вышеупомянутых студентов.
-А вы, кажется, хотели в одиночесте остаться в гостиной. Приятно удивлен вашему присутствию.

0

382

Девушка покрутилала в руках бокал, с минуты вглядываясь, как казалось в бокал, но на самом деле сквозь него. Очнувшись, Адриана посмотрела Снейпу в глаза.
-Да, я хотела быть там, но каждый раз меня что-то останавливало, то подруги, то желание отомстить.
Слизеринка улыбнулась уголками губ.
-И как результат, я здесь. Тем более, гостинная сейчас, скорее всего занята какой-то парочкой и мешать им мне совсем не хочется.
Слизеринка сделала маленький глоток вина
-Ну а у вас я думаю бессмысленно спрашивать, почему вы ещё здесь.

0

383

Лючия села за столик и приветливо улыбнулась, теперь она была спокойна и переодета в привычные джинсы и блузку. Девушка взяла меню
Хочу десерт из фруктов со взбитыми сливками!
Как только Лючи подумала об этом, перед ней появилась вазочка с заказанным десертом. Лючия взяла клубничку и задумчиво откусила кусочек.
А ты танцевал брейк?

0

384

Маркус немного успакоился по поводу деушки, потому что она уже небоялась. Пареня взял меню и подумал Нежирный салат.. Перед ним тут же появился салатик. Марк улыбнулся Лючии
-Я не только танцевал, я танцую. Хотя папа против всех этих магловских танцев. Я даже один раз убежал на конкурс, кстати первое место  занял...
Не спеша ест салатик

0

385

Девушка удивилась про себя
А по виду даже и не скажешь.
Какая похожая история..Она улыбнулась уголками губ
А мы с моим другом Франсуа раньше просто танцевали дома, а потом как-то попали на конкурс и все так закрутилось..победы,танцы, костюмы, музыка..наверно самое любимое время было..а потом мать узнала и пришлось скрываться. Так что теперь весь мой танцевальный гардероб ездит со мной. В двух чемоданах...
Она откусила еще кусочек от клубнички

0

386

Понимающе посмотрел, доедая салатик
-Да,я тебя понимаю! Ну у меня костюмов особых нет. Там в основ верх голый,а так брюки,да цепочки всякие
Улыбнулся ей, и нежно поцеловал в сладкие губы
-Мне надо держать себя в форме.. Квиддич,брейк.Ну сама понимаешь.Я может себе ещё мотоцикл куплю.

0

387

Мотоцикл?
Девушка поперхнулась
А это то тебе зачем? Ведь можно трансгрессировать!
Ох..до добра нас всех это не доведет. Девушка вспомнила, как один раз с Франсуа решила покататься...Кончилось все это разорванным платьем и потерянной сережкой.

0

388

-Мотоцикл! Так на нём можно будит летать! Я тансгрессию не очень люблю
Улыбнулся ей и поправил волосы, которые почему то были растрёпаны
-Я всегда мечтал о мотоцикле...

0

389

Правда? Почему-то с детства не полюбила человские средства передвижения.
Безразлично хмыкнула. Вспомнила Франсуа
Как же я давно его не видела..надо будет написать, пусть приедет...Свидимся..потанцуем. Оа мечтательно улыбнулась и не заметила, как столкнула локтем вазочку с фруктами. Сливки с клубникой и еще какими то фруктами разлетелись по всему столику.

0

390

Фред взглядом полным презрения в которым читалось пожелание мучительной смерти смотрел на Снегга. У Фреда лопнуло терпение. Он подошёл в Снеггу. Да ? Издевательски спросил он. Вы такой у нас умный ? Он насмешливо и громко фыркнул. Ничего не делаете кроме того что критикуете нас, Грифиндорцев. А что вы скажете на это ?Фред показал ему неприличный знак. Затем навёл палочку на люстру висящюю над головой Снегга и прокричал. Остолбеней ! Люстра с грохотом отвалилась и упала Снеггу на спину. Фреду было всё равно. Он был зол. Ему было наплевать чем это кончиться.

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!