~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!

Белый бал!

Сообщений 331 страница 360 из 453

331

Фред махнул рукой - Та ! Выживет наш Джордж хи хи Фред повеселел и посмотрел на Гермиону. Она пила как алкоголик. Фред прыснул. Хоть Фред курил он всёже не перекуривал и не перепивал. Видно было что Фред опять занервничал. Ансабль заиграл тихий медленный танец. Всёже Фред ходил на танцы семь лет однако... Он никогда ещё не приглашал. Всё же было Дело Подумал Фред. Однако мы не успели станцевать... мы же всех придушили с Джорджем душительным газом... Фред покраснев сказал. Парвати... Может пойдём потанцуем ?

0

332

Давай! - улыбнулась она. - Только немного подрежу платье...Уж слишком оно длинное. - Немного укоротив платье (это совсем не было видно, однако стало чуть удобнее), Парвати встала, задумавшись.
А...Да ну её - сняв маску и уменьшив, как когда-то Гермиона, и положив в карман платья, совсем там не идный, она посмотрела на Фреда.
Идем?

0

333

Идём Согласился Фред. Он встал и под руку с парвати прошёл туда где танцуют. Фред понял что нужно показать всё своё мастерство. Ха ха ! Если сегодня Джордж придёт я не устою и опять душительный газ выпущю ! Подумал Фред. Фред стал напротив Парвати и положил одну руку ей на талию, а другой рукой взял её за руку.

0

334

Улыбнувшись, девушка положила руку на плечо Фреда, второй взяла его за руку и они медленно начали танцевать. Так как выросла Парвати среди маглов, а вальс очень хорошо танцевали магглы, особенно её тетя, девушка очень хорошо танцевала, соблюдала правила, и т д. За эти 3 бала она научилась хрошо танцеать вальс, она чуствовала себя в своей тарелке. Фред тоже неплохо танцевал. Вообще, много танцевать Парвати не любила, но все таки иногда озволяла себе. И тут она вспомнила - на 4 курсе она шла вдоль площадки с Гарри и там танцевал Фред с...по-моему с Анджелиной. Девушка хитро посмотрела на Фреда, не прекращая танец тихо спросила, наклонившись к его уху.
А я тут всомнила, как на 4 курсе ты танцевал с Анджелиной. И тогда никаких шалостей не было - усмехнулась она.

0

335

Да небыло Согласился Фред описывая круги с Парвати. Да вот только в начале. Потом когда все ушли... в Общем когда половина ушла мы взорвали большой зал. Фред поднял Парвати на руки покружился и поставил на ноги и продолжил. Нас потом ужасно ругали... Да вот только нам с Джорджем было както всёравно. Закончил Фред.

0

336

Вам помоему всегда было все равно - усмехнулась девушка, описывая круг. - А вообще, мне ваши идеи всегда нравились - улыбнулась Парвати. Тут танец закончился и Парвати с сожелением убрала руки с Фреда, улыбнувшись, пошла к той же скамейке, вместе с Фредом.
Спасибо за танец.

0

337

Фред улыбнулся Да незачто Фред задумался. Таакс... какой прикол я хотел сегодня зделать ? ага... Фред достал какойто блокнот в котором было страниц пятьсот. Больше половины на нём было исписано. Фред посмотрел на дату. Таак... Вторник ага... Что я хотел сёдня зделать ? На странице было написано - Преврати коридор северной башни в мусор. Фред умехнулся и положил справочник в карман. Он посмотрел на Парвати и увидел как она смотрии на него - с недоумением. Это Он достал справочник укозал на него и опять положил в карман Все мои приколы в жизни. Тут те что я зделал и те что я хочу зделать.

0

338

Понятно - улыбнулась она. Девушка чувствовала, что им уже неочем говорить, и стала просто смотреть по сторонам.
Уже становится скучнооо...
Вообще, Парвати всегда сидела пол бала и уходила. И сейчас было не исключение.
Я, наверно, пойду погуляю... - поправив платье, она встала и посмотрела на Фреда.

+1

339

Гермиона Грэйнджер
-Да заманьчиво...-вслух подумал Рон...-Но всё таки...
Он взял бокал из рук Герми и поставил обратно на стойку. Рональд больше не разу не посмотрел в другую сторону, а смотрел в прекрасные глаза девушке сидящей перед ним и улыбался. Гермиона была явно смущена, от непрерывного взгляда парня.
-Знаешь что? - улыбнулся Рон. - Как насчёт прогуляться по воздуху?
Он указал на дверь зала...Сабина?...ему показалось что там стояла она...Нет! С ней покончино!...
-Пойдём?

0

340

Фред кивнул. Затем непонимая почему Фред зевнул. Видно ему пора было приступить к приколам. Ладно Парвати мне тоже пора. Он улыбнулся и прошептал. В коридор северной башни ! Фред собирался превратить этот коридор в руины. Так я и зделаю ! Лицо Фреда исказилось в лукавой улыбке и в этой улыбке читался азарт. Фред на прощяние поцеловал Парвати в губы, помахал ей и пошёл к выходу из зала.

Отредактировано Фред Уизли (2008-01-08 13:44:08)

0

341

До встречи
Улыбнулась девушка, тоже пойдя к двери вышла из зала.
Може потом как нибудьвстретимся
------Гостинная Гриффа

0

342

Адриана со скукой во взгляде осматривала зал. как всё хорошо, как всё до ужасной степени скучно. Мммм, нужен повод для развлечений. Усмехнувшись глядя на Лизу, девушка встала со своего стула. Напилась подружка, ну что ж, пусть развлекается, а я.... Адриана увидела Фреда и губы слизеринки расползлись в ухмылке. Уизли, Уизли... Отлично, есть развлечение на ближайшее время. Хоть Лиза и не просила мстить за неё, но я собираюсь это сделать. Тут же ухмылка исчезла, сменяясь очаровательной улыбкой, глаза засверкали интересом. Девушка догнала Фреда и окликнув, подошла к остановившемуся парню.
-Здравствуйте, Фред.

0

343

Фред обернулся. Таакс... Кто тут у нас ? аа... Адриана. Ну здраствуй милая. Фред лукаво улыбнулся. На лице возникло выражение интереса и большой симпатии. Я как раз собирался уходить... Начал было Фред но подумав добавил. Ну... Да ладно побуду ещё немного здесь. Фред лучезарно улыбнулся Адриане. Как настроение ? Спросил он. У меня всё Офигительно ! Добавил Фред и мысленно подумал. Вот если б она сидела у меня на коленах и мы целовались с ней было бы прикольней... Он опять лукаво улыбнулся.

0

344

Адриана сняла маску, растрепав волосы. Небрежным жестом, девушка откинула прядь волос, которая выпала ей на глаза.
-Ммм, Фред, неужели ты из-за меня остался здесь? Отказался от своих планов и намерений? Я польщена.
Девушка сверкнула глазами. Ну нельзя же так рано начинать выпускать яд, Адриана.
-Настроение? настроение было бы просто отличное, если бы здесь не было так скучно.
Слизеринка обвела рукой зал.
-Нет никого с кем можно было бы поговорить по душам. Ты не смотри, Фред, на славу про Слизеринцев, на самом деле мы очень ранимые. Никто не понимает нас, а нам так плохо....
Девушка чуть прикрыла глаза, как будто скрывая боль, оттого что их никто не понимает. Для правдоподобности Адри вздохнула.

0

345

Гермионе не хотелось отдавать бокал,но всё же не стала противится и выпустила бокал из рук.
-Ладно идём-покорно и безразлично произнесла Гермиона,она взяла Рона за руку и пошла к двери,"буксируя" его за собой.Пожалуй ей даже хотелось оказаться подальще от всей этой толпы,снующей туда-сюда.К тому же мисс Грэйнджер казалось,что в помещении очень жарко,то ли от выпитого,то ли от того,что в зале и вправду было душновато.
"Скорей,скорей на волю,подальше от этой толпы"да...Гермиона,если и не заговорила,но во всяком случае начала думать стихами.

--------Парк

0

346

Вошёл с девушкой в зал. Там был Белый бал. Парень огляделся по сторонам
-А тут не плохо! Потанцуем?
Сжал и разжал кулак, в поисках Ричарда, а потом повернулся к девушке, улыбаясь
Нк попадись мне это гад, я его тут закапаю...

0

347

Девушка огляделась, но Ричи тут не было, она улыбнулась Маркусу и подала ему руку.
Пойдем.
Если Стрингини тут появиться, то просто ударом веером он не отделается, я ему покажу, как со мной обращаться надо!
Глаза девушки сузились и приобрели цвет расплавленного металла.

0

348

Маркус взял её руку и положил себе на плечё. Руки он положил на талию. И медленно в такт музыки начал танец Главное не наступить на ногу,главное не наступить Вертелось в его голове
-Вообще я не очень умею танцевать...
Парень не много смутился и опустил глаза

0

349

Гермиона Грэйнджер
Он шёл за Герм, которая тащила его к выходу из зала. Вскоре они ужешли рядом...
-Пойдём в парк...- обротился он к девушке. - Я там давно не был...
Они шли взявшись за руки зптем достигли огромной ввери и вышли...

-----Парк

0

350

Девушка положила свою вторую руку к нему на плечо и улыбнулась
Не волнуйся..Это легко!
Музыка была не совсемдля вальса и девушка решилапохулиганить, лукаво улыбнувшись Маркусу, она отклонилась назад, отбрасывая голову и прижимаясь к парню бедрами.
Просто как в детстве..

0

351

-Ну да, не так и сложно
Девушка откинулась назад, он одной рукой придерживал её за талию, в другой руке появилась роза, сам он наклонился вперёд. Он видел, один раз как так танцевали, и теперь пытался повторить

0

352

Она краем глаза заметила розу в его руке
Тоже решил похулиганить? Чтож..сам напросился.
Девушка резко поднялась и ее бедро оказалось на уровне его руки а губы нежно шептали на ухо
Люблю..

0

353

Маркус ухмыльнулся, и взяв цветок в губы повёл девушку вперёд. А потом назад.  Роза исчезла из его губ и он прошептал ей
-Я тоже очень люблю тебя!!!!

0

354

Девушка улыбнулась и поведя бедром резкими шагами отошла от парня и повернулась к нему спиной. Легкий взмах волосами и она уже провела волну по всему телу, а на месте легких джинсов и блузки появилось тонкое кружевное черное платье и черная шляпка на заколотых волосах.
Еще один взмах руками, еще одно движение бедрамии она обошла парня вокруг, вот уж что что, а танцевать Лючия умела, как никто.

0

355

Маркус был не много в шоке. Он стоял и не знал что ему делать. Девушка так красиво танцевала вокруг него, а он просто не знал как ему двигатся. Маркус просто стоял и наблюдал за своей красавицей

0

356

Лючия улыбнулась и красивой дорожкой шагов обошла вокруг парня, встав к нему за спину и положив руки на его плечи провела волну, касаясь то грудью, тобедрами парня. Потом она снова обошла его  и провела рукой по его щеке, второй рукой сняла с головы шляпу и надев ее на голову парня. Она играла, как заведенная, танцуя все ярче и ярче.

0

357

Маркус обнял её и прижав к себе страсно поцеловал в губы. Это всё что он мог сейчас сделать, тем более девушка своимм волнами очень его возбудила, и он это чувствовал.
-Я люблю тебя, но не умею я так танцевать!!!

0

358

Она ответила на поцелуй и лукаво улыбнулась
Я тебя научу..
Она почувствовала его возбеждение и опустила взгляд..
Правая рука все еще лежала у него на плече.

0

359

Маркус улыбнулся
-Конечно научи!
Держит свою руку на её плече, не смущаясь.Ну а что делать, раз так случилось

0

360

Лючия Адамс
Marcus Flint
Осс: простите, конечно, я не админ, но посты нужно писать не меньше пяти полных строк, ну ладно четерёх, но не
меньше, а у вас? У вас три строчки и то не полных.

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Большой зал] » Белый бал!