~Страсти в Хогвартсе~

Объявление

Разрешено взятие второго перса при условии,что вы будете успевать играть за обоих.Об этом писать в Лс администратору.
~Страсти в Хогвартсе(NC-21)~
Дата, время и погода:
22 декабря.
12.00-19.00
Опять Снег радует нас своим появлением, но наулице немного потеплело.Стекла Хогвартса до сих пор стоят в красивых узорах
Действия в игре:
Все ищут себе наряды и партнеров на Белый бал,который состоится в самом скоро времени.
Действия вне игры:
Гости регистрируемся! Не смотрим на главную страницу,а вливаемся в коллектив. Нам нужны игроки. Очень много свободных ролей.
Не забываем читать правила!!!Создание тем без разрешения администратора будет караться.
Администрация:
Пэнси Паркинсон
Гермиона Грэйнджер
Элизабет Забини
Джинни Уизли

Важные ссылки:
Распределение новичков.
Список персонажей.
Основная мысль ролевой.
Внимание:

Для рекламы использовать общий аккаунт: Пиар, пароль: 1111

Кто заполнил анкеты и был принят, добро пожаловать в игру. Все активнее жмем на рейтинги внизу страницы.

Реклама в Лс запрещена.Будет строго контролироваться.Не забываем реклаимировать ролевую везде,где только можно.

КТО НЕ ОСТАВИТ АНКЕТУ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ,ТОТ БУДЕТ УДАЛЁН!!

Нам срочно нужны:каноничные персонажи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Восточная башня] » Выручай - комната

Выручай - комната

Сообщений 91 страница 120 из 152

91

-Ну Белла что нибудь такое придумает.. Я видел как горели её глаза... А, ну и ладно! Посмотри кто кого
Улыбнулся на её слова про страх, и так же страсно ответил на поцелуй девушки
-А чего они боялись? что женится заставят?
Провёл рукой по её волосам шёлковым

0

92

Нет, что расплата не заставит долго ждать...Мой характер все знают гораздо лучше меня. А еще у меня была любимая игра-довести парня до сумашествия, а потом уйти, оставив его наедине со жгучим желанием.
Лючия улыбнулась и пересела к нему на колени, чтобы быть ближе к его глазам, которые снова заставляли ее забыть обо всем.

0

93

-Бедные парни.. Мне их очень жаль...  А почему ты не поступила так со мной? Почему не брросила?
Смотрит в глаза не отрываясь. Рукку чуть ниже спигну положил,да в засос поцеловал

0

94

Девушка сама прервала поцелуй, легонько толкнув парня в грудь.
Сама не знаю..не захотела.
Ее увлекал этот разговор, хотЯ она понимала, что он в любую минуту может затронуть ту тему, на которую девушка говорить не хотела.
Да они не бедные, она тихонько засмеялась
Они глупые...желать чужое-это боьшая глупость...

0

95

Влюбилась с первого взгляда, как и я?
Улыбнулся и прижал девушку к себе
-Какая же ты смешная!
Потрепал её по голове и разлёгся на диване. Голову ей на колени положив

0

96

Девушка гладила его по голове, ощущая приятное тепло на своих коленях.
Я не смешная! Она улыбнулась и поцеловала его в нос, но по-особенному, не так. как обычно
Влюбилась..наверное да..ты прав.
Лючи взьерошила парню волосы и начала пальчиком писать на его груди сначала его имя, потом свое, а потом рисовать непонятные узоры..

0

97

Маркус довольный улыбался
-Я тоже сразу в тебя влюбился...
Девушка начала писать  на его груди. Маркус то и дело вздрагивал
-Мне. .сейчас.. Очень щекотно!
Засмеялся и перенвернул девушку, теперь она оказалась под ним

0

98

Эй!
Лючи засмеялась. И пощекотала его тонким ногтем под ребрами.
Сейчас его дыхание обжигала ее кожу, а тепло его тела вызвало странное чувство внизу живота, от которого девушка непроизвольно опустила взгляд вниз, а на щеках появился чуть заметный румянец

0

99

-Я не эй, я Маркус
Сказал с придыханием, и поцеловал очень нежно губы девушки. Спустился губами ниже, и уже целовал её шейку. Вот Маркус дошёл до груди. Блузка полетела в одну сторону, его брюки в другую. Парень как всегда был, очень страсным

0

100

Не хулигань!
Девушка села на диване, не прерывая поцелуя
Теперь уже стеснение и страсть отошли немного, разрешая Лючии мыслить и она начала снова играть.
Лючия мягко провела пальчиками по его спине и поцеловала в шею, оставляя на ней засос
Вот тебе и месть моя! Она звонко засмеялась.

0

101

-Ах ты!!!!
Развернул её к себе и оставил на шее второй засос.
Чуть отстранился и стал любоватся её шейкой
-Вот так хорошо будит!
Провёл рукой, по её волосам и прижал к себе

0

102

Ах вот ты значит как!! Девушка засмеялась и резко перевернулась, Маркус не удержал равновесия и оказался под девушкой. Лючи села на него сверху и поцеловала в губы, медленно спускаясь вниз, а когда дошла до груди, то там появился второй засос.
Вот тебе!. Она снова засмеялась и показала парню язык

Отредактировано Лючия Адамс (2008-01-13 16:30:40)

0

103

-Да так!
Девушка наглым образом, перевернула его на спину. Маркус просто не ожидал этого!
Девушка поставила засос на груди, но это только заводило его. Он положир руки на  её спину и притянул к себе, так что их губы соединились

0

104

Его руки на ее спине заставили девушку наклониться и она крепко поцеловала его, играя своим языком с его. Его косания ее обнаженной кожи заставляли девушку прогибаться, а мысли путаться.
Лючи отстранилась и снова села верхом на парня. Она чувствовала его возбуждение, но играла, все еще оставаясь в юбке. Лючи стащила с шеи парня шарфик и обмоталась им сама, иногда нежно дотрагиваясь пальчиками до его груди или бедер.

0

105

Девушка делал с ним просто волшебство. Она то гладила, то целовала . Парень был возбуждён до предела
-Ещё чуть чуть, и я сойду с ума...
Прошептал тихо парень. Рука его легла на промежность, под юбкой.Он почувствовал, что девушка тоже была возбуждена Чего она ждёт, интересно?

0

106

Лючия убрала его руку из-под своей юбки и снова защекотала своими шелковыми волосами
А может я этого и жду?
Девушка впилась страсным поцелуем в его губы, прикусив его губу, они понимала, что это будет ему немного больно, но не смогла себя удержать.

0

107

-Ты хочешь чтобы я был сумасшедшим? ну тогда меня положат в больницу, и мы не будем видится...
Маркус находился у грани, ещё чуть чуть и всё....юбка будет испачкана
-Ты хочешь, отстирывать юбку ?
Хитринько глядит на неё, отвечая на поцелуй

0

108

Девушка немного не поняла, о чем он.
Странно..ничего не поняла..Ох, зря я отказалась от беседы с мамой на тему"Что такое половая жизнь и как с ней бороться"
Лючия перевалилась на спину
Ну ладно...Только я все равно не знаю, что делать....
Лючия абсолютно неуверенно смотрела на парня.
А ведь я и правда не знаю, что делать...Ох...

0

109

-Я тебя научу не волнуйся. Раздвинь ноги не много в стороны.. Вот так да
Парень надвис над ней.Девушка, была уже голоая. Маркус не спеша вошёл в неё. Входить было ещё трудновато, но это только возбуждало парня. Парень начал медленно двигатся в ней

0

110

Девушка залилась румянцем, а глаза непроизвольно закрылись, из груди вырвался тихий стон, руками девушка впилась в обивку дивана, изгибаясь от наслаждения и напряжения.
Мамочки мои...
Она закусила губу, чтобы не закричать и на ее белой, нежной коже выступила капелька крови.
Его тело было так близко, становилось жарко, нечем дышать, а сдерживать стоны становилось невозможно.

0

111

Маркус ободряюще ей улыбнулся.. Он ускорял темп с каждой минутой. Из его груди доносились приглушонные стоны. Парень поцеловал её в губы, и слизал кровь с губ. Как же я тебя люблю.... Дышать стало труднее, сердце бешано стучало внутри

0

112

Девушка не выдержала напряжение и из груди вырвался долгий, протяжный стон, полный боли смешанной с наслаждением.
Я схожу с ума....
Она не могла лежать спокойно, постоянно пытаясь вывернуться, она выгибалась, крутилась, но руки Маркуса крепко держали ее. В уголке глаза появилась слезинка...Неизвестно откуда, но она покатилась по нежной коже, оставляя мокрую дорожку.

0

113

Маркус увидел слезинку, но в этот момент он кончил прямо в девушку. Парень лёг рядом, тяжело дыша
-Ты... Ты чего плачешь?
Выдавил он из себя, дахание постепенно восстанавливалось

0

114

Лючия выгнулась, почувствовав, как в нее вливается струя чего-то теплого, а потом Маркус лег рядом с ней. Лючи положила голову ему на грудь
Я не плачу..сама не знаю, откуда это появилось
Ее все еще била дрожь, становилось холодно и она постаралась посильнее прижаться к парню, чтобы согреться.

0

115

Сверху появилось одеяло и накрыло их. Это Маркус только подуал о нём
-Тебе всё ещё больно, да? бедная...
Погладил её по руке и нежно поцеловал в  губы
-Неужели ты  убежишь от меня, если отец скажет выходить замуж???
Смотрит  вглаза не отрываясь. и не моргая

0

116

Она благодарно улыбнулась и посильнее зарылась в одеяло
Да..немного.
Вдруг его вопрос и серьезные зеленые глаза. Лючи глубоко вздохнула и снова улыбнулась
Наверное нет, никуда я от тебя не сбегу...Просто пока я не хочу замуж.
Интересно..зачем он спросил? Неужели он хочет получить в жены такое исчадие ада, как я?

0

117

-Это скоро пройдёт...
он нежно поцеловал девушку в губы
-Я тебя люблю! И если придётсяженится, я женюсь! Кстати, почему ты не хочешь? Ты хочешь уйти к другому?
Как то грустно взглянул на неё, и на потолок

0

118

Очень надеюсь. Лючия прикрыла глаза, когда он поцеловал ее и тихо замурчала
Нет, что ты, дурачок. Просто я еще не готова к таким отношениям, как свадьба..правда.
Лючи привстала и обняла парня, положив голову ему на грудь
Только не грусти..со временем у нас все будет, только не сейчас.

0

119

Понимающе кивнул и начал поглаживать девушку по голове
-Да я понимаю тебя.. Ты ещё не готова
Поцеловал её в губки

0

120

Молодец!
Девушка улыбнулась и посмотрела на потолок
Странно все как-то..необычно..сама себя не узнаю..Лючи!! Лючи!! Прекрати !!!! Девушка начала глупо улыбаться, а руки невольно потянулись к кулону, который неумолимо захотелось снова пососать.
Вдруг она снова повернулась к парню
А ты женился бы на мне? Тонкие брови удивленно ползли вверх, а синие глаза улыбались.

0

Вы здесь » ~Страсти в Хогвартсе~ » [Восточная башня] » Выручай - комната