Он положил руку на ее талию.
Как же странно..с Мел я был счастлив, а от Белл веет холодом..
А тебе есть разница?
Нет...Я уже привык
Малфой...Прекрати! Ты слабеешь, Люц!
Любовь-это моя сила и моя слабость...
Он провел один круг по залу, не улыбаясь, не разговаривая, но все же начал разговор
Белла, зачем тебе все это? Я жил с Циссой достаточно времени, мы уже оба устали друг от друга. Отпусти ты меня. Блэки и так довольно много выпили моей чистой крови. Легкая усмешка.
Белый бал!
Сообщений 271 страница 300 из 453
Поделиться2712008-01-06 23:22:04
Поделиться2722008-01-06 23:27:08
Белла слегка положила руки ему на плечи.Танцевать ей вовсе не хотелось но что еще делать.Надо было поговорить с мужчиной и это требовало спокойствия и никого который слушает и напрягает тебя.Они танцевали молча,но Люциус заговорил и Белл усмехнулась.
-А когда то она любила тебя,но зная тебя лучше чем она могу сказать что ты никогда не любил ее.Она была нужна тебе только для вида и как ты говоришь твоя чистота крови побивает все рекорды,связавшись с это...гряз....гриффиндоркой.
Поделиться2732008-01-06 23:30:09
Он мягко провел рукой по ее талии и нагнулся ближе к ней..к ее шее. Дотронулся губами до ее мягкой кожи, как раньше.
Белл, я продолжил род. Это было мое предназначение. А Цисса никогда меня не любила. Она лишь хорошо делала вид. Играть мы оба умеем хорошо.
Еще один круг, еще один поворот, он танцевал на автомате, как и с Мел, но по другому. Как Люциус Малфой.
Поделиться2742008-01-06 23:42:37
Белла ощутила его губы на шее и немного отстранилась посмотрев на него,но во взгляде была пустота.Сейчас не были школьные времена и она не испытывала к нему ничего кроме как чувств к семье,как к брату .Но даже сейчас решалась судьба ее сестры она немного относилась к нему с непониманием.Ведь с детства с пеленок их учили,нет им вдалбливали что грязнокровки это не люди не маги,что чистокровные всегда выше и это было очень низко даже разговаривать с ними не то что любить их.
-Дурак ты...ты даже не представляешь Как она любила тебя.В тот день перед вашим знакомством она волновалась всю ночь плакала что она тебе не понравиться и все те годы замужества она писала мне письма о том что она счастива. Белла вздохнула.
-А ты? ты не замечал ничего кроме денег . Как же ты был глуп Люциус...как был глуп
Поделиться2752008-01-07 00:04:35
Он вздрогнул от ее слов и повернул направо.
Белл, но ничего не поделаешь...Я не люблю ее, а полюбил ту, что не подходит под обычные рамки...Но полюбил. И это не изменить. И я хочу быть с ней, а не с кем-то еще.
Ты сказал это Белле?
Да..сам себе не верю.
Она тебя сейчас прибьет...
Белл. Нарцисса должна понять, что ничем меня сейчас не удержит. я был ей хорошим мужем все эти гды и видит Салазар, она не знала и о малофй части моих грехов. Я делал все, для ее спокойствия. Но сейчас хочу уйти. Не скрываться по углам, а сказать ей честно, потому что уважаю ее.
Поделиться2762008-01-07 00:19:26
-Ой маленькая грязнокровка что то сказала или мне показалось?
-Просто слова Мел, просто слова
-Да как она...
-Держи себя, слышишь!!! Не связывайся!
Голос разума не только не успокаивал девушку, а ещё заставлял её гореть внутри. Кровь начала стучать в висках, зубы сжались от напряжения и...голос, который она готова была слушть вечно, только не такие фразы и слова...
Круцио
Она понимала, что это только потому что Белла переключилась на Мел, Люциус не выдержал, но слова заставили поёжиться, вздрогнуть.
А потом его извинения, от них стало ещё страшнее, чем от непростительного заклятия. Они были холодными, как крепкий лёд, который долго держат и он начинает причинять обжигающую боль.
Прошла минута, может быть две, три, Люциус танцевал с Беллой и Мел казалось, что они проделывают те же движения, что и она несколько минут назад. Взгляд больше не хотел задерживаться на них и резко отвернувшись девушка посмотрела вдаль, прикрыв глаза, она была опустошена.
Как жаль, что я не курю...
Поделиться2772008-01-07 00:22:46
Белла грустно опустила глаза но потом вновь посмотрела на мужчину.
-Люциус а ты подумал о Драко? О своем сыне ты подумал? Песня уже закончилась и началась вторая,но они все же продолжали танцевать ведь надо было выяснить как же ему быть.Она сжала руки в кулаки.Ее глаза выглядели очень устало,кгда они танцевалии она зредко смотрел на балкон в надежде что Северус выйдет и заберет ее отсюда подальше.Она хотела отдохнуть от вей этой суеты.
Поделиться2782008-01-07 08:12:57
Гермиона Грэйнджер
После того как Герми сняла маску, Рон ели-ели удержался сказать "Вау!". Он ей улябнулся и нежнее взял за руку...
-Пойдём...хочешь выпить? - предложил Рон девушке указав на стойку с напитками.
Он оглядывался постоянно, как-будто кого-то ища. Почему-то в голове пронесилиь воспоминания о Стрелке и о письме из дому...
В зале было холодновато и Рональд буспокоился, что бы Гермиона не простудилась. Он всё ещё метал свои взгляды посторонам...
Поделиться2792008-01-07 10:43:09
Э.... - деушка в полном замешательстве сидела на скамейке. Поведение той девченки вывело её из равновесия. Но она была не зла, а в замешательстве. Лиз сначало подбежала, обняла, что-то стала лопотать, и убежала. Лиз так быстро говорила, что Парвати даже не успела понять что и как. Встряхнувшись, она взяла ещё один бокал вина и посмотрела на притихшег Фреда, а потом на танцующую Лиз.
У них наверно что-то было...А может есть?..Тогда онятно поведение Лиз...Но, мне кажется, они уже не встречаются...
Поделиться2802008-01-07 13:16:18
О Драко? Он удивился. Странно, что Белл вдруг вспомнила про Драко...Она редко вспоминала, что он ее племянник
Драко уже взрослый, ему наплевать, с кем будет его бессердечный отец. Холодная ухмылка
Беллатрикс, ты все прекрасно понимаешь, и я знаю, что и ты полюбила не того, кого положено по сану. Ты должна понять меня, если не как сестра Нарциссы, то как друг.
Еще один поворот, еще один круг, Люциус думал только о Мел, так хотелось сейчас вдохнуть запах ее волос и уйти отсюда. Но он должен был решить все сейчас. Хотя еще предстоял разговор с самим Драко...
Поделиться2812008-01-07 13:28:43
Белла грустно вздохнула и посмотрела на Люциуса.
-Все наплевать...
-На что?
-На них...пусть сам рабираються...
-Но как так?
-Да меня достали..хочу сама нормально пожить а не быть мать терезой.
Она посмотрела в сторону балкона.-Знаешь Люциус,разбирайтесь сами.Мне надоело уже все делать за Нарциссу-так что сами удачи.-Да простит меня Салазар
Поделиться2822008-01-07 13:32:03
Музыка кончилась и Люциус церемонно поцеловал Беллатрикс руку.
Спасибо, Белла. я знал, что ты меня поймешь.
Он посмотрел в ее темный..почти черные глаза и улыбнулся. По другому, благодарно. Хотя взгляд все еще был стальным, по привычке. Смахнув с подноса официанта два бокала, он подал Белле один и взял другой.
За наше с тобой премирение?
Поделиться2832008-01-07 13:34:08
Танец закончился и Люциус поцеловал ее руку.Но Белла ничего не почувтствовала.Она
взяла в руку бокал и не дождавшись тоста полностью осушила его,отом только сказав -За примерение....
Она немного улыбнулась.
-И ч то вы с ней собираетесь делать дальше?
Поделиться2842008-01-07 13:40:06
Малфой с интересом наблюдал за Беллатриссой
Да, подруга..ты сильно изменилась...Темный Лорд сломал в тбе то, что так притягивало меня..убил тебя...
Услашав ее вопрос он только откинул волосы назад и попытался ответить честно.
-Я разведусь с Циссой. Мел закончит школу, а потом я увезу ее в поместье во Франции. Ты же понимаешь, что я не могу привезти ее в МалфойМэннор. Меня не поймут. Там, если она согласиться, поженимся, а что делать поом, я еще не решил. Но в тень семейной жизни я уж точно не уйду. Легкая ухмылка в стиле "вот такой вот я подонок"
Поделиться2852008-01-07 13:52:40
Белл усмехнулась и села за столик который был около них.Налив себе еще вина она немного отпила.Бела чувствовала что немного пьянеет.
-Я смотрю у тебя грандиозные планы.Что ж думаю это вылезет с наименьшими потерями для тебя,Циссы...и...для меня.
Она усмехнулась.
Ну ты и сволочь...
-А что думаешь я просто так буду смотреть как мир сестры рушиться?
-Ну...
-Заткнись
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-01-07 13:53:10)
Поделиться2862008-01-07 13:55:44
Малой поставил полупустой бокал на столик
Белла, а ты никогда не пыталась дать Нарциссе подумать своей головой? сколько ее знаю, за нее всегда думала ты.
Некрасиво сказал..невежливо
Зато как правда...
И что я с тобой таким честным делать буду?
Ломать, ломать и еще раз ломать.
Поделиться2872008-01-07 14:00:07
Белла засмеялась.Она посмотрела на Люциуса.
-Ну надо же ...как ты усмотрителен. Она отпила еще вина.
Положив ногу на ногу она повертела бокал в руках.
-А кто будет думать?Сейчас Цисса занята только собой......что прекажешь делаь?Бросить семью на растярзание жизни?
Поделиться2882008-01-07 14:02:43
Это сейчас Цисса занята собой. Но ведь скажи честно..если бы не ты, то ваш отец никогда не застукал бы меня с Циссой в гостинной. Вспомни..и если бы не ты, то Цисса никогда не стала бы моей женой.
Он помнил, как лукавые глаза Беллы выглядывали из-под локтя Блэка, когда он поймал молодого Люциуса на "месте преступления"
Хотя ведь и преступления не было
А зато как красиво было сыграно Беллатриссой
Согласен...
Поделиться2892008-01-07 14:05:10
-Воспоминания..эх..как давно это было... Она решила отвелчься на другую тему.
-Знаешь...щас бы так хотелось вновь очутиться в те времена в школе.Было ы здорово?Не считаешь?
Она закурила.Пепльница появилась автоматически.-Салазар,где Северус?
-Что соскучилась?
-Нет просто прикалываюсь....КОНЕЧНО!
Поделиться2902008-01-07 14:07:51
Хотел бы..я бы тогда очень многое сделал подругому. Даже очень многое...
Люциусу вдруг тоже неумолимо захотелось курить, он щелкнул пальцами и в руках появилась сигара. Он с удовольствием затянулся.
Уже практически забыл этот аромат!
Угу..еще бы стакан виски и огонь в камине
А было бы неплохо..согласись!
Поделиться2912008-01-07 14:09:55
Беллатрикс затянулась и выпуская дым колечками посмотрела на сигару юциуса.Нет,сигары она не любила...слишком тяжелые для нее.
-Да?И что же ты изменил?
-Ну могу поспорить не стал бы встречаться со мной...
-Да лан тебе..
-Ну посмотрим что скажет!
Она улыбнулась
Поделиться2922008-01-07 14:13:21
Малфой уже постепенно снова вростался в маску лицемерия, но сейчас еще способен былговорить правду..хотя бы частично.
Ну для начала я бы не стал ссориться с тобой. Он улыбнулся краешками губ.
Еще я бы ни в коем случае не попался в твою ловушку...Да и отца бы меньше слушался...
Он еще раз затянулся сигарой. Ощущение молодости...лет восемь назад он без устали курил только эти сигары..имено тогда его голос и приобрел такую импозантную хрипловатость...
Поделиться2932008-01-07 14:16:07
Белла выпила до конца вино и посмотрела на целую бутылку.Она наклонилась чуть ближе к столику и прошептала заговорческим голосом.
-То что ты со мной поссорился это хорошо.Потому что я бы тогда была бы твоей женой. Она засмеялась.
-Белл хорош пить...
-Неа
-Слушай это неэтично перед студентами напиваться!
-Черт....это же БАЛ!
Отредактировано Bellatrix Lestrange (2008-01-07 14:16:53)
Поделиться2942008-01-07 14:16:54
Фред более чем холодно смотрел на Лизу. Шла бы она от сюда... Подумал Фред. Однако спохватился - боялся что ктото услышит его мысли. Затем Фред повернулся к Парвати. Фред обрадованно улыбнулся Отлично ! Фред был ужасно рад. Возможно потому что прошлые балы проходили не очень хорошо. Ну... Фред стал вспоминать Я был на балах раз пять и каждый кончался катострофой... Первые два мы взорвали ящик самодельных Бомб-Вонючек а остальные три... Мы с Джорджем обрушили крышу... Мда... Парвати... а ты была... Хоть раз на балах ?
Поделиться2952008-01-07 14:23:20
Он заметил, что Белл снова напивается и немного отодвинул от нее бутылку. Разговаривать с пьяной Беллатрисой-это бесполезное занятие..
Он наклонился к ней и тихо прошептал.
Ну уж лучше ты, чем Нарцисса...
Сигара была отложена в сторну, а в руках снова появился стакан с виски...как всегда он сложил туда слишком много льда.
Поделиться2962008-01-07 14:26:39
Как всегда льстишь. Женщина проводила взглядом удляющуюся бутылку и посмотрела на Люциуса,прочитавпо его лицу "Хватит пить"
Она затянулась снова,плавно стряхивая пепел в пепельницу.Когда она курила она успокаивалась.Это как валериана-
только в данном случае та на нее действовал никотин.
-Ты мне лучше расскажи как ты сошелся с этой гриффиндоркой?
Поделиться2972008-01-07 14:29:38
Неужели тебе это так интересно?
Он с удовольствием отметил, что Белла больше не тянется к спиртному
Молодец..Напьешься потом..В компании моего угрюмого друга. Он кинул мимолетный взгляд на Северуса
Знаешь..она сама постучалась ко мне в дверь. Он самодовольно улыбнулся
А ты ведь знаешь, что я не могу уустоять перед стройными ножками девушек...
Поделиться2982008-01-07 15:36:28
Фред Уизли
Я? Да, дважды. Первый раз на 4 курсе, я ходила с Поттером. Этот бал окончился, для Поттера, провалом. Ну а для меня - бал да бал. Второй устраивала семья моей 3ю родной сестры. Знаешь её? Элеонору Уилкинс? Так вот. Её семья в прошлом году устраивала бал у них в особняке. Там я тоже была.
Парвати облизнула сухие губы, и посмотрела на Фреда, слегка улыбнувшись.
Поделиться2992008-01-07 17:47:34
-Сколько прошло времени пока ты наслаждалась тишиной?
-Не знаю...
Мел открыла глаза и повернувшись начала взглядом искать танцующую пару, вот только Люциус и Беллатрисса уже сидели за столиком и мило болтали.
-Она его подруга
-О, эта великая сила убеждения!
Каблуки новых туфель уже стучали по мраморному полу и Мел направлялась к ним.
-Ну и что ты скажешь? Белла, судя по всему вы убьёте меня не сегодня? Как жаль, что всё откладывается.
Ещё пара шагов и Мел около столика, шаг, ещё, последний...
Надеюсь, не помешала.
Отредактировано Мелани Тёрнер (2008-01-07 17:48:47)
Поделиться3002008-01-07 18:13:00
Конечно нет, солнышко. Люциус улыбнулся и взахнул палочкой. рядом пояился венский стул с резными ножками.
Садись.
Он посмотрел на Белл и попытался сказать беззвучно
Только не рычи, пожалуйста.
Он налил девушке бокал вина и убрал сигару подальше, чтобы дым не мешал ей.