Спасибо Девушка была благодарна вдвойне: стулу и отсутствию табачного дыма.
Мел улыбнулась и опустилась на стул, потом посмотрела на Беллу и...
- Тебе не кажется, что она хочет тебя уничтожить?
- Есть немного, но это ведь нормальная реакция?
О чём говорили? Вспоминали школьные годы?
Белый бал!
Сообщений 301 страница 330 из 453
Поделиться3012008-01-07 18:33:50
Поделиться3022008-01-07 18:37:24
Да. Он пристально смотрел то наБеллу, то на Мелани
Вспоминали былые ошибки и промахи.
Только не проболтайся, только не проболтайся!
Очень постораюсь...
А ты где была все это время?
Он решил перевести тему от себя и Беллы подальше.
Поделиться3032008-01-07 19:07:54
Ошибки...главное, чтобы вы о них не жалели.
Мел надеялась, что страшных ошибок в своей жизни ещё не успела сотворить, ведь она никогда ни о чём не жалела и вообще боялась такого чувства как жалость.
А я...глоток вина, чувство алкоголя, проникающего в кровь...стояла на балконе, просто дышала свежим воздухом и наслаждалась тишиной, а то слишком много событий за вечер...мимолётный взгляд на Лестрэйндж...слишком.
Поделиться3042008-01-07 19:10:58
Малфой под столиком протянул руку и нашел руку Мелани. Крепоко сжал хрупкую кисть.
Она ведь снова нарывается! И получит ведь....Белл девушка нетерпеливая.
Да уж..о своих ошибках мы не жалеем,все равно не исправить. Взляд стали на Беллатрикс. Глоток виски, обжигающего, возвращающего в мир реальности...
Поделиться3052008-01-07 19:23:11
Малфой сильно сжал руку Мел и от неожиданности она вздрогнула и прикусила губу.
-Мне больно
-Не нужно было задевать...
-Я сама для себя решу
-А спасать тебя кто будет?
-Са...
-Вот только не надо: сама, сама, не выйдет
-Ради Мерлина, заткнись!
Ну вот и замечательно! На лице отразилась как можно более милая улыбка.
-И что сказать?
-За тебя скажут
Поделиться3062008-01-07 19:29:04
Белла, если ты непротив, то мы тебя оставим? Он мило улыбнулся подруге и встал.
Мел, пойдем, прогуляемся?
Он подал руку девушке.
Надо жедать Белле с Севой поговорить...по душам, так сказать.
Он усмехнулся, его друг еще не понял, какую рыбку поймал
-----------на улицу
Поделиться3072008-01-07 19:41:47
Да конечно, пойдём.
Она взяла его за руку, встала, а потом обернулась и на секунду замерла.
До свидания.
-Воздух, воздух, прекрасно, а главное, не в одиночестве!
-----Улица
Поделиться3082008-01-07 20:17:53
-Выпить было бы не плохо.-произнесла девушка,обращаясь к Рону и следуя за ним к барной стойке,теперь уже обращаясь к бармену она ,улыбаясь, признесла-Пожалуй по случаю праздника я могу позволить себе бокал шампанского-бармен не очень уверенно взглянул на неё,но всё же протянул бокал полный,пузырящейся и чуть похожей на лимонад, жидкости.
Заметив,что Рон всё время кого-то высматривает,девушка произнесла:
-Ты кого-то ищешь или ждёшь,Рон?
Поделиться3092008-01-07 20:22:30
Сабина медленно шла по коридорам.Мысли про будущее не покидали ее.Не верилось,что все так хорошо складывается..
Поворот и вот впереди зал,где находиться бал.
Здесь стояло куча девушек бальных платьях.Все смотрели на нее.Конечно,она не была похожа на всех:джинсы и тоненькая голубая водолазка.Волосы,пока она шла,заплела в косу,жаль что не было резинки...
Вот она зашла внутрь зала....Много пар танцевало,и большинство стояли и напивались..Сабина поморщилась..Снова маска безразличия..Она медленно шла к столу,чтобы набрать немного фруктов...
Пока она добиралась до стола,перекинулась пару фраз с "подругами". От ее взгляда ничего не делось.Там Парвати с одним из близнецов Уизли...Там вообще столпотворение...
Наконец этот стол.Конечно она чувствовала злые взгляды,интересующие и куча других чувств. Ну она не виновата,что она и ее жених не хочет на бал..А фрукты хочется....
Девушка стала набирать себе всего....Думаю,Драко тоже не откажется и она расплылась в улыбке....
Поделиться3102008-01-07 20:26:23
Гермиона Грэйнджер
Рон всё ещё поглядывал по сторонам по сторонам...
-А?...Нет никого не жду... - произнёс он улыбнувнись девушке и сново обвёл взглядом весь зал. Он повернулся к бармену. - А мне пожалуй виски. Бармен улыбнулся и протянул бакал наполненый виски...
-Гермиона, как прошёл день? - неуверено начал разговор парень и снова метнул взгляд назад.
Поделиться3112008-01-07 20:37:28
Прежде чем ответить на вопрос Рона,девушка сделала глоток шампанского и поморщившись,поставила бокал на стойку,она никогда не любила спиртное.
-День прошёл,так же как и практически все предидущие дни моего обучения в Хогвартсе-безразлично произнесла Герми,она снова взглянула на Рона,беспрерывно вертевшего головой по сторонам-Рон,скажи всё-таки,что случилось?
"Ведь я вижу,что,что-то произошло!Неужели это обязательно скрывать от меня!"с некоторым раздражением подумала мисс Грэйнджер.
Поделиться3122008-01-07 20:50:38
Гермиона Грэйнджер
Рон пропустил первое предложения мимо ушей.
-Ничего не случилось, всё нормально. - Улыбнулся он Герми и выпил из бокала виски одним махом.
Он старался не поварачиваться, но не получалось...Опа!...О боже, она здесь...чёрт...Рон посмотрел в другую сторону зала. Там стояла Сабинна Паккер и разглядывая, брала фрукты одни за другим, что попадалось в руки...
-Герми, я на одну секундочку отойд...хорошо? - Рон улыбнулся девушке и неповернул головы. - Я мигом...сразу премчусь к тебе.
Он поцеловал девушку и отвернулся в противоположном направлении.
Сабинна была уже за толпой стоящих девушек и парней так что Герми не могла видеть куда пошёл Рон...
Поделиться3132008-01-07 20:55:10
Ро направился к той толпе за которой стояла Сабинна, он завернул за неё...
-Зачем ты пришла? - неожидано проронил Рон, громким шопотом. - Ты говорила что не придёшь, а я с Гермионой!
Рональд сторался говорить с девушкой на расстоянии что бы никто, ничего не заподозрил. Он выглянул из-за толпы, Гермиона сидела и беседовала с барменом...пока идёт всё гладко...
-Пойдём выйдем в каредор...
Поделиться3142008-01-07 20:55:11
Девушка зашла в Большой зал и обвела его взглядом. Все присутствующие были обеты в шикарные бальные платья с красивыми прическами… Одна она пришла в коротком топе и низких джинсах. Сегодня, почему-то, у Мишель совершенно не было настроения наряжаться в шикарные платья, краситься… В общем готовиться к балу. Тем более все на бале были похожи друг на друга, а девушка совсем не любила быть как все и на этот раз, впрочем как всегда, решила выделиться. Мишель встала на цыпочки и стала искать взглядом друзей. В зале слишком много народу и все высокие, а она не отличалась высоким ростом. Увидев Рона, девушка улыбнулась и быстрым шагом, пробираясь сквозь толпу, пошла к нему. Мишель ловила удивленные взгляды и улыбалась, как ни в чем не бывало. Ей поднимало настроение то, что она снова оказалась в центре внимания. Девушка наконец пробралась к Рону и промурлыкала:
- Привет…- Она увидела рядом с парнем Гермиону и кивнула головой в знак приветствия.- Ну как, веселишься?
Поделиться3152008-01-07 20:55:36
Сабина набирала фрукты и витала где-то в своих фантазиях и мыслях....Руки сами брали самое вкусное..Хорошо,что здесь никогда не кончаться фрукты....
На тарелки был и виноград,и клубника и что только можно было....Тарелка была тяжелой..Девушка повернулась и столкнулась с Роном...
Сначала глаза были испуганы,но потом спокойно смотрели на него..
Что он делает?Здесь кучу народа...
Сабина улыбнулась...
Привет.. спокойно сказала....
Ей вовсе не хотелось.чтобы кто-то из Слизеринцев увидел это...
Коридор...Хорошее место...... и она держа тарелку следовала за Рональдом
Отредактировано Сабина Паккер (2008-01-07 21:00:49)
Поделиться3162008-01-07 21:02:24
Сабина Паккер
Рон взял девушку за руку, что некоторые фрукты попадали на пол. Рон поднял несколько фруктов и направился к выходу из зала, дожедаясь Сабину.
Блин взбрело в голову ей сюда, сейчас прийти... Никто их не заметил, даже зоркая Герми...Он вышел за дверь зала...
---Коридоры
Поделиться3172008-01-07 21:05:14
-Отойди,если нужно-произнесла девушка вслед,удаляющемуся Рону,она старалась произнести это безразличным тоном.хотя в душе у неё бушевали самые противоречивые чувства.
"Ничего не случилось,ну,ну,Рон,будем считать,что я дурочка и поверила твоим словам"с раздражением подумала Герми,когда Рон скрылся в толпе,девушка повернулась к стойке,что бы никто не видел промелькнувшего гнева в её глазах, схватила свой стакан с недопитым шампанским и выпила его одним залпом.Она чувствовала,что Рон ей,что-то недоговаривает и от этого чувства недоговорённости Гермионе было очень плохо.
"Ну вот между нами начинает образовываться пропасть,он уже не может,что-то мне расказать"уже с грустью глядя на бокал и чувствуя,что голова начинает немного кружиться,думала мисс Грэйнджер.
Поделиться3182008-01-07 21:43:27
Рон вошёл в зал. Руки были в карманах, голова опущена, губы надуты. Он просунулся сквозь толпу (растолкал всех) и подошёл к Гермионе.
-Я вернулся. -Он подал улыбку. -Как и обещал...
Он присмотрелся к гермионе. Бокал в руках, она зачем-то рассматривает. Рон посмотрел на бокал.
-Гермион, что случилось? - она была явно не в настроении. - Если ты пила...лучше больше не надо, а то ты от одного бокала пьянеешь...мне потом тебя до спальни тащить.
Рон опять улыбнулся. Он взял бокал из рук девушки и поставил на барную стойку.
Поделиться3192008-01-07 22:55:41
Фред почуствовал себя придурком. Знаешь Парвати... Я ходил на Больные танцы и всё такое... Но... я был на балах пять раз. в Общем... Все они закончились полной катострофой... Эх... Три раза мы с Джорджем обрушивали крышу... Два раза мы выпускали душительны газ. Смущённо добавил он. Фред заметил выражение лица Парвати и поспешно сказал. Но не бойся. Разумееться в этот раз я ничего не выкину... Такого... Такого... такого в общем... Странного ничего не выкину.
Отредактировано Фред Уизли (2008-01-07 22:57:04)
Поделиться3202008-01-07 23:17:58
Гермиона взглянула на Рона и улыбнулась,ей было очень хорошо и весело и причиной этого скорее всего был опустевший стакан в данный момент, стоящий на стойке.
-Ничего не случилось,но скоро начнут летать розовые слоники в обнимку с зелёными человечками,но боюсь этого не случится без ещё одного или двух бокалов-девушка сделала знак бармену и перед ней появился,наполненный, бокал,она протянула за ним руку,но услышав последнии слова рона притормозила и признесла:
-Ну и что,что напьюсь,может мне этого очень хочется.И к тому же,то что ты потащишь меня до спальни очень заманчиво-улыбаясь и делая несколько глотков напитка,произнесла Гермиона.
Поделиться3212008-01-07 23:40:43
Люциус и Мелони откланялись и ушли из зала.Белла допила то что было в стакане и решила пойти из зала прочь в свою комнату или хотя бы просто прогуляться.
Ее голова трещала от гловной боли.Так что бысрой походкой она почти выбежала из Зала.
Эх,Северус...надеюсь ты наешь где меня искать...
Поделиться3222008-01-08 00:22:32
(---Комната Макса Вебера
С небольшим опозданием (да будете так!) в огромный зал эффектно, распахнув огромные дубовые двери обеими руками, трердой и уверенной поступью вошел преподаватель по полетам. Макс замер в дверях и оглядел присутствующих властным и чуть высокомерным взглядом, пытаясь разглядеть и понять где здесь ученики, где учителя и... где директор! Маски значительно усложняли поиск и распознавание, поэтому совсем скоро Вебер покончил с этой затеей и остановился у ближайшей колонны.
Ну что же... приступим к своим прямым обязанностям... Какая скукотища и муть.. - он оглядел помещение скучающим взглядом - Еще я мелких алкоголиков не отлавливал! - фыркнул Макс и ушел в свои мысли, связанные, естественно, с квиддичем, командой, уроками и... недавними событиями, заставляющими его брови сойтись вместе на переносице
Поделиться3232008-01-08 00:38:45
(--- Комната Кристалл
Девушка довольно сильно опоздала на бал, так что когда она вошла через распахнувшиеся перед ней огромные двери большого зала, то увидела, что вечер в самом разгаре - повсюду была куча народу, громко играла музыка, кто-то ел, многие танцевали... Вокруг одни маски, маски, маски... У Кристалл аж голова закружилась.
Отлично, и как теперь следить за порядком, если неясно кто где? Надеюсь, хотя бы удастся избежать казусов с алкоголем...
Кристи начала озираться, выискивая взглядом нарушителей, директора и... возможно еще кое-кого, но лишь затем, чтобы убедиться, что его здесь нет и вздохнуть с облегчением.
Поделиться3242008-01-08 00:47:31
По неволе у Лизы начала кружится голова и она решила все таки спустится так сказать "на землю грешную". Девушка приветствовала только что зашедшего в зал тренера по квиддичу Макса Вебера, парень находился явно где-то в потаенных коридорах своей души,но Лизу так смутило опесемистическое настроение тренера что она все-таки подошла к Максу и ненавязчиво произнесла Рада приветстовать вас Макс! Что то выглядите вы не самым лучшим образом,наверное вы тоже не очень то приветсвуете подобные мероприятия? . Лиза улыбнулась и прямо смотрела в яркие глаза тренера.
Поделиться3252008-01-08 01:22:53
Парни не замечая её о чём то говорили. Девушка начала уже скучать, как заведено - если парни говорят, молчи. Ну она и молчала.
Габи вздохнула и прошептала на ухо Ренье. Я заметила, тебе с ним интересней, почему же ты тогда его на бал не
пригласил? Я так поняла, что в данной ситуации я просто абуза тебе и твоему новому другу. Ладно, если что, я где-то здесь...
- закончила она говорить и направилась в сторону своей любимой учительницы - Кристалл Коупленд, по пути она сняла маску
и прошла мимо какой-то колонны, около неё стоял Вебер. Здравствуйте, мистер Вебер, - приятно улыбнувшись сказала Габри,
пошла к дальше, к своей лучшей поруге и любимой учительнице.
Здравствуй, Кристи. очему грустим? - не очень весло сказала Габриэль, в её руках был бокал с красным вином.
Поделиться3262008-01-08 10:29:35
Фред Уизли
Парвати засмеялась, и в её глазах блеснул непослушный огонь.
В следуйщий раз не забудте меня взять. - усмехнулась она, смотря, как Фред на нее удивленно смотрит. - Я, знаешь ли, тоже не паинька. Но не в этот раз. Хочу, чтоб этот бал прошел нормально. Подожди немного
Она улыбнулась ему, встала, поправив платье, дошла до стойки.
Эмм...Мне, пожалуйста, 2 бокала шампанского. - пока Парвати ждала, она увидела пьющую Гермиону. Покачав головой, она отняла у неё стакан. - Геерм!!!Нельзя напиваться, слышишь?! Это девушке,, тем более с Гриффиндора, тем более умной девушке Хогвартса не подобает! Да и вообще. Это просто некрасиво! Здравствуй, Рон
Она улыбнулась ему, взяв со стойки 2 бокала шампанского, кинула взгляд на Рона и Гермиону.
В общем, не советую тебе пить. Удачи - и с этими словами она пропала в толпе. Подойдя к Фреду, она подала ему бокал шампанского, сама чуть-чуть отпив, и чувствуя, как тепло разливается в груди.
Кстати, Фред, а что эта за Слизеринка была?
Поделиться3272008-01-08 11:29:55
Лицо у Фреда оставалось бесстрасным. В этом была его особенность. Фред мог без всякого выражения лица вырожать холодную ярость. Не спрашивай меня он ней ! Сквозь зубы выпалил Фред. Он нехотел говорить о Лизе или вообще вспоминать её. Её зовут Лиза. Это всё что я знаю. Холодно добавил Фред.
Поделиться3282008-01-08 11:37:59
Парвати удивил тон Фреда, но она ничего не сказала, и только удивленно на него смотрела.
Хорошо, если не хочешь, я, конечно не буду. Просто интересно было, ведь если к тебе незнакомый человек подходит и обнимает...Странно, немного. Ну, да ладно
Эхх...Потанцевать так хочется...Ну, да ладно
И чтобы отвлечь Фреда, девушка спросила.
А...Э...Где Джордж?
Поделиться3292008-01-08 11:43:15
Фред успокоился. Хотя... только ещё больше разволновался. Джордж ?.. Н-незнаю... Я его не видел уже месяца три-четыре. Твою М.... Подумал Фред но осёкся. Чёрт ! Я совсем забыл. Где же Джордж ? Фред растерялся. Куда он убежал ? Где прячеться ? Я один прикалываться не люблю ! Фред и правда давно не видел своего брата. Слишком отвлёкся...
Поделиться3302008-01-08 11:49:50
Блин! - стукнула себя рукой по лбу Парвати. - Только лучше хотела, а получилось как хуже...
Парвати лихорадочно соображала.
Э...Э...М-м...Думаю с ним все в порядке. Знаешь...Я видела Гермиону, она начала пить...Ужас...Никогда бы не подумала, что Герм так может... - сказала Парвати, чтоб хоть как-то его отвлечь, но вскоре бростла это занятие, понимая, что не сможет, и надела обратно маску, завязав сзади длинные волосы