-Я же говорил, и тебе и учителям, конечно женился1!! Я же тебя так сильно люблю....
Обнял её крепко крепко, ипоцеловал нежно в губы
-А я чувстваю, что из за меня, ты очень сильно поменялась!
Очень мило ей улыбается
Выручай - комната
Сообщений 121 страница 150 из 152
Поделиться1212008-01-13 21:08:24
Поделиться1222008-01-13 21:13:10
Поменялась?
Мда..мягко сказано...
Это я только с тобой такая..да и то не уверена, всегда ли такой буду. Я в себе уже вообще не уверена...
Девушка задумчиво закусила кулончик, чуть-чуть посасывая хвостик змейки
А с другими я буду такой, какую ты меня пока еще не видел, и не дай Салазар тебе увидеть...
Поделиться1232008-01-13 21:15:29
-Да, ты со мной мягкая и ласкомая киска
Ухмыльнулся и ещё больше растрепал свои волосы
-Да я приму тебя,любой.. Потому что я влюблён по уши
Погладил девушку по спине, и улыбнулся наблюдая, как девушка сосёт кулончик
Поделиться1242008-01-13 21:20:04
Ты уверен? Девушка не выпускала кулончик из мягких губ, посасывая хвостик все энергичнее. Она всегда так делала, когда задумывалась.
А может он врет?
Надейся, что нет..
Ты снова появился?
Люч..я же говорил, что всегда буду где-то рядом..
Франсуа..
Девушка улыбнулась. Франсуа снова был рядом и она почувствовала себя увереннее. Никто не знал, что иногда он появлялся. В качестве друга и поддержки
Поделиться1252008-01-13 21:23:00
-Конечно уверен. Главное не изменяй мнеи непридавай. Не сделаешь этого всё будит супер! Я никогда не прощаю предательства
Покачал головой и с тревого взглянул на девушку
-Что с тобой Лючия?? Ты выглядишь как то странно...
Поделиться1262008-01-13 21:25:57
Я? Да нет, солнц..все в порядке.
Лючи быстро заткнула Франса и попросила его помолчать
Я способна на предательство..но обещаю, что не предам тебя, но только с одним условием..ты никогда не будешь таким, как Люциус Малфой.
Лючи, а он то тут причем?
Франсуа, но ведь ты помнишь, как он обходился с Нарциссой?
Ну..она многого не знала..
Но ведь многое знала..Особенно про Беллатриссу
Оу, да..и не вспоминай.
Франсуа зашелся в смехе и оставил девушку.
Поделиться1272008-01-13 21:30:22
-Я никогда не буду на кого то похожим! Я сам по себе, и я личность. У меня нет каких то идеалов, и героев, на которых я хочу быть похожим. Я это я, и я перед тобой
Улыбнулся ей. всё ещё поглаживая по спине
-Может покурим?
Поделиться1282008-01-13 21:37:50
Девушка плохо слушала парня..очень многое ускользао от е слуха, она думала о себе. о том, что вториться и о том, что может онаделает что-то неправильно.
Нет, спасибо, я все-же бросила...
Это давно ты бросила, Люч?
А то ты не помнишь? Еще тогда на конкурсе сказала, что никогда больше не возьму в рот сигарету
Да..забыл. А ты еще помнишь наше танго?
Франс, это не забывается..Никогда не знала, что с другом можно так танцевать
Да я сам не верю
Лючи снова принялась посасывать кулончик.
Поделиться1292008-01-13 21:42:31
-Ну как хочешь...
Достал из кармана сигарету и закурил. Парень не спеша курил и думал... Думал о жизне, о Лючии, о её родителях и родственников. Странно всё это... жизнь так поменлась, и главное круто поменялась
-Мне ещё потренироватся надо...
Поделиться1302008-01-13 21:48:32
В чем? Девушка немного приподняла голову и загланула к нему в глаза. Она сейчас была такая смешная и трогательная. Обнаженная, с взлохмаченными волосами и торчащщей головкой змейки изо рта.
А ты как думаешь? Ехидно спросил Франсуа
Франс! Кончай пошлить!
А что я сделал?????
Молчи, пошляк!
Поделиться1312008-01-13 21:56:10
-В брейкдансе разумеется, а ы что подумала?
окинул ей нахальным взглядом и хитренко улыбнулся
-Признавайся, о чём подумала!
Рассмеялся и поцеловал девушку
Поделиться1322008-01-13 21:59:42
Не важно..
Девушка покраснела, проклиная тот день, когда познакомилась с пошляом Франсуа, который рассказывал ей пошлые анекдоты на тренировках
Я с удовольствием посмотрю. Она убрала волосы с лица.
Поделиться1332008-01-13 22:06:37
-Посмотреть? Да пожалуйста
парень надел брбки, верх оставался голым. Он встал на середину комнаты, и для начала сделал стойку на голове.
-Как то без музыки не катит...
И тут в комнате заиграла музыка, парень ухмыльнулся и начал танец. Там были и стойки, и верчение на голове, и прыжки
Поделиться1342008-01-13 22:14:57
Лючи повернулась на бок и увлеченно наблюдала за парнем. Под музыку она начала в такт двигатьто бедрами, то грудью. Музыка всегда заводила ее, заставляла забыться..
Ой, Лючи..Я конечно глаза закрыл, но долго я так не просижу..Ты бы простыней прикрылась, детка!
Франс!!
Лючия накинула на себя простыню, продолжаю любоваться парнем.
Поделиться1352008-01-13 22:18:20
Сделав ещё парочку вращений на руках, парень закончил
-Отлично. Вот и потренировался.. Да, кое что я подзабыл
Разбежался и прыгнул на кровать, та жалобно скрипнула, а Марк рассмеялся
-У меня сейчас настроение.. Просто Супер!!!
Поделиться1362008-01-13 22:25:46
Девушка весело рассмеялась, когда Марк прыгнул рядом с ней.
Эх..жаль я не могу потренироваться. Все бы отдала, за любимое танго.
Солнц..нц так давай станцуем!
Так я же одна!
Ну ты представь, что я рядом. Да я и есть рядом. Просто твой парень не заметит.
А как же поддержки
Не волнуйся, все будет супер, только оденься, пожалуйста. Я же не железный!
Ну ты сам напросился!!
Девушка переползла через Мрка и оказалась одетой. Взмахнув палочкой, она включила музыку и одела шляпку
Чтож..начнем...
И началось..наклоны, скрещивания, повороты, дорожки, изгибы, приседания и прижимания к стене, когда паре не хватало места. Лючия чувствовала рядом Франсуа и казалось, что танцует с ним. Только этого не было видно...
Поделиться1372008-01-13 22:32:28
Маркус лежал на кровати и любовался танго
-Классно танцуешь!!!
Он разглядывал все эти фигуры Я бы наверное такому не научился, никогда...
Поделиться1382008-01-13 22:34:56
Девушка не могла остановиться, Франсуа словно взбесился и они танцевали все быстрее и быстрее, а парень прижимал к себе девушку все сильнее и сильнее, но когда во время очередного наклона он поцеловал ее в шею, девушка не удержалась и врезала ему пощечину, со всей силы. И явно попала..вот только Франс е от этого выпустил и девушка упала на пол, пытася понять, где он сейчас
Франс! Зачем?
Не знаю..ты мне всегда нравилась, а тут такой шанс
Сволочь..выходи!
А ты поймай меня!
Поделиться1392008-01-14 14:45:40
Маркусу очень нравился танец. Но тут его девушка, как бцдто ударила кого то
-Эй! Это что часть танца??? Или тут ктото есть, кроме нас??
Маркус подозрительно смотрит на неё, внутри от чего поднялась злоба
-Кто там??7 Наверняка твой жених!
Поделиться1402008-01-14 16:07:00
Лючия отмахнулась от слов парня, сейчас она хотела увидеть Франсуа, чтобы расмохжить его череп о кирпичную кладку
Франс! Лучше выйди сам..Я тебя все равно найду, а ты знаешь, чем это закончится!
Лючия встала и нащупала рукой волшебную палочку. Крепко взявшись за рукоятку, девушка перебрала в голове все, чем могла достать сейчас Франса, но не могла ничего придумать. А может шарахнуть по нему империо?
Но тут невидимый друг понял, что долго сердить хулиганку нельзя и вышел изниоткуда.
Добрый всем вечер. Лючи, очень рад тебя видеть, солнце мое.
Лючия от негодования чуть не споткнулась снова
Франс, зачем?
Голос был жестким, стальным, но вкрадчивым...
Всегда хотел это сделать, а тут ты еще вся такая развратная, открытая. Не удержался...
Ты знаешь, что я с тобой сделаю?
Лючия направила палочку на парня.
Нет, киска, ты ничего со мной не сделаешь...Ты знаешь, какой влияние я имею на твоего отца, и если бы я захотел, ты давно бы была моей, но такого счастья мне не надо. Такую стерву еще поискать надо. Но все равно, ты бы со мной не спорила, если не хочешь схлопотать Тигра повиновения под сердце..
Франсуа усмехнулся такой знакомой усмешкой..Чмокнул Лючи в щечку и ушел, как быдто растворился в воздухе, а Лючия не смогла ничего сделать, как просто сесть на пол, невидящим взглядом уставившись на то место, где только что стоял ее лучший друг.
Отредактировано Лючия Адамс (2008-01-14 16:08:12)
Поделиться1412008-01-15 16:29:54
Когда появился друг девушки, Маркус всё понял. Он выхватил палочку, и послал в парня Аваду. Почему именно Аваду. Маркус и сам не понял. Но луч запели его чуть чуть, и Франсу исчез
-Вот гад! А что он тебе сделал Лючи??
Маркус обнял девушку очень нежно. и прижал к себе
Поделиться1422008-01-15 16:33:40
Да так..Девушка гневно посмотрела вслед другу..
Интересно, наверное, теперь уже бывшему другу
Зря ты его Авадкой, не надо. Он мой, поэтому разбираться мы с ним будем в личном порядке
Синие глаза девушки наполнились зловещим стальным блеском, а на лице появилась угрожающая улыбка. Было ясно, что ничего хорошего Франсуа не ждет...
Хорошо, что Люциус обучил меня непростительным в свое время..Хм..
Лючи положила голову на плечо парня и улыбнулась.
Поделиться1432008-01-15 16:39:03
Поглаживает её по голове
-Ну уж нет, твои проблемы, мои проблемы! И тем более, я не могу подвергать тебя опастности! Малоли что у него на уме,изначилует и убьёт. Всё
Пожал плечами всё щё поглаживая девушку
-Так ладно.. ЧТо делать будим?
Поделиться1442008-01-15 16:44:21
Меня? Хитрая улыбка
Руки коротки...его никогда не прельщяли Темные искусства, поэтому в библиотеке я сидела одна..
Лючия хихикнула
Все от тебя зависит.
Лючи встала и подумала
Зеркало, большое в полный рост зеркало, зеркало!!
В углу появилось зеркало и девушка подойдя к нему стала придирчиво изучать свое тело. От танцев с Франсом, а особенно после танго, у нее иногда появлялись синяки..Но вроде сегодня обошлись легкими царапинами..и два засоса на шее
Эх..до чего докатилась, чистокровная!
Поделиться1452008-01-15 16:47:01
-Ясно. Но если я его встречу...
Разжал и сжал кулат, так что костяшки побелели
-Ну я не знаю что ты хочешь делать... Мне как то всё равно....
Улыбнулся ей и поправил волосы
-Какая же ты всё таки красавица, у меня...
Поделиться1462008-01-15 16:51:13
Мне тоже,солнц все равно..
Лючи взяла палочку и прошептала короткое заклинание. Насколько она знала, чтобы убрать следы ее увлечений с шеи, нужна була мазь, а так можно было взять заклинание косметики.
Тональный крем..
Тихий, почти неслышный шепот и Лючия стала старательно маскировать следы Маркуса на своей шее.
Вроде не так все и плохо..
Немного блеска на губы, нормальное легкое платьице и новые каблучки. Девушка была при параде.
Поделиться1472008-01-15 16:54:58
Маркус залюбовался на девушку.Взглянул в зеркало на себя Вроде нормально смотрюсь...
Ну я даже не знаю..У тебя есть ещё варианты? Мне сегодня вечером надо на драку. Ты не приходи...
Прошептал ей на ушко и загадочно улыбнулся
Поделиться1482008-01-15 16:58:37
На драку?
Девушка удивилась
Уж не с Франсом ли? Хотя нет..он знает, что это наши азборки. К Марку он не пойдет...Знает, что потом ссоры со мной не избежать ни одному ни второму.
Лючия села рядом с парнем, аккуратно пригладив новую юбку ярко-красного платья. Светлые волосы снова были выпрямлены и аккуратно уложены по плечам.
Поделиться1492008-01-15 17:05:17
-Да.. Кое кто перешёл мне дорогу,и поплатится за это...
Улыбнулся и чмокнул Лючию в щёчку
-Так ну у меня ещё много времени, чем займёмся?
Смотрит на неё очень внимательно
Поделиться1502008-01-15 17:08:13
Если Франс, то обоим не поздоровиться. Одному за то, что сделал, а второму за то, что меня не послушался...
Лючи поставила себе галочку, чтобы если что, устроить показательный скандал на тему "Доверие"
Не знаю.
Она пожала плечами и достала сигарету
Да гори оно все синим пламенем. Курить хочу...
Лючи подожгла сигарету и в комнате запахло корицей-любимым ароматом девушки.